Олёна:
галиночка писал(а):Какая, извините, солидарность?!! Это же фон Вейганд, его только любить и любить
Лера, не слушаем подобные советы, Валленберг милый, чуткий, отзывчивый. Хочется Лоре секса, пожалуйста, он всегда готов, отзывается
Не нужно обижать фон Вейганда, он же не виноват, что у него детство было трудным, даже пони не было, возможно уменьшенная копия порше, но это уже не то.
Немца нельзя трогать

Я к нему уже прикипела всей душой.И все ему прощаю наперед.Согласна, детство трудное было

,теперь его беречь надо, холить и лилеять.

А то из него и так уже романтика,блин, сделали.
...
галиночка:
Олёна писал(а): из него и так уже романтика,блин, сделали.
Романтичного верного немца
...
Олёна:
eska писал(а):ну,что - немец показал себя в лучших традициях фашистов,осталось только ногти повырывать у Лоры. А Лора молодец,хоть в мыслях сопротивляется.Напрашивается мысль :"любовь зла,полюбишь и фашиста".Жаль,что Люра не сможет его окончательно перевоспитать. Спасибо.
Девочки,я что здесь одна такая черствая? Ну где здесь фашизм? Все даже очень мило.Ни порезанной руки,ни синяка на все лицо.Ну пострадала пятая точка,но он же постарался по мягче все сделать,подготовил ее,дал ей время придти в себя,уехал.И даже соскучился по ней.

У меня к нему вообще претензий нет.Опять же ,это лично мое мнение.
...
Lamis:
Спасибо за продолжение, оно как всегда суперрр
...
галиночка:
Олёна писал(а):Девочки,я что здесь одна такая черствая?
Я с тобой
Эти фразы о фашизме здесь излишне. Мы все выросли в одной стране, все помним историю, фон Вейганд вымышленный персонаж, он не имеет никакого отношения к нацистам.
Но вот такие рассуждения основательно могут отпугнуть Леру от выкладки истории дедушки.
Давайте держать подобные мысли при себе, глупо приплетать сюда, в любовный роман, самые тяжелые воспоминания тех лет.
...
Lady in White:
ValeryAngelus, спасибо за продолжение!
Бедняга Лора, досталось ей по полной. Столько времени отходила, ужас.

Алексу плюс, что уехал, хоть чуть-чуть дав ей отдышаться. Интересно, что он делал и где был.)) Но видно, очень сильно соскучился по Лоре.
А со Стасом тёмная история.

Зачем ему была нужна Лора?.. Не, что-то здесь не так, определённо.
Жду продолжение.
...
crow:
Лер,я просто обожаю твой роман.Спасибо тебе большое, просто не могу оторваться.Это что-то.Никого не слушай,если кто-то будет писать какой-то негатив.Ты просто умница.

Надеюсь ты скоро порадуешь нас новой главой
...
Епистинья:
Лера привет! Прочитала главу на одном дыхании! Каждый кусочек проживала вместе с героиней. Читать больно, не читать не возможно (у кого-то позаимствовала фразу, но уж больно соответствует настроению). Немец - гад, но гад любимый, поэтому простим ему все шалости.
Аффтор, спасибо !!!
...
LiebchenL:
Валери, дорогая, привет))) Я так ждала проду, так ждала, и дождалась))))
Ну это просто круть)))
ValeryAngelus писал(а):
По новой главе...
Что Лора совсем двинутой выглядит? Ох, ну, с волками жить - по-волчьи выть... в том смысле, что если бы она набросилась на него с кулаками, это могло быть чревато... и не стоит портить настрой, если человек (особенно фон Вейганд) пришел с миром (ну, вроде как)... так что ее возможное шипение/истерика могли бы плохо кончиться... героиня мне казалась нормальной, в смысле, поплакала, переломилась и пошла дальше, к новым горизонтам

что ж ей истерить, когда это не спасает.... ох, как-то так... в общем, буду думать....
Вот поддерживаю всеми конечностями))))))) Ну не может Лора вести себя как законченная истеричка. Не её это стиль. Если бы кто-нибудь другой был бы на ее месте (не с такими тараканами в голове), то история бы эта закончилась уже давно.
А Немец такой милашка. Нежный, чуткий, отзывчивый))))) Я его обожаю.
Лерчик спасибо))))
...
Fantastic Lady:
Лера, спасибо большое за продолжение!!!
Ну что могу сказать... глава замечательная, всего в меру: и перчинки, и грустинки, и философских размышлений. Присутствует романтика, опять же необычная в том понимание, к которому мы привыкли, но такая какая должна быть если главный герой - Алекс!
Очень интересно было читать о пробуждении Лоры и всей той гамме воспоминаний и негодования, которое обрушилось на нее. Вечером ей все представлялось в другом свете, взаимно и прекрасно, но вот.... реальность слегка подкорректировала ее впечатления. Тяжело от того, что именно сама провоцировала Алекса на дальнейшие действия, подбадривала и умоляла. С его стороны это очень продуманный ход. Опять же его чувства почти остались за кадром и о них лишь остается лишь догадываться. По большей части Лоре некого винить кроме себя)
Мне кажется, что Лора больше боится своих чувств, самой себя, чем самих поступков Алекса. Ее пугает потребности в фон Вейганде, которая с каждым часом становится все больше и все сильнее; зависимость от человека, чувства и мысли, которого для нее остаются загадкой.
Понравилось, что Лора не сдается и продолжает сопротивляться, язвить и упорствовать.
Вот еще раз убеждаюсь, что Лора и фон Вейганд очень похожи внутренне.
Только Алекс мужчина и его сила и властность производят большее впечатление, чем женственное противостояние Лоры. Но тем не менее никто из них не сдается.
У девушки происходит конфликт разума и души.
Умом она не хочет принимать нового Алекса. Надеяться найти того, прошлого фон Вейганда, которого раз увидев не смогла больше думать о других мужчинах.
Но и душа ее уже принадлежит господину Валленбергу. Она любит его, тело получает удовольствие от ночных забав, пусть и утром ей стыдно вспоминать некоторые детали и свое поведение.
Одно она понимает четко, без него ей будет во сто крат хуже чем с ним. Фон Вейганд стал смыслом ее жизни!
Как мне кажется, Алекс не столько ей дал время прийти в себя, сколько себе. Он так же завяз в их отношениях, как и Лора. Обоим нет пути назад)
Конец замечательный! Виден некоторый вывод главы и наконец правильное решение героини.
Лора находиться в таком положение, где выбор делают за нее, ей лишь остается покоряться и попытаться приспособиться к ситуации с наименьшим для себя ущербом. Главное, у нее есть цель. И эта цель, думаю, только рада вот такому воинственному настроению девушки))))
Наконец и про лже-Стаса начала выясняться правда. Интересно кто же он такой на самом деле...
Лера, спасибо еще раз! Очень крутое продолжение!)
С каждым главой история все больше интригует и поражает своей непредсказуемостью.
Даже знание того, что обещан ХЭ, нисколько не умаливает интереса)
P.S. мне показалось или впервые Алекс назвал Лору meine Kleine? *небывалая ласка словом с его стороны*)
...
галиночка:
Lolo Bebe писал(а):чем занимаются? машины,рестораны,металлургия, атомная энергия?
Мое мнение, если исходить из предпочтений Алекса, похищение людей, проституция и наркота
Валленберг проходил "стажировку" в банке, металлургический завод...
Наверное, все же банковское дело, заводы и пароходы (последнее в рифму).
...
луч солнца:
Fantastic Lady писал(а):P.S. мне показалось или впервые Алекс назвал Лору meine Kleine? *небывалая ласка словом с его стороны*)
Юль, как ты верно подметила - в первый раз! А я упустила этот момент...
Моя маленькая. Ласкательное слово, с подтекстом. Вообще, очень символично получилось. Он вслух сказал, а Лора в мыслях.
...
Fantastic Lady:
луч солнца писал(а):Юль, как ты верно подметила - в первый раз! А я упустила этот момент... Моя маленькая. Ласкательное слово, с подтекстом. Вообще, очень символично получилось. Он вслух сказал, а Лора в мыслях.
Светик, я эти слова в переводчике перевела))))
Думала или я была невнимательной, или Алекс еще раз показал нам свою романтическую натуру теперь уже словом)))
Жаль, что Лора упустила сей милый момент)
...
луч солнца:
Fantastic Lady писал(а):Думала или я была невнимательной, или Алекс еще раз показал нам свою романтическую натуру теперь уже словом)))
Да, очень редкое явление, согласись. Вот обычно, читаешь между строк, ищешь в его действиях зацепку, чтобы хоть как-то объяснить его поступки. А тут, он сам лично, на словах, показал нам, что где-то глубоко живет в нем романтик.)))
Fantastic Lady писал(а):Жаль, что Лора упустила сей милый момент)
Ей простительно. Она была во власти чувств.)))
...
dianazhuravleva:
Да жесть.......................как классно, он хоть чуть- чуть к ней чего нибудь испытывает кроме"любви к ее боли".
...