Дивали

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение "Дивали"

Эмилия Кларк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.11.2012

>20 Ноя 2012 18:33

Глупый детский поступок. Ну зачем я это сказала? Откуда взялись у тебя только эти слова ? И какого ты хрена начала играть во взрослую женщину ? Ты видела с каким взглядом он смотрел на тебя? Видела же укоризненный взгляд. Видела, но продолжила свою глупую идею заинтересовать. Ну разве так можно как-то привлечь его внимание? Нет. Он взрослый мужчина, и никогда не посмотрит на тебя. Ты для него молода и это тебя ясно дали понять. Мало было унижения, ты еще начала тупить. Что ты хотела этим добиться ? Какая же дура, Эмили-Элизабет.

Всю ночь я сидела , корила себя за слова и поступки сказанные Алану. Реально, я хотела ему понравится, казаться взрослее. Соблазнить, заинтересовать. Этого не получилось, возможно наоборот, оттолкнула. От тоски и отчаяния слезы скатились по щечкам. Шмыгнула носиком.
Царапая когтями, на мои колени взобрался Микки и начал ластится.
Ты прав, не надо здесь сидеть и реветь как маленькая девочка, нужно действовать,каким бы результат не был. Всегда нужно использовать шанс, и мы начнем это делать прямо сейчас.
Чмокнув котенка к холодный и липкий носик, я положила на кровать.
- Начинаем прямо сейчас.
Скинув халат я пошла в ванную и набрала воду. Дело пошло...
Через несколько часов.
Я стояла перед зеркалом, рисуя стрелки карандашом. Отошла. Посмотрела. Улыбнулась. Оставшись довольной.
Ну как тебе Микки, мне идет это сари ? Только не подходи,я знаю, что ты собираешься сделать, мне зацепки не нужны, иди играйся мячиком.
Я снова повернулась к зеркалу и с благоговением провела по ткани. Улыбнулась себе. Ну вот, ты теперь готова к решающим действием.
- Пока любимый, я вернусь поздно, спи..
сердце колотилось как сумасшедшее. Страх быть непонятой или хуже этого, он может отвергнуть холодило сердце. Я стерплю. Вспомнились стихи, русского писателя, которые читала давно.

Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!

Я вышла из гостиницы. Нужны подарки для молодоженов..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шанти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2012
>20 Ноя 2012 18:34

Мирза Гупта писал(а):
Я встал из-за стола и пошел в сторону дома Сингхов, не очень заботясь о том, идет ли за мной Митхун.

- Намасте, Мирза-джи, - Шанти едва не столкнулась с вошедшим в дом мужчиной, - Вы пришли к моей маме? Хотите на меня пожаловаться? Она где-то здесь с моим свёкром.

Шанти стала оглядываться в поисках матери и Масуда-джи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дженнифер Вуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2012

>20 Ноя 2012 18:41

Рик Браун писал(а):
Поиграв бровями - Да, это именно она говорит мне мучить котят.

Дженни громко рассмеялась.
- Тебя не переспоришь, Рик! Раз тебе так хочется, будешь злодеем, так и быть!

Она увидела впереди палатку с сувенирами... сувениры... подарки!

- Что подарить молодым?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Нойман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2012

>20 Ноя 2012 18:43

Рик Браун писал(а):
- Значит я немного не понял вас. Я думал, что вы в большей степени светский человек, а оказывается религия занимает важнейшую часть вашей жизни.

- Я человек светский, и в большей степени атеист, чем верующий во что бы то ни было, я сказал лишь про традиции моего народа, в том плане, что в вопросах брака и у нас такие же строгие порядки, как здесь.
Профиль ЛС  

Масуд Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2012 18:48

Канти Сингх писал(а):
- Ты правда это сделаешь? - Я вспыхнула от радости, не зная , как мне вести себя теперь с ним.

- Если ты в этот раз не отступишь, магаги.
Канти Сингх писал(а):
- Идем, Масуд, нас все заждались...

- Ты права, пора вернуться.
Шанти Сингх писал(а):
- Намасте, Мирза-джи, - Шанти едва не столкнулась с вошедшим в дом мужчиной, - Вы пришли к моей маме? Хотите на меня пожаловаться? Она где-то здесь с моим свёкром.

- Намасте, Мирза. Праздник ещё не начался, но мы рады видеть тебя на нем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирза Гупта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.11.2012
>20 Ноя 2012 18:51

Пока шел, гнев немного улегся. В конце концов она только девчонка - маленькая и глупая. Не стоит и жалеть.
Меня встретила та разбойница из кафе причем с самым смиренным видом.
Шанти Сингх писал(а):

- Намасте, милая. Нет, твоя мама мне без надобности. Я не любитель жаловаться - привык сам решать свои проблемы. Я ищу свою невесту и хочу узнать - готова ли она выйти за меня замуж. Если нет - скатертью дорога - и ноги моей больше не будет ни в этом доме, нив этом городе.
Тут я увидел Масуда Чопру и сбавил обороты - уважаемый человек
Масуд Чопра писал(а):
- Намасте, Мирза. Праздник ещё не начался, но мы рады видеть тебя на нем.

- Намасте, Масуд, пока мне не до праздника, уволь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рик Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2012 18:54

Дженнифер Вуд писал(а):
- Тебя не переспоришь, Рик! Раз тебе так хочется, будешь злодеем, так и быть!

- Я уже говорил, что всегда прав. Поэтому споры со мной напрасная трата времени.
Дженнифер Вуд писал(а):
- Что подарить молодым?

- Деньги, самый нужный подарок молодой семье. Правда тут есть традиция, к деньгам нужно обязательно добавить одну рупию монеткой.
Алан Нойман писал(а):
- Я человек светский, и в большей степени атеист, чем верующий во что бы то ни было, я сказал лишь про традиции моего народа, в том плане, что в вопросах брака и у нас такие же строгие порядки, как здесь.

- Изначально у католиков все тоже было куда как строже, но вот браки с вдовами не возбранялись
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рохан Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2012
>20 Ноя 2012 18:59

Прия Кхан писал(а):
- Рохан.. - она хотела закрыть дверь и убежать, но заставила себя быть смелой и зашла внутрь, - привет, ты не видел Шанти?

Подняв голову от финансовых талмудов, Рохан посмотрел на вошедшую девушку и улыбнулся. На душе сразу стало светлее.

- Это ты, малышка? - он вышел из-за стола и подошёл к ней. Поправил прядку волос на лбу. - Ты хорошо отдохнула? Нет, я ещё не видел сестру... Сегодня у нас такой суматошный день. Сама видишь. Надеюсь ты не оставишь Шанти без дружеской поддержки? - Рохан говорил что-то ещё, столь же незначимое... а сам смотрел на милое личико, на губы... похоже его вчерашнее наваждение не прошло за ночь. Может имеет смысл проверить, так ли всё в самом деле необыкновенно, как ему запомнилось? Или это он просто нафантазировал себе?

Его рука сама скользнула по нежной девичьей щеке, наслаждаясь мягкостью кожи, по шее, под волосы, на затылок... Прия стала говорить что-то протестующее, но он уже не слушал. Привлёк девушку к себе. Его рукам определённо понравилось её касаться.

- Малышка, прошу, помолчи немного, если ты захочешь, потом я извинюсь. Но сейчас... - Наклонив голову, Рохан прикоснулся губами к чистому лбу девушки, к глазам, и поймав её изумлённый выдох припал к губам. Сначала нежно, но потом с всё нарастающей страстью... Руки сами обвились вокруг стройного стана, прижимая к себе крепче... Голова шла кругом. За свою жизнь он перецеловал стольких женщин, но ни разу не ощущал такого пьянящего нежного очарования, когда даже не хочется большего, достаточно просто вот так стоять, обнимать и целовать девушку... Оторвавшись, наконец, от нежных губ, Рохан посмотрел в широко раскрытые глаза Прии... Похоже, что ничего он себе не нафантазировал.

- Малышка...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2012 19:00

Мирза Гупта писал(а):
- Намасте, милая. Нет, твоя мама мне без надобности. Я не любитель жаловаться - привык сам решать свои проблемы.

Масуд взял Шанти за запястье и посмотрел на узоры на ее коже.

- Очень красиво. А теперь беги, дочка.
Мирза Гупта писал(а):
Я ищу свою невесту и хочу узнать - готова ли она выйти за меня замуж. Если нет - скатертью дорога - и ноги моей больше не будет ни в этом доме, нив этом городе.

- И кто же твоя невеста, Мирза, если ты ищешь ее в этом доме?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дженнифер Вуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2012 19:00

Рик Браун писал(а):
- Я уже говорил, что всегда прав. Поэтому споры со мной напрасная трата времени.

- Ах, ты..., - Дженни не смогла придумать подходящего слова. И слегка стукнула Рика по плечу.

Рик Браун писал(а):
- Деньги, самый нужный подарок молодой семье. Правда тут есть традиция, к деньгам нужно обязательно добавить одну рупию монеткой.

- Не забыть маме сказать....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2012 19:03

Масуд Чопра писал(а):
- И кто же твоя невеста, Мирза, если ты ищешь ее в этом доме?

- Прия Кхан, ее отец предложил мне ее в жены, а сегодня сказал, что она в этом доме, помогает готовиться к свадьбе. Я уже не мальчик, хочу решить вопрос раз и навсегда. Невеста - женюсь как можно скорее, не будет свадьбы, уеду немедленно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Нойман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2012

>20 Ноя 2012 19:12

Рик Браун писал(а):
- Изначально у католиков все тоже было куда как строже, но вот браки с вдовами не возбранялись
- Про вдов ничего сказать не могу, а вот про разведенных точно сказано в Библии
"Кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует", хотя Моисей и разрешал давать разводное письмо. В общем, там без поллитра точно не разберешься.
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2012 19:13

Мирза Гупта писал(а):
- Прия Кхан, ее отец предложил мне ее в жены, а сегодня сказал, что она в этом доме, помогает готовиться к свадьбе. Я уже не мальчик, хочу решить вопрос раз и навсегда. Невеста - женюсь как можно скорее, не будет свадьбы, уеду немедленно.

- Шанти, ты не видела Прию? - Но на вопрос Масуда ответил слуга, подсказав что Прия недавно зашла в кабинет, - Пройдёмте, Мирза?

в кабинете:

Рохан Сингх писал(а):
Наклонив голову, Рохан прикоснулся губами к чистому лбу девушки, к глазам, и поймав её изумлённый выдох припал к губам. Сначала нежно, но потом с всё нарастающей страстью... Руки сами обвились вокруг стройного стана, прижимая к себе крепче... Голова шла кругом. За свою жизнь он перецеловал стольких женщин, но ни разу не ощущал такого пьянящего нежного очарования, когда даже не хочется большего, достаточно просто вот так стоять, обнимать и целовать девушку... Оторвавшись, наконец, от нежных губ, Рохан посмотрел в широко раскрытые глаза Прии... Похоже, что ничего он себе не нафантазировал.

- Малышка...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2012 19:20

Масуд Чопра писал(а):
На вопрос Масуда ответил слуга, подсказав что Прия недавно зашла в кабинет, - Пройдёмте, Мирза?

- Пойдемте. Чем скорее решится вопрос, тем лучше.
То, что предстало нашему взору, когда Масуд открыл дверь, повергло меня в ступор
Рохан Сингх писал(а):
Наклонив голову, Рохан прикоснулся губами к чистому лбу девушки, к глазам, и поймав её изумлённый выдох припал к губам. - Малышка...

А потом я сорвался на крик
- Кто Вы такой? Щенок, мальчишка, что ты себе позволяешь? Да я тебя... - моя рука сжалась в кулак и поднялась над головой, я себя не помнил от увиденного мной позора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рик Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2012 19:35

Дженнифер Вуд писал(а):
- Ах, ты..., - Дженни не смогла придумать подходящего слова. И слегка стукнула Рика по плечу.

- Смотри, покалечишь. И какая ж от меня будет польза. Она и сейчас-то чисто декоративная.
Дженнифер Вуд писал(а):
- Не забыть маме сказать....

- Купи сразу конверт с монеткой.
Алан Нойман писал(а):
- Про вдов ничего сказать не могу, а вот про разведенных точно сказано в Библии

"Кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует", хотя Моисей и разрешал давать разводное письмо. В общем, там без поллитра точно не разберешься.

- А у какого-то племени мужчины женились на вдовах своих братьев... Хорошо, что я один мужчина в семье...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дивали [15803] № ... Пред.  1 2 3 ... 103 104 105 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение