Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Руста писал(а):
то прям красавцы-модели, не налюбуешься... а то настоящие исчадия ада...

Да, да))) Я за продолжение разоблачений в картинках!)))))))
Эми, идти АднАзнАчнА!

...

Оксаночка:

Элви, а как назвать маленькое упущение с его стороны? Не спросить у невесты согласия... Забывчивостью?)))))))

...

Lady Elwie:

Окси, это лайфстайл))))

...

Arabeska:

Оксаночка писал(а):
как назвать маленькое упущение с его стороны?

Целеустремлённостью, ггг)))

...

Euphony:

Да пофигизмом и все! А че? Круто)))

...

Arabeska:

Юф, точно)))
- Дорогая, я тебе ещё месяц назад сказал, что меня не волнуют твои заморочки. Что? Да, женимся. А что ты орёшь? Да ср*ть я хотел, что ты замужем. Это что, моя проблема?

...

Тира:

Arabeska писал(а):
Да ср*ть я хотел, что ты замужем. Это что, моя проблема?

*изпацтала* шутки шутками, а куда бедной замужней девушке деваться?

...

Lineage:

Бэс СТРОГОВЕРНАЯ писал(а):
Да ср*ть я хотел, что ты замужем.

По моему им всем всегда ср*ть не только на замужество со стороны тех, кого онные имеют, но в особенности на замужество вообще!!!!!
*надула губы с выражением лица, словно вонь учуяла*

...

Тира:

Цитата:
Бэс СТРОГОВЕРНАЯ

Лин, мне не понятно, что ты имела в виду, может объяснишь?

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
шутки шутками, а куда бедной замужней девушке деваться?

Жизнь - злодейка, судьба - индейка))
По всему выходит, что Эми должна радоваться такому повороту событий)) Не каждой выпадает такая честь...
Тебе вот с лихвой))) Wink

...

Lineage:

Тирусь, я имела ввиду, что Бэс не просто верно подметила этим высказыванием, она строго верно подметила...
правдивая написать - слишком просто, честная - мама на двое сказала, верная - уж совсем не понятно... в общем только на это хватило сейчас моей полуношной фантазии

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
По всему выходит, что Эми должна радоваться такому повороту событий)) Не каждой выпадает такая честь...
Тебе вот с лихвой)))

Нифигасеее, честь)))))

Оксаночка писал(а):
Элви, а как назвать маленькое упущение с его стороны? Не спросить у невесты согласия... Забывчивостью?)))))))

А знаете))) А я вот возьму, и спрошу))) Даже интересно, что скажет)

Руста писал(а):
то прям красавцы-модели, не налюбуешься... а то настоящие исчадия ада... карабасы-марабасы (прячется под стол)

Глазам не верю))) Хотя .... где-то я вас уже видел))))

Оксаночка писал(а):
Эми, как идти или не идти? Идти кАнешн)) Разве, оставшись дома, ты от него спрячешься? Разве его сила и коварство взяли над тобой верх?
Я в это никогда не поверю))

А возьму ... и пойду))) наверное)) хоть на пять сек) Сам поворот событий интересен)))

Линусь авочку сменила))) красавица!!!

...

Тира:

Лин, спасибо за разъяснения. Про полуночные фантазии охотно верю)) Авочка у тебя люкс))

Цитата:
А возьму ... и пойду))) наверное)) хоть на пять сек) Сам поворот событий интересен)))

Эми, с тобой не соскучишься))))))))))))

...

Euphony:

За сменой имиджа Лин не уследишь! ))) Вот оно - литл блэк дресс, которое должно иметься в гардеробе любой уважающей себя женщины)))

Эми, ты там поосторожнее, солнце! *Скрестила пальцы*

...

Miss Amy:

тира писал(а):
Эми, с тобой не соскучишься))))))))))))

А, что нам, красивым бабам))) Вот, думаю, а если я ему соли в глаза брошу, он сможет на меня в суд подать)) как на супружескую неверность))) гггггг!!!!
Ой, чувствую....до выделываюсь))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню