Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 22:18
Астрочка писал(а):
Да уж. Начиная с 2005 титулы за Рафой.
И только в 2009 его взял Роджер Думаешь шансов у Новака совсем нет?? Астрочка писал(а):
Ну и как тебе? Возняцки видела? В какой она форме?
Я о том... включить ли её в список тёмных лошадок? Неа, играет как обычно, той же Шараповой под силу её одолеть, если честно я до сих пор не могу понять, как это "чудо" умудрилось взобраться на первую строчку _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 6:32
Chelsea писал(а):
Думаешь шансов у Новака совсем нет?? Чёй то нет. Есть конечно. Chelsea писал(а):
как это "чудо" умудрилось взобраться на первую строчку У меня тоже с этим делом полные непонятки))) Кстати, сделала статистику по турнирам Большого шлема WTA |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 8:55
Астрочка писал(а):
Чёй то нет. Есть конечно. Ох, будем надеяться, смущает только, что Рафа слишком хорошую форму набрал, после травмы Астрочка писал(а):
Победительницы Уимблдонского турнира Это турнир сестёр Уильямс, количество их побед не может не восхищать. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 11:34
Chelsea писал(а):
смущает только, что Рафа слишком хорошую форму набрал Не просто смущает, но и удивляет. Так удивляла меня Ким, которая вышла из декрета за месяц до ЮС Оупен... а потом его выиграла. Chelsea писал(а):
Хингис стала тренером Павлюченковой Очень интересно. Изменится ли стиль игры от этого у Насти? Chelsea писал(а):
Что корт грунтовый нам готовит? Очень интересная статья. У мужчин очень жарко в этом плане Chelsea писал(а):
Это турнир сестёр Уильямс Я сама офигела, когда это увидела. Просто как персональное Пати семейства Уильямсов. В этом контексте сомнительно, что Серена предоставит шансы другим теннисисткам. |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 19:06
Chelsea писал(а):
А она про календарный или карьерный говорила, просто календарный эй будет очень тяжело взять, а вот карьерный может и наскребёт когда-нибудь, из действующих он пока только у Серены Это она про календарный он же Золотой шлем. А у Серены в один год собрать не получилось. Если считать тока с 2002 по 2003. Тогда да 4 подряд. Chelsea писал(а):
если Маша выиграет ОИ у неё тоже он будет. Эммм...а при чем тут ОИ и Карьерный Шлем? У Маши и так он уже зачислен, после Ролана. Фото с Машиной странички: А еще нашла вот такое фото. Заметила с больших турниров часто такие фото делают. Красиво правда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 20:27
Астрочка писал(а):
Не просто смущает, но и удивляет.
Так удивляла меня Ким, которая вышла из декрета за месяц до ЮС Оупен... а потом его выиграла. Мне кажется дело в одарённости, это по настоящему великие спортсмены)) Астрочка писал(а):
Изменится ли стиль игры от этого у Насти? Возможно, меня больше интересует продолжит ли она её тренировать в будущем. Астрочка писал(а):
Просто как персональное Пати семейства Уильямсов. Да уж, тем удивительней победа Маши)) Цирцея писал(а):
Это она про календарный он же Золотой шлем. Дак есть и Карьерный Золотой шлем. Цирцея писал(а):
А у Серены в один год собрать не получилось. Если считать тока с 2002 по 2003. Тогда да 4 подряд. У неё Карьерный Золотой шлем, там надо выиграть все турниры БШ, можно в разные годы, + Золото ОИ. Цирцея писал(а):
Эммм...а при чем тут ОИ и Карьерный Шлем? У Маши и так он уже зачислен, после Ролана. У Маши Карьерный БШ, а Золотой Карьерный шлем у действующих теннисисток только у Серены, благодаря победе на ОИ-2012. Цирцея писал(а):
Вот что случается после вечера Sugarpova. Каблуки прочь, бегаем по улице босиком! Прикольная фотка Цирцея писал(а):
Красиво правда? Ага, шикарно смотрится. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 6:26
Цирцея писал(а):
Тень Ничего себе. Как она высоко мячик подкидывает Chelsea писал(а):
Да уж, тем удивительней победа Маши)) А потом ещё раз выход в финал, где она проиграла чешке... (ух, до сих пор переживательно... практически так же как проигрыш Ли На на 1/2 ОЧА) Chelsea писал(а):
Возможно, меня больше интересует продолжит ли она её тренировать в будущем. Это тоже интересный вопрос. Кстати: планируете смотреть Кубок Федерации???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 7:15
Астрочка писал(а):
А потом ещё раз выход в финал, где она проиграла чешке... (ух, до сих пор переживательно... практически так же как проигрыш Ли На на 1/2 ОЧА) Нуу...ты знаешь, я уже проигрыш На Ли забыла, но вот когда Маша проигрывает финалы, забыть не могу, особенно если это финалы БШ. Астрочка писал(а):
Кстати: планируете смотреть Кубок Федерации???? Конечно, и Монте-Карло тоже Астрочка писал(а):
Правда, у нас есть одно преимущество - хорошо сыгранная пара: Лена Веснина и Катя Макарова. Что не может не радовать)) Южный и Давыденко вышли во второй круг _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 15:21
Chelsea писал(а):
уже проигрыш На Ли забыла, но вот когда Маша проигрывает финалы, забыть не могу, особенно если это финалы БШ. Ну может к следующему ОЧА и я подзабуду))) Chelsea писал(а):
Конечно, и Монте-Карло тоже Монте-Карло вряд ли транслировать будут Chelsea писал(а):
Призовой фонд Открытого чемпионата Франции в 2013 году составит 22 миллиона евро, что более чем на три миллиона больше по сравнению с предыдущим годом. Крупный бонус))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 19:03
Астрочка писал(а):
Ну может к следующему ОЧА и я подзабуду))) Подожди, как только Маша выиграет БШ сразу забудешь, надеюсь это случится раньше следующего ОЧА)) Астрочка писал(а):
Монте-Карло вряд ли транслировать будут Дак турнир уже начался, я смотрю по каналу НТВ Теннис Вот Коленька сегодня проиграл кстати... Астрочка писал(а):
Пресс-конференция Желаю девочкам победы _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 20:09
Chelsea писал(а):
Дак есть и Карьерный Золотой шлем. О таком я не слыхала) Даже когда Серена ОИ выиграла. Поэтому извиняй) Астрочка писал(а):
Ну а если у неё фишка: шорты под цвет козырька, то... ещё и они Свят свят) Сплюнь! Ты шо! Астрочка писал(а):
Посмотрела: линия ровная "брызг" нет... вот и лоханулась Все ок)) Зато тренируется, хоть немного от сердца отлегло. Астрочка писал(а):
Ничего себе. Как она высоко мячик подкидывает И не говори) Эт ж надо успеть прореагировать) Хотя у нее многолетняя практика. Так что думаю, это уже по наитию получается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 6:38
Chelsea писал(а):
я смотрю по каналу НТВ Теннис Он у тебя подключен или в инете нашла? (если 2-е кинь ссылку, а то я столько вирусов нахватала, когда финал с Павлюченковой пыталась посмотреть) Цирцея писал(а):
Свят свят) Сплюнь! Ты шо! Сделано Цирцея писал(а):
Так что думаю, это уже по наитию получается. Я в том смысле, что при ветряной погоде это наверно тяжеловато. Надо будет понаблюдать за сильноподающими теннисистками. Может для сильной подачи именно высокий подброс и характерен Chelsea писал(а):
Кубок Федерации По идее в пятницу должны уже знать кто с кем играть будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 8:33
Цирцея писал(а):
О таком я не слыхала) Даже когда Серена ОИ выиграла. Поэтому извиняй) Да я тоже, только на ОИ и услышала, как раз таки когда Серена победила, до этого-то у неё только победы в парном были. Цирцея писал(а):
Все ок)) Зато тренируется, хоть немного от сердца отлегло. Ой девочки, мне уже не терпится чтоб Штутгарт стартовал, осталось-то совсем ничего Астрочка писал(а):
Он у тебя подключен или в инете нашла? В Зоне он у меня, там ссылок нет Блин, сейчас программу Евроспорта смотрела, нет тенниса, ни М-К, ни Штут. Что-то они в этом году совсем теннису мало внимания уделяют. Астрочка писал(а):
(если 2-е кинь ссылку, а то я столько вирусов нахватала, когда финал с Павлюченковой пыталась посмотреть) Ох, как это ты так попробуй ТУТ и ТУТ Астрочка писал(а):
По идее в пятницу должны уже знать кто с кем играть будет. А не в четверг жеребьёвка проходит?? Астрочка писал(а):
Макарова-оптимист) Я тоже _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2013 5:02
Chelsea писал(а):
Что-то они в этом году совсем теннису мало внимания уделяют. Я сама в шоке. Я отлично помню как смотрела Штутгарт. А тут... тяжелая атлетика и футбол. Неужели тяжёлая атлетика круче чем теннис???? Chelsea писал(а):
Ох, как это ты так попробуй ТУТ и ТУТ Спасибки))) Chelsea писал(а):
А не в четверг жеребьёвка проходит?? Может и в четверг... Я не знаю. Обычно жеребьевка проводится после совместной пресс-конференции обеих команд, а т.к. её не было... я и предположила, что в пятницу (короче, ошиблась) Новак одолел Южного |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2013 8:22
Астрочка писал(а):
Я сама в шоке.
Я отлично помню как смотрела Штутгарт. А тут... тяжелая атлетика и футбол. Неужели тяжёлая атлетика круче чем теннис???? Может свою роль сыграло то, что в мужской части у нас нет сильных теннисистов?? Хотя тех же девчонок тоже не показывают, Американские Хардовые турниры вообще мимо нас прошли, можно в инете посмотреть, но так западло искать трансляцию Астрочка писал(а):
Обычно жеребьевка проводится после совместной пресс-конференции обеих команд, а т.к. её не было...
я и предположила, что в пятницу (короче, ошиблась) Дак в пятницу первые матчи начинаются, так что жеребьёвка раньше должна быть, хотя, блин сейчас посмотрела, матчи в субботу начнутся, значит жеребьёвка в пятницу Астрочка писал(а):
Новак одолел Южного Новак до сих пор мучается из-за травмы, что-то мне страшно за Ролан. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 20:19
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |