Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Александровна:

-Картой можно расплатиться?
-Конечно.
-Вот вам карта необитаемооо острова,тут крестиком отмечено место,где сокровище зарыто.

...

diamond:

Встречаются две подруги:
- Я слышала, ты замуж вышла.
- Да, вышла. Но меня волнует, что он гораздо моложе меня.
- Не переживай. С твоим характером он быстро постареет...

...

Дели:

— Какую сказку тебе рассказывала бабушка перед сном?
— Будешь хорошо учиться — много денег заработаешь.

...

Александровна:

Чтобы легко поддержать разговор о сериале,который вы не смотрели,просто саажите:"Первый сезон был лучше".
Первый закон счастливой семейной жизни для мужа: никогда не рассказывай,как вкусно тебя кормили мама,бабушка и первая жена.

...

diamond:

Супруги толкают автомобиль по направлению к авторемонтной станции. Муж замечает:
- Ты не находишь, дорогая, что тот тип, который продал нам машину, был прав: бензина она действительно почти не требует.

...

Дели:

— Мой сын третий год сидит в первом классе! Когда, наконец, вы перестанете ставить ему одни колы по арифметике и переведёте в следующий класс?
— Когда он скажет, какой следующий класс.

...

diamond:

Через три недели после свадьбы молодая жена обвинила мужа в том, что он стал её меньше любить.
- Раньше ты всегда вставал первый, затапливал печку, готовил мне завтрак, а теперь всё это приходится делать мне.
- Чепуха! - сказал он. - Из-за того, что ты встаёшь раньше меня, колешь дрова и растапливаешь печку, моя любовь к тебе нисколько не уменьшилась.

...

Александровна:

Холостой мужик:
-В детстве я завидовал взрослым: пришел с работы и никакой тебе домашки,отдыхай,смотри телевизор,сиди в Интернете,и вообще,делай что хочешь. Я тогда не знал,что взрослые после работы хотят только умереть.
Семейный мужик отвечает:
-Умирать нельзя-надо еще домашку детям делать...

...

diamond:

Вчера я хотел утопить все свои проблемы! Но жена с тёщей что-то заподозрили и отказались идти ночью купаться на речку…

...

Дели:

— Вовочка, приведи пару примеров разрушающего воздействия алкоголя на человеческий организм.
— Что, опять родителей в школу вести?!

...

diamond:

- Мой муж после праздников выходит на балкон, и там просто глубоко дышит, в течение получаса. Заходит - свежачком. Ни разу не подвело.
- Дура. У него там чекушка спрятана.

...

Александровна:

Лайфак. Вы идете с девушкой по улице,к вам подходит человек и предлагает купить даме цветы. Надо ему ответить:"Ужас! Что за уродские цветы?! Моя девушка заслуживает самых прекрасных цветов на планете".
Продавец унижен,дама в восторге,а ты не потратил не рубля.

...

Александровна:

- У вас ярко выраженный компоекс царицы...
-Не смешите! Откуда у цариц комплексы?!

У Олега был настолько скверный характер,что на пятом сеансе психолог назначил ему клизму.

...

diamond:

Она: Дорогой, какого цвета у меня глаза?
Он: Цвета болотной мути.
Она (обиженно): не очень-то приятно это слышать!
Он (подумав): и я в них тону!

...

Дели:

— Ты, конечно, никогда бы не женился на девушке из-за денег, Мойша?
— Конечно, Ефим. Но с другой стороны, нехорошо чтобы она осталась в старых девах из-за того, что у неё есть деньги.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню