Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

May Monro:

Anna Verdi писал(а):
May Monro, я тлже узнала о нем слишком поздно! Sad Но надеюсь вы оценити моих котиков
http://s47.radikal.ru/i117/0912/3f/bde1ebef4c98.jpg
чудо мое всегда так удивляется, когда его фотографируют!
http://i080.radikal.ru/0912/6f/a3ede1925425.jpg
Очередной акт вандализма над моими цветами!

Ну и хулиганы)))))) а они давно горшки колошматят то? у них одни и те же горшки любимые или все подряд?

а у меня кошечка Ася, завтра фотки выложу тоже наконец Wink

...

ЕЙНИФЕР:

Девушки - хозяйки наших очаровательных участниц и участников конкурса!!!! Ваши питомцы просто очаровательны! Все они совершенны и прекрасны. И пусть не огорчаются те кто не выграл ни в одной наминации. Просто их было очень мало. Наши любимые питомцы меют каждый свою инивидуальнсть и я считаю что все они выигрывают в своей совершенной и неповторимой номнации. Я проголосавала в конкурсе, но обливалась горючими слезами, что не согла отдать все эти номинации ВСЕМ участникам. Все фотографии отличны и ваши питомцы на них просто велликолепны. СПАСИБО)))))

...

Anna Verdi:

Девушки, а как в клуб вступить? Очень хочется обожать этим милых созданий вместе с вами!

...

Anna Verdi:

...

аннита:

Lapunya писал(а):
Анюта, но в горшочках вообще отпад Very Happy

Ага, новая порода котов - домашние наглые. Живут в горшках. Не поливать! Или эта порода уже существовала?

...

Anna Verdi:

Ой, девочки! Спасибо! Нам приятно! Как хорошо разделить свою любовь к кошкам с кем-нибудь!!!

...

Brili:

Анюта Так это же твои были в горшках))) я столько любовалась))))

...

Anna Verdi:

Да, Brili , мои проказники! две мои большие страсти-цветы и кошки. Но, похоже, одна скоро выживит другую! Laughing

...

аннита:

Anna Verdi писал(а):
Да, Brili , мои проказники! две мои большие страсти-цветы и кошки. Но, похоже, одна скоро выживет другую! Laughing

Не обязательно. Маме помогли разделить их: цветы на абсолютно закрытый от котов застекленный балкон. Одно плохо - дорогое удовольствие. Другой вариант: переселение части домашнего сада на работу.Только там слишком много желающих оторвать кусочек.

...

Оксаночка:

аннита писал(а):
Ага, новая порода котов - домашние наглые. Живут в горшках. Не поливать!

Аня , от твоего комментария мы с мужем просто давимся от смеха. Новый анекдот о котах!!!))))))))))) Very Happy

...

аннита:

Оксаночка писал(а):
аннита писал(а):
Ага, новая порода котов - домашние наглые. Живут в горшках. Не поливать!

Аня , от твоего комментария мы с мужем просто давимся от смеха. Новый анекдот о котах!!!))))))))))) Very Happy

Просто проблема наболевшая. Заставить кота не делать какую-либо пакость нереально. Сидит чудо и смотрит на тебя невинными глазами (кот из Шрека отдыхает). Главное при этом продолжает жевать мамину любимую фиалку. Как вариант - сидеть на столе рядом с рыбой: "А что, меня сюда пригласили".

...

Тигрёнок:

аннита писал(а):
Просто проблема наболевшая. Заставить кота не делать какую-либо пакость нереально. Сидит чудо и смотрит на тебя невинными глазами (кот из Шрека отдыхает). Главное при этом продолжает жевать мамину любимую фиалку. Как вариант - сидеть на столе рядом с рыбой: "А что, меня сюда пригласили".
Это они любят. Нет моя мама сразу кошке покумпалу съездит, если вдруг заметит что что-то та делает с ее фиалками)))

...

Nalina:

А моя кошка весь день спит, а ночью пока никто не видит идет на охоту за растениями. Smile Так практически все растения поела. Хитрая.

...

аннита:

Физическое воздействие помогает, но только на время присутствия хозяйки. А младший кот (Лютик, кстати) вообще наказания пропускает мимо ушей: наказали - отошел на метр - забыл. Вот вам способ справляться со стрессовыми ситуациями.
А ночная охота вообще "святая обязанность" каждого кота.

...

Anais:

девочки, привет))) можно к вам присоединиться?
просмотрела галерею, все кошечки просто чудо!! Very Happy

а вот моя мурыся:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню