Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Джослин:

dita писал(а):
Звезда

Н люблю про войну, хоть и актёрский состав на высоте. Wink

Енка писал(а):
Перл Харбор

Смотрела один раз, мне оказалось достаточно. Опять таки состав актёров шикарный, но фильм о войне... Embarassed

...

Агата:

Лорна Дун (2000) / Lorna Doone

страна: Великобритания
режиссер: Майк Баркер
сценарий: Р.Д. Блэкмор, Адриан Ходжес
жанр: драма, мелодрама
в ролях: Мартин Клунес, Ричард Койл, Эйдан Джиллен, Амелия Уорнер, Энтони Калф, Барбара Флинн, Мартин Джарвис, Майкл Китчен, Энтон Лессер, Джек Шепард

Экранизация романа Ричарда Д. Блэкмора.

Описание: 1675 год. Англией правит Карл II, но на западе страны мало кто признает власть короля. Дуны живут в крепости на болоте и притесняют местное население. Когда они убивают фермера Джека Рида, его сын Джон клянется отомстить. Но однажды он встречает прекрасную королеву проклятого клана, совсем не похожую на своих жестоких родственников. Оба понимают, как опасна может быть их любовь, но ничего не может помешать Джону видеться с Лорной.

...

dita:

Джослин писал(а):
Не люблю про войну, хоть и актёрский состав на высоте.

Джослин писал(а):
Смотрела один раз, мне оказалось достаточно. Опять таки состав актёров шикарный, но фильм о войне...

Каждому свое - а мне помимо войны мало что надо...

...

-симона-:

Цитата:

похоже я смотрела более раннию экронизацию нужнои эту посмотреть, а вобще мне история понравилась и даже больше чем книга .

...

Ангел во плоти:

Девочки,а я наконец-то посмотрела"Воды,слонам!"Smile
Понравился,но я бы не сказала-что прям в восторге."Последняя песня",на мой взгляд лучшеSmile

...

shellen:

dita писал(а):
Звезда

Смотрела этот фильм, когда он только вышел. Очень понравился.

dita писал(а):
LizOk писал(а):
отличный фильм! А какой актерский состав! От И. Петренко я таю!

Состав - да - все такие молодые!!! Петренко - да - супер!!! А голос какой!!! Для его внешности - а она у него и по сей день пацанская - черты такие - голос удивительно взрослый - для тогда еще молодого - и мужественный.

Для любителей И.Петренко, предлагаю к просмотру симпатичный сериальчик. (Смотрите, не пожалеете )

Когда её совсем не ждёшь

Год выпуска: 2007
Жанр: Романтический сериал
Продолжительность: 05:07:43 (8 x ~ 00:40:00)
Режиссер: Татьяна Магар

В ролях: Игорь Петренко, Светлана Тимофеева-Летуновская, Александр Лазарев, Светлана Немоляева, Наталья Сумская, Богдан Бенюк, Ольга Прокофьева, Сергей Рост, Владимир Горянский и др.

Описание: Работа - дом, коллеги - близкие, любимые - друзья. Изо дня в день одно и то же. Но иногда стоит сделать лишь один "неверный" шаг в сторону - и может произойти что угодно. В санатории, расположенном в живописном уголке Карпат, среди отдыхающих встречаются самые разные люди. Они вырываются из душных мегаполисов, из привычного круга и здесь, в горах, среди местных жителей, живущих в другом ритме и по иным законам, начинают по-новому воспринимать собственные проблемы. Так случилось и с героем этой мелодрамы, молодым успешным бизнесменом Дмирием Климовым. Отправляясь в путешествие, герой картины и подумать не мог, что эта поездка не только заставит его взглянуть на свою жизнь другими глазами, но и подарит ему встречу с настоящей Любовью. Перемены произойдут и в жизни других отдыхающих. Для кого-то хорошие, для кого-то - не очень, но ясно одно: всем они необходимы, как глоток свежего воздуха, как ветер перемен - бодрящий и освежающий.

...

Джослин:

dita писал(а):

Каждому свое - а мне помимо войны мало что надо...

Не спорю, и охотно соглашусь. Но только я наивный романтик, и фильм о любви для меня это почти сказка со счастливым финалом ( и ни как иначе). Wink

...

Енка:

А я сегодня посмотрела
OST Вкус ночи / Wir sind die Nacht
Год выпуска: 2010
Жанр: Ужасы, фэнтези, драма, мелодрама
Выпущено: Германия / Constantin Film Produktion, Celluloid Dreams, Rat Pack Filmproduktion GmbH
Режиссер: Деннис Ганзель
В ролях: Каролине Херфурт, Нина Хосс, Дженнифер Ульрих, Анна Фишер, Макс Римельт, Валера Канищев, Дороти Киршнер, Арвед Бирнбаум, Штеффи Кюнерт, Иван Шведов
О фильме: Лина — трудный подросток, она не находит общего языка с родителями и сверстниками, промышляет мелким воровством. Однажды, пробравшись на закрытую вечеринку, она знакомится с богатой и эффектной Луизой — вампиром, главенствующим в трио себе подобных существ, куда также входят бесшабашная Нора и томная Шарлотта. Луиза решает приобщить закомплексованную и зажатую девушку к своей банде. Теперь Лине суждено познать блеск и проклятие вечной жизни «неупокоенных». Перед ней открываются все двери в мир гламура и беспредельной свободы. И с каждой ночью ее новые подруги становятся все ненасытнее, а число жертв вурдалаков безудержно растет. Но когда за расследование их преступлений берется давний знакомый Лины — молодой полицейский Том Сернер, приходит пора платить по счетам…

Снят по нашему русскому образцу,неплохой фильм.

...

Джослин:

Енка писал(а):
OST Вкус ночи

Захватывающий сэжет...

...

Kless:

Добрый вечер!
Девочки, не бейте меня сильно, но сказать, что я в восторге от фильма "Страшно красив", я не могу Non. Как по мне он немного скучноват, слишком уж все предсказуемо. Я люблю сказки и с удовольствием пересматриваю мультфильмы, но этот фильм меня не затронул. Может потому что я слишком многого ждала от него... no
Джослин писал(а):
Не люблю про войну

я тоже не люблю фильмы о войне, поэтому такой шедевр как "Перл-Харбор" не могу себя заставить посмотреть, хотя там играет мой любимый актер - Джош Хартнетт

Агата писал(а):

нужно будет глянуть

...

Агата:

Мне нравится этот мини-сериальчик:
Колечко с бирюзой

год: 2008
страна: Украина
режиссер: Александр Итыгилов мл.
жанр: мелодрама
В ролях: Наталия Солдатова, Андрей Чернышов, Евгений Ганелин, Станислав Дужников, Тимофей Криницкий, Вячеслав Разбегаев

Фильм снят по мотивам одноименного романа Ирины Мельниковой.

описание: Действие картины происходит в конце 80-х годов прошлого века. Получив ранение, офицер Игорь Карташев попадает в военный госпиталь и знакомится с медсестрой Наташей. Между ними вспыхивает чувство, но отношения рушатся также быстро, как и зародились.
Наташа увидит Игоря в объятиях своей бывшей подружки и не сможет его простить. Она тут же соглашается выйти замуж за Петра, влюбленного в нее давно и безответно. Но замужество продолжается недолго — Петр погибает во время пожара. Беременная Наташа остается одна. Она продолжает хранить колечко с бирюзой — подарок Игоря. Через несколько лет они снова встретятся.

...

shellen:

Агата писал(а):

Колечко с бирюзой

Агата, спасибо. Надо будет глянуть, описание заинтересовало. Мне об этом фильме уже говорили, но я его так и не посмотрела.

...

Ангел во плоти:

Я смотрела "Колечко с бирюзой"Smile
Хороший,добрый фильм

...

Енка:

Цитата:
Kless писала:Как по мне он немного скучноват, слишком уж все предсказуемо

Cогласна,артисты мне понравились,а сюжет оставляет желать!Вкус ночи мне больше понравился по сюжету,хотя и тоже-не фонтан!

...

LizOk:

shellen писал(а):
Когда её совсем не ждёшь

Я смотрела! Мне этот сериал очень нравится! Такой добрый! Ну, и конечно И. Петренко !
Енка писал(а):
Вкус ночи

Скачен,но ещё не смотрела!
Агата писал(а):
Колечко с бирюзой

А мне не очень! Книга в 1000 раз интереснее!!! Периодически перечитываю её! Чем понравился: Что гл. герой Чернышов - вписался идеально!
А вот гл. героиня кошмар!!! Опять же эти дурацкие парики, которые им напяливают , когда по сюжету гл. героини стригутся...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню