Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

mechta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.01.2011
>02 Сен 2011 22:53

Люда, огромное спасибо за просто замечательную главу!!!!!!!!!
Мне почему то кажется что не только за учебу и отношение к семье Артем не ладит с отцом, он наверное не все успел Нате рассказать. Но как же все таки легче мне стало после их разговора Теперь только Нате осталось все выложить на чистоту Артему и будет им Счастье!!!!! по крайней мере мне так ооочень хочется
Профиль ЛС  

Ночная Гостья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.01.2011
>02 Сен 2011 22:57

Дядя Олег - эгоцентрист, но жизнь его вроде бы научила чему то.

Люда, огромное тебе спасибо за такую эмоционально и содержательно насыщенную главу.
Выздоравливайте, реабилитируйтесь, закаляйтесь, запасайтесь витаминами и повышайте иммунитет своему крошке, а мы подождем - ведь для красивого финала надо, что бы у автора на душе было легко и весело ;))).

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>02 Сен 2011 23:10

uurta писал(а):
Спасибо Люда!!!Очень эмоционально и информативно...НО он уедет а Сафронов на свободе...А вдруг гадость какую удумает???И еще почему отец Артема так поступил????

А что Сафронов? Артем правильно сказал - тому гулять уже недолго. А дядя Олег...представь, с тобой под одной крышей остался озлобленный , ненавидящий тебя подросток в переходном возрасте. Потерявший собственную мать которая лично тебя ненавидела и внушала ненависть сыну. А Олег не настолько хорошо Артема знал, чтобы уметь на того влиять. К сожалению.
Аpple писал(а):
Спасибо, Людочка! Pester Столько всего! А может Ната с Артемом поедет?
И даже не верится, что одна глава осталась...

И эпилог
Аpple писал(а):
Нет, ну Артем бесподобен, вот всё из него вытягивать надо.
Ужасно непростое прошлое у него, потеря близкого родного человека, предательство отца,
это чувство вины по отношению к жене и тоже её смерть, наркотики, этот АрМал...
В общем тяжелая конечно глава.

Он этого стыдиться. И не клуба даже, а именно того, что когда-то позволил себе слабину. Не проконтролировал, не повлиял, не уследил.
mechta писал(а):
Люда, огромное спасибо за просто замечательную главу!!!!!!!!!

mechta, вам спасибо за то, что читаете и отписываетесь. Мне приятно, что интересно и нравится.
mechta писал(а):
Мне почему то кажется что не только за учебу и отношение к семье Артем не ладит с отцом, он наверное не все успел Нате рассказать. Но как же все таки легче мне стало после их разговора Теперь только Нате осталось все выложить на чистоту Артему и будет им Счастье!!!!! по крайней мере мне так ооочень хочется

Счастье будет, обязательно.
Ночная Гостья писал(а):
Люда, огромное тебе спасибо за такую эмоционально и содержательно насыщенную главу.

Ночная Гостья, пожалуйста. Спасибо за отзыв и поддержку.
Ночная Гостья писал(а):
Выздоравливайте, реабилитируйтесь, закаляйтесь, запасайтесь витаминами и повышайте иммунитет своему крошке, а мы подождем - ведь для красивого финала надо, что бы у автора на душе было легко и весело ;))).

Это точно

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Korichek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>03 Сен 2011 0:28

mechta писал(а):
Теперь только Нате осталось все выложить на чистоту Артему

Мне кажется она уже всё сказала ему, сумбурно, в двух словах, но объяснила своё поведение, а про Сафронова ...Артем я думаю и так всё понимает, зачем ему подробности. Единственное чего бы мне хотелось - это чтобы Ната как-то узнала кто топит Сафронова и за что, вернее за кого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>03 Сен 2011 0:45

Людочка,спасибо за долгожданное продолжение.Вот и открыл Артём перед Натой все карты,не лёгкий у него путь в жизни был,всё так сложно и смерть матери и разрыв с отцом,не берусь никого осуждать.Причина смерти жены вообще шок, заработать на наркоте денег и знать что загубил жизнь близкого человека этой гадостью , не просто Артемке оставить всю эту грязь в прошлом, но верю что у него получиться. Реакция ,поддержка Наты многое стоит тут и признания в любви не нужны и так понятно, что приняла и поняла,хотя они лишними никогда не будут Laughing .
Скорейшего и окончательного выздоровления вам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>03 Сен 2011 0:56

Людочка ну прежде всего вам поскорее выздороветь желаю.
Спасибо что нас радуешь продой.
Вот Артем и рассказал свое прошлое, а Наташа молодец все поняла, и хоть и испытала шок. Интересно а что с ней будет когда она узнает, что сделал Артем с Сафроновым? И когда Артем узнает тайну Наты, хотя он и догадывается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Orange moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.07.2011
>03 Сен 2011 2:02

Всё хотела дойти до 20 главы, потому что начала читать только позавчера. Но... не смогла не отписаться сейчас!
Читаю 8 главу. Даже не могу подобрать слов, одни ёлы-палы........ офиге-е-еть!!! Crazy

uurta, спасибо огромное! Serdce Serdce

ЭТО МЕГА-КРУТО, я сейчас просто в восторге. Ar Ar Ar ТАКОГО я ещё не читала. Настолько мощный накал страстей, настолько мастерски всё описано. Я валяюсь в нокауте от эмоций.

Не могу оторваться, как села с десяти вечера и не заметила как 3 часа ночи уже! Христенко Артём Very Happy rose Наташа Куцова Guby

Вдохновения тебе, как можно больше!!! Буду читать дальше и ждать продолжение! Flowers Flowers Flowers

Я ПОКОРЕНА ЭТИМ РОМАНОМ! Pester

Sukkub Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>03 Сен 2011 2:33

Большое спасибо за проду!!!

>03 Сен 2011 14:34

Korichek писал(а):
Мне кажется она уже всё сказала ему, сумбурно, в двух словах, но объяснила своё поведение, а про Сафронова ...Артем я думаю и так всё понимает, зачем ему подробности. Единственное чего бы мне хотелось - это чтобы Ната как-то узнала кто топит Сафронова и за что, вернее за кого.

Это она узнает, конечно

lyslove писал(а):
Причина смерти жены вообще шок, заработать на наркоте денег и знать что загубил жизнь близкого человека этой гадостью , не просто Артемке оставить всю эту грязь в прошлом, но верю что у него получиться. Реакция ,поддержка Наты многое стоит тут и признания в любви не нужны и так понятно, что приняла и поняла,хотя они лишними никогда не будут

Не будут, но не сейчас, наверное. А вообще, не знаю. Вы меня прямо так подталкиваете, ужас
lyslove писал(а):
Скорейшего и окончательного выздоровления вам!

люся, спасибо
ulik писал(а):
Людочка ну прежде всего вам поскорее выздороветь желаю.

Юлиана, тебе тоже поправляться и не хворат
ulik писал(а):
Вот Артем и рассказал свое прошлое, а Наташа молодец все поняла, и хоть и испытала шок. Интересно а что с ней будет когда она узнает, что сделал Артем с Сафроновым? И когда Артем узнает тайну Наты, хотя он и догадывается.

Да ничего не будет. Ей что? Главное, что с Христенко ничего не случится, а на остальные ей как-то по барабану. В этом плане оба поразительные эгоисты
Orange moon писал(а):
uurta, спасибо огромное! Serdce Serdce

Orange moon, привет! Спасибо за такой эмоциональный отзыв. рада, если понравилось
Orange moon писал(а):
Вдохновения тебе, как можно больше!!! Буду читать дальше и ждать продолжение! Flowers Flowers Flowers

Я ПОКОРЕНА ЭТИМ РОМАНОМ! Pester

Мне безумно приятно. Спасибо еще раз
Sukkub писал(а):
Большое спасибо за проду!!!

Сабина, пожалуйста

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>03 Сен 2011 17:10

Людочка, милая, привет! Ты, как всегда неповторима в своем изложении Very Happy
Больше всего радует, что Ната считает квартиру Артема их общим ДОМОМ .
Артему сочувствую, у него было тяжелое детство. Когда родители ссорятся или разводятся, при этом спекулируют ребенком - жах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>03 Сен 2011 19:05

Людочка, привет!
Спасибо за долгожданное продолжение. С удовольствием прочитала.
Даже и не вериться, что история подходит к концу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ксюхa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.05.2011
>04 Сен 2011 2:59

Людочка hi! а когда будет продолжение???

wlacta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.07.2009
>04 Сен 2011 18:01

А что Сафронов? Артем правильно сказал - тому гулять уже недолго. А дядя Олег...представь, с тобой под одной крышей остался озлобленный , ненавидящий тебя подросток в переходном возрасте. Потерявший собственную мать которая лично тебя ненавидела и внушала ненависть сыну. А Олег не настолько хорошо Артема знал, чтобы уметь на того влиять. К сожалению. Представляю ситуацию в какой оказался Артем и не понимаю Олега.....Это не только достаточно подло но и не разумно...

>04 Сен 2011 18:21

tasiy писал(а):
Больше всего радует, что Ната считает квартиру Артема их общим ДОМОМ .

А как же? И Артем ее, и дом его - тоже ее. Чего мелочиться?
Katri писал(а):
Даже и не вериться, что история подходит к концу.

Мне тоже, но надо заканчивать, потому что любая история должна иметь конец. пусть открытый, но конец.
Ксюхa писал(а):
Людочка hi! а когда будет продолжение???

Не знаю, пока я только села писать следующую главу
wlacta писал(а):
А дядя Олег...представь, с тобой под одной крышей остался озлобленный , ненавидящий тебя подросток в переходном возрасте. Потерявший собственную мать которая лично тебя ненавидела и внушала ненависть сыну. А Олег не настолько хорошо Артема знал, чтобы уметь на того влиять. К сожалению. Представляю ситуацию в какой оказался Артем и не понимаю Олега.....Это не только достаточно подло но и не разумно...

Ирина, ты все правильно объяснила, в смысле, мотивы поведения дяди Олега. И понять его можно. Может, поступил он не очень хорошо, но редко какие мужчины (то есть, бывают такие, но подавляющее большинство занимается в воспитании детей опосредованно) смогли бы что-то сделать в такой ситуации. ну, Олег не смог.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

wlacta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.07.2009
>04 Сен 2011 18:33

На что он надеется?На прощение? на понимание?Я просто не понимаю...Оставить ребенка за границей без денег???

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Очень страдает от санкций Семен Иванович Петрушкин. Раньше он мог часами стоять в магазине,созерцая сыр пармезан,а теперь может делать... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь танцовщицы (СЛР, 18+) [11363] № ... Пред.  1 2 3 ... 103 104 105 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение