Ka-Chi:
kabardinochka писал(а):Ka-Chi писал(а):чтоб мужчина возник непосредственно в постеле...)
- это наверно надо роман про перемещения читать.... такие тут тоже есть... )))))))))))))))) Но я слышала, что там мужики все почему то как на подбор из средневековья.... Хочешь себе такого мужЫка? со средних веков??? Говорят они жили мало, но судя по романам хорошо )))))))))))))))
ага..могуч, вонюч и волосат)))))))))))
если напрямую из средневековья, его надо будет сначала отдраить с шамппунем от перхоти, а уж только потом в постелю допускать))))
и, насколько я знаю, в средневековье все какие то мелкие были... Разве что норвежцы с датчанами...
Вигинга мне! Но только бритого.
...
kabardinochka:
Ka-Chi Ты уж хватай
хорошего.... а уж помыть побрить как нибудь справишься!!!!!!!!!!! ))))))))))))
Бери пример с Эмили... Попробовала причиндалов Колина, и ей уже пофигу... волк он там... али пантера... али олень сохатый ))))))
Главное - сердце горячее, рука крепкая.... ну и остальное все при нем... с запястье и по локоть )))))))))))))
...
Ka-Chi:
kabardinochka , а что ты под словом "хороший" подразумеваешь?
И возвращаясь к роману...Хто мальчишке моск то запудрил? Он же не сам себе все придумал...
...
kabardinochka:
Ka-Chi писал(а):под словом "хороший" подразумеваешь
Ну, например Колина Гита )))))))))
Ka-Chi писал(а):Хто мальчишке моск то запудрил?
Нуууууу... есть один такой тип.... приятной наружности))))))
ЗЫ. Ох, оказЫца не стало Джерома Сэлинджера....... Думаю все читали, как Холден Колфилд впервые поцеловался с Джейн, когда дождь лил как из ведра....... Эх.... были же когда то и негламурные времена...
ЗЫЫ.
Ланочка, утром придешь за главкой - вот тебе цветуЁчек

И мужу привет

))))
...
Arven:
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
...
Ланочка:
FairyN писал(а):Его член прижался к ее животу, крепкий, полностью возбужденный, чуть толще ее запястья.
FairyN писал(а):Он вошел в нее тремя пальцами.
я тоже так хочуууууу
FairyN писал(а):- Она – само зло. – Карен выдохнула слова, и Колин увидел, как в углу ее глаза появилась слеза. – Помните об этом и никогда ей не доверяйте.
Вот же суууука...
kabardinochka писал(а):ЗЫЫ. Ланочка, утром придешь за главкой - вот тебе цветуЁчек И мужу привет ))))
За цыточек спасибо, а вот муж куда то уехал....паразит.... пошла на голову холодные компрессы прикладывать....или мож кого в кабинет к себе затащить
...
kabardinochka:
Ланочка писал(а):я тоже так хочуууууу
... а вот кстати.... какая зависимость между его агрегатом и пальцами??? а если их еще три? ))))))))))
Ланочка писал(а):Вот же суууука...
Не сука, а несчастная женщина... Единственная дочь, и то живет в мире демонов и оборотней )))))))))) Говорят, тяжело примириться с тем, когда ребенок не оправдывает твои ожидания... А уж такое - могло и сломать...
Ланочка писал(а):вот муж куда то уехал....паразит....
ну мы ж тебя предупреждали... еще вчера.... чтобы главу без мужа не читала!!!!!!!!!
Ланочка писал(а):пошла на голову холодные компрессы прикладывать....
а поможет???
Ланочка писал(а):или мож кого в кабинет к себе затащить
если такой агрегат как у Гита - тащи ))))))))))))))))
...
Ланочка:
kabardinochka писал(а):... а вот кстати.... какая зависимость между его агрегатом и пальцами??? а если их еще три? ))))))))))
Да вроде зависимости и нет никакой, просто это тоооже оооочень приятно, ахх
kabardinochka писал(а):Единственная дочь,
Вот то-то и оно, она у нее ЕДИНСТВЕННАЯ, а она на нее так...
kabardinochka писал(а):если такой агрегат как у Гита - тащи ))))))))))))))))
Эх, если бы при приеме на работу это бы проверяли..... кстати, хорошая идея, надо подкинуть начальству, надо ведь же знать кто у нас настоящий мужик по крайней мере в физическом плане, только главное чтобы муж не узнал, а то он мне мои компрессы засунет.....
Кстати, мне эта глава понравилась больше всех из уже представленных нам, девочки вы чудесницы и я вам не завидую когда вы ТАКИЕ

главы переводите
...
LADY LINA:
О! Какой чудесный сюрприз - влезла с утра, а тут такая горячая глава!!!!
Спасибо большое. девочки. Вы - супер!!!!
...
FairyN:
Эх, девушки...:-))) Как вас размеры взбудоражили..:-) А еще жалуетесь, что мужики только на внешность клюют...:-))) Глубжее надо, глубжеее....:-)))))))))
И все ж, моя любимая фраза:
Колин писал(а):Как.Же.Ты.Охрененно.Хороша.
И как, и когда, и кем.... Ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм.....
*тает*
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Как вас размеры взбудоражили..:-)
Ну дык есть чему... согласись))
FairyN писал(а):А еще жалуетесь, что мужики только на внешность клюют...:-)))
Неее... Колин Гит клюнул не на
внешность Эмили, точнааааа..... Ее ж красоту с лупой разглядывать нада )))))
*убегает.............................. помогииииттеееееее... убиваююююююТьь... *
FairyN писал(а):Глубжее надо, глубжеее..
Вот и Эмили туда ж... И Гит кстати тож... Все им надо глубже..... вот же звери...... ))))))))))
Колин писал(а):
Как.Же.Ты.Охрененно.Хороша.
Ох... Лучше и не скажешь в энтих обстоятельствах )))
Все при копчике... И талант, и мастерство, и горячее сердце, и умение формулировать мысли)
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):*убегает.............................. помогииииттеееееее... убиваююююююТьь... *
*напевает* Ах, какая смелая, какаааая смелая....
kabardinochka писал(а):и умение формулировать мысли)
Четко и без разсусоливаний/размусоливаний. "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен... Чего время терять"..:-)
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Ах, какая смелая, какаааая смелая....
Ха ха!!!! Посмелее многих )))))))))))) *в бронежилете*
FairyN писал(а):Четко и без разсусоливаний/размусоливаний
У него..... это... размусоливать при всем желании... Во первых слов не нашлось... Кровь покинула мозг напрочь... А во вторых у парня врожденное чувство ритма
...
Lynx-from-the-forest:
Это его - Как. Же. Ты. Охрененно. Хороша. - просто аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааах!!!
Глянула на запястье - охххохохохохохо...
Короче, у меня просто одни междометия))))) И те с нецензурным подтекстом))
...