Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

diamond:

Найдя рентгеновский снимок моих носовых пазух у себя в сумке (череп с открытым ртом), мой муж не нашёл ничего лучшего, чем показать его коллегам по работе и сказать: "Это моя жена!".

...

Александровна:

У Алевтины было два мужа: с первым она развелась,потому что он эгоист и думает только о себе; со вторым развелась,потому что он альтруист и думает только о других.
Три из четырех голосов в моей голове хотят спать. Оставшийся жаждет знать,есть ли у пингвина колени.

...

diamond:

У меня жена каждый вечер спрашивает: "Что тебе на завтрак приготовить?". А утром я встаю, завариваю себе на завтрак чай из пакетика, а она спит...

...

Александровна:

-Боже, что ты делаешь со своей жизнью? Ты так и собираешься проваляться всю жизнь на диване,смотря сериалы?
-Да.
-Можно я с тобой?

...

diamond:

Ты меня слушаешь вообще?
- Да.
- Ну и о чём я сейчас говорила?
- О своей бабской фигне, как обычно.
- Ладно, на этот раз тебе повезло.

...

Дели:

— Толян, как тебе новая работа? Только в двух словах, спешу.
— Ужинаю утром.

...

diamond:

- Сарочка, шо-то сегодня страш­но жёсткое мясо в супе?
- Ну, не знаю, Яша. Я готовила точно по рецепту. Там было ясно написано: килограмм мяса варите час. Я таки купила полкилограмма и варила полчаса...

...

Дели:

— В этой пьесе, — говорит актёру режиссёр, — вы будете играть обычного, рядового россиянина, который уже десять лет женат.
— А я-то надеялся на роль со словами!..

...

diamond:

С утра муж вдруг захотел блинчиков. Надоели ему салаты и холодец. Напекла... Завернула вовнутрь оливье... Не выбрасывать же...)))

...

Александровна:

А ведь я был практически здоров,пока доктор не узнал,что я финансовый директор банка...

Как понять,что вы одиноки? Подождите,пока наступит август. Если в августе никто не подарил вам кабачок,вы одиноки.

...

diamond:

- Цилечка, милая, ты не обиделась, шо я один иду в гости к Шульманам?
- Конечно же нет, Изя.
- Тогда где моя новая рубашка?
- Возьми вон там, на швабре...

...

Дели:

Не бойся, что ИИ отнимет у тебя работу. Роботы очень умные, как увидят наши ставки, сразу выедут на запад.

...

diamond:

- Я была у гадалки, и она сказала, что я обрету вечное счастье с молодым, высоким, богатым блонди­ном.
- Так это же прекрасно!
- Да, но гадалка не ска­зала, что мне сделать с мо­им нынешним мужем.

...

Александровна:

В процессе протирания рук влажными салфетками самое главное-вовремя остановиться и не начать протирать все предметы,находящиеся вокруг.

...

diamond:

Жена получает больше меня, оплачивает покупки в Ашане, счета за квартиру.
Друзья упрекают:
"Ну что ты за мужик? Мужик должен быть добытчиком".
А я говорю:
"Я и есть добытчик. Добыл нормальную бабу и не переживаю".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню