Lady Di:
09.07.12 23:36
Хома писал(а):Я часов в 6-7 ужинаю. По-моему, если не есть после 5-и, то большой разрыв между ужином и завтраком получается, а это вредно: желудочный сок и т.д. Хотя у меня была знакомая, которая после 4-х не ела, а потом вообще после 3-х.
Ну я прям не до такого фанатизма) Кто говорит, что вредно, кто- полезно..фиг разберешь)))
Хома писал(а):За что ты так с мясом?) Оно наоборот полезно при диетах, энергии на его переваривание уходит больше, от этого и сытость, и худеешь лучше.
Одна из причин почему я выбрала эту диету - наличие мяса. Без него я становлюсь злая-злая. girlwolf
ну я мясо вообще не перевариваю))) максимум грудка курицы)
Хома писал(а):Мне проще ничего не жрать. Не люблю заниматься спортом, хотя с ним реально лучше себя чувствуешь.
Вот и я такая же)) думаю да ну ее эту физ. нагр.
...
Хома:
10.07.12 22:01
Lady Di писал(а):Ну я прям не до такого фанатизма) Кто говорит, что вредно, кто- полезно..фиг разберешь)))
Ну да. В таких спорных случаях надо на свой организм ориентироваться, и как тебе комфортней, так и делать.)
Lady Di писал(а):ну я мясо вообще не перевариваю))) максимум грудка курицы)
Хоть грудку ешь, по диете она есть.
Lady Di писал(а):Вот и я такая же)) думаю да ну ее эту физ. нагр.
Ага.
Хотела сегодня все-таки поделать упражнения, но засиделась в фотошопе, в итоге только сейчас освободилась. Попробую завтра спортом заняться.
Отчет с фронтов.)))
Ну что, первый день прошел, второй, можно сказать тоже. Сегодня мне сиделось хорошо, сытное меню выдалось. А вот вчера не очень было, под конец голова от голода сильно разболелась.
Не выдержала,
с утра взвесилась: минус 800 грамм. Эх, были результаты и лучше. Ладно, глянем, как дальше пойдет.)
...
Lady Di:
12.07.12 18:34
Хома писал(а):Хоть грудку ешь, по диете она есть.
Вот и питаюсь ею)
Хома писал(а):Ага. Хотела сегодня все-таки поделать упражнения, но засиделась в фотошопе, в итоге только сейчас освободилась. Попробую завтра спортом заняться.
Вот и я так же, всегда чем то занята)
Хома писал(а):Отчет с фронтов.)))
Ну что, первый день прошел, второй, можно сказать тоже. Сегодня мне сиделось хорошо, сытное меню выдалось. А вот вчера не очень было, под конец голова от голода сильно разболелась.
Не выдержала, с утра взвесилась: минус 800 грамм. Эх, были результаты и лучше. Ладно, глянем, как дальше пойдет.)
У меня тоже пока не плохо, держусь..НО у меня скоро д.р., а следовательно нарушить придется. А потом опять заново что ли(( короче не знаю как быть..
Ну 800 грамм тоже результат. Уверена дальше в гору пойдет убыль веса)
P.S.Терпения нам)
...
Хома:
12.07.12 18:58
О, привет, Диан.
Я уж думая, куда ты пропала.)))
Lady Di писал(а):У меня тоже пока не плохо, держусь..
Сколько уже скинула?
Я перед собой обещание не сдержала, взвешиваюсь с утра. За 3 дня потеряла 2,200. По мне, хороший результат, лишь бы дальше дело не застопорилось.
Lady Di писал(а):НО у меня скоро д.р., а следовательно нарушить придется. А потом опять заново что ли(( короче не знаю как быть..
Решать тебе. Можно нарушить, после сделать разгрузочный день, а потом снова на диету.
У моей мамы сегодня ДР, я не ссаживалась с диеты, но тут проще, не моё же ДР.
...
Lady Di:
13.07.12 08:58
Хома писал(а):О, привет, Диан. Я уж думая, куда ты пропала.)))
Приветик))) да тут у нас очередь к компу, не подберешься
Хома писал(а):Сколько уже скинула?
Не могу сказать точно, т.к. весы полетели, но уже ножки худеют, животик, бока. В общем мне нравится)
Хома писал(а):Я перед собой обещание не сдержала, взвешиваюсь с утра. За 3 дня потеряла 2,200. По мне, хороший результат, лишь бы дальше дело не застопорилось.
Это очень-очень хорошо) поздравляю с хорошим результатом
Хома писал(а):Решать тебе. Можно нарушить, после сделать разгрузочный день, а потом снова на диету.
Вот я так и сделаю)
Хома писал(а):У моей мамы сегодня ДР, я не ссаживалась с диеты, но тут проще, не моё же ДР.
ох уж эти Д.Р.
...
Мадам Бовари:
13.07.12 20:58
Сарa писал(а):Какие методы помогут добиться красивой талии?
А мне нельзя овощи. Я по себе заметила-могу сколь угодно лопать мяса(жареного,тушеного ,запеченного,шашлык),курочку,рыбу...и мне ничего не сделается.Стоит только начать соблюдать "ешьте больше овощей",все.Конец. В каком угодно виде.В животе бурчание,я начинаю изображать из себя даму на пятом месяце,и кг идут в гору стройными шагами.То есть я все-таки белковый товарисч,а не углеводный.
Девушки,можно я с вами похудею за компанию? Сейчас у меня 60 кг. при росте 162 см.Мне бы с пузиком растаться и при этом не распрощаться с грудью.
...
Хома:
14.07.12 18:42
Lady Di писал(а):Не могу сказать точно, т.к. весы полетели
Можно воспользоваться сантиметром.
Lady Di писал(а):но уже ножки худеют, животик, бока. В общем мне нравится
Поздравляю!
Надеюсь, и дальше всё будет так же успешно.
Lady Di писал(а):поздравляю с хорошим результатом
Спасибо.
Lady Di писал(а):ох уж эти Д.Р.
Почти у всех моих родичей ДР летом, когда я как раз сижу на диетах.
Отчитываюсь. Вес почти замер, но у меня кд начались, так что, это понятно. На диете не голодно, я привыкла и очень даже прилично себя чувствую, плохо с непривычки только в первый день было.
Выяснила, что ненавижу говядину. Так уж получилось, что я, что на диетах, что в обычной жизни ела преимущественно курицу, а тут... ешьте мясо, и, если написано, что мясо, значит мясо, а не птицу.
Страдаю и еле запихиваю его в рот. Не помогает даже то, что ем его в виде фарша со специями. Гадость.
Эх, если б добавить немножко масла...
Чем бы заменить говядину?
Мадам Бовари писал(а):Девушки,можно я с вами похудею за компанию?
Конечно, присоединяйся.
Рассказывай по какому методу худеешь или будешь худеть?)
Мадам Бовари писал(а):Мне бы с пузиком расстаться и при этом не распрощаться с грудью.
Мечты-мечты.
Я в своей ситуации на это даже не надеюсь, у меня грудь и так маленькая, а после диеты, наверно, сплошная равнина останется.
...
нинасерг:
14.07.12 19:46
Хома писал(а):
Отчитываюсь. Вес почти замер, но у меня кд начались, так что, это понятно. На диете не голодно, я привыкла и очень даже прилично себя чувствую, плохо с непривычки только в первый день было.
Зашла случайно и осталась
А не скажешь на какой диете сидишь? Если можно подробно?
А говядину кроликом или нутрией заменить нельзя??
...
Мадам Бовари:
14.07.12 20:03
Хома писал(а):
Конечно, присоединяйся.
Рассказывай по какому методу худеешь или будешь худеть?)
Мадам Бовари писал(а):Мне бы с пузиком расстаться и при этом не распрощаться с грудью.
Мечты-мечты.
Я в своей ситуации на это даже не надеюсь, у меня грудь и так маленькая, а после диеты, наверно, сплошная равнина останется.
Ааааааааааааааа!!!!!Убейте меня тапками!!!!!Заколите меня шпильками,поганку такую!С утра и упражнения сделала из темы про живот,и ничего такого....не предвещало.Здрасти вам-"друзья".Изверги. Ну и че.... натрескалась пива с креветками,как последняя порося.Чтоб мне пусто было. Как жить,а?! Змея я,ядовитая причем.
Я,когда пополнела у мну такая аппетитная грудятина нарисовалась...Так-то я прости оссподи.Мой нормальный вес-дешевле похоронить.И теперь я смотрю и думаю сиси-йес,живот-ноу. и вот здрасте вам.Убить меня мало.
...
Хома:
14.07.12 20:36
нинасерг писал(а): не скажешь на какой диете сидишь? Если можно подробно?
Диета профессора Усама Хамдий. Вот,
тут весьма подробно написано что и как.
нинасерг писал(а):А говядину кроликом или нутрией заменить нельзя??
Нутрию никогда не пробовала, а о кролике и сама думала, но проблема его купить, я его как-то сейчас не вижу.
Мадам Бовари писал(а):Ааааааааааааааа!!!!!Убейте меня тапками!!!!!
Убить не убью, так... отшлёпаю.
Мадам Бовари писал(а):Ну и че.... натрескалась пива с креветками,как последняя порося.
Креветки ещё ладно, а вот пиво очень плохо.
Плохо,
Ляля, плохо!
Мадам Бовари писал(а):Как жить,а?!
Нормально жить.
Расслабилась, а теперь с двойным усердием за спорт и диету. Что ж теперь, повеситься что ли?
Мадам Бовари писал(а):И теперь я смотрю и думаю сиси-йес,живот-ноу.
Вроде есть упражнения для груди, что б их накачать, можно попробовать.
...
Мадам Бовари:
15.07.12 09:48
Хома писал(а):
Креветки ещё ладно, а вот пиво очень плохо.
Плохо,
Ляля, плохо!
Мадам Бовари писал(а):Как жить,а?!
Нормально жить.
Расслабилась, а теперь с двойным усердием за спорт и диету. Что ж теперь, повеситься что ли?
Правильно,ругай меня
Дашик.
Это хорошо еще,что категорически отказалась идти в корчму "Тарас Бульба".Там все такое вкусное,ЧТО Я БЫ НЕ УСТОЯЛА)))) Сегодня буду на одной гречке сидеть и минералке,в наказание.
Кстати.Слушала тут как-то Малышеву в ее программе "Жить здорово".Так вот она утверждает,что если
полностью исключить употребление соли хотя бы на месяц,
теряется до 8 кг.Сразу!!!! Видать жидкость из организма уходит.Мы же все отекаем.
А вчера поговорила с девчонками,и моя подружка утверждает,что 8 кг за неделю потеряла в легкую на рыбной диете.Съездила в "Ашан",разорилась на целую форель.Дома нарезала ее на порционные куски и всю неделю ела только рыбу либо из пароварки,либо запеченую.Без соли. И пила только воду без газа и зеленый чай.(ни соков,ни кофе),йогурты без наполнителей,кефир,ряженку....И огурцы-помидоры-редис.
Вот,выкладываю.Для ознакомления.Вдруг кому пригодится.Я решила на ней похудеть.6-8 кг.-это придел для меня.Как раз такое кол-во и надо убрать,что бы вернуться к своим 52-м кг.
Не случайно рыбная диета выделяется специалистами как одна из самых удобных форм похудения. О пользе даров моря, таких, как рыба и морепродукты, знает практически каждый: они – источники ценного белка, содержание жиров в них ниже, чем в мясных продуктах, а полиненасыщенные жирные омега-кислоты, которыми богаты морепродукты и рыба, не зря называются «незаменимыми». Кроме того, употребление в рыбной диете рыбы и морепродуктов позволяет предупреждать проблемы с сердцем, укрепляет иммунитет, способствует насыщению организма кальцием. Плюс рыба и морепродукты, которые тоже разрешены в рыбной диете, малокалорийны, благодаря чему их широко используют в качестве составляющих различных диет.
Рыбная диета - меню
Утром рыбная диета предполагает йогурт без сахара, нежирный творог или яйцо, стакан зеленого чая. Кроме того, во время рыбной диеты после завтрака врачи-диетологи рекомендуют принимать аскорбиновую кислоту (по одной драже).
Между завтраком и обедом можете в рыбной диете использовать ланч - разрешено кусок рыбы весом примерно 200 гр. и стакан чистой воды. Через четверть час после ланча, опять же с целью пополнения организма витаминами, можно съесть апельсин, грейпфрут или пару киви.
Обед в рыбной диете предусматривает сочетание рыбы с овощами и зеленью. Перед обеденной трапезой выпейте два стакана жидкости, а затем скушайте около 250 грамм отварной рыбы (или морепродуктов - креветки, кальмары, морской салат).
К рыбе в обед хороши некрахмалистые овощи: различные виды капусты, салат-латук, шпинат, сладкий перец, стручковую фасоль, огурцы, кабачки и т.д. Их можно употреблять как в свежем, так и в отваренном виде, а также с заправками из нежирного йогурта или сока лимона. В течение двух послеобеденных часов нельзя ничего пить.
Около 5 вечера выпейте еще один стакан воды, а на ужин рыбная диета прописывает есть те же продукты, которые рекомендованы для обеда.
Вечером в дополнение к рыбной диете можно выпить стакан кефира или чая для похудения, который способствует очищению организма.
Рыбная диета - важные дополнения
Эта рыбная диета рассчитана на два этапа. Первый - три дня, чтобы вы смогли оценить, подходит вам рыбная диета как система питания или лучше искать для похудения другой способ. Если вы чувствуете себя нормально, идите на длительную рыбную диету, которая длиться семь-десять дней, в течение которых вы можете сбросить до семи килограмм лишнего веса.
Во время рыбной диеты следует употреблять много чистой воды (не менее полутора литров), причем один стакан обязательно выпивается утром натощак. Также по стакану воды следует выпивать перед каждой трапезой. При рыбной диете полезен зеленый чай без сахара. Не забудьте про зелень - она поможет пищеварению, в ней много витаминов.
Соль в период рыбной диеты желательно убрать из рациона, зато сдобрить пищу можно специями и травами.
...
Lady Di:
15.07.12 11:35
Хома писал(а):Можно воспользоваться сантиметром. Wink
я боюсь разрчароваться
Хома писал(а):Поздравляю! Надеюсь, и дальше всё будет так же успешно.
Спасибки
даже любимый заметил, что похудела))) Надеюсь к 1 сентября буду канфеткой))
Пожалуйста
Хома писал(а):Почти у всех моих родичей ДР летом, когда я как раз сижу на диетах.
У меня тожее
Хома писал(а):Отчитываюсь. Вес почти замер, но у меня кд начались, так что, это понятно. На диете не голодно, я привыкла и очень даже прилично себя чувствую, плохо с непривычки только в первый день было.
Выяснила, что ненавижу говядину. Так уж получилось, что я, что на диетах, что в обычной жизни ела преимущественно курицу, а тут... ешьте мясо, и, если написано, что мясо, значит мясо, а не птицу. Sad Страдаю и еле запихиваю его в рот. Не помогает даже то, что ем его в виде фарша со специями. Гадость.
Эх, если б добавить немножко масла...
Чем бы заменить говядину?
Ну дя должен был остановиться, потом опять таять начнешь*) Ну да, на этой диете главное привыкнуть просто) А так она совсем не голодная. А на счет мяса я как прочитала, поняла, что либо есть любое мясо, кроме баранины, либо вообще исключить. Я тоже ненавижу, бе-е-е
нинасерг писал(а):Зашла случайно и осталась
Оставайтесь) вместе веселее))) и поругать будет кому)
Мадам Бовари писал(а):Девушки,можно я с вами похудею за компанию? Сейчас у меня 60 кг. при росте 162 см.Мне бы с пузиком растаться и при этом не распрощаться с грудью. Laughing Laughing Laughing
Конечно) мы только рады) Вот тоже самое у меня(((
Мадам Бовари писал(а):А вчера поговорила с девчонками,и моя подружка утверждает,что 8 кг за неделю потеряла в легкую на рыбной диете.Съездила в "Ашан",разорилась на целую форель.Дома нарезала ее на порционные куски и всю неделю ела только рыбу либо из пароварки,либо запеченую.Без соли. И пила только воду без газа и зеленый чай.(ни соков,ни кофе),йогурты без наполнителей,кефир,ряженку....И огурцы-помидоры-редис.
Мне рыба вообще не идет, к сожалению(
...
Хома:
15.07.12 13:16
Мадам Бовари писал(а):Сегодня буду на одной гречке сидеть и минералке,в наказание.
Сидела я когда-то на одной гречке. Неделя голодного существования и минус триста грамм...
Надеюсь, тебе этот продукт подойдёт больше.)
Мадам Бовари писал(а):если полностью исключить употребление соли хотя бы на месяц,теряется до 8 кг.Сразу!!!!
Я сидела месяц на диете в которой исключается употребление соли и специй. Ну что сказать? Похудела на семь кг., но такой злой и агрессивной я не была никогда.
По мне, оно того не стоит.
Мне так хотелось ощутить вкус... хоть чего-нибудь. Всё было такое пресное, и нет, я не привыкла к этому и за месяц.
Но решать тебе, все мы люди разные.
Мадам Бовари писал(а):моя подружка утверждает,что 8 кг за неделю потеряла в легкую на рыбной диете.
У меня от рыбы аллергия, часто её есть не могу, так что, не мой вариант.)
Lady Di писал(а):я боюсь разочароваться
А чего бояться?
У тебя даже парень заметил, что похудела, а уж, если представитель мужского пола это замечает, значит, лишний вес точно уходит.
Lady Di писал(а):Ну дя должен был остановиться, потом опять таять начнешь*)
Сомневаюсь, у меня только на первой неделе вес хорошо уходит, а потом всё ооочень замедляется.
Но посмотрим.)))
Lady Di писал(а):Я тоже ненавижу, бе-е-е
Ещё какое бе. Дала коту, он первую порцию нехотя съел, а дальше отказался. Что-то тоже ему не очень эта говядина.
Но я постараюсь найти другие варианты мяса, а то эту гадость, жрать невозможно.
...
Мадам Бовари:
15.07.12 13:25
Хома писал(а): Но я постараюсь найти другие варианты мяса, а то эту гадость, жрать невозможно.
Как вариант-детское питание.А? Что ты думаешь по поводу этого?Баночка какого-нибудь Тихорецкого мясного пюре.Как раз по объемам.Ведь говорят за один раз надо съедать столько,сколько помещается у тебя на ладошке.
...
Хома:
15.07.12 13:52
Мадам Бовари писал(а):Как вариант-детское питание. А? Что ты думаешь по поводу этого?
Не знаю, консерванты все эти. В том мясе, которое готовлю, хотя бы знаю, что есть.)
Мадам Бовари писал(а):Ведь говорят за один раз надо съедать столько,сколько помещается у тебя на ладошке.
Тогда у меня на ладошке образуется высокая стопочка.
Прелесть этой диеты в том, что, если не написано в каком количестве есть продукты, значит, можно есть их сколько хочешь.)))
...