Arabeska:
Руста писал(а):то прям красавцы-модели, не налюбуешься... а то настоящие исчадия ада...
Да, да))) Я за продолжение разоблачений в картинках!)))))))
Эми, идти АднАзнАчнА!
...
Оксаночка:
Элви, а как назвать маленькое упущение с его стороны? Не спросить у невесты согласия... Забывчивостью?)))))))
...
Lady Elwie:
Окси, это лайфстайл))))
...
Arabeska:
Оксаночка писал(а):как назвать маленькое упущение с его стороны?
Целеустремлённостью, ггг)))
...
Euphony:
Да пофигизмом и все! А че? Круто)))
...
Arabeska:
Юф, точно)))
- Дорогая, я тебе ещё месяц назад сказал, что меня не волнуют твои заморочки. Что? Да, женимся. А что ты орёшь? Да ср*ть я хотел, что ты замужем. Это что, моя проблема? ...
Тира:
Arabeska писал(а):Да ср*ть я хотел, что ты замужем. Это что, моя проблема?
*изпацтала* шутки шутками, а куда бедной замужней девушке деваться?
...
Lineage:
Бэс СТРОГОВЕРНАЯ писал(а):Да ср*ть я хотел, что ты замужем.
По моему им всем всегда ср*ть не только на замужество со стороны тех, кого онные имеют, но в особенности на замужество вообще!!!!!
*надула губы с выражением лица, словно вонь учуяла* ...
Тира:
Лин, мне не понятно, что ты имела в виду, может объяснишь?
...
Оксаночка:
Тира писал(а): шутки шутками, а куда бедной замужней девушке деваться?
Жизнь - злодейка, судьба - индейка))
По всему выходит, что
Эми должна радоваться такому повороту событий)) Не каждой выпадает такая честь...
Тебе вот с лихвой)))
...
Lineage:
Тирусь, я имела ввиду, что Бэс не просто верно подметила этим высказыванием, она строго верно подметила...
правдивая написать - слишком просто, честная - мама на двое сказала, верная - уж совсем не понятно... в общем только на это хватило сейчас моей полуношной фантазии
...
Miss Amy:
Оксаночка писал(а):По всему выходит, что Эми должна радоваться такому повороту событий)) Не каждой выпадает такая честь...
Тебе вот с лихвой)))
Нифигасеее, честь)))))
Оксаночка писал(а):Элви, а как назвать маленькое упущение с его стороны? Не спросить у невесты согласия... Забывчивостью?)))))))
А знаете))) А я вот возьму, и спрошу))) Даже интересно, что скажет)
Руста писал(а):то прям красавцы-модели, не налюбуешься... а то настоящие исчадия ада... карабасы-марабасы (прячется под стол)
Глазам не верю))) Хотя .... где-то я вас уже видел))))
Оксаночка писал(а):Эми, как идти или не идти? Идти кАнешн)) Разве, оставшись дома, ты от него спрячешься? Разве его сила и коварство взяли над тобой верх?
Я в это никогда не поверю))
А возьму ... и пойду))) наверное)) хоть на пять сек) Сам поворот событий интересен)))
Линусь авочку сменила))) красавица!!!
...
Тира:
Лин, спасибо за разъяснения. Про полуночные фантазии охотно верю)) Авочка у тебя люкс))
Цитата:А возьму ... и пойду))) наверное)) хоть на пять сек) Сам поворот событий интересен)))
Эми, с тобой не соскучишься))))))))))))
...
Euphony:
За сменой имиджа
Лин не уследишь! ))) Вот оно - литл блэк дресс, которое должно иметься в гардеробе любой уважающей себя женщины)))
Эми, ты там поосторожнее, солнце! *
Скрестила пальцы*
...
Miss Amy:
тира писал(а):Эми, с тобой не соскучишься))))))))))))
А, что нам, красивым бабам))) Вот, думаю, а если я ему соли в глаза брошу, он сможет на меня в суд подать)) как на супружескую неверность))) гггггг!!!!
Ой, чувствую....до выделываюсь))))
...