QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Это значит, что Гурк и Карлайл не охвачены? Хм.. Гурк из разряда авторов, которых, я считаю, надо читать. Вот такие у тебя радостные перспективки нарисовались.
Спасибо Мэри, ты меня обнадежила.
...
Мария Ширинова:
mshush писал(а):Как раз собираюсь переключиться на нее. да все никак руки не дойдут. Зависла на Элоизе. Тебе кстати как книга? Не помню уже, ты писала отзыв в теме Гурк?
Я от
Гурк впадаю в экстаз.

Почитай темку, там всё есть.
QUEEN писал(а):Спасибо Мэри, ты меня обнадежила.
Ага.. Если бы ни я, то ты так и бродила бы в тумане неизвестности.
Забыла спросить. У нас никого нет из Липецка?
...
mada:
Маша,
Пулька из Липецка, она в мамочкином клубе частенько бывает.
...
Мария Ширинова:
mada писал(а):Маша, Пулька из Липецка, она в мамочкином клубе частенько бывает.
Свет, спасибо. Прежде чем приставать к ней с вопросами, подожду, может кто и у нас тут есть их этого славного города.
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Если бы ни я, то ты так и бродила бы в тумане неизвестности.
Угу, как ежик

. Хотя, если честно мне сложно угодить. Я довольно переборчивая в плане выбора книг и авторов. Но если уж что-то понравилось, то уже не отстану. А когда все прочитано(причем почему-то это происходит довольно таки быстро

), то очень расстраиваюсь и долго ищу подходящий вариант.
...
black-angel:
QUEEN писал(а):Блэки, привет, дорогая!
Привет,
Тасечка!)))))
QUEEN писал(а):Так ты ж куда-то пропала. С кем пить-то?
Самое смешное - я и сама не помню, куда я пропала и как вообще я посмела пропасть посреди запоя...

В общем, наливай!
QUEEN писал(а):Моей "первой" была "Любовь пирата" Линдсей. Это было лет 11 назад. Тогда прочитала всего несколько книг, ведь брать тоже по сути было неоткуда. И вернулась к ним только с год назад. Теперь уж не отстану
Ну все же стаж-то побольше... и как ты сейчас к Линдсей?..
QUEEN писал(а):Очередной отзыв в "Черных гранях"? Ура!!! Жду!!!
Сначала все-таки в рассылке... в "Черные грани" добавим новоархивное пока что
Топаз писал(а):Знала, что поймешь, не обидишься, а может и улыбнешься .
Ну дык мы вродь не из обидчивых да и чувство юмора не совсем потеряно
Топаз писал(а):Еще два перла из моей книги:
Цитата:
Даже без очков Прюденс видела, как он возбужден
Да, было бы печально, если бы невооруженным взглядом ничего нельзя было б разглядеть
Квик в своем репертуаре

Но мужик - гигант, не иначе
QUEEN писал(а):Басби, Блейк, Беверли и... ?
Топаз писал(а):И Викуля Александер
mada писал(а):Нее, наверно Лори Макбейн!
Ну вообще-то Дженни в этом списке...э... немного лишняя

Ее я полюбила позже
Так что Басби, Беверли, как верно сказала Топаз - Викуля и... и всеми забытая, хотя я думала что на весь форум орала о своей к ней любви

, ибо она самая-самая любимая - Дэни Аллен)))))))))
Что касательно Лори... я даже немного в шоке от такого предположения

Ведь я даже в отзыве рассказывала, что любоф у нас с ней долгое время была заочная... Это вообще только я могу, наверно - вслепую влюбиться в незнакомого автора и только через полгода ее прочитать и понять, что как бы она ни писала - она УЖЕ моя и я УЖЕ люблю ее

и даже смерть не разлучит нас
Мария Ширинова писал(а):Сколько бы мы не хихикали над производительностью Лоуренс, но читается она легко-легко. Ее книжек, под настроение, можно и не только 17, а все 18! прочитать.
Ну вот у меня она читается не очень легко, иначе б я не застряла... да и с этой ее однообразностью... я бы не рискнула читать ее подряд, ибо самое позднее после 3й книги ей грозила бы расправа
Мария Ширинова писал(а):НУ почему же? Иногда это очень упрощает дело и сокращает время.
Ну я от себя говорю-то - для меня неприемлимо))))))
Мария Ширинова писал(а):А в перспективе, они обратят свой взор на Китай! Представь сколько интересных сериалов можно снять про 1 млрд китайцев.
Ага... я там позже писала, что им осталось только про Китай и Африку снимать
Мария Ширинова писал(а):Я тогда поползла умирать.
Ну шо тако...то лежак, то ползняк в рядах красной армии... ПОООДЬЕООООМ!!!
Мария Ширинова писал(а):Кстати, где-то через полгода-год после рождения моей дочери Марианны, начался сериал Богатые тоже плачут. Так мне все мозги потом выкрутили, не в честь ли главной героини я назвала дочь.
Ну тогда по-моему повальная мода на это имя началась...
QUEEN писал(а):Ну вот, не знала, что почитать. А теперь Клейпас, Басби, Блейк.... Теперь не знаю кого выбрать . Хотя нет...Сначала все-таки Блейк, раз уж начала.
Да-да-да! Сначала Дженни! А еще ты Джо не дочитала!
А Клейпас прочитай обязательно. Я к ней нежных чувств не испытываю, но народ очень уж любит - значит, есть за что... до сих пор не понимаю, КАК с ТАКОЙ популярностью она пролетела мимо Вебнайс Эвордс...
И погоди-кась... давай разберемся, что ли, что ты вообще читала-то? Вернее, каких авторов)))))))
Я вот за всеми этими разговорами своему Секретарю что-то хотела сказать по поводу расписания... и забыла, что...
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Самое смешное - я и сама не помню, куда я пропала и как вообще я посмела пропасть посреди запоя... Laughing
Вот-вот...Оставила меня в одиночестве.
black_angel писал(а):В общем, наливай!
О, продолжение банкета?

Ну давай..
black_angel писал(а):и как ты сейчас к Линдсей?..
Я давно ее не читала. Все хочу вернуться но...
black_angel писал(а):Сначала все-таки в рассылке..
А хде это?
black_angel писал(а):она самая-самая любимая - Дэни Аллен)))
Не знаю, к сожалению

Эх, деревня!
black_angel писал(а):Да-да-да! Сначала Дженни! А еще ты Джо не дочитала!
Не переживай, Блейк в первую очередь

. Я ж говорю; на полпути не бросаю. И Джо дочитаю.
black_angel писал(а):И погоди-кась... давай разберемся, что ли, что ты вообще читала-то? Вернее, каких авторов)))))))
Хм-м...вспоминаю...Линдсей, Гарвуд, Джордан, Куин, Дрейк, Френсис Ли, Смолл, Деверо, Чейз, Макнот, Коултер, Лоуренс, Грегори, Брэдли, Стил, Грассо, Беннет, Питерсен, Ли Бристол. Ну вот и все

. Некоторые прочитаны полностью, у некоторых пара книг.
...
black-angel:
QUEEN писал(а):Вот-вот...Оставила меня в одиночестве.
Это все моя амнезия проклятая!..
QUEEN писал(а):О, продолжение банкета? Ну давай..
А то ж! Мы ж не останавливаемся на полпути!
QUEEN писал(а):Я давно ее не читала. Все хочу вернуться но...
Но?))))
QUEEN писал(а):А хде это?
Это надо подписаться... Приходит на мыло, но там я ее смотреть не люблю - у меня без картинок отражается ибо... Рассылка - это новости сайта, там помещаются новинки лр, отзывы, новости клубов, моя рубрика, рубрика Лисы по поисковым запросам, и много чего еще... все, что нового на сайте))))))
Я вообще смотрю вот здесь:
рассылка
QUEEN писал(а):Не знаю, к сожалению Эх, деревня!
Да ее, когда я только пришла на форум, вообще почти никто не знал! У нее всего 4 книги-то и изданы... да и написано под именем Дэнис Аллен только эти самые 4... не самый популярный автор, но очень мной любимый))))
QUEEN писал(а):Не переживай, Блейк в первую очередь. Я ж говорю; на полпути не бросаю. И Джо дочитаю.
Ну вот, теперь я спокойна
QUEEN писал(а):Гарвуд, Джордан, Френсис Ли, Чейз, Грегори, Брэдли, Грассо, Беннет, Питерсен, Ли Бристол.
Вот с этими мадамами, сознаюсь, еще не знакома... на них у меня покамест не стояло
По остальным... кто больше всех нравится?..
QUEEN писал(а):Ну вот и все. Некоторые прочитаны полностью, у некоторых пара книг.
Нууу, поле для деятельности весьма широкое

Эть хорошо
...
КРИСТИК:
Мария Ширинова писал(а):mshush писал(а):
заводила любовников и разрушала чужие отношения
КРИСТИК писал(а):
Никогда не понимала таких женщин и девушек, что ради мести или забавы можно семьи разрушать
Меня всегда поражала такая формулировка. Что значит "разрушала чужие семьи"? Она что, приходила к ним домой без спроса и ложилась в супружескую постель? Для романа нужны два человека. И если чужие мужья не смогли устоять, то это не она разрушила их семьи, это они сами сделали.
Я ИМЕЛА В ВИДУ КОНКРЕТНО ЧЕЛОВЕКА, ПРО КОТОРОГО ПИСАЛА МАРИНА
Мария Ширинова писал(а):mshush писал(а):
Маша, ну конечно, не в прямом смысле, но она стала причиной разрыва долговременных отношений. Подтолкнула к измене. И ты естественно права в плане, что мужчина не устоял. Вот после этого и называй мужчин сильными мира сего!!! Слабаки! Да и вообще, это отдельный разговор!
Мариш, ну если опираться на всё, что девочками было написано раньше, то подтолкнуть к измене человека, который крепко держится за свои семейные отношения нельзя. Значит не было там ничего такого, что можно было разрушить. Всё еще до твоей знакомой рухнуло. Она оказалась катализатором, не более того. Безусловно это отдельная тема. Хотя я давно уже с таким юношеским максимализмом не заявляю "я никогда этого не сделаю". В жизни столько всего случается, что ни от чего нельзя зарекаться.
ну почему отношении нет? ведь бывает ,что иногда наступает кризис, и если бы не это, в дальнейшем может все наладиться.А в остальном, согласна, кроме
Хотя я давно уже с таким юношеским максимализмом не заявляю "я никогда этого не сделаю".Это не касается меня.
...
mada:
QUEEN писал(а):А хде это?
Тася, в той ссылочке, что дала Блэки, в левом верхнем углу написано
Подписаться. Жми туда.
Или у нас зайди в
Литературу и внизу будет табличка, только там кроме ЛР еще и фантастика, ставишь галочку, где нужно и
ОК.
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Это все моя амнезия проклятая!..
Бывает. Хорошо хоть сегодня вспомнила
black_angel писал(а):Мы ж не останавливаемся на полпути! Laughing drinks
Мг..
black_angel писал(а):Но?))))
Я ж вообще серии люблю, а Мелори у меня прочитаны. А на одиночные романы пока, как ты говоришь, "не стоит". Как только соберусь почитать - что-то другое нахожу.
black_angel писал(а):Ну вот, теперь я спокойна
Слава Богу!
black_angel писал(а):По остальным... кто больше всех нравится?..
Больше всего Джордан (хотя не все романы) и Куин. Далее Гарвуд и Макнот.
black_angel писал(а):Нууу, поле для деятельности весьма широкое Laughing
Радует!
mada писал(а):Тася, в той ссылочке, что дала Блэки, в левом верхнем углу написано Подписаться. Жми туда.
Благодарю.

Уже сделал!
...
black-angel:
QUEEN писал(а):Бывает. Хорошо хоть сегодня вспомнила
Ну дык... не допили ж, а енто грех!
Ууууууух!..
QUEEN писал(а):Я ж вообще серии люблю, а Мелори у меня прочитаны. А на одиночные романы пока, как ты говоришь, "не стоит". Как только соберусь почитать - что-то другое нахожу.
Ммм... а Кардиния?..
QUEEN писал(а):Больше всего Джордан (хотя не все романы) и Куин. Далее Гарвуд и Макнот.
Макнот явно не ко мне
Про Джордан мне как-то раз сон снился, будто у мене на нее стояк... но потом мне рассказали, что эротики у нее многовато и я что-то как-то... пока не горю желанием...
Так, Куин... понятно. Джеки Д'Алессандро тогда возьми на карандаш - похожи они чем-то. Правда я при всем при этом Куин не очень, а Джеки нежно люблю

И серии у нее есть, если шо
QUEEN писал(а):Благодарю. Уже сделал!
Молодца!
...
QUEEN:
black_angel писал(а):не допили ж, а енто грех! Laughing
АднАзнАчнА!!
black_angel писал(а):Ууууууух!.
*громко причмокивая* Отличный яблочный сок!
black_angel писал(а):а Кардиния?.
Да у нее там много "минисерий" из 2-3 книг. Я говорю о больших (6-7). Хотя и это почитать не мешает.
black_angel писал(а):но потом мне рассказали, что эротики у нее многовато и я что-то как-то...
М-да, есть малость. Но мне вообще нравятся КРАСИВЫЕ постельные (и не только

) сцены. А Джордан читается легко (для меня), интересные сюжеты, хорошие герои, так что...мое.
black_angel писал(а):Джеки Д'Алессандро тогда возьми на карандаш -
Взяла...

Благодарю.
...
Фройляйн:
black_angel писал(а):Ну вообще-то Дженни в этом списке...э... немного лишняя

Ее я полюбила позже
Так что Басби, Беверли, как верно сказала Топаз - Викуля и... и всеми забытая, хотя я думала что на весь форум орала о своей к ней любви

, ибо она самая-самая любимая - Дэни Аллен)))))))))
* Сижу и тупенько так смотрю на монитор...* Аллен? Аллен... Ах, Аллен! Это же "Настоящий джентльмен" и "Прости меня", да? Имею, читала! Ооооочень даже!
А вот от Беверли до сих пор не прочитала ни единой книги.

А она того стоит, да? Вроде у маманьки моей должно быть что-то от Беверли. Какая у неё лучшая?
black_angel писал(а):Мария Ширинова писал(а):Сколько бы мы не хихикали над производительностью Лоуренс, но читается она легко-легко. Ее книжек, под настроение, можно и не только 17, а все 18! прочитать.
Ну вот у меня она читается не очень легко, иначе б я не застряла... да и с этой ее однообразностью... я бы не рискнула читать ее подряд, ибо самое позднее после 3й книги ей грозила бы расправа
Ой, не скажи, у меня с Лоуренс тоже проблема. Стоит от неё на полке книг 20, а прочитала я только 2 и больше не тянет. Вот вроде не скажу, что совсем мне не понравилось, но как-то не идёт она у меня...
black_angel писал(а):А Клейпас прочитай обязательно. Я к ней нежных чувств не испытываю, но народ очень уж любит - значит, есть за что... до сих пор не понимаю, КАК с ТАКОЙ популярностью она пролетела мимо Вебнайс Эвордс...
Тати, не надо о печальном.

Вообще, я бы тебе сказала почему опять победила Макнот, но боюсь что поднимется опять ТАКАЯ буря... а оно мне на фиг не нужно.
...
mshush:
Мария Ширинова писал(а):Я от Гурк впадаю в экстаз. Почитай темку, там всё есть.
Зайду обязательно.
QUEEN писал(а):Линдсей, Гарвуд, Джордан, Куин, Дрейк, Френсис Ли, Смолл, Деверо, Чейз, Макнот, Коултер, Лоуренс, Грегори, Брэдли, Стил, Грассо, Беннет, Питерсен, Ли Бристол.
Интересно. Я как раз в поисках кого бы почитать. Возьму на заметку.
QUEEN писал(а):М-да, есть малость. Но мне вообще нравятся КРАСИВЫЕ постельные (и не только Wink ) сцены. А Джордан читается легко (для меня), интересные сюжеты, хорошие герои, так что...мое.
Хочу согласиться с тобой. Джордан хорошо пишет. Читала пару ее романов, надо бы вернуться к ней снова. А ты что у нее читала?
...