Нора Робертс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

nursvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>08 Авг 2010 22:52

Калиола писал(а):
Обижаете. Я тоже очень люблю Еву и Ко.

Прости-прости, Кали, я про тебя не знала. Мне тут как-то досталось Dur за Еву вот я и предупреждаю.
Розамунда писал(а):
просто обсуждение о ней действительно чаще всего проходит в клубе.

И я об этом. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>08 Авг 2010 23:39

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, я просто разрываюсь от желания прочитать всё и побыстрей. У меня уже тако-о-о-ой список образовался. Хоть на работу не ходи.

Маша, нас только попроси, мы насоветуем Laughing

Мария Ширинова писал(а):
Это не мистика? А то я мистические романы пока не очень...

Маша, мистика есть, но попробовать стоит Wink если не понравится - всегда отложить можно.

Sova писал(а):
Да я знаю. многие рекомендуют. а я все сомневаюсь

Sova, главное начать - либо втянешься (тогда еще мало будет казаться), либо нет Wink

nursvet писал(а):
А Еву тут кроме Розамунды и меня никто не уважает, так что про нее лучше в клубе.....

Ну ничего себе Laughing и меня от любимой серии и героев "отрезали" Laughing Laughing Laughing

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>09 Авг 2010 10:03

Ленни писал(а):
Маша, нас только попроси, мы насоветуем

Знаю, знаю... Только на вас вся надежда.
Ленни писал(а):
Маша, мистика есть, но попробовать стоит Wink если не понравится - всегда отложить можно.

А что я собственно паникую . Во-первых, действительно можно в любой момент бросить, а во-вторых, Рейнтри я просто проглотила. А куда уж больше мистики, чем в этой трилогии.

гелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2010
>09 Авг 2010 10:31

nursvet писал(а):

Гелена, мне оч понятны ваши чувства, а я еще и завидую, что нельзя "войти в реку дважды".

Точно,очень жаль! Иногда сажусь перечитывать и перелистываю страницы- ищу самое-самое, ведь уже знаю,что дальше. Есть только несколько романов,которые читаю от начала до конца. И на серию о Еве не смотрю- вот соберу все переиздание и перечитаю полностью, как 2 года назад
-такой кайф- уже предвкушаю Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.12.2008
>09 Авг 2010 10:34

nursvet писал(а):
мне оч понятны ваши чувства, а я еще и завидую, что нельзя "войти в реку дважды".
Но я все равно возвращаюсь к любимым романам. Ведь что-то забывается, а что-то прочитываешь и оцениваешь по-новому Wink

Невидима и свободна (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2010 10:55

Sova писал(а):
возвращаюсь к любимым романам

гелена писал(а):
-такой кайф- уже предвкушаю

Sova, вот главное отличие ВОЗВРАЩАЮСЬ и ПРЕДВКУШАЮ.
Я трясусь над каждой новой книгой любимого автора, пытаюсь растянуть удовольствие, но увы.....проглатываю одним махом, потом жалею.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>09 Авг 2010 11:05

Цитата:
Да я знаю. многие рекомендуют. а я все сомневаюсь

Sova, главное начать - либо втянешься (тогда еще мало будет казаться), либо нет

Sova, попробуй почитать первые две книги серии, а потом уже поймёшь , твоё это или нет. Я раньше советовала для знакомства с этой серией читать только первую книгу , но с течением времени, по своим подругам и их впечатлениям , всё больше прихожу к выводу , что всё-таки лучше прочитать первые две части , чтобы составить полное мнение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2010 11:20

Розамунда писал(а):
попробуй почитать первые две книги серии, а потом уже поймёшь , твоё это или нет
Наверное, так и стоит поступить. А то проявляю поистине ослиное упрямство. И что странно - автор-то очень мною любим.
Спасибо за советы.
nursvet писал(а):
вот главное отличие ВОЗВРАЩАЮСЬ и ПРЕДВКУШАЮ
Ну да, это две большие разницы. Но даже зная сюжет, текст практически наизусть все равно приятно прочесть заново.

Невидима и свободна (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2010 11:30

Sova писал(а):
Спасибо за советы

А я советую заглянуть в клуб , там такие шикарные ролики подобраны про Еву и Рорка и все так здоровски описано, сразу захочется читать.
Меня раньше тоже не привлекали все эти названия связанные со словом Смерть, но начала и втянулась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2010 11:36

nursvet писал(а):
Sova писал(а):
Спасибо за советы

А я советую заглянуть в клуб , там такие шикарные ролики подобраны про Еву и Рорка и все так здоровски описано, сразу захочется читать.
Меня раньше тоже не привлекали все эти названия связанные со словом Смерть, но начала и втянулась.
Обязательно посмотрю.
Меня не смущают названия. Просто я привыкла: роман-история. А здесь словно сериал про детектива Коломбо. Или же идет развитие отношений Ева- Рорк?

Невидима и свободна (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>09 Авг 2010 11:41

Sova писал(а):
Меня не смущают названия. Просто я привыкла: роман-история. А здесь словно сериал про детектива Коломбо. Или же идет развитие отношений Ева- Рорк?

Sova, да еще какое развитие Wink и не только этой пары. Попробуй Wink

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>09 Авг 2010 16:36

Сестры Конкеннан. Часть 1. Рожденная в огне. Книга очень интересная. Совсем новые для меня ощущения. Описание Ирландии оказалось огромным плюсом, и хотя я не очень люблю длинные повествования о пейзажах, но в данном случае оно создавало неповторимую атмосферу книги.
Мегги - сумасбродка, наполовину искусительница, наполовину наивные ребенок. Пожалуй одна из самых оригинальных героинь. Этакий калейдоскоп эмоций, чувств и талантов.
Роган - классический герой любовного романа. Местами несообразителен, местами поразительно проницателен. Красавиц мужчина, с деньгами, мозгами и "родословной".
Давно, даже уже не припомню сколько лет, я не встречала в книгах тему о необходимости сохранения семьи если в ней нет любви и взаимопонимания. И мне очень понравилось, что Нора так и не написала окончательного вердикта по этому поводу.
Немного впечатления от книги смазала концовка. Столько хэппи-эндов в одном месте по моим ощущениям уже перебор. И Роган с Мегги женятся, и Патриция с Джозефом женятся, и даже бабушка нашла своего дедушку...
Твердая 5

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>09 Авг 2010 18:53

Маша, спасибо за отзыв, очень люблю эту серию, каждую книгу в отдельности и серию!
В 3й книге не понравилось только одно с
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>09 Авг 2010 19:07

Машунь, ты у нас просто стахановка. Спасибо за отзывы. С удовольствием читаю и вспоминаю любимые романы.

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>09 Авг 2010 20:21

Маша, отличный отзыв!

Мария Ширинова писал(а):
Не за что, дорогая. А то было бы вдвойне обидно, если бы еще и ты споткнулась там же где и я. Причем самое обидное, что книгу порезали нещадно.

У меня уже зла на издателей не хватает. Evil or Very Mad
Кстати, тут АСТ опять отличился: умудрился издать... половину сборника! Интересно, а вторую половину когда-нибудь выпустят?
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 10:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Давайте знакомиться и дружить! Smile»: Всем приятного вечера! Оказалась я здесь не случайно, по рекомендации людей. Вижу, здесь и вправду интересно. Большой форум и, что... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 3. Братья и сёстры

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Нора Робертс [1549] № ... Пред.  1 2 3 ... 103 104 105 ... 346 347 348  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение