Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поцелуй ангела (СЛР, 18+)

Sladkaia: > 12.07.18 14:22

Привет девочки! hi
Саша, большое спасибо за продолжение! Pester Глеб всякими способами и средствами ищет свою Вику. Даже подключил Тень. Огонёк в глазах его потух без неё. Sad И работа на ум не идёт. Идея с домом мне очень понравилась! tender Оживился сразу. Детишкам расти на свежем воздухе, самое то! Wink Второй этаж вместе с Викой ремонтировать будут?
А вот Катя быстрее справилась с поиском. К Славе не осмелилась пойти. Неизвестно, как он отреагирует. По мне так, Славу жаль будет, если он её назад примет. Sad После всех её предательств...избавилась от ребёнка ради карьеры...выбрала контракт вместо любви...Но! Любовь зла... возможно, Слава только и ждал, когда она к нему придёт?
Поездка к Глебу откладывается? shuffle
Саша! Guby В ожидании!!!
Я тоже люблю халву! Подсолнечную!

...

Анюта Власова: > 12.07.18 14:28

Всем привет
Саша, спасибо большое за главу очень скучаем за нашими любимыми героями
Глеб страдает, но главное, что пришёл к правильным выводам и осознал, чем смог обидеть девушку невольно Sad Вика действительно не позволила бы этому случиться , если была бы не свободна
Фросей в очередной раз можно только восхищаться, чувствует , общается и дарит покой , любовь и ласку , настоящий полноценный член семьи
за Славу хочется порадоваться, им с Катей нужен этот разговор откровенный , да и кто не делает по молодости ошибок? Катя тоже не мало пострадала за свой выбор , надеюсь , что всё у них будет хорошо , они достойны второго шанса на любовь tender
очень жду продолжение

...

Ростовчанка: > 12.07.18 14:36

Саша, привет и спасибо!
Глеб , как чувствует, что малыш на подходе, вьет семейное гнездо, дом обустраивает. Правильно, Глебушка, правильно, скоро сыночка нянчить будешь.
Анюта Власова писал(а):
за Славу хочется порадоваться, им с Катей нужен этот разговор откровенный , да и кто не делает по молодости ошибок? Катя тоже не мало пострадала за свой выбор , надеюсь , что всё у них будет хорошо , они достойны второго шанса на любовь tender

Анюта, а я вот совсем не рада за Славу. Очень жаль, что не смог он ее выбросить из сердца. Она не страдала, она дважды хладнокровно предала единственного человека, который ее любил. Она получила карьеру, построенную на деньги спонсора-мужа и ведь не самая она талантливая, наверняка были и не менее достойные девушки. Катя сполна получила то, что захотела. А теперь , сидя одной, просто учительница, вдруг вспомнила о Славе и пришла к самому интеллигентному в их семье человеку, к Вике. Мама Юля эту Катю гнала бы веником до самого дома, и тут была бы права на все сто. Но Саша, как автор, Катю пожалеет. Или нет? Или скорее осчастливит Славу. Хотя Катя и счастье - две крайности.

...

Анюта Власова: > 12.07.18 14:46

Ростовчанка писал(а):
а я вот совсем не рада за Славу. Очень жаль, что не смог он ее выбросить из сердца. Она не страдала, она дважды хладнокровно предала единственного человека, который ее любил. Она получила карьеру, построенную на деньги спонсора-мужа и ведь не самая она талантливая, наверняка были и не менее достойные девушки. Катя сполна получила то, что захотела. А теперь , сидя одной, просто учительница, вдруг вспомнила о Славе и пришла к самому интеллигентному в их семье человеку, к Вике. Мама Юля эту Катю гнала бы веником до самого дома, и тут была бы права на все сто. Но Саша, как автор, Катю пожалеет. Или нет? Или скорее осчастливит Славу. Хотя Катя и счастье - две крайности.

Наташа, я не могу сказать , что Катя достойна восхищения, некоторым поступкам нет оправдания , одно дело предать парня, а второе- убить собственное дитя Sad она получила то, что хотела, поздно осознала всё , и квартира не радует и карьера не нужна...
Просто сколько читаю, Славик однолюб и он не смог ни забыть , не отпустить и если он может быть счастлив только с Катей , то почему ему нужно от этого отказываться ? Неужели он не заслужил свою счастье ? а там конечно, как решит Саша , так и будет

...

Ростовчанка: > 12.07.18 17:10

Аня, как ни удивительно, но Славе не с кем сравнивать. Настолько его ранила эта Катя, что он закрылся наглухо. И , возможно, его чувства к ней - просто фантомная боль. Катя потенциально непорядочна, внутренняя гниль никуда не делась. И вот такую, нашему просто рыцарю без страха и упрека, нашему Славе??? Нееееет.... , баба Яга против.

...

Анюта Власова: > 12.07.18 17:26

Ростовчанка писал(а):
Аня, как ни удивительно, но Славе не с кем сравнивать. Настолько его ранила эта Катя, что он закрылся наглухо. И , возможно, его чувства к ней - просто фантомная боль. Катя потенциально непорядочна, внутренняя гниль никуда не делась. И вот такую, нашему просто рыцарю без страха и упрека, нашему Славе??? Нееееет.... , баба Яга против.

Наташа, но ведь прошёл не один год , Слава осознанно не подпустил и не открыл своё сердце другой, богатый , красивый парень, да около него девочек уйма , а толку... Настолько он , лично для меня, добрый , открытый и порядочный, он не умеет ненавидеть, он готов всё наверное простить и сорваться в очередной раз к Кате на помощь , да и как мне показалось, что эта встреча не оставила его равнодушным ... Да и других претенденток нет, а Саша писала, что как только Славик будет счастлив, так и у Вики с Глебом всё начнёт налаживаться.
А за Катю пока опредёленно нечего сказать, но хочется верить, что всё жизненные испытания не прошли для девушки даром и она осознала,что любимого и семью не заменит никакая работа , и если ей судьбы вместе со Славиком даст шанс очередной, она сделает всё, чтобы Славик больше не знал ни горя, ни боли

...

nastya serova: > 12.07.18 18:37

Саша, спасибо!

За Вику радостно. Предвкушаю их скорую встречу в продюсерском центре.
Глеб, что ж, платит за свои ошибки и промедления. Томится: испытание веры и терпения.

Катя... такой сложный вопрос. Я почувствовала, что она раскаялась, пожалела. И чтобы понять масштаб горя, ей нужно было сделать свой выбор, сделать роковые ошибки. Должны были пройти года.
Я с Викой в чём-то согласна: выбрала бы Катя в 16 семью и могла бы всю жизнь жалеть об упущенной карьере, гадать как бы сложилось. И неизвестно светлое чувство это бы было или черное.
Многого стоит и мужество прийти, и проговорить свои ошибки вслух. Признаться. Болезненное было расстование, без объяснений.
Я не думаю, что Катя пришла из меркантильных побуждений, и не думаю что из-за того, что не блистает на сцене.
Выбирать в любом случае Славе. А у него, как мне кажется, не отболело. Хотя не представляю, как все забыть и не сомневаться в Кате каждый день. В любом случае пробовать никто не мешает, возможно, из этого выйдет крепкая связь, а возможно, разбегутся, осознав, что чувства были из прошлого.

...

Марфа Петровна: > 12.07.18 22:19

Саша, привет.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Глеб начал постепенно менять свою жизнь с мыслями о Вике. Сменил машину, купил дом. С помощью Тени ищет логопеда Вику. Вот только творчеством по-прежнему заниматься нет желания. Все мысли о Вике. Идея с радио была замечательная. Ведь услышала же! Да и пойти на студию собралась. Прогресс!
Приход Кати не удивил. Чего-то подобного ожидала. Но как точно Вика предугадала дальнейшее развитие событий в жизни Кати!
Катя - любовь всей жизни Славы. Думаю, он ее простит. Это ведь Слава!
Жду встречу Вики с Глебом.

...

Мальвинка Маг: > 12.07.18 22:24

Сашуля , спасибо за продолжение ! Flowers э
Услышала по радио признание , и Вика не находит себе места . Душой тянется к Глебу , а беременность не дает тут же сорваться и побежать к нему . Ничего , вот будет радость , когда они встретятся .
Предвкушаю этот момент , Глеб будет в восторге не только от встречи с Викой , но и от сознания , что он скоро станет папой .
Наконец-то Катя осознала , что любовь всей ее жизни не дает ей покоя . Приехала к Вике , чтобы поговорить об этом . А тут и Слава подоспел . Интересно , он ее так же легко примет , как и Вика ?
Главное если человек искренне раскаивается , то все же , стоит простить . Ok

...

Александра Ростова: > 13.07.18 07:43

Far писал(а):
Спасибо!

Far, доброе утро!
Far писал(а):
Слава простит и будет счастлив, думаю. Очень надеюсь, что Катя будет в состоянии родить Славе ребенка. Он должен быть просто сумасшедшим отцом в хорошем смысле этого слова... Дядя то он уже замечательный, как и брат

Он простил.
Вика слышала их приглушённые голоса. Потом было тихо... А после - Катя смогла заплакать...
Очень всё непросто у них, но последний шанс решили использовать.
Far, благодарю за отзыв!

TANYAGOR писал(а):
Спасибо большое за продолжение, Саша!

Таня, привет!
TANYAGOR писал(а):
Вика мудрая и добрая.
И вроде мне жаль Катю, и хочу чтобы Слава был счастлив, но все же.. Ладно первый раз, но ведь во второй раз, после того, как муж побил, выбрала она сама предательство Славы. Не знаю...

Вот и я с этой главой больше недели промыкалась. Очень тяжело было. И выбор сложный, и понять каждого было непросто.
Но сложилось так.
Таня, спасибо за отзыв!

...

Жасмина: > 13.07.18 13:45

Дорогие леди, мены и Сашенька!! Привет!! Вот и подошло установленное судьбой время!! Почему я это пишу? Я убедилась в этом на собственном опыте!! Порой бьешься, бьешься об стенку, ничего не получается!! А время наступает, и то, из-за чего так безуспешно бился, само падает тебе в руки!! Вот и у Вики, Глеба, Слав и Кати наступило это время!! Глеб потихоньку подбирается к Вике и даже думать не думает , что ее легко найти по книге, которую его мама дала почитать!! А Славе всего-то осталось: простить Катю и будет счастлив!! Спасибо, дорогая Сашенька, за такую чудесную главу!! tender Flowers Flowers

...

Александра Ростова: > 13.07.18 15:55

alenatara писал(а):
Всем добра)
Саша, спасибо за продолжение

Алёна, привет!
alenatara писал(а):
Глеб уже сделал всё, что мог, для них с Викой - свил для них гнёздышко и позвал. Теперь только за Викой дело стало. Сам Глеб её вряд ли найти сможет, слишком большая Москва и слишком мало у него информации о ней. По сути Глеб отдал их судьбу в руки девушки, ей и решать.

Да, Москва большая. Но шаги навстречу совершаются.
alenatara писал(а):
Появление Кати... не удивило, но подняло волну... Но, к сожалению, в жизни так и бывает, что самые достойные мужчины влюбляются в таких вот "Кать".

Очень часто случается такое...
Но… тот кто любит, видит по-своему. Наверное, так.
alenatara писал(а):
Это Глеб уникум... Или не слишком достойный?

Посмотрим...
Алёна, благодарю за отзыв!

ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение)

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Жизнь ,,без" в ожидании, надежде и предвкушении. Предчувствие, мне кажется, они с этим жили всегда, ждали друг друга, зная наперед, что счастье обязательно будет, только надо немного подождать... Вика, Слава, Глеб и даже Катя... Надежда дает силы жить, а любовь питает надежду)))))

Марин, так красиво...
Они сильные люди, ведь ждать непросто.
Марина, спасибо за отзыв!

digori писал(а):
Первая мысль о поисках Глеба - Вика с улицы Койкого...это если о "Семейных обстоятельствах", люблю эту старинную комедию)
И еще о его поисках: как он элегантно и с комфортом страдал - в «Lexus»)
И еще про поиски...А какой это год? Билеты на поезда еще не были именными, с паспортными данными? Просто мне сейчас трудно представить безуспешность поисков при задействовании всемогущей Тени.

95, билеты до начала июля не были именными, а они в мае встретились.
Там только если фоторобот надо было составить и пустить Вику в розыск... но это не реально.
А так - имя и профессия... ищи как хочешь и если хочешь.
Машинку ему новую организовала, чтобы не катался в старой "Ладе", так и до аварии недалеко, по Москве-то гонять часами... Wink
digori писал(а):
Предвидение Вики и появление Кати - нет, оно меня не обрадовало. Предателю нет прощения. Она ведь не разлюбила и ушла к другому, воспылав чувствами. Катя хладнокровно высчитала свою выгоду. И выгоду эту получала годами. убив собственного ребенка...
А теперь плохо стало и явилась не запылилась с поджатым хвостом.
Славу жалко. Он так и не устроил личную жизнь...Бобыль. Но не верю, что с такой женщиной и таким ее багажом он может стать счастливым...

С этим ничего нельзя было поделать...
Выбор Славы.
digori писал(а):
Жду встречи Глеба и Вики, а то он так явится к шапочному разбору...

Успеет вовремя!
На «Lexus» всё-таки, машина надёжная, хорошо бегает.
digori писал(а):
Саша , спасибо.

Тата, благодарю за отзыв!

Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение.

Ани, привет!
Ани писал(а):
Глеб обустраивает свой быт и ждет,что Вика откликнется на его признание.Но она пока не решается.

Вика в сильнейшем нервном напряжении, отсюда и слёзы, разбудившие её.
Ани писал(а):
Катя пришла к Вике и знает,что только через нее можно встретиться с Славой.Вике жаль ее и хочет счастья брату.По-моему,пока Слава с Катей не поживут вместе какое-то время,он не разберется в себе и своих желаниях,ведь Катя для него мечта несбывшаяся.А потом может и не захочет уже быть с ней.

Им нужен опыт совместной жизни. Иначе не разобраться, тем более эмоции зашкаливают.
Ани, спасибо за отзыв!

...

Юлиана: > 13.07.18 16:06

alenatara писал(а):
Кому нужны её сожаления? Лично мне её не жаль и я искренне считаю, что уже поздно. Она предала любимого, жестоко предала и не единожды. Можно ли такое простить? Я бы может и простила, но больше не поверила. Не смогла бы поверить, а без доверия любовь не держится. И эта её боль в глазах ничего уже не меняет, как и правда о её браке. Она тогда сама выбор делала, сама предавала, сама рушила жизни, а теперь вся несчастная прибежала с поджатым хвостом? Конечно, Слава же теперь не абы кто, а состоятельный человек, теперь он её, королевны, достоин? Честно, очень жаль, если Слава снова плюнет на себя, забудет обо всём и заживёт с Катей, потому что не верится, что после всего, что меж ними было, может что-то путное получиться. Слишком много между ними стоит такого, что может и прощается, но не забывается, а значит их отношения, если будут, уже не будут на равных. Слишком много наворотила Катя. Слишком жестоко и бездумно поступала. Потому не заслужила своё "долго и счастливо". Не заслужила такого мужчину, как Слава.

alenatara писал(а):
Кате уже давался шанс, разве нет? Не факт, что вот именно этот шанс и именно сейчас она использует как должно, а не предаст снова, не поддастся на давление "любящей" бабушки или ещё какие оправдания себе придумает, тогда сколько шансов ей давать? Катя, конечно, оправдывает себя тем, что на неё давили, её ломали, а она такая безвольная, такая нерешительная, но правда-то в том, что она сама хотела того, к чему её принуждали, хотела славы, хотела успеха любой ценой (карьеру-то она строила нечестно, в обход других), а значит она обычная расчётливая стерва. И не факт, что про Славу она вспомнила именно из-за любви, а не из расчёта, ведь и он теперь имеет кое-какой вес и может сильно подсобить в жизни, в карьере. Не верю я ей, потому что она предавала ни единожды, у неё уже был шанс исправить ошибку, но она снова и снова усугубляла ситуацию и манипулировала чувствами любящего её мужчины. И сейчас она пришла, потому что знала точно - её примут, её пожалеют, а ведь благородно в прошлую встречу пыталась избавить Славу от себя. Ненадолго её благородства хватило, потому что ничего такого Славе она и не желала, ведь он её запасной аэродром.

Согласна полностью! wo
Мне ее тоже не жаль. Wink Ok

digori писал(а):
Но не верю, что с такой женщиной и таким ее багажом он может стать счастливым...

Я тоже не верю. wo
digori писал(а):
Славу жалко. Он так и не устроил личную жизнь...Бобыль.

Согласна. Ok

Спасибо за продолжение! Flowers
С нетерпением жду новые главы! Flowers

...

Far: > 13.07.18 18:21

Мне тоже Катя неприятна, не верю. Хотелось бы другого, светлого человечка для Славы. Но.... знаю таких вот однолюбов "зацикленных". Да и сколько их было среди великих людей, особенно творческих. Всю жизнь тихой тенью проживших рядом с любовью-музой, которая меняла мужей, но была не с этим влюбленным мужчиной

...

Александра Ростова: > 13.07.18 20:06

llana писал(а):
Всем привет!
Сашенька, большое спасибо за продолжение!

Светлана, привет!
llana писал(а):
Глеб места себе не находит, ищет Вику и понимает, какие ошибки совершил, когда ни были вместе. У него получится, я надеюсь.
И Вика, наконец, решилась съездить на Мосфильмовскую.

Сделаны шаги навстречу - в понимании, в размышлениях, в принятии решений.
Теперь всё получится.
llana писал(а):
Вика вообще удивительная. Она, правда, обладает даром предвидения. Раньше она только что-то чувствовала, а теперь он выливается в ее романах. Вот и с Катей...

Стала писать книги, и это в ней развилось...
llana писал(а):
Не знаю, мне ее жалко. Эта девушка слабовольна, и не смогла дать отпор нажиму своей бабушки. В результате жизнь не сложилась. Я не понимаю, почему она тогда, в больнице, ничего не объяснила Славе. Я так поняла, что это было одним из условий развода, иначе она бы его не получила. А карьеру она больше не продолжала.

Её подвёл внутренний страх, наверное. Слава тогда сорвался, и его можно понять, а она... возможно, в тот момент не успела, после снова слабость её проявилась...
И разрушилось...
llana писал(а):
Два сердца, которые так и не открылись никому другому. Не знаю, что решит Слава. Но они могли бы попробовать и понять, изменились ли их чувства, и не живут ли они только памятью о тех, юношеских. Вот тогда и поймут окончательно. А шанс нужно уметь давать, чтобы потом не сожалеть, не рвать себе душу, ошибаются ведь все.

Да, лучше сделать, чем даже не начать...
Они попробуют.
Светлана, благодарю за отзыв!

Оксана Л писал(а):
Спасибо большое за продолжение, от которого полный раздрай в чувствах

Оксана, здравствуйте!
Оксана Л писал(а):
Вроде и жаль Катю, но Славу еще больше жаль, ведь простит её, несмотря на все предательства, слишком добрый, живущий прошлыми чувствами. А она, как почуяла, что в конце концов он может встретить женщину, достойную его. Теперь и о нем вспомнила, и через такую же добрую Вику действует. Смотрю почти у всех читателей отношение к ней одинаковое, но у автора свое вИдение и с нетерпением жду, чем закончится встреча.

У меня тоже неоднозначное отношение к Кате... Но... Славе не удалось затушить тот огонёк в своём сердце...
Вика ей поверила, а ведь она умеет людей чувствовать.
Оксана Л писал(а):
Вика так и не узнала, что Глеб теперь свободен и это удерживает ее от встречи. Или решится приехать к нему со Славой. Ой, сколько еще интересного впереди! А книгу Викину Глеб так и не прочтет???

Вике негде было почерпнуть информацию о жене Глеба. Да и интересы у неё другие, не читает такую прессу.
Книгу Глеб прочтёт! Следующая глава как раз об этом.
Оксана, спасибо за отзыв!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение