Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

Мурлен:

gazelka писал(а):
про ждущих и бубен это ты шума имела в виду? (вот никакого уважения у молодежи к титулам и прочим регалиям...)
солнца никто не ожидал, а нам оно было нужно. вот и светило, старалось...
Это я тебя! имела ввиду и твои робкие попытки попортить погоду, вылившиеся в три дня катастрофы...
gazelka писал(а):
чем опять не угодил мультяшный?...
фоткой рядом с кубком имени Сантандера. полагаю ))) Ал его теперь всюду лепит, куда ни глянь.. Не ровен час, скоро увидим Тамита и вилка, Тамита и зубная паста, Тамита и рулончик туалетной бумаги...*крэйзи*
gazelka писал(а):
black_angel писал(а): Вот и вся любовь к Мике
так-то я конеш с тобой сохласная… но не тебе сыску упрекать. у тя ваще что ни день, то пылкая любовь к новому кандидату. из всей семьи у меня одной сердце ко всем друхим насмерть заморожено

Сказала та, у которой Михайло в гамаке висит, пока Ким ещё где-то в далеких планах...
Фу на вас, злые ВЫ! Любить человека ДВАДЦАТЬ лет!!!!!! Это по-твоему мало??? "вот и вся любовь"...
Как ещё язык поворачивается? Совести докупите! Я по крайней мере любила его едущего и не едущего, счастливого и несчастного, молодого и старого, чемпиона и нечемпиона, раненого, больного, плачущего, бухающего, бухающего по черному, женатого и разведенного, ходящего по кабакам и заводящего семью....Любого, короче. Тихо и скромно из своей норки..
Не строя планов как снять его или хоть миллионы на худой конец...
А теперь, когда честно говорю, что счастлива, если он счастлив, они мне говорят - "вот и вся любовь".....
Как будто не я ищу каждый раз, ну а вдруг? по паддоку его чубчик и любимые улыбающиеся глаза...

Не надо мне ни Хэма, пусть идет в Рэд, только не к вафельницам...
Ни Рыжего не надо....ни гонок..ниче не хочу.
*ушла, куда глаза глядят*

...

gazelka:

Сыска Тедди,

ой, я ж те не рассказывала, как кидалась радостно на каждый его плакат в косметическом магазине (их было насчитано цельных четыре)) и билбоарды на улице. их было штуки две. попутчица моя еле оттаскивала меня безумную и грудью дорогу перегораживала - шоб не позориться))
грит, страшно подумать, что со мной будет, если на такой рекламе окажется ким
обещала прошение официальное подать, чтобы власти города не совершали этого негуманного поступка... plach

...

black-angel:

gazelka писал(а):
ура?..

Ну, радоваться по-прежнему нечему. Но я лучше помолчу.
gazelka писал(а):
а луис типа ведет переговоры с лотусом... жесть!..

Его там только не хватало! Нет уж, пусть идет в другое место.
gazelka писал(а):
а марк-то продлил-таки контракт с РБ. на 2013

Вот и славно. Он хороший пилот.

...

gazelka:

black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
а луис типа ведет переговоры с лотусом... жесть!..
Его там только не хватало! Нет уж, пусть идет в другое место.

причем слухи эти появились сегодня, а как раз вчера ким посещал базу. прошелся по лабораториям, дал простому люду "прикоснуться к мечте" (то есть к себе), поиграл с ними в дартц и изо всех сил изображал интерес (выдохся, наверное...)

*мечтает* вот всегда бы так, вместо яхты...

black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
а марк-то продлил-таки контракт с РБ. на 2013
Вот и славно. Он хороший пилот.

я поняла, что он тебе нравится. из твоих ответов. а у меня не получается ему симпатизировать - уж очень он угрюмый... коллегу противного напоминает ((

...

black-angel:

gazelka писал(а):
и изо всех сил изображал интерес (выдохся, наверное...)

Да ладно тебе, вдруг ему правда интересно было.
gazelka писал(а):
а как раз вчера ким посещал базу.

что за базу такую он посещал, что там люди в белых халатиках ходють?
gazelka писал(а):
*мечтает* вот всегда бы так, вместо яхты...

Злая ты. На яхте-то интереснее, а ты отобрать хошь.
gazelka писал(а):
я поняла, что он тебе нравится. из твоих ответов.

В принципе, я симпатизирую тем, чьим менеджером был Флавио...
gazelka писал(а):
а у меня не получается ему симпатизировать - уж очень он угрюмый... коллегу противного напоминает ((

Ты что, серьезно?? Марк - и угрюмый?? Господь с тобой! Уж Кими-то в тысячу раз поугрюмее будет...

*задумчиво* А ведь я, пожалуй, вполне смогла бы за него болеть... интересно, у него есть лямы? На какую сумму он контракт с Ред Булом переподписал, кто-нибудь знает?

...

gazelka:

Теддик, хорош дуться. гля, я че те принесла
он такой милый))

а тут... качество конеш паршивое, но я лыбилась во все тлитцатьтва (что-то такое знакомое....))):

Снежжи,
про тебя я тоже клевую видюшку видела. но тебе и тащить боюсь... ты у меня хермана взрывоопасная...
black_angel писал(а):
Да ладно тебе, вдруг ему правда интересно было.

аха. наверняка чувствовал себя мартышкой в зоопарке. этому улыбнись, этому дай за тебя подержаться, этого выслушай, и со всеми сфоткайся... а ведь так на яхту охота!! там поди и стол уже накрыт...
(правда, он после энстоуна прямым ходом - почему-то вместе с марком... не арнеллом, а тем самым новым пилотом РБ - отправился на хеликоптере на какое-то жуткое соревнование без правил)
black_angel писал(а):
что за базу такую он посещал, что там люди в белых халатиках ходють?

энстоун это. а халатики белые - для стерильности. это одноразовая акция, чтобы на чемпиона своего никакую заразу не распространить. и правильно - у них нету стока здоровья, чтобы потом со мной разбираться!
black_angel писал(а):
На яхте-то интереснее, а ты отобрать хошь

а нечего было шоурум из яхты делать! спектакль одного актера... бенефис, блин! все. не серди меня!! никакой ему яхты. в смысле, эту я сожгу, это уже дело решенное. а там пусть новую себе покупает, коли не жалко...
black_angel писал(а):
я симпатизирую тем, чьим менеджером был Флавио

ах вот в чем причина. ну-ну...
black_angel писал(а):
Ты что, серьезно?? Марк - и угрюмый?? Господь с тобой! Уж Кими-то в тысячу раз поугрюмее будет...

вот я так и знала, что ты стрелки переведешь! где же кими угрюмый?! он неулыбчивый. а чего каждому первому фотографу-то улыбаться?! он избирателен. но даже когда он не улыбается, выражение лица у него хмурым не бывает. оно обычное, спокойное. а марк... угрюмый! не могу другого синонима подобрать
а фотки твои... я тебе тоже щас могу накидать тут фоток, где кими вообще за самого улыбайку на свете сойдет. да и у меня, если порыться, можно найти фотки с улыбкой, хотя я это дело жуть как не люблю. но исключения лишь подтверждают правила
щас я тебе нарою марка, каким я его обычно вижу...
black_angel писал(а):
А ведь я, пожалуй, вполне смогла бы за него болеть... интересно, у него есть лямы? На какую сумму он контракт с Ред Булом переподписал, кто-нибудь знает?

я думаю, что не шибко много. сколько было-то раньше?... *полезла в склерозник* 10млн... скорее всего, так и осталось. им ему давать больше вроде как незачем, и кто другой вряд ли бы сильно уж раскошелился. так что и на том спасибо
из предыдущих заработков:
до 2007 - 25млн
2007 - 8, 2008 - неизвестно, 2009 - 5,5, 2010 - 4,2, 2011 - 8
скока-скока это получается? *берет счеты*
61 млн заработан. а уж скока там потрачено.... ну если он не пьющий и по бабам не шастающий, то поди не сильно поиздержалси...

...

black-angel:

gazelka писал(а):

а тут... качество конеш паршивое, но я лыбилась во все тлитцатьтва (что-то такое знакомое....))):

Включила. Поржала. Производит впечатление лопуха... да простит мне Тедди)))
gazelka писал(а):
Снежжи,
про тебя я тоже клевую видюшку видела. но тебе и тащить боюсь... ты у меня хермана взрывоопасная...

Да ладно, я сегодня не буйная. Я подавленная. Так что не боись.
gazelka писал(а):
он после энстоуна прямым ходом - почему-то вместе с марком... не арнеллом, а тем самым новым пилотом РБ - отправился на хеликоптере на какое-то жуткое соревнование без правил

Живые и ладно.
gazelka писал(а):
энстоун это.

Наш Энстоун? *меняется в лице*
gazelka писал(а):
а нечего было шоурум из яхты делать! спектакль одного актера... бенефис, блин! все. не серди меня!! никакой ему яхты. в смысле, эту я сожгу, это уже дело решенное. а там пусть новую себе покупает, коли не жалко...

И ведь купит. И тот же бордель разведет.
gazelka писал(а):

Чего ну-ну?
gazelka писал(а):
а марк... угрюмый! не могу другого синонима подобрать

Да не угрюмый он...
gazelka писал(а):
щас я тебе нарою марка, каким я его обычно вижу...

Неправильно ты смотришь!
gazelka писал(а):
я думаю, что не шибко много. сколько было-то раньше?... *полезла в склерозник* 10млн... скорее всего, так и осталось. им ему давать больше вроде как незачем, и кто другой вряд ли бы сильно уж раскошелился. так что и на том спасибо
из предыдущих заработков:
до 2007 - 25млн
2007 - 8, 2008 - неизвестно, 2009 - 5,5, 2010 - 4,2, 2011 - 8
скока-скока это получается? *берет счеты*
61 млн заработан. а уж скока там потрачено.... ну если он не пьющий и по бабам не шастающий, то поди не сильно поиздержалси...

Капец... маловато будет... все-таки тут-то 30 в год... *чешет репу* Да и... староват... долго еще не протянет...

...

gazelka:

black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
(что-то такое знакомое....)
Включила. Поржала. Производит впечатление лопуха... да простит мне Тедди)))

тут и я не прощу! какой еще лопух?! очень даже нелопух. лично мне понравилось! (хорошо, что рожу мою довольную ща никто-никто не видит. тссссс)))

black_angel писал(а):
Да ладно, я сегодня не буйная. Я подавленная. Так что не боись.

ой... как бы еще сильнее не подавилась... но уж больно мне хотца показать (даже если ты уже стораз видела, тужься и изображай бурный восторг!))

а вот там где пеле, сдается мне, продолжение мы видели сыршэнно недавно. хихи

и еще вот. тоже понра. но у твоей зазнобы повадки прям... криштианувские... цыцыцы

black_angel писал(а):
Живые и ладно.

та пока неизвестно... сегодня еще никаких звонков-эсэмэсок с того берега не поступало... но они не гоняться, они типа смотреть. да ваще непонятно, чё они туда поперлись. и главное - почему вдвоем?.. я вообще удивлена, что кими знаком с марком... он с массой-то так и не познакомился за три года, а тут уэббер... истина где-то рядом... ой, кстати. истина!
black_angel писал(а):
Наш Энстоун? *меняется в лице*

нет! не он! апшибочка вышла. это клиника для анонимных алкоголиков. чесслово! я кими туда направление выписала. он и побрел. вишь, какой послушный
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
пусть новую себе покупает, коли не жалко...
И ведь купит. И тот же бордель разведет.

не разведет. я прослежу
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
Чего ну-ну?

просто ну-ну...
black_angel писал(а):
Неправильно ты смотришь!

ну взгляни на это правильно...
ну и хватит с него...
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
61 млн заработан. а уж скока там потрачено....
Капец... маловато будет... все-таки тут-то 30 в год... *чешет репу* Да и... староват... долго еще не протянет...

вооот! все ж нандины мульёны куда как привлекательнее... *подсчитывает кимины и радуется, что обскакала херману, хотя ей самой мульёны эти дадам не нужны!*

...

Мурлен:

Спасибо, что принесла. Полегчало ровно до того момента, пока не обвинили в тупости или тормознутости...

Ну и раз уж обещала, принесла.Я лично вообще обалдела от такого раритета, вообще даж не в курсе откуда у меня завалялся энтот настоячий мушшына. Держи крепче

...

gazelka:

Теддиииии!! *радостно визжит и напрыгивает на сыску не хуже шумахера*

Мурлен писал(а):
Спасибо, что принесла. Полегчало ровно до того момента, пока не обвинили в тупости или тормознутости...

за спасибо пожалуйста. а дальше не ко мне. мне как раз эта многословность оченьно нравится
Мурлен писал(а):
раз уж обещала, принесла.

ох... даже и не знаю...
Мурлен писал(а):
Я лично вообще обалдела от такого раритета, вообще даж не в курсе откуда у меня завалялся энтот настоячий мушшына. Держи крепче

держу конеш. крепче не бывает. спасибо. такой лапушки у меня нет. ни одной-ни одной! спасип еще два раза! *схватила и уволокла в папку babe*
Мурлен писал(а):
"и плачущая девочка с "давно потерянной куклой" в довесок

ой, а смарите я че нашла, пока истину устанавливала:

они тута все-все-все. разом. на одной стартовой решетке в одном чемпионате... давно это было... (я так и вообще такого не помню...))

Снежи,
отчитываюсь о попытке установить истину:
из того, что удалось узнать, ролик этот года так 2003го... не позже. что частично подтверждается личными наблюдениями. из того, что можно было в этом ужасе разглядеть, кими выглядит как раз примерно на тот период. а тогда у него яхты точно не было.
самое раннее упоминание о покупке им яхты, которое я находила, это вот тот самый май 2007го. потом он на ней на скалы наехал (ну или не он, там не уточняется), и заказал себе уже вот эту, за 10лямов
еще в монако в 2006 после схода он пешком ушел в порт и еще во время гонки был замечен на яхте. но если в одном месте пишут, что это его яхта, то в другом как раз сомневаются в этом, потому что вроде как у него ее нет...
выводы: падал не со своей. а вот принадлежность яхты 2006 года пока не установлена. может, и его. куплена у кого-нить с рук втихаря...

еще нашла смешное сообщение про шумов:
Михаэль Шумахер, который в 2003 году завоевал свой шестой титул в тяжелой борьбе с Райкконеным, после завершающей гонки сезона в Японии устроил в гостинице пьяный дебош вместе со своим братом Ральфом. Шумахеры разгромили две комнаты, а затем катались по двору на угнанном тракторе

...

black-angel:

gazelka писал(а):
они тута все-все-все. разом. на одной стартовой решетке в одном чемпионате... давно это было... (я так и вообще такого не помню...))

2001й.
gazelka писал(а):
а тогда у него яхты точно не было.

Он еще и с чужой упал?
gazelka писал(а):
Михаэль Шумахер, который в 2003 году завоевал свой шестой титул в тяжелой борьбе с Райкконеным, после завершающей гонки сезона в Японии устроил в гостинице пьяный дебош вместе со своим братом Ральфом. Шумахеры разгромили две комнаты, а затем катались по двору на угнанном тракторе

Очаровательно... И ведь где-то трактор еще нашли.
Мурлен писал(а):
Полегчало ровно до того момента, пока не обвинили в тупости или тормознутости...

Так и знала. Не в тупости и тормознутости. Лопух в моем понимании это что-то типа "простой как 5 копеек".
И хватит уже изощряться в оскорблениях на наш счет, типа этого:
Мурлен писал(а):
и плачущая девочка с "давно потерянной куклой"

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но я, по-моему, в адрес никого из пилотов, чьи болельщики тут есть, оскорблений не отпускала и, если нет желания проявить ответное элементарное уважение, лишь бы яд выпустить - я тут больше не появлюсь, выпускайте яд дальше, а то как детсад.
gazelka писал(а):
ой... как бы еще сильнее не подавилась... но уж больно мне хотца показать (даже если ты уже стораз видела, тужься и изображай бурный восторг!))

Подавилась. Еще как.
gazelka писал(а):
и еще вот. тоже понра. но у твоей зазнобы повадки прям... криштианувские... цыцыцы

Ничего подобного.
gazelka писал(а):
но они не гоняться, они типа смотреть. да ваще непонятно, чё они туда поперлись. и главное - почему вдвоем?.. я вообще удивлена, что кими знаком с марком...

Все гонщики знакомы. Но что именно с Марком - действительно странно.
gazelka писал(а):

нет! не он! апшибочка вышла. это клиника для анонимных алкоголиков. чесслово! я кими туда направление выписала. он и побрел. вишь, какой послушный

Это наш Энстоун, я его узнала...
gazelka писал(а):
ну взгляни на это правильно...
(не)угрюмый марк
ну и хватит с него...

Как по мне - не угрюмый.
gazelka писал(а):
вооот! все ж нандины мульёны куда как привлекательнее... *подсчитывает кимины и радуется, что обскакала херману, хотя ей самой мульёны эти дадам не нужны!*

А ты уверена что у Кими есть какие-то мильёны? С яхтами да алкоголем вряд ли они у него задерживаются.

...

gazelka:

black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
давно это было... (я так и вообще такого не помню...))
2001й.

ну это я знаю. ким всего один год был в заубере)) ну и написано там Wink
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
а тогда у него яхты точно не было
Он еще и с чужой упал?

да есть вероятность, что еще и не раз… потому что я читала не одно упоминание (перепечатка явно) о том, что он падал с яхты прямо в море, и его еле спасли… так как на этом видео упал он на нижнюю палубу, то это либо пресса начудила (слышу звон, остальное додумываю), либо падал он таки дважды…
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
катались по двору на угнанном тракторе
Очаровательно... И ведь где-то трактор еще нашли.

ну или нашли, или какой-то юморист назвал трактором якой-нибудь джип ))
black_angel писал(а):
Подавилась. Еще как.

ну ведь клевое видео? и песенка класс. и моменты такие триумфальные собраны. и недолго)))
вот там он где медведя изображал, это вроде и есть тот самый гринч, да? смешной такой. ваще классно, что такие взрослые парни (особенно шум) радуются как дети, дурачатся. я вчера на них на всех насмотрелась, у меня таааак настроение подскочило!
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
у твоей зазнобы повадки прям... криштианувские
Ничего подобного.

конешно-конешно. в конце уже после пенальти, когда шум его потрепал, они оба милые такие. тоже невольно улыбку вызывают (даже щас)). в общем, чё-та я вчера была в умилительном настроении… с чего бы это?..
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
удивлена, что кими знаком с марком...
Все гонщики знакомы. Но что именно с Марком - действительно странно.

ну понятно знакомы. но ты же понимаешь, что я имею в виду. знакомы=знакомы, или знакомы настолько, что даже разговаривают между собой иногда (разговаривают=больше, чем просто "привет, поздравляю, хорошая гонка, ну ты меня и подрезал, гад…), не говоря уже о том, чтобы куда-то вместе поехать по собственной воле… хотя насчет воли еще доподлинно неизвестно – кто знает, чего они туда поперлись… да и вообще сомнения у меня насчет этой инфы. а то странно как-то: ни фоток, ничего… хм
black_angel писал(а):
Это наш Энстоун, я его узнала…

а чего тада про халаты спрашиваешь? или они раньше халаты не носили? эт новая спецодежда?
black_angel писал(а):
Как по мне - не угрюмый.

окей. пусть будет просто серьезный. мне как бы без разницы
black_angel писал(а):
ты уверена что у Кими есть какие-то мильёны? С яхтами да алкоголем вряд ли они у него задерживаются

с нандиной страстью к азартным играм сохранность мильёнов тож под большим сомнением… мы же считали, сколько заработано, а уж кто как тратит… об этом нам ничего неизвестно
но учитывая подмеченное тобой, плюс "вложения" в недвижимость и нахлебников, то мильёнов скорее нет… ну и ладно. еще заработает. делов-то…

...

Саида:

black_angel писал(а):
Не порть мне захватывающую картину Шуми верхом на тракторе...

Я попорчу! Это был не трактор, а машина, которая эвакуирует болиды с трассы в случае аварии. Из гонщиков с ними был и Панис, который сломал холодильник. Это уже потом история обросла сплетнями и имеем то, что сейчас имеем. Там и Карина с Корой были.

шоти писал(а):
А ведь я помню когда они все ездили!

Я тоже помню и всех гонщиков! Еще Ирвайн ездил. Но сезон этот не люблю.

...

gazelka:

привет, Саида. отходишь? Wink
Саида писал(а):
Это был не трактор, а машина, которая эвакуирует болиды с трассы в случае аварии. Из гонщиков с ними был и Панис, который сломал холодильник. Это уже потом история обросла сплетнями и имеем то, что сейчас имеем. Там и Карина с Корой были.

мы и не сомневались, что ты все знаешь лучше журналюг. тада ты и расскажи нам про кимины яхты. наверняка ведь знаешь ))

Саида писал(а):
Я тоже помню и всех гонщиков! Еще Ирвайн ездил. Но сезон этот не люблю.

почему? (кроме шуминого чемпионства))

...

Саида:

gazelka писал(а):
мы и не сомневались, что ты все знаешь лучше журналюг.

Не лучше. Просто в то время по свежим следам журналисты писали именно про эту машину. На ней Шуми проехал.

gazelka писал(а):
тада ты и расскажи нам про кимины яхты. наверняка ведь знаешь ))

Нет, это я не знаю. Меня Нандо мало волнует с его имуществом. А про Кими не знаю. Но в Монако 2006 была не его яхта. Ему еще Рон и спонсоры вставили большой ППЦ за такое поведение после аварии, когда он вылез из автомобиля и залез пьянствовать на ближайшую яхту.

gazelka писал(а):
отходишь?

Нет еще.

gazelka писал(а):
почему? (

У DC сезон был тяжелый.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню