Мурлен:
gazelka писал(а):про ждущих и бубен это ты шума имела в виду? (вот никакого уважения у молодежи к титулам и прочим регалиям...)
солнца никто не ожидал, а нам оно было нужно. вот и светило, старалось...
Это я тебя! имела ввиду и твои робкие попытки попортить погоду, вылившиеся в три дня катастрофы...
gazelka писал(а):чем опять не угодил мультяшный?...
фоткой рядом с кубком имени Сантандера. полагаю ))) Ал его теперь всюду лепит, куда ни глянь.. Не ровен час, скоро увидим Тамита и вилка, Тамита и зубная паста, Тамита и рулончик туалетной бумаги...*крэйзи*
gazelka писал(а):black_angel писал(а): Вот и вся любовь к Мике
так-то я конеш с тобой сохласная… но не тебе сыску упрекать. у тя ваще что ни день, то пылкая любовь к новому кандидату. из всей семьи у меня одной сердце ко всем друхим насмерть заморожено
Сказала та, у которой Михайло в гамаке висит, пока Ким ещё где-то в далеких планах...

Фу на вас, злые ВЫ! Любить человека ДВАДЦАТЬ лет!!!!!! Это по-твоему мало??? "вот и вся любовь"...
Как ещё язык поворачивается? Совести докупите! Я по крайней мере любила его едущего и не едущего, счастливого и несчастного, молодого и старого, чемпиона и нечемпиона, раненого, больного, плачущего, бухающего, бухающего по черному, женатого и разведенного, ходящего по кабакам и заводящего семью....Любого, короче. Тихо и скромно из своей норки..
Не строя планов как снять его или хоть миллионы на худой конец...
А теперь, когда честно говорю, что счастлива, если он счастлив, они мне говорят - "вот и вся любовь".....
Как будто не я ищу каждый раз, ну а вдруг? по паддоку его чубчик и любимые улыбающиеся глаза...
Не надо мне ни Хэма, пусть идет в Рэд, только не к вафельницам...
Ни Рыжего не надо....ни гонок..ниче не хочу.
*ушла, куда глаза глядят*
...
gazelka:
Сыска Тедди,
ой, я ж те не рассказывала, как кидалась радостно на каждый его плакат в косметическом магазине (их было насчитано цельных четыре)) и билбоарды на улице. их было штуки две. попутчица моя еле оттаскивала меня безумную и грудью дорогу перегораживала - шоб не позориться))
грит, страшно подумать, что со мной будет, если на такой рекламе окажется ким

обещала прошение официальное подать, чтобы власти города не совершали этого негуманного поступка...
Мурлен писал(а):gazelka писал(а):про ждущих и бубен это ты шума имела в виду?
Это я тебя! имела ввиду и твои робкие попытки попортить погоду, вылившиеся в три дня катастрофы...
че эт робкие-то?! вполне себе удачные попытки. я с четверга просила дождя. с четверга он там и шел, почти не переставая... причем не дождь, а ливень, все как по заказу (тут соглашусь, ступила - не подумала, что если с ливнем переборщу, вообще могут гонку отменить или под SC половину проехать и по полочка первым стартовавшим раздать - шо не есть гут...) но как тока я понЯла, шо могу парню всю малину испортить, я сразу перестала хотеть дождя. и его не было!! ни капельки!! и погода была почти как мы любим, под тридцать градусов
так что пока я все свои обязательства перед кими выполняю! нечего на меня зря наговаривать... "робкие"...
Мурлен писал(а):фоткой рядом с кубком имени Сантандера. полагаю ))) Ал его теперь всюду лепит, куда ни глянь.. Не ровен час, скоро увидим Тамита и вилка, Тамита и зубная паста, Тамита и рулончик туалетной бумаги...*крэйзи*
ну а де фотка-то? нельзя шо ли свои слова сразу проиллюстрировать? (и про томиту с туалетной бумахой тоже, дааааа)))
Мурлен писал(а):Сказала та, у которой Михайло в гамаке висит, пока Ким ещё где-то в далеких планах...
та шо ж вы мне все михайло припоминаете. вот нельзя даже благотворительностью заняться. пенсионера на балкончике приютить... я бы на нем свои кулинарные навыки отрабатывала, тренировала бы дочернюю заботу... мои чувства к кими и к шуми полярно раз-ны-е! ни мои чувства к ним обоим, ни они сами (оба два) и рядом не валялись! чиво вы все в одну кучу-то, ей-богу?!
Мурлен писал(а):Фу на вас, злые ВЫ!
далее твой душераздирающий монолог не цитирую (от греха...) еще раз просу просения и впредь подобного обещаю не совершать...
(если что, горох в углу у меня останется насыпан...)
Мурлен писал(а):Как будто не я ищу каждый раз, ну а вдруг? по паддоку его чубчик и любимые улыбающиеся глаза...
хоть бы пригласил его кто, что ли... ДиСи вон периодически тусуется в паддоке, а этот чиво ж не забегает?..
*под занавес скромненько интересуется*: ты там, сиско, не остыла ль еще? не покажешь кусочек лапушки, а?..
*коленопреклоненно сложила молитвенно ручки*
...
black-angel:
Ну, радоваться по-прежнему нечему. Но я лучше помолчу.
gazelka писал(а):а луис типа ведет переговоры с лотусом... жесть!..
Его там только не хватало! Нет уж, пусть идет в другое место.
gazelka писал(а):а марк-то продлил-таки контракт с РБ. на 2013
Вот и славно. Он хороший пилот.
...
gazelka:
black_angel писал(а): gazelka писал(а):а луис типа ведет переговоры с лотусом... жесть!..
Его там только не хватало! Нет уж, пусть идет в другое место.
причем слухи эти появились сегодня, а как раз вчера ким посещал базу. прошелся по лабораториям, дал простому люду "прикоснуться к мечте" (то есть к себе), поиграл с ними в дартц и изо всех сил изображал интерес (выдохся, наверное...)
*мечтает* вот всегда бы так, вместо яхты...
black_angel писал(а): gazelka писал(а):а марк-то продлил-таки контракт с РБ. на 2013
Вот и славно. Он хороший пилот.
я поняла, что он тебе нравится. из твоих ответов. а у меня не получается ему симпатизировать - уж очень он угрюмый... коллегу противного напоминает ((
...
black-angel:
gazelka писал(а):и изо всех сил изображал интерес (выдохся, наверное...)
Да ладно тебе, вдруг ему правда интересно было.
gazelka писал(а):а как раз вчера ким посещал базу.
что за базу такую он посещал, что там люди в белых халатиках ходють?
gazelka писал(а):*мечтает* вот всегда бы так, вместо яхты...
Злая ты. На яхте-то интереснее, а ты отобрать хошь.
gazelka писал(а):я поняла, что он тебе нравится. из твоих ответов.
В принципе, я симпатизирую тем, чьим менеджером был Флавио...
gazelka писал(а):а у меня не получается ему симпатизировать - уж очень он угрюмый... коллегу противного напоминает ((

Ты что, серьезно?? Марк - и угрюмый??

Господь с тобой! Уж Кими-то в тысячу раз поугрюмее будет...
*задумчиво* А ведь я, пожалуй, вполне смогла бы за него болеть... интересно, у него есть лямы? На какую сумму он контракт с Ред Булом переподписал, кто-нибудь знает?
...
gazelka:
Теддик, хорош дуться. гля, я че те принесла
он такой милый))
а тут... качество конеш паршивое, но я лыбилась во все тлитцатьтва (что-то такое знакомое....))):
Снежжи,
про тебя я тоже клевую видюшку видела. но тебе и тащить боюсь... ты у меня хермана взрывоопасная...
black_angel писал(а):Да ладно тебе, вдруг ему правда интересно было.
аха. наверняка чувствовал себя мартышкой в зоопарке. этому улыбнись, этому дай за тебя подержаться, этого выслушай, и со всеми сфоткайся... а ведь так на яхту охота!! там поди и стол уже накрыт...
(правда, он после энстоуна прямым ходом - почему-то вместе с марком... не арнеллом, а тем самым новым пилотом РБ - отправился на хеликоптере на какое-то жуткое соревнование без правил)
black_angel писал(а):что за базу такую он посещал, что там люди в белых халатиках ходють?
энстоун это. а халатики белые - для стерильности. это одноразовая акция, чтобы на чемпиона своего никакую заразу не распространить. и правильно - у них нету стока здоровья, чтобы потом со мной разбираться!
black_angel писал(а):На яхте-то интереснее, а ты отобрать хошь
а нечего было шоурум из яхты делать! спектакль одного актера... бенефис, блин! все. не серди меня!! никакой ему яхты. в смысле, эту я сожгу, это уже дело решенное. а там пусть новую себе покупает, коли не жалко...
black_angel писал(а):я симпатизирую тем, чьим менеджером был Флавио
ах вот в чем причина. ну-ну...
black_angel писал(а):Ты что, серьезно?? Марк - и угрюмый?? Господь с тобой! Уж Кими-то в тысячу раз поугрюмее будет...
вот я так и знала, что ты стрелки переведешь! где же кими угрюмый?! он неулыбчивый. а чего каждому первому фотографу-то улыбаться?! он избирателен. но даже когда он не улыбается, выражение лица у него хмурым не бывает. оно обычное, спокойное. а марк... угрюмый! не могу другого синонима подобрать
а фотки твои... я тебе тоже щас могу накидать тут фоток, где кими вообще за самого улыбайку на свете сойдет. да и у меня, если порыться, можно найти фотки с улыбкой, хотя я это дело жуть как не люблю. но исключения лишь подтверждают правила
щас я тебе нарою марка, каким я его обычно вижу...
black_angel писал(а):А ведь я, пожалуй, вполне смогла бы за него болеть... интересно, у него есть лямы? На какую сумму он контракт с Ред Булом переподписал, кто-нибудь знает?
я думаю, что не шибко много. сколько было-то раньше?... *полезла в склерозник* 10млн... скорее всего, так и осталось. им ему давать больше вроде как незачем, и кто другой вряд ли бы сильно уж раскошелился. так что и на том спасибо
из предыдущих заработков:
до 2007 - 25млн
2007 - 8, 2008 - неизвестно, 2009 - 5,5, 2010 - 4,2, 2011 - 8
скока-скока это получается?

*берет счеты*
61 млн заработан. а уж скока там потрачено.... ну если он не пьющий и по бабам не шастающий, то поди не сильно поиздержалси...
...
black-angel:
gazelka писал(а):
а тут... качество конеш паршивое, но я лыбилась во все тлитцатьтва (что-то такое знакомое....))):
Включила. Поржала. Производит впечатление лопуха... да простит мне Тедди)))
gazelka писал(а):Снежжи,
про тебя я тоже клевую видюшку видела. но тебе и тащить боюсь... ты у меня хермана взрывоопасная...
Да ладно, я сегодня не буйная. Я подавленная. Так что не боись.
gazelka писал(а): он после энстоуна прямым ходом - почему-то вместе с марком... не арнеллом, а тем самым новым пилотом РБ - отправился на хеликоптере на какое-то жуткое соревнование без правил
Живые и ладно.
gazelka писал(а):энстоун это.
Наш Энстоун? *меняется в лице*
gazelka писал(а):а нечего было шоурум из яхты делать! спектакль одного актера... бенефис, блин! все. не серди меня!! никакой ему яхты. в смысле, эту я сожгу, это уже дело решенное. а там пусть новую себе покупает, коли не жалко...
И ведь купит. И тот же бордель разведет.
gazelka писал(а):ах вот в чем причина. ну-ну...
Чего ну-ну?
gazelka писал(а):а марк... угрюмый! не могу другого синонима подобрать
Да не угрюмый он...
gazelka писал(а):щас я тебе нарою марка, каким я его обычно вижу...
Неправильно ты смотришь!
gazelka писал(а):я думаю, что не шибко много. сколько было-то раньше?... *полезла в склерозник* 10млн... скорее всего, так и осталось. им ему давать больше вроде как незачем, и кто другой вряд ли бы сильно уж раскошелился. так что и на том спасибо
из предыдущих заработков:
до 2007 - 25млн
2007 - 8, 2008 - неизвестно, 2009 - 5,5, 2010 - 4,2, 2011 - 8
скока-скока это получается? *берет счеты*
61 млн заработан. а уж скока там потрачено.... ну если он не пьющий и по бабам не шастающий, то поди не сильно поиздержалси...
Капец... маловато будет... все-таки тут-то 30 в год... *чешет репу* Да и... староват... долго еще не протянет...
...
gazelka:
black_angel писал(а):gazelka писал(а):(что-то такое знакомое....)
Включила. Поржала. Производит впечатление лопуха... да простит мне Тедди)))
тут и я не прощу! какой еще лопух?! очень даже нелопух. лично мне понравилось! (хорошо, что рожу мою довольную ща никто-никто не видит. тссссс)))
black_angel писал(а):Да ладно, я сегодня не буйная. Я подавленная. Так что не боись.
ой... как бы еще сильнее не подавилась... но уж больно мне хотца показать (даже если ты уже стораз видела, тужься и изображай бурный восторг!))
а вот там где пеле, сдается мне, продолжение мы видели сыршэнно недавно. хихи
и еще вот. тоже понра. но у твоей зазнобы повадки прям... криштианувские... цыцыцы
black_angel писал(а):Живые и ладно.
та пока неизвестно... сегодня еще никаких звонков-эсэмэсок с того берега не поступало... но они не гоняться, они типа смотреть. да ваще непонятно, чё они туда поперлись. и главное - почему вдвоем?.. я вообще удивлена, что кими знаком с марком... он с массой-то так и не познакомился за три года, а тут уэббер... истина где-то рядом... ой, кстати. истина!
black_angel писал(а):Наш Энстоун? *меняется в лице*
нет! не он! апшибочка вышла. это клиника для анонимных алкоголиков. чесслово! я кими туда направление выписала. он и побрел. вишь, какой послушный
black_angel писал(а):gazelka писал(а):пусть новую себе покупает, коли не жалко...
И ведь купит. И тот же бордель разведет.
не разведет. я прослежу
black_angel писал(а): gazelka писал(а):ах вот в чем причина. ну-ну...
Чего ну-ну?
просто ну-ну...
black_angel писал(а):Неправильно ты смотришь!
ну взгляни на это правильно...
ну и хватит с него...
black_angel писал(а):gazelka писал(а):61 млн заработан. а уж скока там потрачено....
Капец... маловато будет... все-таки тут-то 30 в год... *чешет репу* Да и... староват... долго еще не протянет...
вооот! все ж нандины мульёны куда как привлекательнее... *подсчитывает кимины и радуется, что обскакала херману, хотя ей самой мульёны эти дадам не нужны!*
...
Мурлен:
Спасибо, что принесла. Полегчало ровно до того момента, пока не обвинили в тупости или тормознутости...
Ну и раз уж обещала, принесла.Я лично вообще обалдела от такого раритета, вообще даж не в курсе откуда у меня завалялся энтот настоячий мушшына. Держи крепче
...
gazelka:
Теддиииии!! *радостно визжит и напрыгивает на сыску не хуже шумахера*
Мурлен писал(а):Спасибо, что принесла. Полегчало ровно до того момента, пока не обвинили в тупости или тормознутости...
за спасибо пожалуйста. а дальше не ко мне. мне как раз эта многословность оченьно нравится
Мурлен писал(а):раз уж обещала, принесла.
ох... даже и не знаю...
Мурлен писал(а):Я лично вообще обалдела от такого раритета, вообще даж не в курсе откуда у меня завалялся энтот настоячий мушшына. Держи крепче
держу конеш. крепче не бывает. спасибо. такой лапушки у меня нет. ни одной-ни одной! спасип еще два раза! *схватила и уволокла в папку babe*
Мурлен писал(а):"и плачущая девочка с "давно потерянной куклой" в довесок
ой, а смарите я че нашла, пока истину устанавливала:
они тута все-все-все. разом. на одной стартовой решетке в одном чемпионате... давно это было... (я так и вообще такого не помню...))
Снежи,
отчитываюсь о попытке установить истину:
из того, что удалось узнать, ролик этот года так 2003го... не позже. что частично подтверждается личными наблюдениями. из того, что можно было в этом ужасе разглядеть, кими выглядит как раз примерно на тот период. а тогда у него яхты точно не было.
самое раннее упоминание о покупке им яхты, которое я находила, это вот тот самый май 2007го. потом он на ней на скалы наехал (ну или не он, там не уточняется), и заказал себе уже вот эту, за 10лямов
еще в монако в 2006 после схода он пешком ушел в порт и еще во время гонки был замечен на яхте. но если в одном месте пишут, что это его яхта, то в другом как раз сомневаются в этом, потому что вроде как у него ее нет...
выводы: падал не со своей. а вот принадлежность яхты 2006 года пока не установлена. может, и его. куплена у кого-нить с рук втихаря...
еще нашла смешное сообщение про шумов:
Михаэль Шумахер, который в 2003 году завоевал свой шестой титул в тяжелой борьбе с Райкконеным, после завершающей гонки сезона в Японии устроил в гостинице пьяный дебош вместе со своим братом Ральфом. Шумахеры разгромили две комнаты, а затем катались по двору на угнанном тракторе
...
black-angel:
gazelka писал(а):они тута все-все-все. разом. на одной стартовой решетке в одном чемпионате... давно это было... (я так и вообще такого не помню...))
2001й.
gazelka писал(а): а тогда у него яхты точно не было.
Он еще и с чужой упал?
gazelka писал(а):Михаэль Шумахер, который в 2003 году завоевал свой шестой титул в тяжелой борьбе с Райкконеным, после завершающей гонки сезона в Японии устроил в гостинице пьяный дебош вместе со своим братом Ральфом. Шумахеры разгромили две комнаты, а затем катались по двору на угнанном тракторе
Очаровательно... И ведь где-то трактор еще нашли.
Мурлен писал(а): Полегчало ровно до того момента, пока не обвинили в тупости или тормознутости...
Так и знала. Не в тупости и тормознутости. Лопух в моем понимании это что-то типа "простой как 5 копеек".
И хватит уже изощряться в оскорблениях на наш счет, типа этого:
Мурлен писал(а):и плачущая девочка с "давно потерянной куклой"
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но я, по-моему, в адрес никого из пилотов, чьи болельщики тут есть, оскорблений не отпускала и, если нет желания проявить ответное элементарное уважение, лишь бы яд выпустить - я тут больше не появлюсь, выпускайте яд дальше, а то как детсад.
gazelka писал(а):ой... как бы еще сильнее не подавилась... но уж больно мне хотца показать (даже если ты уже стораз видела, тужься и изображай бурный восторг!))
Подавилась. Еще как.
gazelka писал(а):и еще вот. тоже понра. но у твоей зазнобы повадки прям... криштианувские... цыцыцы
Ничего подобного.
gazelka писал(а): но они не гоняться, они типа смотреть. да ваще непонятно, чё они туда поперлись. и главное - почему вдвоем?.. я вообще удивлена, что кими знаком с марком...
Все гонщики знакомы. Но что именно с Марком - действительно странно.
gazelka писал(а):
нет! не он! апшибочка вышла. это клиника для анонимных алкоголиков. чесслово! я кими туда направление выписала. он и побрел. вишь, какой послушный
Это наш Энстоун, я его узнала...
gazelka писал(а):ну взгляни на это правильно...
(не)угрюмый марк
ну и хватит с него...
Как по мне - не угрюмый.
gazelka писал(а):вооот! все ж нандины мульёны куда как привлекательнее... *подсчитывает кимины и радуется, что обскакала херману, хотя ей самой мульёны эти дадам не нужны!*
А ты уверена что у Кими есть какие-то мильёны? С яхтами да алкоголем вряд ли они у него задерживаются.
...
gazelka:
black_angel писал(а):gazelka писал(а):давно это было... (я так и вообще такого не помню...))
2001й.
ну это я знаю. ким всего один год был в заубере)) ну и написано там
black_angel писал(а):gazelka писал(а): а тогда у него яхты точно не было
Он еще и с чужой упал?
да есть вероятность, что еще и не раз… потому что я читала не одно упоминание (перепечатка явно) о том, что он падал с яхты прямо в море, и его еле спасли… так как на этом видео упал он на нижнюю палубу, то это либо пресса начудила (слышу звон, остальное додумываю), либо падал он таки дважды…
black_angel писал(а): gazelka писал(а):катались по двору на угнанном тракторе
Очаровательно... И ведь где-то трактор еще нашли.
ну или нашли, или какой-то юморист назвал трактором якой-нибудь джип ))
black_angel писал(а):Подавилась. Еще как.
ну ведь клевое видео? и песенка класс. и моменты такие триумфальные собраны. и недолго)))
вот там он где медведя изображал, это вроде и есть тот самый гринч, да? смешной такой. ваще классно, что такие взрослые парни (особенно шум) радуются как дети, дурачатся. я вчера на них на всех насмотрелась, у меня таааак настроение подскочило!
black_angel писал(а):gazelka писал(а):у твоей зазнобы повадки прям... криштианувские
Ничего подобного.
конешно-конешно. в конце уже после пенальти, когда шум его потрепал, они оба милые такие. тоже невольно улыбку вызывают (даже щас)). в общем, чё-та я вчера была в умилительном настроении… с чего бы это?..
black_angel писал(а):gazelka писал(а):удивлена, что кими знаком с марком...
Все гонщики знакомы. Но что именно с Марком - действительно странно.
ну понятно знакомы. но ты же понимаешь, что я имею в виду. знакомы=знакомы, или знакомы настолько, что даже разговаривают между собой иногда (разговаривают=больше, чем просто "привет, поздравляю, хорошая гонка, ну ты меня и подрезал, гад…), не говоря уже о том, чтобы куда-то вместе поехать по собственной воле… хотя насчет воли еще доподлинно неизвестно – кто знает, чего они туда поперлись… да и вообще сомнения у меня насчет этой инфы. а то странно как-то: ни фоток, ничего… хм
black_angel писал(а):Это наш Энстоун, я его узнала…
а чего тада про халаты спрашиваешь? или они раньше халаты не носили? эт новая спецодежда?
black_angel писал(а):Как по мне - не угрюмый.
окей. пусть будет просто серьезный. мне как бы без разницы
black_angel писал(а):ты уверена что у Кими есть какие-то мильёны? С яхтами да алкоголем вряд ли они у него задерживаются
с нандиной страстью к азартным играм сохранность мильёнов тож под большим сомнением… мы же считали, сколько заработано, а уж кто как тратит… об этом нам ничего неизвестно
но учитывая подмеченное тобой, плюс "вложения" в недвижимость и нахлебников, то мильёнов скорее нет… ну и ладно. еще заработает. делов-то…
...
Саида:
black_angel писал(а):Не порть мне захватывающую картину Шуми верхом на тракторе...
Я попорчу! Это был не трактор, а машина, которая эвакуирует болиды с трассы в случае аварии. Из гонщиков с ними был и Панис, который сломал холодильник. Это уже потом история обросла сплетнями и имеем то, что сейчас имеем. Там и Карина с Корой были.
шоти писал(а):А ведь я помню когда они все ездили!
Я тоже помню и всех гонщиков! Еще Ирвайн ездил. Но сезон этот не люблю.
...
gazelka:
привет,
Саида. отходишь?
Саида писал(а):Это был не трактор, а машина, которая эвакуирует болиды с трассы в случае аварии. Из гонщиков с ними был и Панис, который сломал холодильник. Это уже потом история обросла сплетнями и имеем то, что сейчас имеем. Там и Карина с Корой были.
мы и не сомневались, что ты все знаешь лучше журналюг. тада ты и расскажи нам про кимины яхты. наверняка ведь знаешь ))
Саида писал(а):Я тоже помню и всех гонщиков! Еще Ирвайн ездил. Но сезон этот не люблю.
почему? (кроме шуминого чемпионства))
...
Саида:
gazelka писал(а):мы и не сомневались, что ты все знаешь лучше журналюг.
Не лучше. Просто в то время по свежим следам журналисты писали именно про эту машину. На ней Шуми проехал.
gazelka писал(а):тада ты и расскажи нам про кимины яхты. наверняка ведь знаешь ))
Нет, это я не знаю. Меня Нандо мало волнует с его имуществом. А про Кими не знаю. Но в Монако 2006 была не его яхта. Ему еще Рон и спонсоры вставили большой ППЦ за такое поведение после аварии, когда он вылез из автомобиля и залез пьянствовать на ближайшую яхту.
gazelka писал(а):отходишь?
Нет еще.
gazelka писал(а):почему? (
У DC сезон был тяжелый.
...