Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Sonata:

Это слабость всех хороших девочек, потому что нам нравится, когда нас сбивают с истинного пути

...

Laskiell:

трям)))
а мы все обсуждаем красавчиков?? муррр...
Сонат оххх, дааа...плохиш, а плохиш ты хдеееее???? кажись убег....ну ничего "от нас еще никто не уходил"))))
но вот единственное - мне Сальма всегда казалась слишком знойной красоткой на роль Аниты - у той-то ведь бледная кожа...хотя, тут кто-то кого-то перекрасить предлагал? выкрутимся и тут)))

пы сы Сонат а какая ава новая милаяяяя))) молодец у тя фея по авикам))))))

...

Sonata:

Laskiell писал(а):
Сонат оххх, дааа...плохиш, а плохиш ты хдеееее???? кажись убег....ну ничего "от нас еще никто не уходил"))))

Ну так они настолько соблазнительны, у стоять просто невозможно Wink
Да и убежать из наших рук кому удовалось?!

Цитата:
пы сы Сонат а какая ава новая милаяяяя))) молодец у тя фея по авикам))))))

Она чудесная, эта фея

...

Картинка:

Девочки смотрите какую картинку нашла в инете:

Ржу не могу.... до чего страшные Анита и Жанклод. А Ричард так вообще смазливенький такой.
Вот еще кому нужно продолжение перевода Skin Trade то это есть тут: http://zhurnal.lib.ru/d/dylda_d/

...

Hunter:

Привет, я про Аниту не читала книги, но про Мередит прочитала почти все и мне понравилось!
Может я сотый человек, к-рый задает этот вопрос.. но вы случайно не знаете где можно найти(на русском языке) книгу Гамильтон "Поглощающий мрак"? Embarassed

...

Sonata:

Картинка прикольная.
Это в смысле "Глоток мрака"?
На Романтике или Лавке переводят или нужно на английском?

...

Последняя любовь Самурая:

Привет всем.
Аниту я тоже пока не читала, но Мередит меня затянула. Запоем, на одном дыхании прочла 5 книг, на очереди Дыхание мороза. Даже представить сейчас страшно, что я буду делать, когда прочитаю все переведённые книги этой серии! С такими персонажами просто так не расстанешься)

...

Sonata:

Как что делать, ждать перевода Wink
Поскорее бы продолжение появилось бы, одной новой книги мало в год, вернее двух, но по одной на серию...

...

Картинка:

Hunter переведенные 5 глав есть вот тут: http://harlequin-book.livejournal.com/tag/
Девочки вы кстати видели комиксы про Аниту??

...

Hunter:

Спасибо,Картинка,эти пять глав я уже давно прочитала, но перевод видимо застопорился Sad ,буду надеяться что скоро начнут переводить другие главы Laughing Laughing !

...

Картинка:

Hunter да не за что.
Я вот тоже в нетерпении, сама только сегодня прочитала 4 и 5 главы и хочу продолжения.
Надеюсь оно скоро появится.

...

сольвейг:

Хантер, читай про Аниту, не пожалеешь, особено после 6 книги начинается форменное безобразие. В смысле много секса!!!! Ar Правда, надоть искать в народном переводе начиная с 11, а то вот "Лазоревый грех" порезали хорошо, всё самое интересное выбросели Gun Но на "Смертельной пляске" издательство видать сдалось, наконец-то, там разницы нет))))

...

Sonata:

Там переводчик небось выдохся в поисках альтернативы постели или запутался в переводе, вот и урезали Wink

...

Sayra-hafize:

Девочки которые переводят в ЖЖ,говорили,что будут переводить 5 глав Аниты,5 Мэрри))) Так что скоро будет еще и новенькое Мэрри)))

...

Hunter:

Спасибо,Сольвейг я уже выкачала 5 томов,буду читать, но почему-то не очень хочется, видимо нужно "передохнуть" от Гамильтон я 5 томов Мередит прочитала за 2 недели (не могла оторваться Laughing ).Сейчас читаю Кондауровой "Хранительница. Там за синими морями" , мне нравится,в Хранительнице, секса пока не наблюдаю, так что потом заем Анитой с массой секса Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню