Aminaomar:
Столько много хвалебных отзывов. Надо будет прочитать...
...
Юния:
Амина, Светорада завершена, и завершена блестяще!!!

Я до Светорады не читала ни одной книги на славянскую тематику, да и относилась к таким книгам скептически, мол что там можно написать,чего я не знаю, и самое главное задавалась вопросом,разве это может быть интересно? Оказалось, может, даже поинтереснее всех западных рыцарей и их прекрасных дам....И опять,это же Симона Вилар...с помощью её книг словно перемещаешься во времени и погружаешься в ту атмосферу средневековья, и даже кажется можешь вдохнуть тот особый воздух,что был несколько столетий назад. Светорада и у меня стала самой любимой серией, и я думаю много из-за того что я раньше ничего не читала на такую тематику,а прочитала в первый раз такое у Вилар, и долго была под впечатлением.

И Стемка- мой герой!

Так что,срочно надо читать!
...
Deizi:
Дописала наконец - то курсовик и решила, что уже со спокойной совестью можно лететь

в книжный и читать

Вилар. Ан нет

!!! Не тут то было: стоит десять полок с Вильмонт и ни одной книги Вилар!!! И где она справедливость???
...
Юния:
Дейзи,а Вилар сейчас вообще просто так не достать. Или в Книжном Клубе, или где-нибудь у букинистов или на развалах, ну а в магазине -это если очень повезет.
...
ja-mai:
А у нас Вилар издается только в Книжном клубе, Харьков. Были все книги. Оформление красивое. Правда, "Норманнскую" серию разобрали быстро.
...
Brili:
Около меня в одном магазине я нашла книгу Вилар Дикое сердце, которую ни в одном интернет магазине не находила около полугода. И после этого пару раз видела несколько книг Вилар.
...
Lady in White:
Помню, искала одно время по всему городу книги Вилар, а потом проходила мимо маленького магазинчика недалеко от моего дома(находится в каком-то закутке и сроду там ничего стоящего не было) и смотрю
"Принцесса викингов" и
"Дикое сердце" лежат на полочке, меня дожидаются))))Правда, в серии
"Соблазны", обложки мне не понравились(((
...
Brili:
Рина а я так хотела эту книгу найти, что даже не подумала нравится мне обложка или нет, главное в твердом. . . Вроде тоже в серии Соблазны. . . Я так обрадовалась не могла поверить своим глазам что в таком маленьком и не приметном месте смогла найти то что нигде не находила, как раз собиралась с украины ее заказывать. . . Везет так везет
...
Lady in White:
Да... моей радости тоже предела не было!

Правда, я к тому времени про Эмму уже прочитала, а эти так, для коллекции взяла.
...
Brili:
А моя то беда в том, что в электронном виде я не читаю... Вот и ждала пока найду эту книгу. .
...
Lady in White:
Brili писал(а):А моя то беда в том, что в электронном виде я не читаю... Вот и ждала пока найду эту книгу. .
Я теперь тоже не читаю в электронке!

Столько книжек хороших пропускаю, но не могу себя заставить на компе читать, а уж про телефон я вообще молчу - это жутко неудобно!!
А теперь по теме...

Собираешь что-нибудь ещё у Симоны читать?
...
Розамунда:
Я раньше активно читала с компа, только вот читала достаточно невнимательно и иногда перескакивала через строки книги, ну не получалось у меня по другому

. Сейчас предпочитаю читать книги в бумаге, особенно это для меня важно с книгами С.Вилар, мне так гораздо интереснее, когда держишь в руках книгу можно читая погрузиться в другую эпоху, время.....а вот на компе у меня такого не получается
...
Brili:
Рина о да! После Нормандской легенды никак не смогу игнорировать Вилар! Мне надо составить список романов с Хэппи эндом! И как раз таки их буду искать в Москве в ближайшее время
...
Aminaomar:
Айша, думаю мы с тобой зря игнорируем серию про Анну. Не зря же все от нее в восторге. А к их смерти можно отнестись по-философски... Ведь все герои из исторических романов на сегодня мертвы.
...
Юния:
Ну да,в любом случае Анна и Филип до наших дней не дожили бы.

В принципе так же как и Ролло, он же умер в конце книги,а Эмма еще осталась и помогала внукам.
...