Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

m-a-r-i:

Lisaj писал(а):
Lovepolly, Москвичка, Marigold, Фройляйн, спасибо!

По правде говоря, я боялась, что в конюшне Кристофер голову Беатрис оторвет. Но нет, обошлось. А на балу она его просто спасла. Смелый поступок и благородный. После такого он, мне кажется, просто не сможет ей какую-нибудь гадость сделать, ну разве что мелкую...

НУУУУУ ДААААА! Когда это их останавливало? Non

...

Vero-nik:

Астрочка писал(а):
GuntaPlus писал(а):
Ну, не знаю. Думаю, что он таааак оскорблен, таааак оскорблен, что будет приводить в жизнь свою мстю страшную - типа, хочет втереться к Беа в доверии и хорошенько потоптаться в её душе. Но постепенно как-то забудет об изначальном плане (но пару гадостей всё-таки успеет сделать, етточно!)

А говорит ей, что возможно женится на Прю... это он ей так в доверие втирается. Laughing

А мне кажется, что он не только местью одержим.
Вот послушайте:
"– Мы побеседовали. Кажется, она уверена, что вы поженитесь.
Выражение его лица не изменилось:
– Возможно, так и будет. Она этого заслуживает.
Беатрис не знала, что на это ответить.
– Она вам дорога?
Кристофер посмотрел на Беатрис с иронией:
– Как же может быть иначе? "

Он иронизирует, но больше всего над собой! Он не считает себя достойным чего-то лучшего.
Ой, что-то я плавно перемещаюсь в клуб защитниц Криса.

...

Астрочка:

Vero-nik писал(а):

Я думаю, что Лиза именно на это и рассчитывала Wink

...

yvvva:

Я как всегда с опозданием начала чтение выложенных глав.
Астрочка писал(а):
Меня швыряет, как на волнах от эмоции к эмоции

Вот именно это я сейчас и испытываю, а я ещё боялась читать. Ну думаю вдруг разочаруюсь, а теперь точно этот роман в списке лучших как у Клёйпас , так и вообще.

Vero-nik писал(а):
А мне кажется, что он совсем не это имеет ввиду.
Вот послушайте:
"– Мы побеседовали. Кажется, она уверена, что вы поженитесь.
Выражение его лица не изменилось:
– Возможно, так и будет. Она этого заслуживает.
Беатрис не знала, что на это ответить.
– Она вам дорога?
Кристофер посмотрел на Беатрис с иронией:
– Как же может быть иначе? "
Он иронизирует, но больше всего над собой! Он не считает себя достойным чего-то лучшего.

А мне кажется, что он всё-таки что-то задумал. Но думаю неприятностей ждать им придётся от Пруденс. Wink

...

NatashaSoik:

Огромное спасибо!!!!!

...

Астрочка:

yvvva писал(а):
А мне кажется, что он всё-таки что-то задумал. Но думаю неприятностей ждать им придётся от Пруденс.

Конечно, задумал. Стратег Wink
А вот Прю наделена житейской "гибкостью", так что и вывернется, и ввернёт, и извернётся... всё будет.
(ну во всяком случае, я именно этого от неё жду)))))))))

...

Танюльчик:

Девочки, огромное спасибо за продолжение!

...

Nira:

просто потрясающая глава, такая нежная...

...

xsenonka:

Прочитала всю серию и вот дошла до последней книги, и хотелось бы отметить, что все они одинаковы тем, что их невозможно отложить в сторону, пока не дочитаешь, в каждой из них есть свой шарм и неожиданные повороты, и самое главное - герои не штампованные, а уникальные....
Огромное спасибо девочкам, которые доносят до нас столь изумительные произведения!!!!! rose

kilat.ru

...

MinaMurray:

Lovepolly, Москвичка, Marigold, Фройляйн,спасибо!
Если бы проводили опрос на тему: событие года 2010, я отдала бы
пальму первенства этому роману.
А пока...собираю волю в кулачок и жду понедельника. Laughing

...

Мэсса:

Спасибо, за очень трогательную и милую главу=))

Вот, чтобы не задумал Кристофер, после событий этой главы он просто обязан пересмотреть своё решение, потому что если после того, как Беатрис ему открылась, поделилась самым сокровенным он её предаст, то он станет самым отвратительным главным героем любовных романов. Кристоферу надо сейчас перестать пороть горячку и взглянуть на эту ситуацию более критичным взглядом. Ему надо постараться поставить себя на место Беатрис и тогда картина станет намного яснее. Но я как поняла он собирается продолжить играть с Прю в игру под названием "Идеальная свадьба или Ад кромешный". Тут Кристофер не прав, но с другой стороны, если бы он всегда поступал правильно, это был бы очень короткий роман=)))

...

Ланочка:

Астрочка писал(а):
А говорит ей, что возможно женится на Прю... это он ей так в доверие втирается.
rofl Это военная хитрость: усыпить бдительность врага, а потом на него напасть....
bash писал(а):

Поцелуй
На балу

Таша, ну прямо в точку попала Very Happy
Астрочка писал(а):
А вот Прю наделена житейской "гибкостью", так что и вывернется, и ввернёт, и извернётся... всё будет.

после того как она "проперлась" с письмами, надеюсь, что особого вреда от нее не будет nus

...

Зима:

Lovepolly, Мока, Marigold, Фройляйн спасибо!!!!!!!!!!

...

эля-заинька:

Мэсса писал(а):
он собирается продолжить играть с Прю в игру под названием "Идеальная свадьба или Ад кромешный".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню