Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Bad girl:

Tamata писал(а):
Присудить звание Злобного Эротомана, следующим лицам

Хо-хо
я знал, я знал Smile)
*поправляя на груди медальку лезет на трибуну опасливо косясь по сторонам, пока Юля не успела первая*
Перво-наперво поздравляю всех с окончанием конкурса Smile – кого с победой, кого с окончанием бессонных ночей, кого со всем сразу ;). Спасибо всем, тем не менее, так или иначе.
А теперь детальнее и частями.

Часть первая – Авторам отвлеченно Smile, и отвечая на вопросы

Авторы видео - Lineage, Russet и MacKayla, спасибо вам за красоту, зной и гармонию Smile
Галя-makeevich – как восхитилась «Нет» в начале чтений, так рассказ и не потерял свой прелести на общем фоне. Честно признаться, ты для меня стала большим открытием : ) Спасибо!
Алюльчик, надо запомнить на будущее, что как только появляется ответ от автора, которого явно пробрало до печёнок, до пальцев ног – то это ты ;))
Russet, спасибо за «Кольца», Антея, спасибо за «Оленьку» - мне кажется, это на сегодня одни из самых сильных ваших рассказов.
Квадро – спасибо за всё Smile Мне было с тобой приятно и интересно Smile
Kate-rinka – спасибо за «Студентку», очень здоровски )
Рози – я ведь тебе уже не первый раз говорю, что если бы всё то, что ты пишешь в ответе Автора, было в рассказе, то и произведение бы лучше читалось, и не пришлось бы писать многотомные пояснения к примечаниям ;) И поздравляю со званием критика ;)
Ольга-А – нет, ироническое угадать было не сложно )) У тебя они отлично получаются, тонко и мастерски )) Вот «серьёзную» прозу долго бы вычисляла и, скорее всего, так и не угадала бы.
PoDarena… ну честно, не ожидала (( Да ещё и после такого знойного «Танго втроём» )
А вот этого
PoDarena писал(а):
И скажите уж - мажор мне в финале чисто-конкретно примерещился? Что там, за финальной точкой? В ваших авторских головах там что-то дальше есть? Хотя б чисто гипотетически?

не ожидали вообще… Ах, этот, так любимый на форуме вопрос, останется ли Шерлок Холмс с Ирэн Адлер ))
В авторских головах есть много чего (особенно в моей *зловещее хо-хо*, но Юля зорко бдит, чтобы никто не пострадал), но всё, что эти головы и руки имели сказать по рассказу – сказано в рассказе.
И то же самое – по «Калейдоскопу», финальным «морщить лоб» ты меня вынесла напрочь, автор не просто не знает зачем, он ещё и мало что понял в написанном Smile
Amica писал(а):
А как редактор я не такой уж и "страшный зверь", даже сэр коп, Таша, может это подтвердить.

Как редактор, Амикуша, ты чудесная, умничка и молодечик. Мне вообще ощутимо не хватало атмосферы Лиги весь конкурс – где если набокопорил, и тебе редактор (ну или переводчик, редакторы ведь тоже люди, и тоже могут ошибаться) об этом сказал, то обычно отвечают не «сам дурак», а «ок, спасибо». И инструкции написала здоровские. Правда, смотрю зацепили тебя копы, ох, прошлись по заветному ;)
Yanita Vladovitch писал(а):
Как Вы догадались, что я автор рассказа "Однажды они встретились..."? Ни мой роман, ни работа на конкурс "Магия в моей жизни" нисколько не похожи на этот рассказ. Что меня выдало?

Янита, внутренняя строгость и обстоятельность Smile Вообще, на всех конкурсах авторы куда больше палятся в своих ответах читателям, чем в текстах произведений.

Влада, мне конечно, очень лестно, что я теперь твоя любимая женщина и козлик отпущения в одном лице, но нехорошо почивать на лаврах чужой славы. Несмотря на то, что отзывы копов чистой воды совместное творчество и вообще мы бот, вся техническая сторона - те самые ямбы, амфибрахии, ритм, практические советы - это всё Юля и только Юля.
И в гекзаметре для Ириши ритм и шлифовка - это всё она.

Часть вторая – про конкурс

Девочки-организаторы, вы проделали титанический труд, порхали с Гошами и авторами – и за это вам огромное спасибо и поклон.
Но всё же это был самый печальный опыт участия в конкурсах за всю мою форумную жизнь. Одна большая сплошная профанация, начиная с участия в соревновании самих организаторов и заканчивая дописыванием и изменением правил на ходу.
И гложет, гложет завистливую душонку вопрос: почему Дашины отзывы вынесены в содержание, а, допустим, анализ стихотворений от копов – нет?

...

Vlada:

фьора писал(а):
Расскажи хоть парой строк, как тебе в голову пришла идея Итальянских каникул???

фьора, я вообще хотела попросить всех авторов рассказать о том, откуда они черпали свои сюжеты, какие были трудности и прочее. Wink Мне , да и другим тоже, было бы интересно почитать об этом.
Начну первая.

Bad girl писал(а):
uot;]Влада, мне конечно, очень лестно, что я теперь твоя любимая женщина и козлик отпущения в одном лице, но нехорошо почивать на лаврах чужой славы. Несмотря на то, что отзывы копов чистой воды совместное творчество и вообще мы бот, вся техническая сторона - те самые ямбы, амфибрахии, ритм, практические советы - это всё Юля и только Юля.

приношу свои извинения sorry, но мы с Юлей...увы...больше не стыкуемся. все уже выяснено в личной переписке. Wink

...

Мими Каррера:

Missis Cullen, Ирочка, огромнейшее тебе спасибо за посвящение, за твой труд, за твое стихотворение!!! Оно великолепно Ar

...

Vlada:

Уважаемая Мими Каррера! не могли бы вы выдать мне тайну. кто из ваших поклонников подписался но мой видеоканал сегодня Smile, хочется поближе познакомиться, просто в ее аккаунте я увидела видео, посвященное Вам. Smile Зовут эту незнакомку TorykaZab .

...

Missis Cullen:

УРА!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Свершилось!!!! Мы сделали это!!!!!!!!!!!!!!!
*Дальше следует пространный пост на тему, как всё это было*

Во-первых, самое первое, что я хочу сказать. Без кого никогда бы не было этого конкурса - это мои "сотрудницы" (а по сути, мои самые близкие девочки) Юля и Вика!!! Вот они для меня и есть команда в самом верном понимании этого слова. Когда понимаешь, что смысл строки - И если я падаю, то ты меня ловишь - обретает вполне реальные черты (тут я сморкаюсь в платочек и рыдаю на плече моего муза).
Во-вторых, мои дорогие участники конкурса/обсуждений/голосования - вы те, кто был рядом более трёх месяцев! И вы стали той второй неотъемлемой частью, без которой никогда не было бы этого конкурса!
Повторюсь, что обсуждение этого прожекта у нас началось задолго до его открытия) Но оно того стоило!

Хочу поблагодарить всех участников конкурса за предоставленные работы! Каждая из них была уникальная, очень запоминающаяся и по-настоящему "Знойная"!!! Вы все большие умнички!!!

[size=18]Дорогие Победители! От всей души поздравляю вас с заслуженными призовыми местами в конкурсе! Награда нашла своего победителя (а у нас многааа победителей!). Удивительно интересная и ровная борьба получилась. И так жаль, что всё заканчивается...Уже не представляю, каково это - зайти утром в инет и не увидеть обсуждения "Зноя".

И отдельное спасибо моему музу GT! Ты у меня лучший))))

В общем...Мы это почти сделали, Дамы!)))) Ура-Ура-Ура!!!

До встречи на Новогоднем конкурсе! Будем очень рады видеть всех снова!!! [/size]

...

Алюль:

ГосподиБожетымой!!! Я тут всё пропустила, оказывается. Тогда быстро:

1. Поздравляю всех победителей с победой! Вы сделали это в жесточайшей конкурентной борьбе. Молодцы!

2. Благодарю оргкомитет за героические усилия по организации и оформлению конкурса, работ, голосования и результатов! Вы просто потрясающие!

3. Спасибо всем участникам конкурса во всех номинациях - вы все такие талантливые, вы все создали этот праздник наряду с оргкомитетом. Всем желаю творческой активности и успехов в новых конкурсах. До новых встреч!

4. Спасибо всем, кто читал и смотрел конкурсные работы, пропустил их через сердце и не поленился написать на них отзывы! Это было интересно не только авторам, но и другим читателям. И с вами тоже надеюсь на новые встречи!

5. И отдельное сердечное спасибо и благодарность Ирише-П! За её дивные стихи в теме обсуждений, так её украсившие, и сделавшие конкурс ещё более ярким и запоминающимся. Ириша, ты просто бесподобна! Надеюсь, что после этого конкурса ты поверила в свои силы и не оставишь творчество!

Прямо скажем, многие пары автор-рассказ оказались для меня неожиданными. Кстати, я не пыталась угадывать авторство. Но, поскольку я человек "всеядный", мне всё понравилось. Авторы, приглашайте меня в читатели - я всегда пожалуйста.

Юльчик, солнце моё, ну раз именно ты автор моего э... любимого рассказа про райские врата , то жди письмо в личку. Я же обещала довысказать невысказанное, если я к автору неравнодушна. А я к тебе очень-очень неравнодушна. Pester И обещай непременно это письмо прочитать. Non

...

Ириша П:

Алюль, спасибо за такие слова.
Я благодарная тебе за "Такое горькое счастье" Меня эта история не просто "зацепила", она меня потрясла. Я еле заткнула свой стихофлуд по мотивам твоего рассказа. Приняла историю близко к сердцу, словно сама оказалась в "шкуре" женщины, любящей, вынужденной жить от свидания до свидания, делить любимого с другой женщиной, с законной женой. Разные страны, разные религии, разный менталитет... Видишь, опять меня не остановить. Спасибо тебе за мои эмоции. За желание писать и писать стихи.

...

Tamata:

Какой нынче тяжелый день, я вкалываю аки ... аки... аки Акакий Даже к канкулятору прибегнуть пришлось. Итак обещанная стена почета наших тружеников-многостаночников:

ЗНОЙНЫЕ СТАХАНОВЦЫ*:

*Данный список отражает суммарное количество баллов (выведенное путем сложение общего числа голосов полученного одним автором за все его работы во всех категориях конкурса в которых он принял участие):

1) MacKayla (проза и видео-арт) - 102 балла
2) Russet (проза и видео-арт) - 96 баллов
3) SIDNI (проза, поэзия, видео-арт) - 82 балла
4) Изума (проза, видео-арт) - 73 балла
5) MissisCullen (проза, поэзия, видео-арт) - 68 баллов
6) Влада (проза, поэзия, видео-арт) - 50 баллов

Список не полный я выложила лишь самые крупные значения, однако считаю необходимым перечислить всех тех, кто прислал свои работы в более чем одну конкурсную категорию. Наряду с теми кто уже указан выше это:

YanitaVladovitch, Amica, Kory, whiterose.

Учитывая что первые 5 номеров списка уже отмечены наградами, за ОБЩИЕ ДОСТИЖЕНИЯ к награде приставляется наша Влада .

Ура, Владе и цветы в студию!!!

...

Ириша П:

Vlada писал(а):
сказала Ириша. которая мне не написала plach на мою работу

Не, ну это такой поклеп!!! Я аж от возмущения онемела.
тут Ушла с обидой.

...

Quadro:

Хочу еще раз поздравить победителей!
Moran, Вы не изменяете Англии и - как и прежде - любите сложнопостроенные произведения с датами и различными временными отрезками (да-да, я помню Предначертанное). Как и прежде Вам попадает от Розика за неточности, но теперь и еще некоторые зануды стали докапываться. Очень надеюсь, что полученное Гран-при своим позитивом перевесило негатив. Поздравляю!
Галя, поздравляю с легким и эротичным рассказом "Нет"!!!
Лина, свои восторги я тебе уже высказывала, могу только повторить - Здорово!
Russet - очаровательный рассказ))), со своим характером. И если я - "зефирная плоть", Розик - "флер с налетом грусти", то вы (лично для меня ) - "загрустил грустный" Горыныч. Девочки не дадут соврать, я уже использую этот мем в своих постах.
И поверьте мне, это здорово, потому что мы не профессионалы - нам можно и ошибиться, и немного над этим посмеяться. Надеюсь вы на меня не в обиде.
В видео-роликах я голосовала за ролик Изюмы, потому что получила массу положительных эмоций от его просмотра. Поэтому рада, что мой фаворит оказался в призерах. Поздравляю!!!
Так же от всей души поздравляю MacKayla, Vитаминка, SIDNI!!!

Победительниц стихотворного конкурса тоже поздравляю и желаю всяческих успехов.!!!!
Правда, в этом разделе я не голосовала и читать начну только сейчас

Хочу поблагодарить организаторов, которые вынесли на своих плечах на мой взгляд самый масштабный конкурс на нашем форуме. Три номинации заявленные изначально, потом еще дополнительная номинация, звания критикам и прочее-прочее-прочее. Масштабы титанические о чем свидетельствуют хотя бы 120 страниц обсуждений.

Девочки, спасибо!
Думаю, если в следующем году вы еще добавите "ботву" это будет сногсшибательно. Вот так -  

Araminta писал(а):
Вообще у меня дурацкий вопрос к Квадро, которым я успела вынести мозг всем, кто соглашался слушать (по оооочень странному стечению обстоятельств это были Таша и Лорик): почему все-таки Родэрик через "э"?

Юля, а Микаэлла через два "л" тебя не смутила? На самом деле я им значимости добавляла. Родерик и Микаэла -  ну простенько же?  А Родэрик и Микаэлла это уже Родэрик и Микаэлла. Мне так нравится 

фьора писал(а):

Полностью согласна! Quadro - твоя работа очень достойна этой номинации и то, что в призеры все же попала (как я и пророчествовала, но не поэтому , а ввиду ее неоспоримых литературных достоинств)
 Фьорочка, дорогая, тебе отдельное спасибо. Во-первых, ты тоже мой неизменный читатель, что мне очень приятно. Поэтому я очень рада, что тебе понравилась "Ведьма". Есть на форуме люди чье мнение мне неизменно важно. То есть, если эти люди говорят - "плохо" или "не очень", значит я действительно напортачила. А если говорят - "хорошо", значит, действительно хорошо, вне зависимости от того, какое место я занимаю. Ты - один из этих людей. Спасибо тебе.
Мирна писал(а):
Я теперь знаю, что Квадрику верить нельзя))) если она говорит, что не участвовала.

Мирночка, я просто хотела, чтобы все было по-честному. Вот такой парадокс - наврала из честности))) Возможно к этому разговору стоит вернуться в теме Рождественского конкурса. 
Bad girl писал(а):
А ты, Квадрик, говоришь, что не чувствуется )))
О-хо-хо))) Боюсь, что этот конкурс дорого обойдется мушкетерам. Нам следует обязательно поговорить обо все этом. Только не здесь)))

А теперь немного о Ведьме. Вообще изначально я вдохновлялась "Декамероном" Бокаччо. Трепетно люблю эту книгу. Я не пыталась писать под Декамерон - это дело "тухлое", но все же мне хотелось написать нечто с юмором и здоровым средневековым цинизмом. Отголоски этих первых проб, как раз видны в эпизоде с "развеселой Катриной". Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем, кто этот эпизод заметил - Даша, Ди - мои поцелуи))). Но постепенно я поняла, что сползаю в чувственную сказку. Такую - страшненькую и готичненькую.Мне это очень понравилось, и скажу честно - я получала истинное удовольствие от этого эксперимента.
Дорогие мои читатели! Думаю те, кто голосовал за меня тоже получили удовольствие от прочтения и я рада была разделить с вами свои фантазии))). Спасибо вам! 

Хотела бы еще сказать пару слов... Да-да, не заткнуть мой фонтан)))
На этом конкурсе я впервые угадала Ташу - никаких намеков, лички и т.д. Я почувствовала аромат Вистерии, сразу и безошибочно. Это прорыв.
Я снова опозорилась с Алюль))). Алюлик, ты пишешь все лучше и лучше, я с нетерпением жду твоей большой работы. И когда я еще раз скажу "коты" - фыркни на меня.
Я не узнала Юлю и Ташу в ICQ... Я не смогла этого представить, что свидетельствует о моей чудовищной ограниченности. Но рассказ очень интересный и сильный.
Ласки, спасибо за ресничку на щеке, но резать... много-много надо резать.
Кате-ринка - было приятно познакомиться с интересным и смелым автором.
Даша - нушотакоя? Всего полстранички? Не порядочек. По-моему, ты над всеми немного пошутила)))
Розик - с тобой у нас разговор бесконечный и домашний
Таматик - я не знала, что ты пишешь стихи. Я открыла тебя с новой еще неизвестной мне стороны, ты не перестаешь удивлять, причем как всегда приятно.
Ди - спасибо за то, что пришла))) Это был очень приятный сюрприз.
Амика - ты очень разрядила обстановку, своими инструкциями критикам и писателям.
ИришаП - к тебе у меня огромная просьба сделать что-то с отзывов по Ведьме. Другим ты написала очень хорошие, а мне вот как-то... Смотри, вот будет тебе костлявая старуха во сне являться и про секс рассказывать)))) может сделать более лирично?
Ульяша - я голосовала за "Игоря и Полину". Для меня это воспоминания из детства, когда я читала рассказы про любовь (Вам и не снилось, к примеру) и все в них было хорошо... вот только на самом интересном месте авторы всегда останавливались! Я подумала, что мне очень не хватало в юности такого рассказа.
Ми-ми - тебе уже можно не заморачиваться на анонимность))). Я тебя узнала с ходу)))
Антея - у вас получился очень хороший рассказ про героиню с моим именем)))
Влада - благодаря тебе я познакомилась со всеми тонкостями темпоритма))). А еще приобрела выражения "мои принципы ополчились на меня" - уже пару раз использовала.

Еще раз всем спасибо))) Если чего забыла еще дополню и напишу. А забыла наверняка)))

...

Ириша П:

Quadro писал(а):
может сделать более лирично?

С удовольствием. В самое ближайшее время. Завтра все будет в личке и в теме.

...

Vlada:

Ириша П писал(а):
Не, ну это такой поклеп!!! Я аж от возмущения онемела.

Shockedа почему я раньше не видела? ИРИША sorry Laughing
Tamata писал(а):
Владе и цветы в студию!!!

Юльчик, мак опиумный, надеюсь Laughing, благодарю Pester, я , как и всегда, позади паровоза Laughing Laughing Laughing
Tamata писал(а):
ЗНОЙНЫЕ СТАХАНОВЦЫ*:

Tamata писал(а):
MacKayla (проза и видео-арт) - 102 балла

Мас, я снова тебя поздравляю, ты просто молодец!
Tamata писал(а):
6) Влада (проза, поэзия, видео-арт) - 50 баллов

старый тормоз Laughing Laughing Laughing

...

Vlada:

Видимо, я в эти дни не особо вчитывалась, а на первую страницу не заглядывала Smile, так что я такая ... библиотекарша Laughing
Quadro писал(а):
Влада - благодаря тебе я познакомилась со всеми тонкостями темпоритма))). А еще приобрела выражения "мои принципы ополчились на меня" - уже пару раз использовала.

я же говорила, что хотя бы такая польза от меня была Laughing

...

Quadro:

Ириша П писал(а):
С удовольствием. В самое ближайшее время. Завтра все будет в личке и в теме.

Жду)))

Vlada писал(а):
я же говорила, что хотя бы такая польза от меня была

Влада, перестань прибедняться))) я реально мучилась, потому что вижу, что рассказ хороший и написан отлично, а темпа моей смурной душеньке не хватает.)))
Но ни в коем случае не пытайся меняться - ты в прекрасной компании: Джейн Остин, Элизабет Гаскэлл. Всем этим дамам я бы тоже сказала, что мне не хватает внутреннего напряжения))). Так что это мои "ку-ку" - не твои.

...

Vlada:

Надеюсь, тебе понравилось то продолжение, которое я предложила для тебя Laughing. Если еще раз буду участвовать, то так и поступлю Tongue. А тепепрь пора браться за Рождество, не могу же я вас без работы оставить, леди Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню