Обрученные судьбой (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>11 Апр 2012 19:08

Marian писал(а):
Отличное замечание

Доверяйте критикам! Мы видим то, чего не было и в мыслях у автора!

Marian писал(а):
И надеюсь, в этой реплике ты всех моих героев объединила, да?

Несомненно! Все для меня главные! Ни одного проходного.

Marian писал(а):
Ох, как полоснуло-то...

До чего волнительно такие моменты читать!!! Спасибо тебе за них!!!

Marian писал(а):
герой романа для тебя вовсе не ГлавГерой...

Нет!!! Владек...это вообще отдельная тема. Он такой, что слов подобрать нельзя, все будет мало и ничтожно. Обожаю. Как слышу его "моя драга...", душа тает. Мне тоже говорят "драги мој". Как мне остаться к Владеку равнодушной!!!

Marian писал(а):
ак яростно защищала Тадека, всех заставила на него другими глазами взглянуть

Таки взглянули?

Marian писал(а):
А кто просится из героев?

Они все просятся! А кто докладывать станет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>11 Апр 2012 19:16

Саида писал(а):
Доверяйте критикам! Мы видим то, чего не было и в мыслях у автора!

Это точно! Как-то многое только сейчас переосмыслилось...
Спасибо тебе за это! Poceluy

Саида писал(а):
Несомненно! Все для меня главные! Ни одного проходного

То ли мы друг друга не поняли, то ли ты тактична до невозможности... Smile
Я краснею даже за мою эгоистичность... но я-то намекала на всех героев... т.е. всех мною выписанных, не только отсюда родом...

Саида писал(а):
Таки взглянули?

Я-то точно! wo За остальных, конечно, не могу сказать, но думаю, они определенно задумаются над твоими словами.

Саида писал(а):
Они все просятся! А кто докладывать станет?

А тут я уже не поняла... нет времени писать, да? Так мы подождем... shuffle

>11 Апр 2012 19:24

Marian писал(а):
Как-то многое только сейчас переосмыслилось...

Ты очень честный писатель, потому и герои живые, сколько не смотри, все новые грани открываются!
Marian писал(а):
То ли мы друг друга не поняли,

Правильно мы поняли, все твои герои обоих романов. Поступки логичны, мотивация не вызывает вопросов. Другое дело как относиться к ним, кто в какой момент прав или не прав, но это уже разговор отдельный, качество авторского написания этих персонажей вызывает только восторг, восхищение от правдивости изображения характеров.

Marian писал(а):
нет времени писать,

Мне написать запросто! У меня кроме них забот с пятницы нет и долго не будет! Хотят ли читать только меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 19:42

Саида писал(а):
Ты очень честный писатель, потому и герои живые, сколько не смотри, все новые грани открываются!

Спасибо за комплимент rose

Саида писал(а):
Мне написать запросто! У меня кроме них забот с пятницы нет и долго не будет! Хотят ли читать только меня

Конечно, хотят! Ok Я прямо жду с нетерпением. Ты же знаешь, я люблю посмотреть на то, что удалось написать, чужими глазами. Многое для себя открываю через эту призму, что скрыто было, над многим задумываюсь...

Так что - просим! Very Happy Просим! Very Happy Просим! Very Happy

А когда герои для анализа тут закончатся, то можно и в другую тему перейти... Wink Тут просто непочатый край героев... Laughing

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>11 Апр 2012 20:10

Marian писал(а):
aolchik писал(а):
Сразу хочу сказать, что этот роман уже имеет два плюса по сравнению с предыдущим, хотя и прочитала только 1 главу.

1. Это указание года в самой первой главе. Ну вот не хватило мне этого в "В тебе моя жизнь"
2. Захватило с самого эпилога. В предыдущей книге начало на мой вкус было несколько скучноватым.

Ну, первое можно легко исправить Ok . А вот второе.... Есть такой грешок
Но искренне надеюсь, что спустя главы 3-4, обороты все же нарастают, не давая бросить роман в самом начале...

Не-не-не, Марина, ты меня наверное не так поняла. Скучноватое начало было в "В тебе моя жизнь...", потом то да, буквально "за уши не оторвать". А здесь прям сразу захватило
Интересное ты время выбрала. Я тут не так давно высказывалась, что почитала бы что-нибудь о временах Ивана Грозного или Бориса Годунова, так что ты почти что угадала.
Забегая вперед, спрошу, ты уже что-то еще начала писать? В какое время будет разворачиваться действо?

П.С. В тему хоть не заходи, нахваталась уже спойлеров
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 20:20

aolchik писал(а):
Не-не-не, Марина, ты меня наверное не так поняла. Скучноватое начало было в "В тебе моя жизнь..."

Нет, я тебя верно поняла. Про "ВТМЖ" и писала... Smile
Этот-то подинамичнее будет - эпоха позволяет развернуться со всем размахом фантазии... Very Happy А вот чем ближе к нашему - тем больше рамок.

aolchik писал(а):
А здесь прям сразу захватило

Я рада, что тебе нравится Very Happy . С каждым новым читателем переживаю...

aolchik писал(а):
Интересное ты время выбрала. Я тут не так давно высказывалась, что почитала бы что-нибудь о временах Ивана Грозного или Бориса Годунова, так что ты почти что угадала.

Я знала...
Будет и Грозного эпоха, если Муз донесет мне ГлавГеру и хотя бы основу какую. А то принес только Героя и поставил в уголок...

aolchik писал(а):
Забегая вперед, спрошу, ты уже что-то еще начала писать? В какое время будет разворачиваться действо?

Пока еще не начала ничего. Ленюсь... даже никак не могу до конца читку сделать "Обрученных..." и кое-что подправить в "ВТМЖ..." Ужас прямо, какая лентяйка стала! Зато в свое оправдание скажу, что собираю по крупицам себе в записки некоторые моментики из следующего романа. Можно сказать, что начало положено... Smile

А что касается второго вопроса, то отдавая дань годовщине Отечественной войны 1812 года, я медленно погружаюсь в эпоху Александра I...

aolchik писал(а):
В тему хоть не заходи, нахваталась уже спойлеров

Грешны этим, грешны...

Саида писал(а):
О ком говорить станем?

Может, по главным пройдемся? Или еще не время - на десерт их оставим? Как думаешь?

>11 Апр 2012 20:34

Marian писал(а):
Этот-то подинамичнее будет - эпоха позволяет развернуться со всем размахом фантазии...

Да уж, что ни день, то все что-нибудь да происходит
Marian писал(а):
Будет и Грозного эпоха, если Муз донесет мне ГлавГеру и хотя бы основу какую. А то принес только Героя и поставил в уголок...

А герой не опричник случаем? Какой-нибудь такой весь раскаивающийся, с темным прошлым, нуждающийся в любви и ласке глав.героини...
Marian писал(а):
Пока еще не начала ничего. Ленюсь... даже никак не могу до конца читку сделать "Обрученных..." и кое-что подправить в "ВТМЖ..." Ужас прямо, какая лентяйка стала! Зато в свое оправдание скажу, что собираю по крупицам себе в записки некоторые моментики из следующего романа. Можно сказать, что начало положено...

Так ты сама вычиткой занимаешься что ли?
Marian писал(а):
А что касается второго вопроса, то отдавая дань годовщине Отечественной войны 1812 года, я медленно погружаюсь в эпоху Александра I...

Оооо... про гусар? И опять на французском частично, да?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 20:48

Саида писал(а):
Как народ скажет

Ох, пока народ подтянется... Laughing Что-то тут сегодня как-то малолюдно... Smile

Саида писал(а):
Но в связи со спойлерами может вообще не надо пока все не прочтут, а с другой стороны новые каждый раз читатели появляться будут. Не знаю, но без спойлеров никак, о чем же тогда беседу вести и характеры героев без отсылок на поступки разбирать. Не знаю как правильно

Тут спойлеров можно было нахвататься на любой странице с обсуждением, если брать по сути. Так что полагаю, мы можем смело приступить к обсуждению, но писать в самом верху сообщения - Внимание! Спойлер! - как вариант. Что думаешь?

Саида писал(а):
Очень интересно, люблю я эту эпоху. Есть у меня там интерес личный

Заинтриговала... Wink

Саида писал(а):
И еще вопрос, пометку флуд надо ставить на обсуждении или нет, а то я блокировки боюсь с некоторыых пор за превышение количества флудильных сообщений

Это я снимаю "галку" с твоих сообщений... Все же сообщения те по теме были - героев обсуждали и мое творчество.
Так что не надо пока "галок" ставить, если беседовать будем о том, что упомянуто...

aolchik писал(а):
А герой не опричник случаем? Какой-нибудь такой весь раскаивающийся, с темным прошлым, нуждающийся в любви и ласке глав.героини...

Видишь, и ты мои задумки на расстоянии прочла... Very Happy В самую точку! Именно такой и будет.

aolchik писал(а):
Так ты сама вычиткой занимаешься что ли?

Пока не настолько богата, чтобы иметь личного корректора... Потому все сама... сама... shuffle если не отвлекаюсь на сюжет и снова не забываю, что я не только читать села.
Ну, и девочки, что заметят, присылают или в конце каждой главы писали. Спасибо им за помощь в том! Flowers

aolchik писал(а):
Оооо... про гусар? И опять на французском частично, да?

Ну, если и будут гусары, то не в большинстве... Smile
А про французский - таки да, без него никак... shuffle Но зато во второй половине романа герои постараются стать патриотами в речи... по крайней мере попытаются.

>11 Апр 2012 20:59

Marian писал(а):
Ох, пока народ подтянется...

Подождем, может с утра кто захочет персонажа, если нет, то может по главным пойдем.
Marian писал(а):
Тут спойлеров можно было нахвататься на любой странице с обсуждением, если брать по сути.

Верно.

Marian писал(а):
писать в самом верху сообщения - Внимание! Спойлер!

У меня тогда на каждом сообщении такое будет.
Marian писал(а):
Заинтриговала...

Нет, это не секрет. Мария Темрюковна и семейство, кто же еще меня может интересовать сильнее во времена Грозного.

Marian писал(а):
Все же сообщения те по теме были - героев обсуждали и мое творчество.

Думаю, что это действительно не флуд.
Marian писал(а):
В самую точку! Именно такой и будет.

Уже хочу читать!

Marian писал(а):
Ну, и девочки, что заметят, присылают или в конце каждой главы писали. Спасибо им за помощь в том!

Я читаю и тоже забываю исправлять, обо всем вообще забываю. Сейчас в очередной раз дочитаю, уже последние главы у меня и пробегусь по корректуре.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 21:07

Marian писал(а):
Видишь, и ты мои задумки на расстоянии прочла... Very Happy В самую точку! Именно такой и будет.

Классно!!!! Осталось героиню придумать...
Marian писал(а):
Пока не настолько богата, чтобы иметь личного корректора... Потому все сама... сама... shuffle если не отвлекаюсь на сюжет и снова не забываю, что я не только читать села.
Ну, и девочки, что заметят, присылают или в конце каждой главы писали. Спасибо им за помощь в том!

А то что ты прислала уже редактированный частично? Там просто есть некоторые опечатки, типа замена букв и т.п. Или это изначальный, так сказать черновой вариант? Но на самом деле, Саида, права, внимание обращаю, но тут же забываю про них...
Marian писал(а):
А про французский - таки да, без него никак...

В таком же количестве как в "ВиМ"? или по-меньше?
Marian писал(а):
Но зато во второй половине романа герои постараются стать патриотами в речи... по крайней мере попытаются.

