Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Великолепный Век

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?

Армин
8%
8% [ 19 ]
Бали-бей
20%
20% [ 44 ]
Валиде-султан
2%
2% [ 6 ]
Гуль-ага
0%
0% [ 2 ]
Ибрагим
6%
6% [ 14 ]
Махидевран
4%
4% [ 9 ]
Мустафа
4%
4% [ 9 ]
не смотрю такое
0%
0% [ 2 ]
Нигяр
5%
5% [ 12 ]
никто
4%
4% [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
3% [ 8 ]
Сулейман
6%
6% [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
4% [ 10 ]
Хурем
23%
23% [ 51 ]
хюррем
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady Maya: > 16.09.13 13:57

"Анонс 4 сезона", Мира, очень убедителен. *А ведь начало было таким воодушевляющим... ностальгически*

...

miroslava: > 16.09.13 15:06

Lady Maya писал(а):
"Анонс 4 сезона", Мира, очень убедителен.
Да уж... plach Впрочем, когда герои помирают сами, это печально, но как говорится - се ля ви... А вот казни, особено детей - это страшно... Надеюсь, их хоть не покажут - невозможно будет смотреть... Так что 4-й сезон - сплошные переживания

...

itaniya: > 23.09.13 17:59

Всем привет!
Посмотрела 104 серию. Ужасно смотреть на новую Хю просто невозможно, действия практически никакого. всю серию события вертелись вокруг интриги кто поедет в санжак Манисы. Селим! все Скучно, противно и не интересно. Но пока не начались другие сериалы вакуум заполнен

...

Lady Maya: > 23.09.13 18:40

Приветствую, леди!)
Ваха в 104 заставляет вздрогнуть и перекреститься. :scoff: Да еще эти загробные завывания Ибрахима откуда-то взялись... Shocked

...

Siverian: > 23.09.13 20:23

itaniya писал(а):
Всем привет!

Приветик Аля)))
itaniya писал(а):
Посмотрела 104 серию. Ужасно смотреть на новую Хю просто невозможно, действия практически никакого.

Мне как то нормально было на нее смотреть просто с выхода 103 серии столько времени прошло что я отвыкла от Мирьем и не с восторгом конечно но терпимо приняла новую точнее "старую" ХюрремNon
itaniya писал(а):
всю серию события вертелись вокруг интриги кто поедет в санжак Манисы. Селим!

Ну сценаристам то надо же вокруг чего то крутить сюжет вот они и делают что могут.
itaniya писал(а):
все Скучно, противно и не интересно. Но пока не начались другие сериалы вакуум заполнен

Эх вот бы мне так, а то кажется я тут единственная белая ворона которой понравилось продолжение даже как то грустно plach
Lady Maya писал(а):
Приветствую, леди!)
Ваха в 104 заставляет вздрогнуть и перекреститься. :scoff: Да еще эти загробные завывания Ибрахима откуда-то взялись... Shocked

А мне нравится его слушать и музыка такая необычная)))
Девочки, а какой Джихангир то стал красивый я когда его лицо увидела даже и горб то не заметила, раньше думала вот увижу Джихангира и сразу обращю внимание на его горб а тут нет на лицо засмотрелась, красавец однозначно Very Happy

...

itaniya: > 24.09.13 03:39

Всем привет!
Siverian писал(а):
Девочки, а какой Джихангир то стал красивый , красавец однозначно

это точно, все детки - красавцы! но это пока не спасает сериал посмотрим, что будет дальше.

...

Бойко Ольга: > 25.09.13 18:14

НАЙТОН писал(а):
Если уже есть подробный анонс 104 серии - киньте в меня сылочкой, плиз. Хоть анонс почитаю - уже спокойней спать буду

Попробуйте здесь http://vk.com/topic-34478380_26597563?offset=460

...

visionary: > 27.09.13 12:29

Грустная новость:

Тунджел Куртиз скончался...
Великолепный был актёр, мэтр турецкого театра и кино.

RIP!

...

Siverian: > 27.09.13 16:49

plach Хороший был человек и актер вечная ему память и слава.

...

Касси Лири: > 27.09.13 22:37

Добрый вечер всем: для тех кто не смотрел еще 105 серию я вставлю эту новость в спойлер

...

Emerin: > 28.09.13 15:26

Касси Лири писал(а):
Шахин просто не мог удержаться от протоптанной дорожки...

И судя по всему на эта дорожка не единственная... Судя по анонсу к 106 серии уже в который раз будет связка: "приезд сестры - наложница в покои Сулика" :scoff:
Искренне надеюсь, что Шахин таки обыграет это по-другому...

Ну например, что Хюррем предвидя такой ход своих врагов (не в первый раз поди Wink ) сама отправит хатун к Сулику, что б смешать им все карты Tongue

P.S. Анонс 106 серии мона глянуть тут

...

itaniya: > 29.09.13 08:26

Всем привет!
Посмотрела серию
скорпион - это сильно!
На новую Хю по-прежнему трудно смотреть, хорошо хоть ее стало гораздо меньше. К сожалению Мехримах тоже.
Нравятся братья Селим и Баязид, Баязид, как норовистый жеребенок и очень нравится Джехангир.
Ирония судьбы: мать Мустафы виновата в смерти Мехмета, и неродившийся ребенок Мустафы, которого хотели назвать Мехмет. Не счастливое имя - с ним не живут

...

НАЙТОН: > 29.09.13 10:23

itaniya писал(а):
Посмотрела серию

Счастливая... Wink А я только прочитала анонс на velikolepnyj.ru. В принципе и этого хватило. Новую Хюррем не видела, в обморок не грохнулась - вот и хАрАшО.

Текст скомуниздила отсюда Тыц Надеюсь, по рукам не настучат.

...

Mysterious: > 29.09.13 10:35

Да...сильно не хватает Мирьем. Сейчас смотрю уже как совершенно другой сериал, стараясь абстрагироваться от новой Хюррем (вот не могу ее воспринимать и все тут, для меня с уходом Мирьем история о Хюррем прекратила быть, в сериале), смотрю уже как историю про ее детей.

От задумок сценаристов местами выпадаю в осадок...Не могу понять, как так вышло, что сестра Сулеймана выглядит лет так на ...цать, моложе Хюррем?
А ещё посмотрела анонс следующей (106) серии у убило про то, что у Хюррем перестали идти месячные, ну не рановато ли? Хотя при взгляде на новую Хюррем, может и не рановато.

Заметила, что Сулейман ещё не разу новую Хюррем не поцеловал...только обжимаются иногда....бедняга, видать не горит желанием.

...

Lady Maya: > 30.09.13 15:59

У него у самого,кажется, климакс вовсю: он же вроде Хюррем на 15 лет старше?))) Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение