Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Клодия де Валомбрез:

Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
Думаю, да. Васильки означают, что вы слегка влюблены, но не смеете открыть своих чувств. Я польщен!

- Польщены? И... и только?- пальцы Клодии затеребили край занавески... или она что-то не так поняла? ...

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

Анри, Епископ Нормандский писал(а):
-Быть может, это Божий промысел?-Анри улыбнулся уголком рта и поцеловал Элейн в ключицу. Запах её кожи смешивался с кровью, струился по венам... Давление в паху увеличивалось. Рукам хотелось касаться девушки.

Элейн слегка вздрогнула от незнакомого ощущения, так ее никто не целовал.
Анри поцеловал грудь над краем платья, скользнув языком по ложбинке.

*Боже, что он делает ,так нельзя, это неприлично, так не целуют*, но как только
Рука его нашла крючки на спине. Он начал медленно расстёгивать один за другим.

платье под его руками начало сползать с ее плеч, а его теплые руки коснулись ее голой спины, все мысли куда-то улетучились
-Сегодня я буду твое горничной....

- Да, хорошо, да, Анри, пожалуйста, - она не знала, о чем просит, но верила - он знает, что делает, - Боже, Анри, - она попыталась расстегнуть пуговицы на его сутане, ей вдруг захотелось тоже ощутить рукой его кожу, а не жесткую материю.

...

Шанталь де Артуа:

Жан-Ноэль Бонен писал(а):
Можно, да еще и как.

-Мне бы это не пришло на ум, признаться.
Благодарю. Они великолепныкак и сама дарительница.

-Вы снова мне льстите. - улыбнулась Шанталь.
Ваша воля закон. К гаронне, значит к Гаронне. Посмотрим на свет фонарей... * Мы отправились на прогулку. Думаю Шанталь знает куда идти.

-Должна вам сказать, я впервые в Тулузе и не уверена, что мы не заблудимся. Вы еще не передумали меня сопровождать? - весело спросила девушка.

...

Рауль-Кристоф дю Белле:

Бланш Ламбер писал(а):
Боже!! Схожу с ума от страсти!!!

Снимаю рубашку с моей феи, аккуратно, маленькими порциями обнажаю это совершенное тело... Дыхание перехватыет...Беру Бланш на руки и несу на кровать. Укладываю мою фею на середину кровати, сам быстро, как только могу, стягиваю с себя ботфорты и бриджи. Поворачиваюсь к моей фее, стою перед нею совершенно обнаженный, хочу, чтобы она видела силу моего желания...

...

Бланш Ламбер:

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
Поворачиваюсь к моей фее, стою перед нею совершенно обнаженный, хочу, чтобы она видела силу моего желания...

Он был восхитителен!! Она помнила сколько счастья и удовольствия он дарил ей... сколько стонов и криков исторгал из нее.
Глаза Бланш говорили..."Ну давай же!! Я здесь! Я твоя!! Возьми меня! Подари мне то удовольствие! Или даже большее!! Смелее!!"

...

Граф Отес де Сен-Жак:

Клодия де Валомбрез писал(а):
- Польщены? И... и только

-Польщен... И счастлив... И очень хочу вернуться к тому, на чем мы остановились вчера...
Говоря это я склонился к ней и легко, будто спрашивая разрешения, коснулся губ. Они были мягкими и податливыми. Не выдержав, со сладостным стоном я впился в эти нежные губки яростным поцелуем. А руки уже сжимали в объятиях девичье тело, сминая кружева, прижимая ее все крепче...

...

Жан-Ноэль Бонен:

Шанталь де Артуа писал(а):
-Мне бы это не пришло на ум, признаться.

Я рад! Вы действительно очаровательны.

-Вы снова мне льстите.

Ни в коем случае, лесть не мое амплуа.

-Должна вам сказать, я впервые в Тулузе и не уверена, что мы не заблудимся. Вы еще не передумали меня сопровождать? - весело спросила девушка

Смеюсь.
- Если есть шанс заблудиться то с вами, то не пропущу ни за что. Нет я не передумал. С огромным удовольствием пойдем на прогулку. * А вдруг повезет и мы действительно заблудимся*
Недалеко мое поместье, так что заблудиться трудно.

...

Маркиз Дюбуа:

Наконец освободившись от дел, и отправив посыльного с весточками в Версаль и своё поместье, Дюбуа вернулся на веранду, но игра с букетами уже закончилась и гости разбрелись. Стоял прекрасный вечер и возвращаться в дом не хотелось. Задумавшись маркиз пошёл в направлении увиденной ранее беседки.

...

Анри, Епископ Нормандский:

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Да, хорошо, да, Анри, пожалуйста, - она не знала, о чем просит, но верила - он знает, что делает, - Боже, Анри, - она попыталась расстегнуть пуговицы на его сутане, ей вдруг захотелось тоже ощутить рукой его кожу, а не жесткую материю.

Анри преследовало желание рвануть на себе одежду, чтобы поскорее ощутить кожей её пальцы, губы... язык... Но он заставил себя сдержаться и стоять неподвижно. Когда с последним крючком было покончено, он стащил её платье вниз. На Элейн была всего лишь полупрозрачная сорочка, которая скрывала её мягкие нежны изгибы.
Он развернул девушку лицом спинок себе и поцеловал в основание шеи. Рука медленно скользнула по округлому плечу, стаскивая рукав сорочки вниз. Пальцы пробежались по спине, вниз, к пояснице. Бёдрами Анри прижался к её попке, ощущая неимоверное давление в паху. Боже, ему было необходимо погрузиться в неё. Глубоко. До основания. Он снова поцеловал Элейн в шею, туда, где она переходила в плечо. Его рука нежно сжала грудь девушки. Ладонью Анри ощутил затвердевший сосок и снова застонал.
Он развернул Элейн, опустился и прямо через ткань вобрал сосок в рот, провёл по вершинке языком и с силой всосал его. Рукой он погладил её живот, бедро, поднялся вверх и накрыл вторую грудь. Он была невероятной...

...

Рауль-Кристоф дю Белле:

Бланш Ламбер писал(а):
Он был восхитителен!! Она помнила сколько счастья и удовольствия он дарил ей... сколько стонов и криков исторгал из нее.

Глаза Бланш говорили..."Ну давай же!! Я здесь! Я твоя!! Возьми меня! Подари мне то удовольствие! Или даже большее!! Смелее!!"

В глазах моей феи нет ни одного признака страха, только страсть и желание. Ложусь рядом с ней на кровать...Шепчу ей

- Я мог бы часами просто смотреть на тебя, любовь моя…

Провожу рукой по её волосам, оглаживаю округлость щеки, скольжу рукой по стройной шее, затем к полной, упругой груди. Охватываю одну грудь снизу, большим пальцем обвожу вершинку. Испытываю огромное счастье из-за того, что обладаю такой красотой! Заглядываю в глаза моей феи. Они закрыты, длинные ресницы отбрасывают тени на щеки… На лице Бланш я вижу отражение моей собственной страсти! Моя женщина!
Она была очень красивой девушкой. Сейчас она стала прекрасной женщиной - желанной, роскошной женщиной. У нее потрясающая фигура: великолепная грудь, тонкая талия, крутые бедра, длинные ноги с изящными ступнями…Моя женщина!
И вот сейчас тут, в этой комнате, на кровати под балдахином, лежа на простынях тончайшего полотна, обнаженная Бланш казалась мне богиней, почтившей простого смертного своим вниманием. Я смотрел на нее так, будто видел впервые. И это было так правильно - Бланш и я в одной постели! Моя женщина!
Она открыла глаза, смотрит на меня…Медленно наклоняюсь охватываю её губы своими, с упоительной нежностью, языком провожу по её губам, жду ответа и когда её губы приоткрываются, поцелуй перестает быть нежным, он становится требовательным, властным. Каждым движением своих губ пью нежность её рта и сладость её губ…

...

Граф Климент де Сент-Илер:

Колетт де Люгри писал(а):
- Вы ведь знаете, что я почти замужем? - невпопад спросила она, опуская глаза и обнаружив свои руки лежащими на его груди. - Элейн проговорилась, что ей не понравились те поцелуи, которые были замужем. А недавно другие - понравились. Я хотела сегодня вас попросить показать мне какие они, те поцелуи, которые нравятся. Вы сделаете это ещё? - попросила она, робко поднимая глаза, и с досадой ощущая себя маленькой и глупой. А ведь ей уже исполнилось 18 лет, она готовилась выйти замуж, уже совсем взрослая, но рядом с этом человеком Колетт казалась себе совсем ребёнком и боялась, что сейчас и он увидит в ней этого ребёнка и разочаруется. И уйдёт. А стоять в кольце его рук было так уютно...

"Я совсем забыл про ее будущий брак! Идиот! - обругал он себя мысленно. - Еще вчера обещал помочь, а сегодня..."

- Да, я знаю, что вы уже почти замужем, - бесстрастно сказал он, отстраняясь. - Ваша тетушка мне вчера все рассказала... и то, что она недовольна выбором супруга для вас, тоже рассказала.

Граф нахмурился и в раздумьи стал ходить взад вперед по дорожке.

- Я согласен с герцогиней - этому браку необходимо помешать! Она права - поцелуи бывают разные! Но зависит это от человека, который вас целует, а вовсе не от самого факта замужества!

Ее последний вопрос, до сих пор звучавший у него в ушах - "Вы сделаете это еще?" - он решил оставить без ответа, потому что - увы! - и "да" и "нет" для него звучали одинаково невозможно...

- Наверное нам пора возвращаться, - серым голосом сказал он, подавая ей руку. - Расскажите мне про свою семью? Почему отец решил выдать вас замуж без вашего желания?

...

Джейн Леклер:

В эту минуту я не видела и не слышала ничего и никого вокруг. Разверзнись Земля, я и этого не услышала бы и не почувствовала. Все было сосредоточено на его руках и губах. Я почувствовала как меня подхватили и понесли, после моего согласия. Куда? Уже не важно.
Пока он меня нес, мы продолжали целоваться, а я прижиматься все сильней. Я не заметила как мы оказались на земле.
Я чувствовала его руки по всему телу, словно их было не две, а несколько, десятки... Я не могла думать связанно, мысли путались. Я выгнулась дугой, навстречу его рукам. Своими же гладила его голую спину. Царапал кожу. Завтра останутся красные бороздки. Мысль, такая не значительная.... но какая то приятная что ли. Я потянула его голову на вверх и ждала от него поцелуя.

...

Шанталь де Артуа:

Я рад! Вы действительно очаровательны.

-Благодарю вас.
Ни в коем случае, лесть не мое амплуа.

-А какое ваше? - поинтересовалась Шанталь.
Смеюсь.
- Если есть шанс заблудиться то с вами, то не пропущу ни за что. Нет я не передумал. С огромным удовольствием пойдем на прогулку. * А вдруг повезет и мы действительно заблудимся*
Недалеко мое поместье, так что заблудиться трудно.

-Расскажите мне о себе. - попросила девушка, пока они шли к выходу из дома.

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

Он развернул Элейн, опустился и прямо через ткань вобрал сосок в рот, провёл по вершинке языком и с силой всосал его. Рукой он погладил её живот, бедро, поднялся вверх и накрыл вторую грудь. Она была невероятной...

Элейн пребывала в состоянии невесомости, если бы он не держа ее она бы просто упала и растеклась лужицей у ног прелата, она не чувствовала свое тело, а его губы и руки творили с ней что-то невообразимое. По телу разливалось тепло, поднимаясь откуда-то снизу. Ощущения были удивительны и невероятны. На миг она вспомнила, как хватали ее руки герцога, и невольно содрогнулась, но тут же прогнала это воспоминание, но миг был упущен. Элейн попыталась вернуть ощущения счастья и блаженства и провела рукой по груди Анри и снова наткнулась на жесткую материю сутаны.
- Анри, я хочу коснуться Вас тоже, но не могу расстегнуть, - она запнулась от собственной дерзости.

...

Франсуа Моро,маркиз Готье:

Джейн Леклер писал(а):
Своими же гладила его голую спину. Царапал кожу. Завтра останутся красные бороздки. Мысль, такая не значительная.... но какая то приятная что ли. Я потянула его голову на вверх и ждала от него поцелуя.

Ох, эти шаловливые ручки зарапали мне спину, но мне было всё равно. Я хотел большего, и тело моё уже совсем переставало меня слушаться. Когда она меня потянула для поцелуя, я с радостью впился в них, глотая её стоны. Как-то я сумел освободить её тело от платья, и поэтому лишь только ноги оставались в неё. Я разорвал поцелуй, и посмотел на открывшееся взору. Проглотив ком изумления, я прошептал:
- Ты прекрасна, - и приник губами к соску. Я покусывал, посасывал, пока она продолжала меня царапать. Взяв её руки в свои я прижал их к земле, не авая двигаться. Но не выдержал долго сам, и отпустил их. Какой-то частью я понимал, что это не правильно, но большая часть меня хотела ей обладать, прямо сдесь, среди этой ночной красоты. Я потянул вниз её платье, раздевая её полностью, но получалось не очень удачно, ибо она не хотело двигаться под ней. Оторвавшись от её губ, я прошептал ей в шею, грудь, переодиссески прериваясь на легкие поцелуи:
- Скажи...что хочешь..этого...и оно будет...скажи нет...и я буду стараться...держать...себя...в руках. Подняв голову, я наклонился к её рту и нежно её поцеловал, показывая, что ен хочу её обидеть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню