Амир Ар-Рахал:
Ааааааааааа!!! Прибью сейчас! ))
Мира, уже предупреждал, что от тебя в мой адрес принимается обращение "хАдэр" и только!
Распоясались совсем!
...
Дарэл:
Потом прибьёшь, ПИШИ ПОСТ !
Или в посте попытайся прибить... только мы с Основателем и Доньюшкой тогда за себя не ручаемси
Тааак, ну и кто у нас грозился пост сдать? А?
...
Амир Ар-Рахал:
Получите, распишитесь.
Извините за задержку.
Дарэл, ты че тут раскомандовался?
(передразнивает) ПИШИ ПОСТ, ПИШИ ПОСТ. Я негостеприимный хозяин и тебе уже надоело у меня? Написал! Давай, ехидничай дальше ))
Дона. Хмм... Давай, я оценю что-нибудь другое? Или кого-нибудь...
...
Иноканоан:
Аааааа,
Паула, у меня голова распухла! Никогда не думал, что такое скажу, но я устал от ничего не деланья. Это ужасно, вся философия моей жизни - нософоросу под капюшон!
Так что я уже пишу пост, но пока только у себя в резиденции. Если ты напишешь, что против моего присутствия в особняке Кристофа, (тогда ты противнющее тиранище

) тогда просто прогуляюсь по улицам, невзначай заметив парочку выбравшихся из Грани иллюзий, может даже обезврежу их (как по квесту)) или встречусь с кем то.
Ах,
Мира, свет моих ушей)))) Я твое чувство юмора когда нибудь законсервирую и буду употреблять на десерт

(уточняю, это был комплимент))
Амир, не ведись на подначки тандэма даханавар-кадаверциан! Ты еще не знаешь на что они способны! Посмотри только на меня!! До чего эта игра и эти игроки меня довели только *падает в обморок, рыдает* - пишу абсолютнейший бред и даже не стесняюсь!
В древней давности жили снежинки умевшие швыряться подгоревшим шелком, если бы властитель их не был уткой, то все могло бы произойти продольно...
Видишь?? Ааааа, что со мной??! *с дикими криками умчался в степь*
П.С. *ненадолго вернулся* Кстати,
Йоша, дорогой, не мог бы ты принять сей дар, который возможно (наверняка

) изменит твое решение по поводу ухода из игры?
Эту авку я давным-давно сделал еще для предыдущего Йохана, но тот её, увы, ни разу не одел(( Понимаю - разница невелика между тем, что есть и этой авкой, но если бы ты её одел хоть на время я стал бы чуть чуть счастливей)))
...
Хранья Бальза:
Иноканоан писал(а):тогда просто прогуляюсь по улицам, невзначай заметив парочку выбравшихся из Грани иллюзий, может даже обезврежу их (как по квесту)) или встречусь с кем то.
Со мной встретиться не хочешь?)
...
Иноканоан:
Хранья Бальза писал(а):
Со мной встретиться не хочешь?)

Храньюшка, если Паулинья меня продинамит *потрясает кулаком в воздухе*, то почту за честь)))
...
Амир Ар-Рахал:
Иня, а кто стесняется?? ))) Среди нас таких нету ))
В который раз перечитываю строки, любезно показанные в качестве доказательства, до чего довел тебя тандем даханавар-кадаверциан, и думаю... До чего доведут они меня...
А вообще,
Иньк, мне нравится, что ты пишешь, так что пусть доводят )))
И, кстати, вспоминая пресловутые джинсы, как там с косяками у асиман?
...
Дарэл:
Амир Ар-Рахал писал(а):до чего довел тебя тандем даханавар-кадаверциан, и думаю... До чего доведут они меня...
Праааавильно,
Амирушка, бойся нас с Доньюшкой... А в особенности после того, как ты наивно предположил, что напыщенного Даханавара-телепата можно вот так просто вышвырнуть из головы каким-то жалким заклинаньицем! Между прочим, Дона Кадаверциан не просто ЖЕНЩИНА с голубыми глазами, она мой друг, а за друзей я горой! *подмигивает Донье*. Вот как встану сейчас, как зыркну грозно...
*по засекреченному каналу связи*
МИРКА! А я стащил силу Асиман у Амирки!
Так что твоё фамильное асиманское колечко в пролёте
Доньюшка, Амирчик борзеет, чаво делать будем?
Инька, ты моё золотце! Если Паулинья тебя продинамит, то я за компанию тоже потрясу кулаком... не кулаками в воздухе!
...
Дона:
*смеется*
Дарэл писал(а):Между прочим, Дона Кадаверциан не просто ЖЕНЩИНА с голубыми глазами, она мой друг, а за друзей я горой! *подмигивает Донье*. Вот как встану сейчас, как зыркну грозно...
Дар, спасибо конечно, но я как-нибудь сама

если не получится то жди сигнала (тобиш когда начну снимать кольца и кидать их в Яшу или Амирку, может и Кайлу достанется)))
Дарэл писал(а):Доньюшка, Амирчик борзеет, чаво делать будем?
придумаем Дар, придумаем, импровизация правит миром
...
Амир Ар-Рахал:
Ой-ой, мон шер, уникальный сканер обиделся )
Ну, что же... похвально, что за друзей горой. Их пока, правда, никто не обижал, но это уже интересно.
А вот про наглость не надо... Кто бы говорил.
Так что,
Дарэльюшечка-симпатюшечка, мне бояться нечего и некого.
Бросай ехидничать )))
...
Дона:
Амир Ар-Рахал писал(а):Дарэльюшечка-симпатюшечка,
Амирка, вот про какую безответную любовь ты говорил в чате!) а я даже не подумала о том, что такое может быть
...
Амир Ар-Рахал:
Королева, мне тот его взгляд, когда только познакомились, на всю жизнь в душу запал ))) Ах, любоф, любоф... Черт, как бы не привыкнуть
Дарэла пупсиком называть...
...
Дарэл:
Понаписаааали!
Тааак,
Амирушка, а я и не в курсах, что ты испытываешь ко мне "такую" симпатию! Так, так, так, поподробнее, пожалуйста!
ПыСы: я там постик написал, чес слово, старался не ехидничать
...
Дона:
*напевает* зей сей диги диги диги альдесо, зей сей диги диги диги альдесо, зей сей диги диги диги альдесо, зей сей о
*вздыхает и закатывает глаза к потолку* как это можно назвать подготовкой к экзамену, мда...
Амир Ар-Рахал писал(а):Королева, мне тот его взгляд, когда только познакомились, на всю жизнь в душу запал ))) Ах, любоф, любоф... Черт, как бы не привыкнуть Дарэла пупсиком называть...
ох блин, раз уж так, то видимо мне придется огрчить плохими новостями
Криса и
Мишку
Дарэл писал(а):я там постик написал, чес слово, старался не ехидничать
хей, "солнышко", мы вроде когда-то решили без Основателя отыгрывать

или ты решил, что бы было веселее его временами будить?)))
...
Паула:
Дона, спасибо
Мир, продолжение вы сами придумаете
Иня, прекрати организованную истерику, ну туплю я иногда под вечер, с кем не бывает? Пост кину и можешь являться нам с
Крисом 
Кста,
Вив вроде тоже там.
Пошла писать
...