Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Aravita:

Cascata писал(а):
не помню, может и читала

Просто мне в "Садовой магии" больше герои нравятся, и книга светлее и легче,чем "Практическая магия". Вторая все таки мрачновата. Да и пока до дела дойдет, уже голова кружится от подробностей всей предшествующей основным событиям жизни)) Да и старшая сестра в той книге могла бы и получше к младшей относиться. Это в фильме она такая прям хорошая,а в книге она меня иногда бесила просто...А мужчина младшей сестры - это ж вообще маньяк на выезде)) Основное хобби - фокусы, домашний зверь - белый кролик))))))Я с него прям в осадок выпадала каждый раз))) А тут и отношения в парах мягче и легче..и теплее что ли. И между сестрами все действительно наладилось довольно быстро. Они понимают свои ошибки и исправляют. А то у Хоффман старшая сестра поначалу прям злилась на младшую. И вроде бы понятно, из-за чего. Но ведь можно было и попытаться младшую понять..она пережила столько.

...

Cascata:

Чары светлая, легкая книга
вот этот момент понравился
Цитата:
– Скажу, что я хочу пригласить вас на свидание.
Клер вздохнула и понурилась.
– Черт.
– Летом субботними вечерами во дворе Орионовского колледжа играют музыку. Пойдемте со мной в эту субботу?
– Нет, я буду занята.
– Чем?
– Буду готовить вам новую запеканку.

...

RIO SHEI:

Читала я, кстати, Практическую магию когда-то. Не впечатлилась. Фильм сделали как-то приятнее. Laughing Ох, девы, девы, что нового-то у вас тут? Пробежалась я так мельком, узрела инфу о блоге, киньте ссыль, пжл, я вам не помешаю аки Хость? Smile

...

Aravita:

Cascata писал(а):
вот этот момент понравился

Ага, я помню,когда книгу рекомендовала - тоже его кидала))) Один из любимых моментов книги)))
RIO SHEI писал(а):
Читала я, кстати, Практическую магию когда-то.

Ой, наша пропавшая ведьмочка вернулась))) Ты там в загул после сессии ушла что ли?))) Возьми с собой? Я тож в него хотю Laughing

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Ты там в загул после сессии ушла что ли?))) Возьми с собой? Я тож в него хотю

В загул? Так ты ж только из него? Wink

Эх, что то обсуждения больно быстро закончились...

...

RIO SHEI:

Aravita писал(а):
Ой, наша пропавшая ведьмочка вернулась))) Ты там в загул после сессии ушла что ли?))) Возьми с собой? Я тож в него хотю Laughing

Та запрастА)

ВздроХнем? Smile

...

Aravita:

RIO SHEI писал(а):
Хляди, какой бокал оригинальный))

Ого)) Круто однако)))
Irchic писал(а):
В загул? Так ты ж только из него?

Когда это?))

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Когда это?))

А кто по гостям ездил отдыхать? Wink
Aravita писал(а):
RIO SHEI писал(а): Хляди, какой бокал оригинальный))

Ого)) Круто однако)))

Ага, только пить из него неудобно. Laughing

...

RIO SHEI:

Aravita писал(а):
Ого)) Круто однако)))

Специальная ветОчка из моего волшебного леса Laughing
Irchic писал(а):
Ага, только пить из него неудобно. Laughing

*возмутилась* Ну ты что Ирчик, зайка, я неудобно не предлагаю, ты попробуй, попробуй *сует "бокал"* Laughing

...

Irchic:

RIO SHEI писал(а):
Специальная ветОчка из моего волшебного леса

А я подумала сначала что корешок... Laughing

RIO SHEI писал(а):
я неудобно не предлагаю, ты попробуй, попробуй *сует "бокал"*

Спасибо, но боюсь если его весь наполнить слишком много будет!

...

Aravita:

Irchic писал(а):
А кто по гостям ездил отдыхать?

А кто говорил про "отдыхать"? Там не отдохнешь при всем желании..у тетушки мужа такой бордак и грязь (извините что ною, но устала там до ужаса), что только успеваешь убирать...
Irchic писал(а):
А я подумала сначала что корешок...

Я тоже)))

...

Cascata:

RIO SHEI писал(а):
Хляди, какой бокал оригинальный))

ох, какой бокал
Aravita писал(а):
Ага, я помню,когда книгу рекомендовала - тоже его кидала))) Один из любимых моментов книги)))

и мне понравился то-то я думала какой знакомый до боли момент
Irchic писал(а):
Эх, что то обсуждения больно быстро закончились...

продолжим

...

RIO SHEI:

Та ну что вы?! Shocked *в ужасе* Не корешок, веточка) Верьте мне, Иронька - размерчик в самый раз, проверено! Ok

...

Irchic:

RIO SHEI писал(а):
Верьте мне, Иронька - размерчик в самый раз, проверено!

Ах, ну если проверено, тогда все в порядке! Smile
RIO SHEI писал(а):
Та ну что вы?! *в ужасе* Не корешок, веточка)

Ладно, тебе то виднее! Laughing

Cascata писал(а):
продолжим

Эх, попробую...
Хочу поговорить о маленькой Бэй. Уж слишком она по взрослому себя ведет для своих пяти лет, вам так не кажется? Wink

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Хочу поговорить о маленькой Бэй. Уж слишком она по взрослому себя ведет для своих пяти лет, вам так не кажется?

слишком рано столкнулась с жестокостью, что заставило ее повзрослеть, тем более у нее есть наследственность

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню