Том Синден:
Том остановился в дверях кухни, глядя как Саманта споласкивает кружки и блюдца. Ему было пора прощаться, но уходить совсем не хотелось. Час разговоров, улыбок и воспоминаний подтвердил, что с момента их первой встречи для него ничего не изменилось. Саманта всё так же притягивала его, заставляя сердце биться чаще. Её хотелось называть своей, поместить в центр своего бытия. Любить и хранить, не делясь. Том считал себя не ревнивым, но Саманту он ревновал бы. Понимание слишком ясное, чтобы быть ошибочным, но как к этому относится он и сам не знал. Зато он чётко осознавал, что получил от судьбы второй шанс и женщина, ставшая его несбывшейся мечтой, стоит всего в нескольких шагах. Так, когда, если не сейчас?
Он подошёл к Саманте и положил руки на её бёдра, легко сжимая талию. Саманта опустила руку на кран, перекрывая воду, и задержала её на нём.
Что он теряет, её дружбу? Том никогда не хотел быть Саманте другом.
Его руки перебрались по её животу, под блузку, лаская, приручая. Зарываясь носом в шёлк её волос, кончиками пальцев под пояс джинс, другой рукой – к атласной чашечке бюстгальтера. Саманта пытается развернуться, и он немного отстраняется. Её щёки украшает румянец, она смотрит Тому в глаза. Возмущённо или возбуждённо. Он не ждёт разгадки, крепче прижимает Саманту к себе и накрывает её губы своими. Нетерпеливо уговаривает, жарко настаивает, а когда чувствует её руки на своих плечах, Тома накрывает окончательно, почти вышибая дух. До головокружения и тянущей боли. Он чертовски долго хотел её.
Саманта Грей:
Это было настоящее сумасшествие. Чувственное, страстное, неповторимое сумасшествие. Его губы с жадностью сминали мои, руки блуждали по телу, прижимая к себе. Я наслаждалась каждой секундой этого мгновения, принимая активное участие. Моя блузка отлетела куда-то в сторону, но мне было всё равно. Я растворилась в его поцелуях и ласках. Пальцы жадно запутались в его волосах. Его щетина оставляла следы на моей коже, но и это было не важно. Я словно маленькая девочка, получившая свой новогодний подарок, хотела быстрее снять с него упаковку, буквально срывая плотный свитер с мужского тела. Пока пальцами не ощутила тепло его кожи, курчавую поросль волос покрывающую мужскую грудь, ширину его плеч. Когда его губы, начали покрывать поцелуями мою шею, непроизвольный стон сорвался с моих губ. Так невероятно сладко! Он словно мастер, открывал во мне те грани о которых я раньше не догадывалась: чувственность, желание принадлежать этому сильному мужчине.
Не помню как, но мы оказались на полу. Твердый линолеум подомной причинял дискомфорт, но тяжесть мужского тела не давала отвлечься на эту незначительную деталь. Я была занята. Занята тем, что изучала ладонями мускулы на его обнажённой спине, обтянутые невероятно нежной кожей, наслаждалась каждым касанием его губ к моим губам, целуя его в ответ, наслаждаясь каждым касанием его больших и в тот же момент ласковых рук.
«Вжик-вжик-вжик» неприятный звук, разорвал ту неповторимую атмосферу, царившую на кухне. Том остановился, его ладонь, которая только что ласкала мою грудь через ткань бюстгальтера, замерла.
- Чёрт… - откатившись в сторону, он попытался достать из переднего кармана своих джинсов телефон, который продолжал вибрировать. Лишившись тепла его тела на моем, и столь искушающих губ, мой разум начал брать верх над эмоциями.