Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Ameli:

Спасибо за главу! Очень надеюсь, что Ника наконец-то даст достойный отпор отцу и Васнецову. Gun
Мне стало чуточку жалко Виталика, но, " на чужом несчастье счастья не построишь " так что чувствую скоро Виталька останется у разбитого карыта Ar

...

Svon:

Спасибо за продолжение Ar Ar Ar

...

Диана Казанцева:

Привет! Ксана, спасибо за долгожданное продолжение! Flowers Ar Спасибо Наде за редактору! Flowers И спасибо lisssa за красивый арт! Flowers
Очень красивые сцены, описания чувств, мыслей, перед глазами встает яркая картинка. Сопереживаю героям. Жаль мне Виталика. Нику любит сильно, но не настолько, чтобы отпустить любимую и пожелать ей счастья. В этом его трагедия. А родной отец совершенно не хочет слышать и понимать собственную дочь. Он так и дальше будет твердить, что Ника не в себе и ей нужны успокоительные? Интересно, Ника скажет Ване про ребенка? Или будет долго держать его в неведении?
Жду продолжения tender )

...

LESA:

Наконец то дождались!!! Не терпится прочитать!!! Спасибо за продолжение!!!

...

Lenca:

Огромное спасибо за продолжение Smile Very Happy wo ! Ожидания, как всегда оказались не напрасными. Эта глава дала небольшую надежду, что всё наладиться и ГГ вместе противостоят всем недоброжелателям. В этой главе я впервые сочувствовала Виталию. Ему, оказывается тоже нелегко. Неужели отец так и не поймёт, что этим выгодным для него браком убивает дочку? Иван принял решение вернуть Нику. какой же приятный сюрприз его ожидает. С нетерпением жду продолжения.

...

Ira-rybka:

наконец то дождалась. можно почитать
Non

...

Lemmi:

Спасибо! Ar

...

Лёнка:

Спасибо)))

...

летний цветочек:

Бедная Ника((,не выдержал организм таких стрессов со всех сторон((.
Но главное решение наша пара приняла, не смотря ни на кого и ни на что, они друг без друга не-мо-гут,да уже и не хотят!!!
Со всем можно справится,главное чтобы вместе быть!!
А папа и правда твердолоб,не хочет видеть очевидны вещей,так и не хочет своей дочери счастья и спокойствия.
Ксанка,спасибо за такое волнительное,трепетное продолжение!!

...

Катрин-а:

Дождалась Ar

...

Marken:

Урааа, спасибо огромное Very Happy

...

Elena Miller:

tender спасибо

...

Drum:

В читателях!

...

olgusha-tr:

Мне кажется, что эта глава решающая во всей истории. Все недосказанное сказано, незавершённое сделано. Не скажу, что меня порадовало отсутствие разговора наутро после ночи, но наверное Ваня и Ника были в таком ступоре, что и слов подходящих не нашли.
Где-то, на минуту, мне стало жаль Васнецова, но это был краткий миг безумия Любви, в которой он клянётся, нету и в помине. Он просто сам себе внушил это, создавая себе психологическую травму Еще и смелости хватило сказать Нике про аборт ну, это уже ни в какие ворота не лезет, пусть бы шел уже куда подальше от Ники и ЕЕ ребенка. Новость хоть и неожиданная, но очень приятная У девочки, будто враз проснулся материнский инстинкт и она всех своих обидчиков послала подальше от себя, наконец-то защищается, ведь есть смысл в этом.
Звонок Вани хоть и короткий но очень заявляющий. Своим признанием он не только в любви Нике признался, а и обещал не оставлять ее, бороться. А она, все поняла, даже тишина погромче грома.
Ксаночка, спасибо за великолепную главу уже трепещет сердце, что все скоро будет хорошо
Надюша

...

МОМ:

Мне Васнецова не жалко. Свои шансы он утратил давно. Да и не любовь у него, а злость на то, что его бросили.
Хочется атаки со стороны дочери секретарши, какой - нибудь Поступок от Вани, но и героине надо характер показать. Но до конца я Ваню не простила, осадочек остался. Пуссть реабилитируется еще.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню