В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
09 Окт 2016 0:09
Шеридан О`Хара писал(а):
Все готовы к следующему заданию? Это точно сюжет Адель и Вика. Они пили кофе и Адель обожглась о сосиску. Вик ставил палатку. Ну и его машина оказалась в озере. Часы не помню. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
09 Окт 2016 0:11
Констанс Лоренс писал(а):
- С удовольствием. Даже если бы ещё и не угадали. Её рука оказывается в моей, слегка сжимаю, притягиваю к себе и веду на танцпол. Кладу ладонь на тонкую талию прижимаю к себе. Начинаю движения под музыку. Губами касаюсь виска, чувствую как бьется венка. Повел в танце. - Ты сегодня бесподобно выглядишь. Я говорил, что рад твоему приходу? |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
09 Окт 2016 0:12
Оливия Синклер писал(а):
- Ришка! Привет! Вау, тебе очень идет стрижка, - улыбаюсь - Очень идёт, - соглашаюсь и обращаюсь к Рианне: - Ри, а ты можешь сочинить поздравительное четверостишие в честь любимой игры? Оливия Синклер писал(а):
покосившись на Эрика, вздыхаю, - может тебе еще закусить? - подвигаю тарелку с мясной нарезкой и солеными огурчиками. - Что-то аппетита совсем нет, - жалуюсь и смотрю на пятую, последнюю, из предложенных Сэм стопок. Вот она же меня явно споить хотела, когда столько подала! Но зачем? Кошусь на Сэм. Подозреваю. Понимаю, что не надо бы... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
09 Окт 2016 0:15
Каролина Торнтон писал(а):
Шампанское, закуски и все забыто - Ничего не забыто, - обновив бокалы бокалы выставила закуску, - как сказал бы великий укрощатель домомучительниц- продолжаем разговор. Шеридан О`Хара писал(а):
Всё то же: сюжет, кто в сюжете, и рассказать о каждой ассоциации. -Беременность, пропавший багаж, ночевка на природе,кофе... Я -пас. Лучше поставлю музыку. _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Натан Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2016 Откуда: London, UK |
09 Окт 2016 0:15
Голод, войну, дождь в Британии и Оливера Хьюза остановить было невозможно.
Так они и оказались на элитной вечеринке, пока Натан все еще поражался от того, что Коре и Хьюзу в принципе удалось его затащить. Заметив взгляд и то, как спокойно его после приветствует один из встречающих гостей мужчин, так же открыто смотрит и пожимает руку в знак приветствия. Коль скоро Кору попросили остаться, тихо смеется, поджидая ее у бара. - Что касается срока жизни игры, в наше время столько не живут, - усмехается, - потому тот факт, что такое количество времени удается оставаться в деле, явно, показатель. Будем надеяться, что следующий год сделает ее только лучше. »» 23.10.16 22:25 Лондон |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
09 Окт 2016 0:19
Саманта Арчибалд писал(а):
- Ничего не забыто, - обновив бокалы бокалы выставила закуску, - как сказал бы великий укрощатель домомучительниц- продолжаем разговор. Взяв новый бокал, попыталась сосредоточиться на вечере. - Простите, я заигралась, - понимаю плечами, - и о чем разговор? - пытаюсь скрыть неловкость за улыбкой _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2016 0:21
Эрик Нортон писал(а):
- Что-то аппетита совсем нет, - жалуюсь и смотрю на пятую, последнюю, из предложенных Сэм стопок.
Вот она же меня явно споить хотела, когда столько подала! Но зачем? Кошусь на Сэм. Подозреваю. Придав взгляду невинно- застенчиво выражение скромно улыбаюсь, подумывая не пора ли поменять на оскорбленную невинность. Немного подумав решила-рано. - Она вкусная, - вложила в руку, спешащего на танцопол Эрика, тарталетку. _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2014 |
09 Окт 2016 0:22
Макс Джейсон писал(а):
- Нет, я просто люблю тишину... В ней куда больше можно услышать. - Вопросительно смотрю на сигару в своих руках, - не возражаете?
Я снова затягиваюсь, потом снимаю пиджак и протягиваю его мисс О`Хара, на ней слишком открытое платье, и это с её стороны одолжение - составить мне компанию. Отрицательно качаю головой, и он продолжает курить. С благодарностью принимаю мужской пиджак и накидываю его на плечи, запахиваю впереди. В нос ударяет запах мужского парфюма. - Я тоже люблю тишину, - продолжаю изучать мужчину, кутаясь в его пиджак. - Мне кажется там слишком шумно. Кошусь в сторону зала. - Здесь хорошо. Макс Джейсон писал(а):
- Я не хочу, чтобы вы замерзли и с удовольствием познакомлюсь с кем-нибудь, кто составит компанию нам с бренди. - С вашей помощью мне не холодно, - улыбаюсь мужчине, слегка наклонив голову. - Не знаю, кто у нас пьет бренди, но думаю найдем кого-нибудь? Протягиваю руку мужчине. - Идемте? Я не хочу чтобы вы скучали. Каролина Торнтон писал(а):
Это точно сюжет Адель и Вика. Они пили кофе и Адель обожглась о сосиску. Вик ставил палатку. Ну и его машина оказалась в озере. Часы не помню - Каролина, ты совершенно права. Это Вик и Адель. Будильник это, он был у Адель. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2016 0:26
Каролина Торнтон писал(а):
- Простите, я заигралась, - понимаю плечами, - и о чем разговор? - Ничего особнного, о прическах и платьях, - улыбаюсь, - приличная светская беседа. _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 |
09 Окт 2016 0:37
Саманта Арчибалд писал(а):
- Она вкусная, - вложила в руку, спешащего на танцопол Эрика, тарталетку.
- Очень вкусная! - дожевывая третью тарталетку, в один глоток допиваю виски и смотрю на танцпол, где продолжается веселье. Диджей переключает музыку, перескакивая с трека на трек и настроение зашкаливает, виски бурлит в крови, заставляя двигаться. Подхватываю ритм и пританцовываю рядом с Сэм, подмигивая подруге и призывая присоединиться. ________ _______ Эрик Нортон писал(а):
Народ, как вы настроены? Будем закругляться или продолжим?
Я как большинство. Но судя по тишине в эфире...)) |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
09 Окт 2016 0:41
Каролина, на полтора часа точно. Давайте закругляться.
- Тут должен был быть зажигательный танец. Смесь лезгинки с брейком. Но... не в этот раз. - Крейг, давай ролик) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
09 Окт 2016 0:43
Крейг Фаррел писал(а):
Повел в танце.
- Ты сегодня бесподобно выглядишь. Я говорил, что рад твоему приходу? - Мммм... - делаю вид, что задумалась, с улыбкой посматривая сквозь ресницы... - кажется, что-то такое я слышала. Но для верности можно и повторить. ____ Эрик Нортон писал(а):
Народ, как вы настроены? Будем закругляться или продолжим? Как большинство, конечно. Но время вроде ещё детское... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2016 0:43
Музыка будоражит кровь отбывая ритм ударами сердца. А всего-то и надо пара бокалов виски и штук шесть тарталеток, чтобы вечер вспыхнув заиграл красками.
- Ливка, а ведь мы так не дошли до канкана на стойке, - улыбаюсь, - а все потому, что преступно мало выпиваем. Так и дойдем с тобой до, - крутя бедрами в такт музыке, - чая с пироженками под Вивальди и вышивки гладью.))))) *** Эрик Нортон писал(а):
Будем закругляться или продолжим? Я могу продолжить, но как решит большинство. Эрик Нортон писал(а):
Тут должен был быть зажигательный танец. Смесь лезгинки с брейком. Но... не в этот раз Аааааа! Хочу это видеть! _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
09 Окт 2016 0:47
Эрик Нортон писал(а):
Крейг, давай ролик) даю ))) за помощь в подборе музыки благодарю Констанс. ___ Констанс Лоренс писал(а):
- Мммм... - делаю вид, что задумалась, с улыбкой посматривая сквозь ресницы... - кажется, что-то такое я слышала. Но для верности можно и повторить. Улыбаюсь, все так же тесно прижимаюсь к женскому телу. - Я уже это сказал. Боюсь, что быстро надоест. Расскажи лучше, что тебя задержало. |
||
Сделать подарок |
|
Макс Джейсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.06.2012 |
09 Окт 2016 0:48
Шеридан О`Хара писал(а):
Отрицательно качаю головой, и он продолжает курить. С благодарностью принимаю мужской пиджак и накидываю его на плечи, запахиваю впереди. В нос ударяет запах мужского парфюма.
- Я тоже люблю тишину, - продолжаю изучать мужчину, кутаясь в его пиджак. - Мне кажется там слишком шумно. Кошусь в сторону зала. - Здесь хорошо. Я благодарен этому отрицанию, ведь, как мужчина, должен бы затушить сигару, пожелай того женщина рядом. Делаю очередную затяжку, наполняя легкие никотином, выдыхаю дым. Сигареты, как жизнь - ты просто дышишь, порой глубоко, в итоге всё просто кончается. - Иногда я не слышу своих мыслей, - усмехаюсь я, - быть может, мы просто повзрослели? Мне не нравится слово старость. Шеридан О`Хара писал(а):
- С вашей помощью мне не холодно, - улыбаюсь мужчине, слегка наклонив голову. - Не знаю, кто у нас пьет бренди, но думаю найдем кого-нибудь?
Протягиваю руку мужчине. - Идемте? Я не хочу чтобы вы скучали. - Я рад, что смог пригодиться, хотя, должен признать, что именно из-за меня вы могли бы замерзнуть, - я делаю последнюю затяжку, и тушу тлеющую сигару в пепельнице. Обжигая пальцы, словно разрезаю прохладу ночного воздуха. Уже второй раз за день я пристраиваю руку женщины на своей, отрицательно качаю головой в ответ на попытку вернуть мне пиджак, отвечаю односложно: - Уже в зале. Здесь снова музыка и голоса, я возвращаюсь за столик и смотрю по сторонам. Шеридан, Эрик и Саманта, спасибо за вечер) Всем большое спасибо за компанию »» 09.10.16 17:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:48
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |