Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

juli: > 29.06.11 23:01

Dixi писал(а):
Привет всем! А как вы относитесь к теме в сериале, когда Хаус становится больным в психлечебнице? Вам не кажется, что это перебор и сценаристы хоть как-то пытаются привлечь внимание зрителя? Мне больше нравятся первые сезоны, когда он наркоман, циник и просто злой гений. а последние сезоны уже высосаны из пальца.

Ну а по-моему он там классно отрывался, тут же устроил бунт на корабле, полностью в своем духе, завел страстный роман с одной из посетительниц. Хотя непонятно, почему его лечили от наркотиков в психлечебнице?

...

Настёна АЯ: > 30.06.11 06:25

juli писал(а):
завел страстный роман с одной из посетительниц.

Вот с романом по-моему был перебор. А оторвался и правда классно. Smile

juli писал(а):
Хотя непонятно, почему его лечили от наркотиков в психлечебнице?

Может потому, что сначала подозревалась шизофрения? Об этом, кажется, вскользь упоминалось, ещё в конце пятого сезона. А может медицинский ляп. Они в сериале встречаются.

...

Dixi: > 30.06.11 20:35

Привет всем! Я тоже не поняла почему наркомана лечат в психбольнице! ))) Отрывался хорошо, пока его "не сломали" ((( Там роман ,вообще, не понравился. Кади для него больше всех подходи, но она положительная , а вот если бы он встретил такую же, как и он во всех отношениях... Интересно, что было бы? shuffle

...

nadea-sorriso: > 30.06.11 22:50

Сарказм, крылатые фразы, неординарный главный герой ... словом просто Суперррррррррррррррррррррррррррр

...

itaniya: > 01.07.11 15:20

Всем привет!
Мне не понравилось, как закончился 7-й сезон!
Хаус расстался с Кади и она покинула сериал, вот где все было высосано из пальца, так это их разрыв!
1. Почему он не мог к ней в больницу придти я так и не поняла...почему надо было для этого наркотик проглотить
и все дальнейшее - муть голубая, не вписывается ни в образ Хауса, ни в образ Кади...
надо было закончить сериал хеппи-эндом и не мучить актеров...

...

elenna: > 04.07.11 22:12

Хью Лори стал лицом Loreal Laughing как всегда неподражаем

...

juli: > 04.07.11 22:58

Действительно неподражаем
"Меня зовут Джерард Батлер"
Ну, тут Лори не Лори, он явно играет Хауса.

...

Dixi: > 06.07.11 12:33

itaniya, привет! совершенно с тобой согласна. Но я так понимаю, они хотят завершить сериал, только вот затянули, а зря! Лучше уж не до дать, чем передать. Ну тут нажива неплохая, поэтому и тянут кота за хвост.

...

Лисёна: > 04.08.11 14:59

Всем добрый день, хочу вступить в ваш клуб. Обожаю доктора хауса. Он такой лапочка.
Сейчас застряла на 6 сезоне и никак не продвигаюсь из-за обилия других сериалов, которые я смотрю.
Dixi, лично мне эта тема про психбольницу понравилась, потому что когда у него начались глюки, он, слава богу, опомнился и принял правильное решение.
Не хочется как-то мне видеть его совсем чокнутым.

...

DarkRain: > 04.08.11 15:23

itaniya писал(а):
надо было закончить сериал хеппи-эндом и не мучить актеров...

А мне кажется, этот сериал не может закончится хорошо. Потому что с самого начала зарекомендовал себя немного пессимистично.

P.S. Я так и не смогла досмотреть 7й сезон.

...

Настёна АЯ: > 05.08.11 05:05

Лисёна писал(а):
хочу вступить в ваш клуб

Добро пожаловать! Smile

DarkRain писал(а):
этот сериал не может закончится хорошо

Это точно! Чую в восьмом сезоне Санта-Барбара начнётся! Без Кадди то...
DarkRain писал(а):
Я так и не смогла досмотреть 7й сезон

Я смотрела по инерции. Особо ни одной серии не запомнила, так чтоб ещё пересмотреть хотелось.

...

elenna: > 16.08.11 22:04

Интервью о новом сезоне Хауса с его создателем - Дэвидом Шором

Совсем недавно, в интервью ресурсу TVLine.com, создатель House M.D. («Доктора Хауса») Дэвид Шор рассказал много нового о 8 сезоне сериала. В частности, что Тринадцать (Оливия Уайлд) практически перестанет появляться в проекте, а Лиза Кадди, хоть и с малой долей вероятности, но может вернуться, и что Хаус какое-то время проведет в тюрьме. На этот раз Шор, в интервью TVGuide, объяснил, простит ли Уилсон своего друга, и как изменится сам Грегори.

У Хауса возникнут какие-то проблемы с медициной из-за того, что он отсидит в тюрьме?

Без этого никак, конечно, но мы не хотели превращать наш сериал в правовое шоу. Да, у него будут проблемы, но мы не хотим, чтобы все крутилось вокруг того, что ему нужно вернуть лицензию. Давайте вернем Хауса в госпиталь и дадим ему работать.

А вы как-то собираетесь объяснить отсутствие Кадди?

Об этом будет объявлено, но большой истории мы из этого делать не будем, потому что, к сожалению, ее с нами больше нет, чтобы снять эту историю.

Как изменятся взаимоотношения Уилсона и Хауса?

Вы все увидите в сериале, но, конечно, просто понять и простить Уилсон не собирается.

А что насчет личной жизни Хауса? Он все еще женатый человек?

Вы про брак по расчету? Мы эту тему не развивали. Он-то еще женат, но этого вопроса мы не касались. Вы знаете, все изменилось. Мир изменился. Хаус остался Хаусом, и он пытается все вернуть на свои места.

Так у Хауса не будет никаких романтических отношений в этом сезоне?

Я не хочу, чтобы шоу было об отношениях, в смысле, кто с кем спит. По крайней мере, не в обозримом будущем. Шоу о том, как люди налаживают отношения друг с другом. А мировоззрение Хауса оказывает влияние на всех, кто его окружает.

Чего нам ждать от этих людей в новом сезоне?

В конце прошлого года обе женщины Тауба (Питер Джейкобсон) забеременели, и мы расскажем об этом. Также мы расскажем о том, как изменилась жизнь Формана (Омар Эппс) и Чейза (Джесси Спенсер) за это время. Хаус целый год сидел в тюрьме, а жизнь в это время продолжалась, и у всех появились новые возможности.

Вы уже планировали, как будете завершать сериал, если это последний сезон?

В некотором смысле да. Но пока рано говорить о чем-то конкретно.

...

Adriana de Astolfi: > 17.08.11 16:48

Леди, возьмите меня к себе, плиз. Обожаю сериал. Ar Смотрела его еще с первого перевода, когда он еще не был так популярен. Плюс сыграла роль и моя профессия - я тоже доктор Laughing

...

Dixi: > 17.08.11 17:31

Adriana de Astolfi, наверное,тебе интересно смотреть этот сериал вдвойне, т.к. ты понимаешь все тематические названия какие там произносятся и посмеиваешься над тем, как актеры строят из себя докторов?

...

Adriana de Astolfi: > 17.08.11 19:08

Да, Dixi, ты права!!! Laughing Это интересно и познавательно. Я даже слышала, что в военно-медицинской академии Санкт-Петербурга на одной из кафедр сериал дают смотреть студентам в качестве учебного материала. Потом идет разбор полетов Laughing Вот как-то так

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение