Людмила-S:
Ксаночка, спасибо за продолжение. Так долго ждала и вот... Желаю тебе больше вдохновения и конечно же времени на написание книги.
...
Baby-Lu:
Новая глава!!! Ура!!! Бегу читать)))
...
Леди-З:
Всем привет)))
У меня только один вопрос и я, опять-таки, повторюсь : « А как же Леночка?????» Это, значит, она придумывает коварные планы икс с расческами и чаями хуо-дуо... выжидает и лезет первая к мужику, а её в нокаут?)))))))) я без смайлов, увы( требую красивого нокаута Леночки! Даже согласна вместе с Виталькой! Таких персонажей оставлять нельзя и шарики им не помогут... надо чет посильнее)))
А Виталька.... на какую-то секунду мне его стало жаль, но, увы, это быстро прошло. Не могу поверить в его любовь, прям читала и не тронули его слова, хотя, наверное, он действительно любит. Просто клеймо придурка Васнецова так замечательно засело, что перемен в лучшую сторону этого персонажа даже не хочется принимать.... так что, прости, Виталь, твоё место рядом с Ленкой))))
Ну и к самому прекрасному)))) в конце главы у меня мурашки были с кулак, как говорится)))) такие слова!!!! Раз Ника простила Ваньку, то и мне придется:/... хотя, козел он все равно) но так красиво это было, интимно и с глубокой любовью!!! Ника, зачем ты бросила трубку? Не надо было!!!! Я, надеюсь, что щас Ваня возьмет руки в ноги и прилетит к своей любимой на крыльях любви)))))) в общем, очень рада такому развитию событий! Как долго мы ждали хоть малюсенького лучика счастья и вот он наступил) спасибо, Ксанчик***
Жду хэ финала и свадьбы))
Любимому редактору благодарность за шлифовку главы***
...
анка:
Пронизывающая глава..Хочется,чтобы все было хорошо
...