Ameli:
Спасибо за главу! Очень надеюсь, что Ника наконец-то даст достойный отпор отцу и Васнецову.
Мне стало чуточку жалко Виталика, но, " на чужом несчастье счастья не построишь " так что чувствую скоро Виталька останется у разбитого карыта
...
Svon:
Спасибо за продолжение
...
Диана Казанцева:
Привет!
Ксана, спасибо за долгожданное продолжение!

Спасибо
Наде за редактору!

И спасибо l
isssa за красивый арт!
Очень красивые сцены, описания чувств, мыслей, перед глазами встает яркая картинка. Сопереживаю героям. Жаль мне Виталика. Нику любит сильно, но не настолько, чтобы отпустить любимую и пожелать ей счастья. В этом его трагедия. А родной отец совершенно не хочет слышать и понимать собственную дочь. Он так и дальше будет твердить, что Ника не в себе и ей нужны успокоительные? Интересно, Ника скажет Ване про ребенка? Или будет долго держать его в неведении?
Жду продолжения

)
...
LESA:
Наконец то дождались!!! Не терпится прочитать!!! Спасибо за продолжение!!!
...
Lenca:
Огромное спасибо за продолжение

! Ожидания, как всегда оказались не напрасными. Эта глава дала небольшую надежду, что всё наладиться и ГГ вместе противостоят всем недоброжелателям. В этой главе я впервые сочувствовала Виталию. Ему, оказывается тоже нелегко. Неужели отец так и не поймёт, что этим выгодным для него браком убивает дочку? Иван принял решение вернуть Нику. какой же приятный сюрприз его ожидает. С нетерпением жду продолжения.
...
Ira-rybka:
наконец то дождалась. можно почитать
...
Lemmi:
Спасибо!
...
летний цветочек:
Бедная Ника((,не выдержал организм таких стрессов со всех сторон((.
Но главное решение наша пара приняла, не смотря ни на кого и ни на что, они друг без друга не-мо-гут,да уже и не хотят!!!
Со всем можно справится,главное чтобы вместе быть!!
А папа и правда твердолоб,не хочет видеть очевидны вещей,так и не хочет своей дочери счастья и спокойствия.
Ксанка,спасибо за такое волнительное,трепетное продолжение!!
...
Катрин-а:
Дождалась
...
Marken:
Урааа, спасибо огромное
...
Elena Miller:

спасибо
...
olgusha-tr:
Мне кажется, что эта глава решающая во всей истории. Все недосказанное сказано, незавершённое сделано. Не скажу, что меня порадовало отсутствие разговора наутро после ночи, но наверное Ваня и Ника были в таком ступоре, что и слов подходящих не нашли.
Где-то, на минуту, мне стало жаль Васнецова, но это был краткий миг безумия

Любви, в которой он клянётся, нету и в помине. Он просто сам себе внушил это, создавая себе психологическую травму

Еще и смелости хватило сказать Нике про аборт

ну, это уже ни в какие ворота не лезет, пусть бы шел уже куда подальше от Ники и ЕЕ ребенка. Новость хоть и неожиданная, но очень приятная

У девочки, будто враз проснулся материнский инстинкт и она всех своих обидчиков послала подальше от себя, наконец-то защищается, ведь есть смысл в этом.
Звонок Вани хоть и короткий но очень заявляющий. Своим признанием он не только в любви Нике признался, а и обещал не оставлять ее, бороться. А она, все поняла, даже тишина погромче грома.
Ксаночка, спасибо за великолепную главу

уже трепещет сердце, что все скоро будет хорошо
Надюша
...
МОМ:
Мне Васнецова не жалко. Свои шансы он утратил давно. Да и не любовь у него, а злость на то, что его бросили.
Хочется атаки со стороны дочери секретарши, какой - нибудь Поступок от Вани, но и героине надо характер показать. Но до конца я Ваню не простила, осадочек остался. Пуссть реабилитируется еще.
...