Саида писал(а):
Сейчас в очередной раз дочитаю,

Саида, в который уже?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yuliana-Julletka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.02.2010
>11 Апр 2012 21:46

а давайте поговорим о Басе... она появилась и упорхнула, но эта героиня не менее важна. сколько негодования сначала у меня к ней было. я думала,что она типичная такая кровожадная охотница, а она вот какая оказалась. Banned что думают Леди???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 21:59

aolchik писал(а):
в который уже?

Уже точно не скажу. Первый раз читала каждую главу по два раза, потом после 23 главы опять в начало ушла. И еще после эпилога весь роман два раза прочла.

Yuliana-Julletka писал(а):
давайте поговорим о Басе...

Сложная тема. У меня она тоже с болью шла, эта Бася... Ну попробуем поговорить о ней, если получится перед Владеком. Завтра решу, если можно. Как пойдет вдохновение конкретно о ней в таком порядке рассуждать.

что думают Леди???

Присоединяюсь к вопросу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 22:15

Саида писал(а):
Подождем, может с утра кто захочет персонажа, если нет, то может по главным пойдем

Подождем...

aolchik писал(а):
А то что ты прислала уже редактированный частично? Там просто есть некоторые опечатки, типа замена букв и т.п. Или это изначальный, так сказать черновой вариант?

Черновой вариант но с некими первоначальными правками. Только не могу сказать, насколько первоначальными...

aolchik писал(а):
В таком же количестве как в "ВиМ"? или по-меньше?

Учитывая, что у нас будут в романе сами французы, даже не знаю, как ответить на этот вопрос .

что думают Леди???

Автор точно знает, что Бася нашего Главного Героя любила. Пусть и жила возле него с мыслью, что все ненадолго, что непременно будет конец их отношениям.
Мудрая, чуткая женщина, столь поддержавшая Владислава в тяжелые для него годы. Сумевшая своей лаской и нежностью не дать окончательно затвердеть его сердцу. Заметьте, что жену он никогда не называл ласково, а вот Басеньку - да.
И она нужна была ему именно в этот период.
Я в Басе вдруг увидела некий отголосок от Натали из "ВТМЖ..." - любящая, готовая на многое ради любимого, даже переступить через собственное чувство. Хотя Бася мягче, чем Ланская, намного мягче.

Саида писал(а):
Уже точно не скажу. Первый раз читала каждую главу по два раза, потом после 23 главы опять в начало ушла. И еще после эпилога весь роман два раза прочла.

О как ты! Скоро ночью разбуди, расскажешь, наверное, о чем какая глава в романе... Laughing

>11 Апр 2012 22:22

Marian писал(а):
Автор точно знает, что Бася нашего Главного Героя любила.

Это ты упреждающий маневр чтобы меня не занесло? А ну как я другое докажу?

Marian писал(а):
О как ты! Скоро ночью разбуди, расскажешь, наверное, о чем какая глава в романе...

Видимо да! Мне даже неудобно, но я опять начну читать, предлог хороший, как бы правка текста. С моим знанием русского языка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 22:27

Саида писал(а):
Это ты упреждающий маневр чтобы меня не занесло? А ну как я другое докажу?

Твое право. Very Happy
Переубедила ж ты меня насчет Тадека, а вдруг и тут переубедишь? Wink
Но женщина все равно, по моему мнению, не сможет столько времени делить постель с привлекательным (да еще каким! С Владеком! Laughing ) мужчиной и при этом не иметь к нему чувств. А влюбленность, что могла бы появиться сперва, должна была либо исчезнуть за это время, либо перерасти.

Саида писал(а):
Видимо да! Мне даже неудобно, но я опять начну читать, предлог хороший, как бы правка текста. С моим знанием русского языка!

А что с твоим знанием не так? По-моемому, все даже очень! wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 22:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Густи АннА. Серебряный мотив... » АннА Густи Серебряный мотив... ­Свиданье отложи на воскресенье, Давай ещё немного погрустим...... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Обрученные судьбой (ИЛР) [11908] № ... Пред.  1 2 3 ... 103 104 105 ... 179 180 181  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение