Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Karamelnaja-Strana:

-Всем доброе утро!!!!!

Захожу на кухню - никого......
Мдяяя... все разбежались...... Ну и где кого собирать????? Ладно .... сначала КОФЕ.....

...

julis:

Высовываю нос из одеяла, а все уже разбрелись куда-то.
-Вот так, только по ночам вас и видишь.
Притопала на кухню, а там Карамелька сидит кофеек потягивает. Заварила и себе.
-А где наши мальчики сегодня? Я уже заколебалась на чемоданах жить, все перелеты-перелеты.
Прилетел Естик, сказал, что по быстренькому на обед. Карамелька уже хотела ему супчику насыпать, так он на нее такими глазищами глянул, мол "Какой супчик?! Женщина, ты чего?!" Закинул ее на плече и поволок в спальню.
-Мдя, а мой милый где пропадает? Поползла-ка я снова в кабинет.

...

TanikaBenka:

Значитца, были мы с Томкой на здешнем базаре, шопингом занималися))))
Накупили барахла, Томка се джинса взял, опять 5XL, ему тетка говорит на здешнем, ну нет у нас таких размеров, нету! А он не понимает, ругается... Она ему и жестами, и как тока не показывала, не понимает. Короче нашли мы все таки ему штаны, не знаю, здешним парням с токого количества ткани моно пошить штуки четыре джинс... Вот довольный такой мой Томочка, обновка есть. а то все Дисвайр да Вьютон, все бабло уходит на то гавно, а это дешево и не жалко выкинуть))) Но носить наверное не будет, собачку может тока выгуливать, сойдет! Да, Томка как и я страдает шопингоманией, усе что видит, хватает... Еле вытолкала с магазина, хотел десяток шарфов прикупить.. Я ему -Тома, ну на кой те столко шарфиков, ты у нас что барышня? Обиделся, но б**я шарфы все равно зацепил)))))) Короче, приперлися мы домой с сумками...
Заходим на кухню, когда Йост Карамель на плечо взвалил и тащит...
- Ой, кролики наши проснулися и опять в спаленку идут)))))
Томка прошел мимо, и сразу в холодильник...
-Томчик милый, чото у тя аппетит прорезался, столько жрать и ничо не откладывается... Везет....
Что-то пробурчал с набитым ртом...Прожувал и подошел ко мне...
-Так, я подкрепился, можно и поспать...
Взялись за руки и пошли в комнату...
- Только не проспать бы, у тя 19-00 автографсессия!

Тайбэй, Тайвань (03.05.2010) - фото с прессконференции

Тайбэй, Тайвань (02.05.2010) - фото: прибытие группы

Тайбэй, Тайвань - пресс-конференция 03.05.10

пресконференция

на радио

...

Pat:

TanikaBenka Ты чудо!!! Very Happy И как у тебя тока времени хватает все енто искать??
-Билл ну не лезь же ты...ну....дай мне пять минут ....
уууууушшшшшшшшшшлллллаааааа
пи.эс.*шепотом* Скоро буду, аха...тока тссссссс никому ни слова...

...

TanikaBenka:

Тайвань (?.05.2010) TH отвечают на вопросы фанатов на Фейсбуке

анимашка, такая прелесть))))

...

julis:

TanikaBenka писал(а):
анимашка, такая прелесть))))

И правда прелесть))))) Я прям умилилась)))

...

маруська:

Pat писал(а):
-Билл ну не лезь же ты...ну....дай мне пять минут ....

уууууушшшшшшшшшшлллллаааааа

пи.эс.*шепотом* Скоро буду, аха...тока тссссссс никому ни слова...

Оу))) Патя от компа оторвалась))) И сразу в правильном направлении))
Елки, Патя!!! Ты куда!!!
Эх, Билли, у нас с тобой пока что невезуха))) Патя заработалась поуши)) Лера??? Лера - на важном задании! Да... Я тоже очень ее жду! Пойдем что-ли, новый Вог полистаем...

Таника)) Что там у нас дальше по расписанию?? Какой географический объект??? Может, все-таки домой, в Гамбург)))

...

TanikaBenka:

кто не помнит рожицу это гада воть!
Гад, косит под Бильку, и получаетца просто кошмар! Сотрите ему это с лица!
Адам Ламберт серьезно давит на певца TН, Билла Каулитца. И кто не был бы? Он - такой симпатичный мальчик, с ярким стилем и странной склонностью к коже и перьям.

И это ссылка на факт что они одинаково одеваются и часто были сравнены. Если бы чириканье не означало мертвую дешевую распродажу, что Адам хочет маленькую частицу Билла в своей жизни, тогда это интервью могло толкнуть его к краю.

Есть песня под названием "Voodoo" на новой версии Вашего альбома. Кого бы вы хотели сделать куклой вуду и почему?
Адам: Билла Каулитца из Tokio Hotel! Он такой симпатичный, такой красивый!
Ты ревнуешь его? Почему же ты думаешь сделать из него куклу?
Адам: Нет, совсем наоборот! Он привлекает меня, он так привлекателен. Я хотел бы встретиться с ним. Я хотел бы ходить по магазинам вместе с ним!
Вы только приехали из Германии. Почему же Вы не встретились там?
Адам: Он занят. И искренний. Поэтому кукла, хе-хе!

Девочка, читающая электронную почту: Адам чирикал, что он хотел бы пойти по магазинам с Биллом, почему?
Адам: Каждый раз когда я вижу фото Билла, я думаю, что мы могли пойти по магазинам вместе, потому что у нас есть общий эстетический стиль…, и мы могли делить карандаш для глаз!
Ведущая: Мы задаемся вопросом, Билл может быть геем, как ты думаешь?
Адам: Вы никогда не узнаете, но кто мы, что бы судить высшего человека.
Ведущий: Это не имеет значения, но вы хотите знать, немного сплетен ...
Адам: Ну он действительно симпатичный ...
Ведущий: Да?
Адам: Да ...
Ведущий: Хорошо, ну дорогой Билл, возможно, вы ...
Адам: Вы не думаете так?
Ведущий: Я думаю он абсолютно симпатичен! Как вы думаете ребята (аудитории)?
Ведущий: Что Вы думаете о его брате, он также симпатичен, Том?
Адам: Он тоже симпатичный, они же близнецы, одинаковые... и вы симпатичны тоже...

Билл, карандаши пряч! А то это чучело до них доберется! Девочки. охраняйте Бильку!

По расписанию дальше ничего! Едем домой сегодня, в Германию!

Маруся, Лера, Пать! Билли все гонорары изводит на новые сумочки.... Скажите ему, если такая любочь к сумкам мож лучше брать копии))))) Я тута в Тайване надыбала магазинчик, тама такие сумки, х*й отличишь!)))))))

...

julis:

Ламберт зараза!!! :devil:

Тань, Том на последней картинке так на девушку похож Shocked, прям как в детстве))

Девоньки, если я до завтра не появлюсь, упакуйте пожалуйста и меня и мои шмотки и посадите в самолет на родину, в Гамбург Mr. Green

...

TanikaBenka:

julis писал(а):
Том на последней картинке так на девушку похож

Ой, Юля, тсссссссссссс!!!
Из комнаты выходит Том....Красный от злости...
- Я похож? На девушку?....
- Тише Томче, тише, мы Ламберта обсуждаем! Те послышалось! Ты новости читаешь? Этот п***р под Бильку косит, на шопинг совместный напрашивается! Лучше думай как будем защищать твоего братца от этого пугала...
Разозлился еще сильнее..
-Да я этого га***на, я его этими руками придушу, если он моего Билла тронет! Я ему чубчик сбрею и лупы по выколупываю, чтоб не красил их, чучело, фууу, не говорите мне про него...
-Томик, дышим, спокойно, те на автографсессию пора! Пошли собираться!
Пошли подбирать шмотки, мож уговорю новые джинса Тайваньские одеть))))) Приятное народу сделает!)))))
- О там Билл распевается???
Слышим Билькины вопли... Что-то поёт...
- Да нам сегодня еще и сыграть прийдется пару песен, вот и поёт братец)))) Репетирует)))) А может для девочек просто...

...

Malora:

Привет!
Блин, как молотком по голове-столько всего, сенькью ТанюшSmile
Хочу прокоментировать одну фотку, вы поймете: Мы за спины щек не прячем: всё съедим и всё схомячим! Smile
*захожу*
-О, опять все по спальням!
*заглядываю в комнату* Таня производит изыскательные работы в шкафу и, при этом, страшно ругается
Томка стоит такой растерянный, и бубнит обиженно в ответ:
-Тань, ну и что, что 15 пар одинаковых по фасону штанов... А шарфики, так они очень даже нужны, ты мне постоянно то засосы, то укусы на шее оставляешь, как я должен перед фотографами появляться...
*Тихо хихикнула, прикрыла дверь*
-Пойду, покурю...
Дом, милый дом...

...

маруська:

TanikaBenka писал(а):
Слышим Билькины вопли... Что-то поёт...

- Да нам сегодня еще и сыграть прийдется пару песен, вот и поёт братец)))) Репетирует)))) А может для девочек просто...

и репетирует)) и просто))
У меня сегодня романтишное настроение (чемоданное))), вот и попросила "Zoom", а потом будет "Hey, du", позажигаем чуть-чуть))

TanikaBenka писал(а):
Маруся, Лера, Пать! Билли все гонорары изводит на новые сумочки.... Скажите ему, если такая любочь к сумкам мож лучше брать копии))))) Я тута в Тайване надыбала магазинчик, тама такие сумки, х*й отличишь!)))))))

Таника, он копии не возьмет.... Это ж Билли, он весь в этом.. Купит что-нибудь в сэконд-хэнде запросто, но реплику - никогда))) Да... сколько стоит стиль однако)))
А что там, ты говоришь, откопала))) Я бы сходила, посмотрела)) Билли, может быть, и не догадался бы даже))) Хотя вряд ли...у него уже глаз наметанный)) О! Я маме куплю))) Выкладывай адрес!

Ламберт??? А кто такой Ламберт??? Первый раз слышу))) Поинтересовалась у Билли - он сделал круглые глаза и заявил, что для него это имя не несет никакой смысловой нагрузки))

...

TanikaBenka:

Фотки с концерта Малайзия, КуалаЛумпур. выкладывать сюды не хочу, впадлу)))
ТУТА ПОСМОТРЕТЬ
здеся скачать
Марусь, на рыночке центральном, тама на право, и сразу опять на право...Тама буит магазын "ХИРМИЗ и ВИТОН, не дорого!")))))разницы ни какой!))))))
Мальчики наши поють, я слежу, фотки делаю, видео снимаю!))))
*ору* -Томчеееееееееееееееееееееееее, дай Жорке поиграть! Пуст посолируеть!))))
Билл, как усегда - прекрасен!))) Фанатов много... Плакатов пока не вижу...
*кричу* - Ну Тоооом, ну хватит выпендриваться!
Вы вещички то собирайте, седня отчаливаем!))))

...

julis:

Ой, девоньки, таки успела забежать еще на минутку. Щас вещички упакую и ускачу опять (по секрету бегаю на последнюю примерку свадебного платья, тока подогнать осталось усе, мона свадебку справлять). Таня, Лись, Томку после концерта приласкать, обогреть ну, вы и сами знаете чего там с ним еще делать. А я с вами свижусь уже завтра в Гамбурге.

...

Malora:

Юль, и приласкаем и обгреем и спать уложимSmile
И вещички собираем, только, девочки, я не знаю откуда столько шмотья, нас в самолет не пустятSmile

P.S. Танюш, аватарка very good

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню