Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
А книги еще не напечатаны? Это просто эпичная сага, спасибо!
leseai
Нет, эта история еще не издана и неизвестно, будет ли. Это связано с разрешениями автора оригинального мира. Но у меня летом вышло два сборника, в одном сказки, в другом фэнтези-рассказы, "Зимний рыцарь" и "Кольцо эльфийской работы". Они есть на всех маркет-плейсах: Озоне, WB, Литресе. Желающие могут ознакомиться
Экономя силы, я старалась не обращать внимание на резкую боль в лодыжках и старалась просто прикрыться от наседающих зомби щитом. Ален, со своей стороны, отгородил дальнюю часть коридора магической завесой и вместе с Гардом пытался пробиться ко мне. Ему приходилось не просто убивать, а превращать нежить в грязь, освобождая себе проход. Однако на место одного убитого тут же приходил следующий, а то и двое. Через то, что показалось
В главе 57 ч.1 в конце потерялся кусочек текста.
По смыслу понятно, но хотелось бы прочитать полностью.
Tarlana, извините, пожалуйста, я не заметила. Думала, что влезет. Поправила, пропущенный кусок в начале второй части. Спасибо вам большое за сообщение.