Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

indigo-luna:

Вот пришла озвучить результаты своего голосования в номинации проза... Многие рассказики понравились, готика, страшилки неплохо пошли у меня под мрачную осеннюю погоду, но я поймала себя на мысли что веселые и добрые а так же романтичные истории, с хэппи- эндом, наверное, лично мне чуть больше по вкусу... Голоса отдала за истории под номерами 7,8,26, 28,35, 54. Very Happy Так же очень хотела проголосовать за 37, 12, 23 . wo Победы желаю всем!Flowers

...

Cherr:

Всем, привет!

Давно не заглядывала.
Я тут просто галопом помчалась читать стихи понимая, что не успеваю, катастрофически не успеваю. Проглотила запоем. Эх, мне так никогда не написать. Придется оттачивать мастерство в прозе.

Авторам Стихов огромное спасибо! Все просто потрясающе! Если будет время я чуть позже напишу отзывы. Правда они у меня на стихи одинаковые: Клааасс! Ну и втаком ключе дальше. Но своих фаворитов я выбрала.
Фух(перевела дух)успела.

Так вот мои три в стихах:
№4, №6, №14.

Всем, снова огромное спасибо. Мне не хватило галок. Там столько стихов!!! Аж глаза разбежались.

...

Vlada:

Ириша П писал(а):
чего я жду больше всего? Снятия масок и возможности обнять, пусть и виртуально, своих фаворитов. Очень трудно было делать выбор в прозе. А уж в категории "Поэзия" и подавно.

Рук не хватает всех обнять, столько понравилось работ Ar Но тебя уже подозреваю в одном стихотворении Wink

...

ayrin:

Как говорится в одном советском произведении: "Нам бы только ночь простоять да день продержаться".
Через сутки узнаем имена авторов. Smile
Кстати, интересно дотянут ли голоса за рассказы до сотни, а за стихи до 50?

...

Фрейя:

Спасибо авторам, ответившим на мои вопросы Flowers
Девочки, кого не смогла поздравить вовремя с повышением, это Вам rose rose rose
Не смотря на проблемы с интернетом в эти выходные у меня предпоследний рывок Laughing

О пользе пижам и пренебрежении к ним
Хм... Начало завлекло, но как-то к концу заряда не хватило. И вот не могу понять чего, ведь задумка хороша

То, что ты оставил
Очень хорошая история. В общем я не придирчивая, но опечатка, которая меняет абсолютно всю смысловую нагрузку, поставила меня в тупик

Мечта и реальность
Улыбнуло. Но вот закончить зарисовку на самом интересном месте... Эх остальное увидим во снах. Спасибо, Автор.

Дорогая сердцу вещь
Грустно... Надеюсь, Андрей будет бороться за свою любовь, и у этой пары все-таки будет еще один шанс.

Одержимость
Оригинально и нестандартно. Мне понравилось. Но вот главный герой меня малость разочаровал... Чей-то так быстро сдался? Видать, не так уж и познакомится хотел.

«Пижамные» отношения
Итак, барышни. Кто хочет замуж? Читайте и учитесь Laughing Очень понравилось. Хороший и добрый рассказ, а главное с юмором.

Детская сказка
Спасибо, Автор. Замечательный рассказ. Он у меня вызвал улыбку и воспоминания из детства, когда родители так же придумывали сказки на ночь...

...

фьора:

Сегодня в темке праздники:

ИРИША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ГАЛИНА С СЕРЕБРЯНОЙ АУРОЙ!

ВСЕХ С ПОСЛЕДНИМ ДНЕМ ПОМПЕЙ! ОЙ ЧТЕНИЙ! ЗАВТРА БУДЕТ ЖАРКО! а пока насладимся моментом...

Фрейя писал(а):
Не смотря на проблемы с интернетом в эти выходные у меня предпоследний рывок Laughing

Фрейя остался самый-самый последний и выбор любимчиков, да пребудет с тобой Сила

Arven писал(а):
Всё равно, наверное, где-то там внутри "царапнуло" бы. Ассоциация мгновенно сыграла бы...
Хотя не буду спорить: может быть, здесь я и ошибаюсь...

я вот думала, что будет много подобных историй в этом туре, потому как этот эпизод из Анжелики ассоциировался огромными красными буквами))) Но обошлось. А вообще да, в каждом туре женский предмет чего то и кого то убивает. Из 1го тура запомнила чулки, которыми придушили незадачливого мужика, из 2го - шляпа- распылитель из психушки, из 3го - перстень с ядом от Борджиа...а вот в 4ом...в чистом виде - почти ничего. Но можно вспомнить и несексуальную ночнушку с Марса, которая могла спасти планету, а в итоге убила ее. Но это очень образно no Так что в 5м туре нам надо восстановить добрую традицию и хоть 1 рассказ, но написать на тему кровожадного убийства Laughing

Vlada писал(а):
спасибо за оптимизм по поводу моей победы в поэзии rofl, и потому на вопрос , буду ли я в таком случае отправлять бусы себе: КАНЕШНА, нет,

ой, как несправедливо то будет...может тогда призы со 2м местом поменять? Ему Владино творчество, а Владе гламурненькое ожерелье?

П.С. все же есть у нашего тура и провальный момент: не смогли удержать Изумушку, ушла, видать в запой Потеря для всех!

...

codeburger:

Ура! 100 проголосовавших. Трехзначный психологический рубеж преодолен.
А то рука сама нервно щелкала на "обновить". Теперь можно и чайку.

...

Алюль:

codeburger писал(а):
Ура! 100 проголосовавших.

Я тоже волновалась. Очень хотелось выйти на этот рубеж.
фьора писал(а):
Так что в 5м туре нам надо восстановить добрую традицию и хоть 1 рассказ, но написать на тему кровожадного убийства

Фьора, что ж ты делаешь! Вот представь, в следующем туре будет 60 рассказов - и ВСЕ про кровожадные убийства rofl

...

La comtesse:

фьора писал(а):
потому как этот эпизод из Анжелики ассоциировался огромными красными буквами)))

Вот ведь! я хоть и люблю серию, но этот эпизод даже не вспомнился, но, честно, чего-нибудь этакое хотелось, просто ночная сорочка, наверное, у большинства ассоциируется не с убийством, а, наоборот, с противоположными вещами... Crazy Интересно, что будет за тема в следующем туре? И как можно ее привязать к...? Laughing
codeburger писал(а):
Ура! 100 проголосовавших. Трехзначный психологический рубеж преодолен.

Поздравляю нас!!! Very Happy Very Happy Very Happy Еще парочку голосов соберем сегодня, наверное. Ok
Алюль писал(а):
Вот представь, в следующем туре будет 60 рассказов - и ВСЕ про кровожадные убийства

Предвкушаем... Wink Но, если честно, в этом туре много было романтичных историй, можно было разбавить чем-то кровожадным. Ok

...

Arven:

фьора писал(а):
... из 3го - перстень с ядом от Борджиа...

Как сказал бы средневековый монах: "Mа kulpa". Виновна! Мой перстенёк "от Борджиа" постарался...
Хи-хи-хи!!!

фьора писал(а):
Так что в 5м туре нам надо восстановить добрую традицию и хоть 1 рассказ, но написать на тему кровожадного убийства Laughing

La comtesse писал(а):
Интересно, что будет за тема в следующем туре? И как можно ее привязать к...? Laughing

У меня есть одна идея. Убийство - самое то!
Теперь, главное, чтобы победитель выбрал именно ЭТОТ предмет, про который я придумала тему для рассказа...

Алюль писал(а):
Вот представь, в следующем туре будет 60 рассказов - и ВСЕ про кровожадные убийства

Мама дорогая!!!
Ждём-с...

...

lesya-lin:

У-ух, добежала-таки! preved

Всех виновниц всех торжеств - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Рапортую pioneer - это я проголосовала 100-ой!

Незаметно покинув писательский стан (я там воообще случайно оказалась Hun ), я с удовольствием осталась в стане читательском - и не прогадала! Конкурс явно набирает обороты, что в количественном плане Laughing , что в качественном Ok , ряды участников пополняются Very Happy
Ми-ми, дорогая, звание "Та еще организаторская штучка!" - по праву твое наряду с кучей других заслуженных званий! Serdce

Поскольку оценивать все 58 прозовых и 16 поэтических миниатюр в одном посте, ИМХО, нет смысла - ни у кого терпения не хватит читать, отмечу тех, за кого отдала свой голос. Вряд ли мой выбор отличается большой оригинальностью. Зато авторы великолепно отличаются!

"Как не нужно похищать принцессу" - эта сказочно-юморная история подарила мне массу позитивных эмоций именно тогда, когда мне это было больше всего необходимо. А поднимался ли вопрос, что в спальне принца ранним утром делали несколько женщин? Wink

"Тайна красной планеты" - О-О-О, тут мой приземленный Муз от зависти искусал себе все локти. Фантазия автора в своем полете преодолела межпланетное пространство, не растеряв при этом юмора. Браво!

"Дело, поданное к рассмотрению Судом Цветов при Дворе Любви" - полный восторг, что язык, что форма изложения. Мимо такого творения не пройдешь равнодушно. И менестрель сразу представился, умненький, ехидненький и немножко циничный... Лично я дамочку осудила бы: воздыхателя чуть не угробила, мужа в неловкое положение поставила, сама под суд угодила Fool . А вы, дамы, сетуете, что в этом туре не было убийства с помощью ночнушки - вот, почти случилось. Хотя кто его знает, с их куртуазной этикой, что считалось плохо, а что хорошо. Вон, графине Шампаньской на рассмотрение в таком суде был подано прошение, содержащее вопрос «Возможна ли любовь между людьми, состоящими в браке?» Как ни странно, графиня разрешила этот вопрос в отрицательном смысле...

"Целая эпоха" - это ёмкое название меня заинтриговало, а ёмкость самого рассказа просто поразила. Тонкими, но такими выразительными штрихами - разные страны, разные люди, их радости, беды, надежды и разочарования. Так искусно уместить в миниатюре целую эпоху - автор, вы достойны восхищения.

"Лучшая подруга" - при всех справедливых замечаниях к изложению и сюжету, миниатюра понравилась. Сразу вспомнился собственный горький опыт с перебором мартини, а о такой свекрови, похоже, мечтают многие Laughing Опять же, к настроению пришлось - улыбнуло.

"Девушка, сидевшая на крыше" - я не большой поклонник мистики, но зато романтик. А в этом рассказе нашлась нотка, побудившая меня отдать за него свой голос. И, кажется, я узнала автора hi

...

makeevich:

Ириша, с восемнадцатилетием!
Здоровья, семейного благополучия, безграничной творческой фантазии!

...

Ми-ми:

В ожидании ЧАСА Х
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я пишу всякие заготовки вступления, поздравлений и радостных восклицаний, а так же весь вчерашний день рыскала по ЮТубу в поисках рубашечной темы, но как-то маловато наскребла: 1 пижамный эпизод, 1 песню в пижаме и 1 сцену из мюзикла с рубашкой. Может кто еще найдет подходящие и не очень музыкальные ролики для того, чтобы ждать было веселей? Вот в одном рассказе упоминается группа, (известная всем, кроме меня ) так может вставите для всеобщего ознакомления?

ПРОГРАММА ВЕЧЕРА:

1. 23.00 - отчет распорядителя балагана об участниках 4 тура и начало награждения по номинациям "ТА ЕЩЕ ШТУЧКА", "ШТУЧНЫЙ КРИТИК" И "ШТУЧНЫЙ ДИЗАЙН"
(надеюсь, к этому времени значки и подписи будут готовы, я видела только макет... но я верю в наших кудесников дизайна!)

2. 24-00 - оглашение списка авторов. Охи и ахи, обсуждение и впечатления вперемежку с музыкальными роликами до самого момента поступления результатов голосования

Час Х - ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПЕРВОЙ ДЕСЯТКИ ИЗБРАННЫХ В ПОЭТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ.
- - ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПЕРВОЙ ДЕСЯТКИ ИЗБРАННЫХ В ПРОЗАИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ.

ВСЕОБЩЕЕ ЛИКОВАНИЕ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ФЕЙЕРВЕРК

ИРИША, ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОМНИ, 50 - ЭТО НЕ ФИНИШ, ЭТО СТАРТ!!!

...

lesya-lin:

Sania писал(а):
здесь тока 5 штук. А хде остальные? И стихи?

Этот гад, мой компьютер, та-а-акой чувствительный - не успела мышкой шевельнуть, он уже незаконченное сообщение отправил. Шесть миниатюр указала в прошлом посте.
7-е место в списке любимчиков у меня еще вакантное - впереди есть 10 долгих часов для окончательного решения

Что касается стихов... Я, должно быть, страшная придира sorry , но стихи и написанная столбиком и зарифмованная проза - ИМХО, разные вещи.
Мне затронули душу "В стиле хокку" и "Поутру", а стих-посвящение ночнушке был и в тему, и с юмором, и язык очень хорош. Ok

...

JuLyasha:

Ириша, юбилей? Я, ориентируясь на твою авку и задорные стихи, дала бы не больше тридцати с хвостиком! Думаю, в душе тебе еще меньше!

lesya-lin писал(а):
Этот гад, мой компьютер, та-а-акой чувствительный - не успела мышкой шевельнуть, он уже незаконченное сообщение отправил.

Ну это еще ладно, а вот когда из-за сбоя электрики или глюков Интернета длиннющий пост исчезает - Наверное, у каждого хоть пару раз, но бывало Седьмая работа остается интригой пока?

Здорово, что перешли читатели рубеж в сотню. А сколько было в прошлых турах? В первых двух по 111, в третьем - не увидела.

ayrin писал(а):
Как говорится в одном советском произведении: "Нам бы только ночь простоять да день продержаться".

А еще "Последний бой (то есть день) - он трудный самый"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню