tocisima:
19.07.11 12:09
Likaris писал(а):Вай всем привет)) Я тут недавно наверное столько дорам залпом поглотила))
Приветик,давно тебя на сайте видно не было))
Likaris писал(а):Сначала посмотрела все части Игры лжецов очень понравилось захотелось ещё чего нибудь что заставляет думать))
как тебе второй сезон?слишком от первого отличается?я тут мангу по которой снимали скачала ,но еще не читала)поймаю подходящее настроение отпишусь)
Likaris писал(а):Поэтому посмотрела Суд над ведьмой была в восторге от игры Икуты Томы захотелось ещё что-нибудь посмотреть с ним и скачала Дьявола как и ожидала очень понравилось Икута замечательно всё-таки играет да и сюжет хороший.
о,у меня эти дорамы почему то всегда рядышком стоят.Плюс к ним Игра.Хотя Дьявол посложнее будет и поэмоциональнее.У Томы в нем совсем-совсем отличный образ от других работ,совсем убрал из себя тут юмор.И очень даже удачно,я думаю.Мне в дораме и Сатоши не плохим показался,органично смотрелся.Но конец коречно - ......я до последнего надеялась...
Likaris писал(а):И я посмотрела Одержимые мечтой
я тоже только-только ее посмотрела)впечатления точно такие же как у тебя))мы тут у каждого спрашиваем: кто любимчики?
как раз сейчас слушаю один из остов))
...
Likaris:
19.07.11 12:44
tocisima писал(а):Приветик,давно тебя на сайте видно не было))
Вообще не говори руки как-то не доходили))
tocisima писал(а):как тебе второй сезон?слишком от первого отличается?я тут мангу по которой снимали скачала ,но еще не читала)поймаю подходящее настроение отпишусь)
Я бы не сказала что второй сильно отличается )) Героиня как всегда сама "наивность" а Акияма как всегда поражал своими мозгами)) что я могу сказать мега мозг блин)) Ну и конечно противница мне очень его понравилась жаль так и не нашла что это за актриса((
tocisima писал(а):о,у меня эти дорамы почему то всегда рядышком стоят.Плюс к ним Игра.Хотя Дьявол посложнее будет и поэмоциональнее.У Томы в нем совсем-совсем отличный образ от других работ,совсем убрал из себя тут юмор.И очень даже удачно,я думаю.Мне в дораме и Сатоши не плохим показался,органично смотрелся.Но конец коречно - ......я до последнего надеялась...
я тоже до последнего надеялась, кстати говорят что есть корейская версия
дьявола не смотрела?
tocisima писал(а):мы тут у каждого спрашиваем: кто любимчики?
в смысле кто любимчики?? ну если из героев то точно могу сказать сразу Сон Сам Дон приглянулся сразу такой забавный да и Ко Хе Ми с Юн Бэк Хи тоже понравились каждая чем-то была неплоха)) ну и конечно учителя я тоже от них в восторге))
...
tocisima:
19.07.11 15:25
Likaris писал(а):Я бы не сказала что второй сильно отличается )) Героиня как всегда сама "наивность" а Акияма как всегда поражал своими мозгами)) что я могу сказать мега мозг блин)) Ну и конечно противница мне очень его понравилась жаль так и не нашла что это за актриса((
Это хорошо )я у всех спрашиваю мнения о вторых сезонах.Продолжение Кровавого понедельника прям не знаю как можно было так испортить...
Likaris писал(а):кстати говорят что есть корейская версия дьявола не смотрела?
я нет.Женя вроде видела.Думаю так как корейская версия это оригинал должно быть не плохо.Но как всегда будут различия,возможно даже в ядре проблемы.
Likaris писал(а):в смысле кто любимчики?? ну если из героев то точно могу сказать сразу Сон Сам Дон приглянулся сразу такой забавный да и Ко Хе Ми с Юн Бэк Хи тоже понравились каждая чем-то была неплоха)) ну и конечно учителя я тоже от них в восторге))
в том смысле в котором ты и поняла))я ХеМи с первой серии забраковала, а к Бэк Хи неоднозначное отношение.Вот про Сам Дона поддерживаю))Ну еще и Джейсон колоритный,а ПильСук к нему хорошее дополнение))
...
nastasya:
19.07.11 15:29
tocisima писал(а):Отзыв на Личные предпочтения.
Кей, я таю
Ли Мин Хо- очаровашка, а вот ГГня и мне не нравится, потому и не стала смотреть дораму) она мне все впечатление испортила)))
Likaris писал(а):Вай всем привет)) Я тут недавно наверное столько дорам залпом поглотила)
Приветик!
ну ты даёшь, это у тебя что-то вроде летнего дорамного марафона)
Likaris писал(а):Орфа очень понравилось в основном из-за второго героя который якобы был плохой, очень было интересно за ним наблюдать.
вот и я досмотрела эту дораму исключительно из-за Плохиша, таинственный такой персонаж получился, все время удивлял) жаль, что ничего с ГГней у него не получилось, я до последнего надеялась)
Likaris писал(а):скачала Дьявола
именно корейцы перваыми сняли дораму, а японцы сделали ремейк) вроде корейская версия жестче. я давно хочу её посмотреть)
tocisima писал(а):Знакомая смотрела первую серию Икимена прям с японского канала в нете.Ей очень понравилось,но говорит ,что глаз режет то ,как сильно сокращают корейскую версию.
я не поняла, про что ты написала)
tocisima писал(а):надо смотреть пока в лиминхошном настроении)
у меня опять спад интереса к Охотнику) как-то две последние серии похуже пошли) может еще сказалось то, что посмотрела все 16 серий за раз) и еще добил сюжетный ход))
tocisima писал(а):На лиру не такие уж плохие отзывы,говорят,что в простоте есть и свои прелести.Но вы ее тут так забраковали,что я в растерянности...
да все не так плохо, я вот досмотрела
тебе после Мэ Ри уже должно быть всё нипочём)
а я непонятно почему начала смотреть
"Моего питомца" и мангу читаю параллельно, в принципе ничего так идёт) особого восторга нет, но и бросать не хочется) нравится мне смотреть дорамы про работников офиса, вот думаю может еще
Работягу посмотреть потом, есть еще
Сапури, но на неё читала разные отзывы)
это моя вторая попытка)
...
tocisima:
19.07.11 15:47
nastasya писал(а):Кей, я таю Very Happy Very Happy Ли Мин Хо- очаровашка, а вот ГГня и мне не нравится, потому и не стала смотреть дораму) она мне все впечатление испортила)))
мы друг -друга поняли))я до сих пор дивуюсь,как ее с ним в пару поставили.Есть актрисы,которые и в 40 хорошо выглядят (что уж там говорить,как играют!),но эта...мне иногда даже в голову приходило,что будь на ее месте актриса ,которая подружайку с ребенком играла было бы не хуже,а может и получше)
nastasya писал(а):ну ты даёшь, это у тебя что-то вроде летнего дорамного марафона)
буууу!!я аж 11 посмотрела,почти в двое больше))
nastasya писал(а):я не поняла, про что ты написала)
"Икимен дэс нэ" - так называется Ты прекрасен по японски)
nastasya писал(а):у меня опять спад интереса к Охотнику) как-то две последние серии похуже пошли) может еще сказалось то, что посмотрела все 16 серий за раз) и еще добил сюжетный ход))
знаешь,я этот эффект даже не в рамках охотника вижу.Корейцы всегда в последних сериях чего-нибудь отчибучивают,что портит общюю картину.
nastasya писал(а):да все не так плохо, я вот досмотрела
тогда качаю))будь что будет)
кстати твоя любимица мелькнула в одной серии предпочтений)разглядела в хорошем качестве ее зубы - смешные))
как тебе Дворец?я помню,что это "обязательный просмотр" и все такое...но у тебя же не пошел?отзывы кошмар,по ним ничего не поймешь.Одни с таким восторгом пишут, а другие...
nastasya писал(а): "Моего питомца"
чур меня подальше от Матсумото...раздражает,когда играет слишком милых и сопливых пареньков.Уж не знаю что там в питомце,но судя по скринам особой мужественностью там не пахнет.
...
nastasya:
19.07.11 17:05
tocisima писал(а):я аж 11 посмотрела,почти в двое больше)
я за тобой не считаю
ты ж не пропадаешь) кстати тебе скоро на лечение?
tocisima писал(а):Есть актрисы,которые и в 40 хорошо выглядят (что уж там говорить,как играют!),но эта.
во-во, кто её выбирал... да ты вспомни актрису из Плохиша( которая жену прокурора играла)
tocisima писал(а):"Икимен дэс нэ" - так называется Ты прекрасен по японски)
до меня дошло, я еще и твой пост перечитала) вряд ли буду смотреть эту версию, лайв-экшн всегда пожалуйста, т.к первоисточник один, а ремейки-это не моё) я как-то заранее плохо настроена) обязательно буду искать изъяны)
tocisima писал(а):Корейцы всегда в последних сериях чего-нибудь отчибучивают,что портит общюю картину.
вот потому я почти везде нахожу недостатки)
tocisima писал(а):разглядела в хорошем качестве ее зубы - смешные)
аа
я тоже на них обратила внимание)
tocisima писал(а):как тебе Дворец?я помню,что это "обязательный просмотр" и все такое...но у тебя же не пошел?
это была одна из моих превых дорам, тоже досмотренная, актеры играли хорошо, но мне дорама показалась тягучей) медленно развиваются события) хотя не могу сказать, что дорама плохая) уж не знаю, почему она обязательна к просмотру, может пиз-за популярности) и приготовься заранее к нюням, я точно помню. что ГГня рыдала часто)
...
tocisima:
20.07.11 15:13
nastasya писал(а):кстати тебе скоро на лечение?
сейчас результаты анализов жду (аж 28 назначили).Точно не знаю когда,но врач сказал ,что как только получу все, как можно скорее будем делать.Вообще я думала,что где-то в этих числах все готово будет,а они до сих пор по кабинетам меня гоняют.Во всяком случае до конца месяца точно свершиться.Мне ж через 3 недели уже на учебу,хотелось бы чтоб к тому времени все подзажило.
nastasya писал(а):во-во, кто её выбирал... да ты вспомни актрису из Плохиша( которая жену прокурора играла)
о ней и думала,когда писала))
посмотрела не ее фотобуки....в жизни не так уж и плохо выглядит.Ясно ,что там и косметика и фотошоп затесались,но что мешало создателям дорамы сделать тоже самое?
Фото:
http://media.onsugar.com/files/2010/07/29/3/346/3463885/7dbd2fd0d2cbd2e8_sonyejin_instyle_august2010_1.jpg
http://media.onsugar.com/files/2010/07/29/3/346/3463885/9fba4fbcc0edf324_sonyejin_instyle_august2010_2.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1105/90/5b0c5189f4e6.jpg
http://i021.radikal.ru/1105/2c/edad795bc200.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1105/52/0248dc6edbdb.jpg
nastasya писал(а): вряд ли буду смотреть эту версию, лайв-экшн всегда пожалуйста, т.к первоисточник один, а ремейки-это не моё) я как-то заранее плохо настроена) обязательно буду искать изъяны)
как раз ее я думаю точно посмотрю,а вот ХанаКими вряд ли.Ну и есть еще один расклад : мне могут понравиться парни ,которые там играют(в Икимене),когда в августе дебютируют и тогда смотреть уже буду только ради них)
nastasya писал(а):
аа Laughing я тоже на них обратила внимание)
вчера почему то была полна энтузиазма пошутить и тоже поставить ее на аватарку))сегодня отошла)
nastasya писал(а):но мне дорама показалась тягучей)
видимо как и всем)не буду смотреть)уж лучше гляну кто там кому лжет)
Самурай...уже нравиться.Ощущение будто аниме смотрю и только это уже достоинство,так как за аниме я соскучилась,а посмотреть не могу.Недавно же пыталась Президента студсовета смотреть.Дальше одной серии не пошло,странным показалось.Потом через 2 недели надумала следующую серию посмотреть...загружаю,и понимаю,что начала не с первой ,а со второй,потому и ощущение странности появилось,завязку то пропустила.В общем расстроилась и решила вообще с этим делом покончить)
Сегодня начала пытаться учить японский.Это уже дубль два)Вот только параллельно с японским пришлось проходить точно такой же урок,но английский,чтоб понять что только что выучила по японски))Результаты капец - у меня лучше произношение(там компьютерная программа проверяет его) и прохождаемость урока японского, нежели английского...и чем я 10 лет в школе занималась?))
...
Likaris:
21.07.11 17:15
Так всем приветики))
Досмотрела я
Таинственный сад гм под конец вроде стало интересно главное пережить первые серии) Ну я бы не сказала что меня очень впечатлила эта дорама. Ммм смотреть можновсё что могу сказать...
Сейчас смотрю
Ты мне врёшь. ... если честно мне очень понравилось что-то между
МэРи не было всю ночь и
My girl ... Вчера смеялась до слёз. сейчас думаю чтобы дальше посмотреть... кто-чего посоветует?
tocisima писал(а):Это хорошо )я у всех спрашиваю мнения о вторых сезонах.Продолжение Кровавого понедельника прям не знаю как можно было так испортить...
о это да мну тоже Кровавый понедельник не очень второй сезон(( И кстати герой мне тоже каким то глупым показался...
tocisima писал(а):я нет.Женя вроде видела.Думаю так как корейская версия это оригинал должно быть не плохо.Но как всегда будут различия,возможно даже в ядре проблемы.
Хочеться глянуть...
nastasya писал(а):Приветик! Wink
ну ты даёшь, это у тебя что-то вроде летнего дорамного марафона)
Ага что-то наподобие того) Это я если ещё всё написала такое чувство что забыла ещё что-то))
...
tocisima:
21.07.11 22:18
Likaris писал(а):Досмотрела я Таинственный сад гм под конец вроде стало интересно главное пережить первые серии) Ну я бы не сказала что меня очень впечатлила эта дорама. Ммм смотреть можновсё что могу сказать...
Привет))Мне Садик вообще понравился,но зависание тоже было,только на серии 10-ой.В нем чуть меньше милых глупостей,чем я люблю,поэтому в полном восторге и не осталась .Хотя на последних сериях наревелась хорошо))да и думаю,что из последних дорам эта единственная,в которой есть ощущение настоящей любви,а не юношеской влюбленности,романтики,цветов,конфет и прочего.
По сути я больше предпочитаю смотреть на второй вариант, на первый все таки приятно было встретить.Актеры отлично знают свое дело)
Likaris писал(а):Сейчас смотрю Ты мне врёшь. ... если честно мне очень понравилось что-то между МэРи не было всю ночь и My girl ... Вчера смеялась до слёз. сейчас думаю чтобы дальше посмотреть... кто-чего посоветует?
я еще не докачала)
тем же вопросом страдаю...может ты знаешь чего- нибудь из Кореи в духе Дрим хай,Ты прекрасен,Кумихо?Мне кажется,что уже все из этой оперы пересмотрела.....хотя корейских то всего примерно 15 штук видела...с японскими такой проблемы нет,уже за 40 перевалило и планы все еще наполеоновские))
Так...а Май гёл как тебе?Есть сходство с вышеперечисленными?
Likaris писал(а):И кстати герой мне тоже каким то глупым показался...
Миурка чтоль?неужели он так и не победил этого шмеля или как он там?
я вчера с ним Самурая из старшей школы досмотрела и нахожусь под воздействием его обаяния))Очень красивая улыбка у него,жалко что в остальных ролях он в основном серьезный.
А,точно..."Ты научил меня важным вещам" смотрела?он там в главной роли...очень не плохая дорамка, в ней с серьезного ракурса рассматривается любовь во всех ее проявлениях,учит многому...Не романтическая комедия,скорее мелодрама)
...
Likaris:
21.07.11 22:31
Вай доброй всем ночки))
tocisima писал(а):По сути я больше предпочитаю смотреть на второй вариант, на первый все таки приятно было встретить.Актеры отлично знают свое дело)
А вот это ты о чём?? Есть ещё вариант?
tocisima писал(а):я еще не докачала)
тем же вопросом страдаю...может ты знаешь чего- нибудь из Кореи в духе Дрим хай,Ты прекрасен,Кумихо?Мне кажется,что уже все из этой оперы пересмотрела.....хотя корейских то всего примерно 15 штук видела...с японскими такой проблемы нет,уже за 40 перевалило и планы все еще наполеоновские))
Так...а Май гёл как тебе?Есть сходство с вышеперечисленными?
Так про Мою девушку чуть не забыла)) Тоже класная дорама ну лично мне понравилось а ты что так и не смотрела??
Прикольная дорама вот только досмотрела
Это я про ты мне врёшь)) Не знаю что-то наподобие я ещё наверное так много дорам не смотрела)) Лично сама сча начну смотреть
Трое Пап и Одна Мама
Описание: На Ён и Сон Мин женаты уже три года и очень любят друг друга. Но все не так радужно... Сон Мин бесплоден, а На Ён не представляет своей жизни без детей. Но разве в современном мире это большая проблема? Достаточно лишь найти подходящего донора. А зачем долго искать, если у Сон Мина есть три закадычных друга, которые идеально подходят по всем параметрам и которые сразу с радостью согласились ему помочь? Ладно, далеко не сразу и не с радостью… Но ведь согласились же в конце-концов!
Все прошло успешно, и теперь молодая семья ожидает прибавления. Однако беда всегда приходит нежданной. Сон Мин гибнет в автокатастрофе, оставив свою жену без средств к существованию. Теперь троим друзьям придется взять на себя заботу о На Ён, ведь один из них - родной отец ее будущего ребенка. Вот только кто именно?
Не глядела?? описание интересным показалось))
tocisima писал(а):Миурка чтоль?неужели он так и не победил этого шмеля или как он там?
я вчера с ним Самурая из старшей школы досмотрела и нахожусь под воздействием его обаяния))Очень красивая улыбка у него,жалко что в остальных ролях он в основном серьезный.
А,точно..."Ты научил меня важным вещам" смотрела?он там в главной роли...очень не плохая дорамка, в ней с серьезного ракурса рассматривается любовь во всех ее проявлениях,учит многому...Не романтическая комедия,скорее мелодрама)
Не победил то победил но у меня в голове не укладываеться что крутой хакер может быть таким дятлом. Нет реально он был полным дятлом временами...(( Самурая глядела понравилось)) "Женщина ты хочешь от меня ребёнка"))
"Ты научил меня важным вещам" не глядела... а что очень интересная вешь? Я с Миурой глядела
Небо любви не смотрела?
...
tocisima:
21.07.11 22:53
Likaris писал(а):А вот это ты о чём?? Есть ещё вариант?
Не,ты недопоняла)
1)зрелая любовь
2)юношеская влюбленность
Likaris писал(а):а ты что так и не смотрела??
да как бы и не собиралась)после ты мне лжешь попробую)
Likaris писал(а):Лично сама сча начну смотреть
Трое Пап и Одна Мама
оййй....я видела 2 серии...бросила...добило ,что в каждой серии по три раза повторяют одни и те же события.Знаешь,в духе,будто "а чтобы было если бы я тогда ответил на вопрос по другому?"...и дорама начинается заново...нам показывают,как он снова идет на тоже место встречи,точно так же поправляет галстук,встречается с друзьями,а потом на ихний вопрос отвечает совсем по другому,нежели в первый раз...Ну и плюс, среди пап не нашлось ни одного в моем вкусе))
Likaris писал(а): "Женщина ты хочешь от меня ребёнка"))
Ах,как жаль,что тему не развили))
Likaris писал(а):"Ты научил меня важным вещам" не глядела... а что очень интересная вешь?
Возможно ты видела Бывшие друзья или Трудно быть честным...эта дорама несколько похожая по атмосфере.Она интересна буквально тем,что скромные японцы рискнули в прайм -тайм в открытую заговорить о сексе.Поэтому в некотором роде она даже уникальная.
Likaris писал(а):Я с Миурой глядела Небо любви не смотрела?
,
Смотрела конечно)Мы с тобой кажется его еще в клубе аниме обсуждали)Очень-очень люблю фильм,даже наверно он самый лучший из японских,который мне доводилось видеть.
...
Likaris:
21.07.11 23:02
tocisima писал(а):Не,ты недопоняла)
1)зрелая любовь
2)юношеская влюбленность
О вот ты о чём))
tocisima писал(а):да как бы и не собиралась)после ты мне лжешь попробую)
Попробуй забавная дорама))
tocisima писал(а):оййй....я видела 2 серии...бросила...добило ,что в каждой серии по три раза повторяют одни и те же события.Знаешь,в духе,будто "а чтобы было если бы я тогда ответил на вопрос по другому?"...и дорама начинается заново...нам показывают,как он снова идет на тоже место встречи,точно так же поправляет галстук,встречается с друзьями,а потом на ихний вопрос отвечает совсем по другому,нежели в первый раз...Ну и плюс, среди пап не нашлось ни одного в моем вкусе))
Ммм... Ну ладно оценим немного погодя))
tocisima писал(а):Возможно ты видела Бывшие друзья или Трудно быть честным...эта дорама несколько похожая по атмосфере.Она интересна буквально тем,что скромные японцы рискнули в прайм -тайм в открытую заговорить о сексе.Поэтому в некотором роде она даже уникальная.
Неа не глядела... Вот бывшие друзья немного боязно смотреть... Мне расказали первую серию... Рё в качестве негативного персонажа... Не знаю думаю не смогу воспринимать. А трудно быть чесным там о чём?
Я кстати начала смотреть
Мистер Мозг
Описание:
Знаете что бывает, если на красавчика-хоста с добрым сердцем, упадет куча ржавого железа, устроив ему сотрясение мозга (которым он все равно практически не пользовался)))?
А получится из этого крайне эксцентричный, но очень умный красавчик-нейролог (а вы что думали, внешность-то никуда не делась)))
Тсукумо Рюске (канджи 9, 10, 9 и убираете "но" из имени Акутогавы Рюноске))) стал нейрологом после того, как операция на мозг полностью изменила его восприятие окружающей вселенной. (Он научился им пользоваться, да еще как! Лучше, чем прочие)) Теперь он работает в Национальном Научно-исследовательском институте криминалистики (подразделение Национального японского КГБ) и всякий раз, когда что-то / кто-то его заинтересовывает (например, ходит с таинственным видом по коридору, ухмыляется в радиусе действия бомбы или лопает человеческое мясо))) он тут же начинает собственное расследование. И никогда не отступает, уверенно преследуя преступника (я думаю, привычка еще с хосто-времен)))
Личные впечатления после трех серий: Прекрасный дурдом, Кимура восхитителен даже общипанным блондином, Гакт привел в восторг - он просто создан для таких ролей, Каме тих, мил и приличен, Харука прелесть, из Хирочки детектив как из меня балерина, Кагава очень харизматичен)
описание улыбнуло захотелось поглядеть))
...
tocisima:
21.07.11 23:26
Likaris писал(а):Неа не глядела... Вот бывшие друзья немного боязно смотреть... Мне расказали первую серию... Рё в качестве негативного персонажа... Не знаю думаю не смогу воспринимать. А трудно быть чесным там о чём?
не бойся,у Рё талант играть таких героев)Он там великолепен по части актерства.Бывает играют негативных героев очень наигано (ну там глаза выпучивают,делают злобный оскал), а он отработал роль так,что сквозь неприязнь в какой то момент даже жалеть его начинаешь.Я на него после этой дорамы совсем по другому смотреть стала,оценила его талант.
трудно быть честным это проект на мой взгляд большей частью похожий не на самостоятельную историю, а хорошо так своровавший у Бывших друзей большинство сюжетных линий ,и более того,два актера тоже перекочевали с одной дорамы в другую.Мне не понравилось категорически только потому что создатели не удосужились придумать что то оригинальное.
но вообще другие люди против нее ничего не имеют,довольно хорошо снята.Это просто мое внутренне чувство,кричащее "Плагиату -нет!")
Likaris писал(а):Я кстати начала смотреть Мистер Мозг
видела-видела)купилась на промелькнувшее в описании слово "хост" ))и очень расстроилась ,что реального хоста не случилось))
Приятные впечатления оставила.Не фееричные,но провести приятно время можно)
Только после нее Хиро Мизушиму начала считать бездарностью...это бревно на колесиках,а не актер...
...
Likaris:
21.07.11 23:33
tocisima писал(а):не бойся,у Рё талант играть таких героев)
Не именно поэтому и боюсь... Негативно его начну воспринимать после роли((
tocisima писал(а):видела-видела)купилась на промелькнувшее в описании слово "хост" ))и очень расстроилась ,что реального хоста не случилось))
Приятные впечатления оставила.Не фееричные,но провести приятно время можно)
Только после нее Хиро Мизушиму начала считать бездарностью...это бревно на колесиках,а не актер...
Почему так?? Прям уж и бревно? Всё так плохо??
Кстати видела?
Для тебя во всём цвету / Непостижимый рай / Hanazakari no Kimitachi e
Страна: Япония
Год выпуска: 2011
Жанр: романтика, комедия, школа
Продолжительность: 1 из TBA
Режисер: Matsuda Hidetomo \ Мацуда Хидэмото
В ролях: Maeda Atsuko (AKB48) as Ashiya Mizuki (Асия Мидзуки)
Nakamura Aoi as Sano Izumi (Сано Идзуми)
Miura Shohei as Nakatsu Shuichi (Накацу Сюити)
Kiriyama Renn as Nanba Minami (Нанба Минами)
Sato Tomohito/Yuki as Kagurazaka Makoto (Кагурадзака Макото)
Saito Takumi as Umeda Hokuto (Умэда Хокуто)
Описание
Итак, наша героиня, наверное, совсем от любви с ума сошла, ибо решила вступить под видом парня в школу для мальчиков... А всё из-за кого? Из-за спортсмена-красавчика Сано, который когда-то её, скажем так, спас!
И вот, приехала она туда, поступила. Но вот в чём проблема, медсестра, точнее, медбрат этой школы начинает что-то подозревать. Ведь уже прошло столько времени, а карточки Асии всё нет и нет, но на самом-то деле, мне кажется, что он прям нутром чуял, что она девушка, всё таки он гей, который не переваривает женщин. Выдаст он её или нет?
Лично я всё ещё в шоке... Моя так сказать офицально первая дорама японских цветочков не считаю нафига её переснимать... Это-это просто вандализм какой-то...
...
tocisima:
22.07.11 11:51
Likaris писал(а):Не именно поэтому и боюсь... Негативно его начну воспринимать после роли((
не знаю,я только лучше относиться стала....хотя не скрываю,что практически сразу после нее посмотрела Один литр слез,а он там наоборот очень хороший ,хотя тоже с характером)
Likaris писал(а):Почему так?? Прям уж и бревно? Всё так плохо??
ну как...он там играет комедийного персонажа...однако,в основном составе в дораме никого серьезного и нет,но они на слабоумных не похожи.Он переиграл,и очень сильно,причем во всем ,и в характере,и в поведении,жестах.
Likaris писал(а):Кстати видела?
ну да ,видела...
и что,ты рейтингами интересовалась ?у первой версии в среднем было 16-17 процентов аудитории...а у этих в первой серии 10,а во второй уже...6!Что тут сказать - провал...
Они даже постер скопировали...
...