ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Леди Кэтрин Винслоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012

>11 Мар 2012 16:05

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Здесь есть одна милейшая особа, которая согласилась меня осчастливить.

И кто ваша избранница, пастор?

Себастьян Блэкторн писал(а):
- Счастлив слышать, а кто она? Мы с ней знакомы?

Очень меня это интересует.

- Мисс Дебенхем!
Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Кто?

Кто?????

-Поздравляю, пастор!! Мы счастливы за вас обоих.

Себастьян, объяснитесь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012
>11 Мар 2012 16:10

*елейным голосом в сторону Гидеона*
- Надеюсь, и вам скоро потребуются мои услуги...

*тихо на ухо леди Кэтрин* - А нам понадобятся его услуги?

Оставив порозовевшую от прозрачного намёка девушку сидеть за столом, Гидеон подошёл к Себастьяну.

- Себ, а где шатается твой брат? Он намерен извиниться перед леди Кэтрин за свои вчерашние слова? Я не собираюсь посылать ему вызов, но обещаю, что при каждой встрече буду бить ему мор... хм... - неловкий взгляд в сторону леди - причинять телесные повреждения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Себастьян Блэкторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Мар 2012 16:14

Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Себастьян, объяснитесь.

-Мисс Дебенхем сопровождающая леди Фелисити, очень хорошая женщиня,разве вы не рады, что наш пастор наконец-то женится))
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Себ, а где шатается твой брат? Он намерен извиниться перед леди Кэтрин за свои вчерашние слова? Я не собираюсь посылать ему вызов, но обещаю, что при каждой встрече буду бить ему мор... хм... - неловкий взгляд в сторону леди - причинять телесные повреждения.

-Я не знаю, а что вчера произошло? Я вечером проводил леди Кристину спать и после уже не спускался... Что же случилось? Что такое сделал мой брат, что даже ты, невозмутимый Гидеон, хочешь его побить??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 16:19

-Я не знаю, а что вчера произошло? Я вечером проводил леди Кристину спать и после уже не спускался... Что же случилось? Что такое сделал мой брат, что даже ты, невозмутимый Гидеон, хочешь его побить??

- Я не буду повторять тут то, что он вчера наговорил, пусть сам тебе расскажет, если захочет. Но одним фингалом он не отделается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэвид, граф Катерхем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.03.2012

>11 Мар 2012 16:20

Мисс Джульетта де Вер писал(а):
Джульетта была сегодня необычайно молчаливой. Все вокруг о чем-то говорили, но девушка погрузилась в свои мысли. Да, она была невероятно счастлива, поглощена своими новыми чувствами, и граф был очарователен и дерзок.... но девушка так боялась поверить своему счастью, загадывать на будущее. Вдруг это просто очарование пейзажа, веселые мероприятия, что сблизили их с графом. Она не верила, что он действительно полюбил ее, ведь вокруг было столько юных девушек, столько соблазнов. Джульетта хотела объясниться с мужчиной, но только наедине...

Вскоре Джульетте предоставилась такая возможность: леди Элис пошла готовиться к ленчу, понимающе оставив их наедине. Они присели на садовую скамеечку.

Выслушав сомнения девушки, граф погрустнел: ему совсем не понравился тот факт, что она в нём сомневается. Призвав на помощь всё своё терпение и аккуратно подбирая слова, он начал:
- Я могу понять ваши сомнения, мисс Джульетта. У нас с вами всё произошло слишком быстро, я и сам немного боюсь, что когда этот приём закончится, его очарование пропадёт и мы охладеем друг к другу. Или, что вероятней, вы побоитесь стать моей женой - я всё-таки далеко не ангел, и много всякого в своей жизни сделал не самого достойного. Только поэтому я сегодня попросил у вашей матушки не вашей руки, а всего лишь разрешения ухаживать. Пусть у нас будет шанс. Если то, что с нами произошло за эти два дня - настоящее, время только укрепит это. Если нет, хотя я очень надеюсь, что этого не произойдёт, то... - он вздохнул и не стал заканчивать фразу.
- Знаете, Джульетта... Я ведь могу вас так называть? - Дэвид взял её руки в свои, - Я вчера понял, какую именно глупость сделал Макс, что так разозлил мисс Фармер. И я не хочу повторить его ошибку и промолчать о своих чувствах. - Он опустил глаза и задумчиво усмехнулся сам себе, после чего перевёл взгляд на девушку рядом с собой, - Я невероятно в вас влюбился, Джульетта. И это чувство так замечательно, что я с радостью буду ухаживать за вами столько, сколько вы захотите, чтобы продлить эти волшебные ощущения. А потом, когда нам этого станет мало, мы обвенчаемся.

Он прикоснулся ладонью к её щеке и легонько поцеловал.

- Там, наверное, все уже на ленч собрались. Может, и Себ с леди Кристиной вернулись. Пойдёмте в дом?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Джульетта де Вер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Мар 2012 16:26

Если бы она уже не любила этого человека, то полюбила бы в этот момент, когда он нашел такие нужные слова, такие правильные и вселяющие надежду.
- Милорд, то, как Вы понимаете меня, дает мне огромную надежду на наше совместное будущее, - тихо сказала Джулс, - я тоже... люблю Вас...
Она покраснела и спрятала лицо в ладони.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 16:34

Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Милорд, то, как Вы понимаете меня, дает мне огромную надежду на наше совместное будущее, - тихо сказала Джулс, - я тоже... люблю Вас...
Она покраснела и спрятала лицо в ладони.

О, Боже! Какое мужчина устоит от таких слов и признаний? Дэвид порывисто схватил Джульетту и закружил в своих объятьях.
- Милая моя, - шептал он, покрывая её лицо поцелуями...

...После чего они, совершенно счастливые, пошли в дом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 16:34

- Я не буду повторять тут то, что он вчера наговорил, пусть сам тебе расскажет, если захочет. Но одним фингалом он не отделается.

- Что же такое он натворил? Я спрошу у него, когда он вернется. Он сейчас разговаривает с Пенни... Может его вчерашнее поведение как-то связано с Пенни... Гидеон, может вас удовльтворит извинение от меня вместо брата. Я очень сожалею, если он вчера обидел леди. Он, наверное, был не в себе. Прошу прощения за его поведение... Себастьян поклонился Гидеону.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 16:35

А нам понадобятся его услуги?

Смутилась, опустила глаза. Подняла , посмотрела на Гидеона и .......
- Не отказалась бы * Сказала я ему в спину. Он подошел к Себу. Я слышала их разговор, но не вникала. Я думала о том, что сказал Гидеон.

-Я тоже не знаю эту девушку, но вы разве не рады, что наш пастор наконец-то женится))

Рада конечно. Просто думала вы знаете, кто его избранница. Простое женское любопытство.

Что же случилось? Что такое сделал мой брат, что даже ты, невозмутимый Гидеон, хочешь его побить??

Почему хочет, он его побил. Мой герой!!!!! Гидеон был великолепен! Макс получил по заслугам! Он наговорил столько гадостей. Как вспомню у меня слезы на глазах.
Я всегда думала Себастьян, что вы мне как братья. Я росла здесь. Мы знаем друг друга всю жизнь. А он, а Макс....... нет не могу, расплачусь.... Не могу говорить об этом! Но я думала.... * Снова слезы в глазах*

Благодарю Гидеон. Не знаю, как бы я и пережила вчерашний скандал, если бы не ваша забота и поддержка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 16:38

- Ничто так не вызывает аппетит, как свежий воздух! - изрёк Дэвид, входя под руку с мисс Джульеттой в столовую. - Ты вчера что-то подобное говорил, Гидеон, я помню. А чего ты вдруг такой мрачный? - удивился граф.
Поскольку сам разве что не летел, то и настроение окружающих, по его мнению, должно было быть соответствующее. Тем более здесь, где почти все из их компании нашли себе любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристина Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Мар 2012 16:40

Тем временем
Утро началось волшебно. Я проснулась самой счастливой девушкой на свете и не верилось,что стану женой Себастьяна. Встав с кровати, на радостях начала кружиться по комнате и весело смеяться. Вскоре пришла служанка и приготовила ванну. Умылась в благоухающей розами воде... После я отдела амазонку и вышла из комнаты.

Внизу меня встретил любимый. Объявил о нашей помолвке. Все поздравляли нас, желали счастья и радовались за нас. Конечно я в ответ улыбалась, кивала. Тем не менее смотрела в глаза Себа, говоря взглядом как его люблю.
Но нам нельзя было терять ни минуты, поэтому мы после поздравлений выехали в Лондон,я к модистке, он по делам.
Уже в Лондоне, он оставил меня около дверей мадемуазель Жужу, модистки из Франции, которая являлась одним из модных и талантливых швей.

Мадмуазель с начала рассмотрела мою фигуру, одобрила и сказала,что есть подходящее свадебное платье, только нужно будет ее ушить.
Так как свадьба намечена на сегодняшний вечер, надо платьем трудились 5 пар рук. А я думала о Себе..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 16:40

Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Я всегда думала Себастьян, что вы мне как братья. Я росла здесь. Мы знаем друг друга всю жизнь. А он, а Макс....... нет не могу, расплачусь.... Не могу говорить об этом! Но я думала.... * Снова слезы в глазах*

- О Господи, Кэтрин, брат точно был очень пьян, прости его, пожалуйста, прости... Ты мне как сестра, если бы я был рядом, я бы сам ударил Макса. Как он мог довести леди до слез? Это никак нельзя оправдать. Но все же, простите его, пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 16:45

- Вот только потому, Себ, что я понимаю его состояние, я и не вызываю его на дуэль. Но требую его личных публичных извинений перед леди Кэтрин. Вы хоть и похожи с ним внешне, но тут уж ты не сможешь его заменить.

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
А чего ты вдруг такой мрачный? - удивился граф.

- Всё в порядке, Дейв. Мы разберёмся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Колин Найт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2012
>11 Мар 2012 16:56

Колин как и предполагал долго не мог уснуть. Тело жаждущее близости с любимой никак не желало успокаиваться, едва закрывая глаза он снова и снова мысленно склонялся к девушке в поцелуе, ласкал нежную плоть груди в вырезе платья и со стоном открывал глаза чертыхаясь нереальности происходящего.

*Нет, так невозможно уснуть*

Колин быстро оделся и выскользнул на улицу, оседлав вороного жеребца он послал его галопом к находящемуся неподалеку озеру, которое видел на недавней прогулке. Необходимость погрузиться в холодную воду стала просто навязчивой идеей.

Выезжая из поместья он заметил снующего в темноте Макса. Убедившись что тот держится на ногах вполне сносно чтобы не попасть в неприятности Колин не выдавая свое го присутствия повернул к озеру.

Привязав коня на берегу

Колин быстро разделся и бросился в холодную воду. Он без остановки пересек водоем поперек несколько раз, прежде чем почувствовал облегчение.

Измотавшись до бессилия Колин остановился и тяжело дыша привалился к камням, образовавшим подобие водопада в этой заводи.

Вскоре он выбрался на камень, ему многое надо было обдумать прежде сем возвращаться назад.

Ясно было одно - он не представлял дальше своей жизни без Фелисити, Казалось дом без нее лишен тепла и солнца будет мрачен и холоден. Ему хотелось видеть ее каждый день за завтраком, знать что она ждет его домой, хотел чтобы она среди дня врываясь в кабинет отвлекала его от дел, о том что он хотел бы делать ночью даже и вспоминать не стоило, так как пришлось бы плавать здесь до самого обеда.

Мистер Коллинз! Как удачно среди гостей находится викарий, моно было бы сыграть свадьбу прямо сегодня...В этом месте полет мысли оборвался на полуноте и сердце Колина упало. А что если она не согласится.. Он знал что ей приятны его поцелуи но кроме себя самого и среднего по сравнению со многими женихами богатства, пусть и с перспективным делом, он ничего не имел. Что если ей нужен титул которого ему не достать никогда...

Но Колин был не из тех кто проигрывает заранее, решив не зацикливаться на возможных препятствиях он сосредоточился на хорошем. Если все пойдет хорошо то уже в ближайшие дни они смогут пожениться... И юная, не знающая пороков высшего света Фелисити будет принадлежать только ему.

Приняв такое решение Колин оделся и поехал назад, нужно было привести себя в порядок, и поговорить с мисс Дебенхем сопровождающей девушки.

Приближаясь к дому Колин заметил что Макс только скрылся в парадном входе.
*Наверное размышлял о том что я пытался ему втолковать, ведь невооруженным взглядом понятно что он по уши влюблен.
Влюблен... А влюблен ли я, вдруг задумался Колин*,
удивительно но сейчас такое предположение не казалось ему чем-то диким и далеким, что с ним никогда не приключится.
Расхохотавшись Колин понял что сам не заметил как заболел на ту же болезнь что и его друг, и это было не так и плохо как казалось ранее.

Добравшись до комнаты Колин разделся и забылся сном, намереваясь встретится с мисс Дебенхем при первой возможности.

Не проспав и двух часов он встал и оделся. Отчего-то встреча с мисс Дебенхем вызывала у него волнение. будто он нашкодивший ученик. Это подспудное опасение оказаться недостойным женихом для Фелисити давало о себе знать.

Мисс Дебенхем оказалась крепким орешком, знающим цену своей подопечной и не спешила радоваться его вниманию. Она довольно критично оглядела молодого человека и устроила настоящий допрос. Причем удовлетворяют ли ее ответы было совершенно непонятно по ее лицу. Но в итоге дала согласие на нанесение визитов Фелисити в их лондонском особняке в грядущем сезоне. Предстояло еще узнать мнение самой Фелисити и ее отца.

Поразмыслив Колин понял что мисс Дебенхем права, было бы несправедливо для Фелисити устраивать поспешную свадьбу. Она впервые выезжала в свет и заслуживала того чтобы красоваться дебютанткой на балах, как и того чтобы за ней ухаживали по всем правилам приличия. Конечно Колин намерен был тщательно отбивать охоту других джентльменов на знакомство с ней.

Закончив с важным разговором Колин спустился вниз, голодный желудок давал про себя знать. Фелисити еще не вставала, как он успел узнать у вчерашней горничной и Колин настроился терпеливо ждать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 16:57

О Господи, Кэтрин, брат точно был очень пьян, прости его, пожалуйста прости... Ты мне как сестра, если бы я был рядом, я бы сам ударил бы Макса. Как он мог довести леди до слез. Это никак нельзя оправдать. Но все же, простите его, пожалуйста.

Себастьян, я его давно простила и даже не сержусь на него. Просто мне больно и обидно. Как будто всю жизнь что была раньше, все то хорошее что было здесь, все наши радости и воспоминания взяли и зачеркнули. Все оказалось совсем не так. Больно! Вы же мне как братья, вы всегда были для меня старшими братьями. Всегда защищали и оберегали меня.
Мне больно, я огорчена. Но на Макса давно не сержусь, я его давно простила. Ведь я люблю его и тебя, вы мне как братья.

Спасибо Гидеону за поддержку.

Гидеон, что то я снова разволновалась и у меня разболелась голова. Пойду полежу. Не тревожьтесь за меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Июн 2025 22:31

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Вика , как всегда, рада тебя видеть и благодарю за отзыв! Да, у Саши и Анюты в самом деле возникли трудности в семейной жизни. К счастью,... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ [14099] № ... Пред.  1 2 3 ... 103 104 105 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение