Игровой клуб "ОПГ"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>27 Дек 2017 14:56

Ура!!! Ура!!! Ура!!!

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>27 Дек 2017 14:57

Марша радуется за Пола, угощает всех булочками и тепло улыбается даже мужчинам, особенно ведущему.

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сирена Питерская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2015

-Пол! Я знал, я знал!- радостно восклицаю, - Поздравляю, дружище!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012

Пол! Браво!

Реал, но мысленно тут))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008

Болотная фея писал(а):
но этот камень Сюзен хранила в самой глубине души, лишь во время молитв обращаясь к Господу с безмолвной просьбой простить ей невольный грех и упокоить душу убиенного лорда Гоури с миром.

- Добавьте "невинно", невинно убиенного лорда Гоури, миледи.

Раздался голос с облака.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>27 Дек 2017 14:58

ООО, весьма приятная неожиданность.
Пол растерянно радостно смотрит на всех.
Не ожидал, честное слово, но общение с призраком было весьма интересно и поучительно.
Это был один из самых незабываемых эпизодов плавания
Спасибо, спасибо всем большое
Электра писал(а):
Ура!!! Ура!!! Ура!!!

med-ve-dik писал(а):
Марша радуется за Пола, угощает всех булочками и тепло улыбается даже мужчинам, особенно ведущему.

Сирена Питерская писал(а):
-Пол! Я знал, я знал!- радостно восклицаю, - Поздравляю, дружище!

happy girl писал(а):
Пол! Браво!

Танюшка писал(а):
- Пол! Браво, Пол! Ура!

Спасибо, тронут, очень тронут

Выпьем, дамы и господа

>27 Дек 2017 15:03

Фройляйн писал(а):
Пол Эдмондсон, вызывающий привидение. «Полундра!»

- Пол! Браво, Пол! Ура!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>27 Дек 2017 15:10

Порадовавшись со всеми за Пола снова с лучезарной улыбкой обращается к Генри.
- Следующая номинация для меня очень волнительная. Это «Лучшая сцена близости»
Оборачивается к залу.
- "Когда ты прикасаешься ко мне пальцами, у меня сразу замирает дыхание. Пульс отдаётся биением в висках, и меня пробирает с головы до ног, и я не могу шевельнуться..." (с) так пишет Николас Спаркс в одной из своих книг. Наверное, каждый испытывал что-то подобное. Безмолвные прикосновения, порой красноречивее слов. Давайте вспомним, кому не нужны были слова, а за них все решало касание...

- Еще одна близость, в которой сливается все: желание, боль, потребность друг в друге и обман. Наверное от этого она так щекочит нервы.

- Но существует другая близость, далекая от сексуальной, но кажущейся самой нужной. Когда грани стираются, а доверие становится самым важным.
Для меня показателем этой близости были предсмертные часы...

- Генри, - она смотрит на красивое лицо своего ведущего и улыбается ему. - А какие твои любимые моменты связаны с этой номинацией?

Болотная фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.02.2017
>27 Дек 2017 15:17

Радуется за доброго, отзывчивого и нестандартно мыслящего кинематографиста:
- Пол, я уверена, это генеральная репетиция перед вручением Оскара!

Есть только миг между прошлым и будущим...
Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>27 Дек 2017 15:22

Алана писал(а):
- Следующая номинация для меня очень волнительная. Это «Лучшая сцена близости» Безмолвные прикосновения, порой красноречивее слов.
- Генри, - она смотрит на красивое лицо своего ведущего и улыбается ему. - А какие твои любимые моменты связаны с этой номинацией?

– Я помню каждую, из перечисленных тобой сцен, и согласен что «близко» – это не всегда физическая близость. И если говорить именно о НЕфизической близости, то первыми мне приходят на ум две сцены. Одна из них разыгралась между шотландским лэрдом, выдававшим себя за безумца, и английской овдовевшей леди. Эта сцена положила начало их отношениям. Я говорю о лорде Кохране и леди Элизе из игры

- Вторая сцена - это диалог без слов, разлучённых на годы мужчины и женщины. Только взгляды, но как много они говорят.

- На самом деле, таких сцен много. Почти так же много, как историй любви, рассказанных в этих играх. Поэтому, если мы будем перечислять все - не дойдём до победителей этого года, а наши зрители ждут именно этого. - Улыбнулся в камеру. - Номинанты на премию «Лучшая сцена близости»:

~ Рэй Файнс и Кристин Фокс "Давай поженимся - 2017" ~

~ Неделя холодных ужинов ~ писал(а):
Кристин Фокс:
Она так волновалась, как ещё никогда. Не зная, что он любит, приготовила каре из ягнёнка, овощи и картофель. Вино и виски и пиво... Десерт. Кристин улыбнулась на себя. Носилась по всему городу в поисках наисвежайшего мяса, купила новое платье и красивую скатерть. Как девчонка на первом свидании.

Она отвернулась, метнув нож прямо в десяточку с левой, а Файнс развернул её, обхватив широкой ладонью затылок. Притянул к себе и запечатал ей рот поцелуем. Кристин словно ток прошил, пройдясь волной по позвоночнику, до того это было неожиданно и крышесносно.

- Не спорь, а то...
- Дудки!

И сама притянула его к себе и поцеловала, глядя в его глаза, своими, сверкающими от страсти, которую он разжёг в ней.

А потом, вернувшись домой ждала его. Ждала не в силах забыть блеска его глаз, страсти, головокружительного поцелуя...

Рэй Файнс:

- Мясо не сгорит?

Кристин отрицательно мотнула головой и теперь уже сама его поцеловала. У военных существовала одна проблема — они привыкли быть главными, а они с Кристин оба вояки, а битва за равенство не вариант Файнса. Он подхватил свою женщину под ягодицы, она обвила его пояс ногами. Изумительно длинными и заставляющими Рэя терять голову. Кажется, он забыл спросить, где в этом доме спальня, а сейчас не считал нужным отвлекаться на такую мелочь. Поцелуи и жадные касания, его ладони скользили по спине, губы прокладывали влажную дорожку вниз по шее, касаясь ключиц, опустились на грудь, лаская через ткань платья, с губ Кристин сорвался полувздох-полустон. Дико эротичный. Безумно горячий. Как и шепот:

- Рэй...

Разве может мужчина противиться этому древнему, как мир призыву? Во всяком случае нормальный мужчина, с реальными потребностями? Её бедра, которые тянулись к его руке, томный шепот и руки на пряжке ремня, его пальцы на самом сокровенном, неожиданно нежные, и губы, не отрывающиеся от её губ. Безумие. Горячее, дикое и несвойственное Рэю. Их вещи, валяющиеся прямо в прихожей. Резкие сильные толчки, слишком сильные объятья, оставляющие метки, его рваное дыхание и снова шепот:

- Рэй... - Когда Кристин замерла в его объятьях, подтолкнув к завершению

После он крепко прижал её к себе, уткнувшись носом в макушку, и восстанавливал дыхание.

- Так где у тебя спальня?

Мясо они съели остывшим. Как и каждый ужин в течении той недели.

~ Терри «Джем» Парсон и Марика Мейси "Вопреки" ~

~ Kiss me ~ писал(а):
Марика Мейси:

Бейсболку Терри она стягивает в середине, бросив в одного из зрителей, который, по её мнению, мешает просмотру нудной игры. Через пару хот-догов и один стакан колы, наконец, заиграла "Kiss me", знаменуя любимую традицию практически всех фанатов - Kiss Cam.

Терри отводит прядь волос с её щеки, легко прикасаясь костяшками пальцев, большим удерживает подбородок, всё ещё глядя в глаза. Его губы нежные и горячие, а поцелуи все такие же сумасшедшие. Один, второй, его рука скользит по шее, словно удерживая. Третий. Четвёртый Рика встречает на пол пути, её ладонь обхватывает его запястье, притягивая к себе. Сердце стучит в ушах, перекрывая гул стадиона. И Рике кажется, что его могут услышать все вокруг. Смесь нежности, желания, рой бабочек в животе и дикий страх от того, что это настоящее. Рика понимает. Она всегда всё понимает. Хотя и продолжает врать самой себе— приступы эксбиционизма могут заставить поволноваться. Они медленно отрываются друг от друга, наклоняются, слегка соприкоснувшись лбами. Рика поднимает глаза, неуверенно улыбается, встречает улыбку Терри, импульсивно тянется и снова целует его. Стадион беснуется так, что перекрывает даже гул сердца в её ушах.

Терри Парсон:

Одного долгого взгляда в глаза достаточно, чтобы понять – да, я идиот. Рика приходит в мои объятия не колеблясь. Мы целуемся по сумасшедшему ненасытно, будто восполняя глупо растраченные дни. Я чувствую движение на щеке и почти сразу понимаю, что Рика стёрла след помады Рианны. Хочется смеяться этому проявлению собственнического инстинкта, но я обнимаю её ещё крепче и целую нежнее, потому что от этого маленького признания становится чертовски тепло на душе.

Здесь нет ни камер, ни публики, и мы оба знаем, что игра окончена. На мою футболку падает топ Марики, а следом лифчик. Мечу губами её кожу, хочу сказать важное, наверное, но чувствую так много, что не могу уместить в слова. А Марика будто и не ждёт ничего – расстёгивает мои джинсы и, забираясь рукой за резинку трусов, целует в губы.
Правда не в словах, она в касаниях, бешено бьющихся напротив друг друга сердцах и безумном, обоюдном желании.

– Оставайся, – самоуверенно улыбаюсь и целую её в улыбающиеся губы. – Вернёмся в студию, послушаю как ты поёшь.
Она приподнимает брови и гнусавит, пародируя Спайка:
– Это выходит за рамки договора.
– Предлагаю тебе новый. – Поцелуй выходит долгим и горячим. – Хочешь послушать условия?
Марика отрицательно качает головой:
– Скажи где подписать. – И снова тянется к моим губам.

~ Том Синден и Саманта Грей "Давай поженимся - 2017" ~

~ Неостывшее чувство ~ писал(а):
Том Синден:

Том остановился в дверях кухни, глядя как Саманта споласкивает кружки и блюдца. Ему было пора прощаться, но уходить совсем не хотелось. Час разговоров, улыбок и воспоминаний подтвердил, что с момента их первой встречи для него ничего не изменилось. Саманта всё так же притягивала его, заставляя сердце биться чаще. Её хотелось называть своей, поместить в центр своего бытия. Любить и хранить, не делясь. Том считал себя не ревнивым, но Саманту он ревновал бы. Понимание слишком ясное, чтобы быть ошибочным, но как к этому относится он и сам не знал. Зато он чётко осознавал, что получил от судьбы второй шанс и женщина, ставшая его несбывшейся мечтой, стоит всего в нескольких шагах. Так, когда, если не сейчас?
Он подошёл к Саманте и положил руки на её бёдра, легко сжимая талию. Саманта опустила руку на кран, перекрывая воду, и задержала её на нём.
Что он теряет, её дружбу? Том никогда не хотел быть Саманте другом.
Его руки перебрались по её животу, под блузку, лаская, приручая. Зарываясь носом в шёлк её волос, кончиками пальцев под пояс джинс, другой рукой – к атласной чашечке бюстгальтера. Саманта пытается развернуться, и он немного отстраняется. Её щёки украшает румянец, она смотрит Тому в глаза. Возмущённо или возбуждённо. Он не ждёт разгадки, крепче прижимает Саманту к себе и накрывает её губы своими. Нетерпеливо уговаривает, жарко настаивает, а когда чувствует её руки на своих плечах, Тома накрывает окончательно, почти вышибая дух. До головокружения и тянущей боли. Он чертовски долго хотел её.

Саманта Грей:

Это было настоящее сумасшествие. Чувственное, страстное, неповторимое сумасшествие. Его губы с жадностью сминали мои, руки блуждали по телу, прижимая к себе. Я наслаждалась каждой секундой этого мгновения, принимая активное участие. Моя блузка отлетела куда-то в сторону, но мне было всё равно. Я растворилась в его поцелуях и ласках. Пальцы жадно запутались в его волосах. Его щетина оставляла следы на моей коже, но и это было не важно. Я словно маленькая девочка, получившая свой новогодний подарок, хотела быстрее снять с него упаковку, буквально срывая плотный свитер с мужского тела. Пока пальцами не ощутила тепло его кожи, курчавую поросль волос покрывающую мужскую грудь, ширину его плеч. Когда его губы, начали покрывать поцелуями мою шею, непроизвольный стон сорвался с моих губ. Так невероятно сладко! Он словно мастер, открывал во мне те грани о которых я раньше не догадывалась: чувственность, желание принадлежать этому сильному мужчине.
Не помню как, но мы оказались на полу. Твердый линолеум подомной причинял дискомфорт, но тяжесть мужского тела не давала отвлечься на эту незначительную деталь. Я была занята. Занята тем, что изучала ладонями мускулы на его обнажённой спине, обтянутые невероятно нежной кожей, наслаждалась каждым касанием его губ к моим губам, целуя его в ответ, наслаждаясь каждым касанием его больших и в тот же момент ласковых рук.
«Вжик-вжик-вжик» неприятный звук, разорвал ту неповторимую атмосферу, царившую на кухне. Том остановился, его ладонь, которая только что ласкала мою грудь через ткань бюстгальтера, замерла.
- Чёрт… - откатившись в сторону, он попытался достать из переднего кармана своих джинсов телефон, который продолжал вибрировать. Лишившись тепла его тела на моем, и столь искушающих губ, мой разум начал брать верх над эмоциями.

- Алана, мы ждём имена победителей.

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>27 Дек 2017 15:28

Маркиз Вустер нервно поправляет сюртук и салютует бокалом с вином:
- Друзья, благодарю вас за этот выбор! Очень неожиданно, но невероятно приятно! Спасибо вам! За следующий шаг!

Призрак смотрит на церемонию из небытия. Время здесь ничего не значит. Победа Пола удивительна. Ведь тогда ей казалось, что вся эта идея - ради забавы. Она улыбается мужчине и мысленно поздравляет его.

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>27 Дек 2017 15:33

Красивая песня звучит со сцены. Неизвестные для Аланы исполнители поют о любви. Точнее она так думает.
Взглядом проводив певцов, она снова оказывается на сцене рядом с Генри.
Генри писал(а):
- Алана, мы ждём имена победителей.

- Я тоже очень жду. Поэтому думаю томить долго не буду и... - разрывает конверт. Видит имя и довольно улыбается.

- А на сцену я приглашаю автора и главную героиню сцены - Марику Мейси, для получения премии.

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>27 Дек 2017 15:38

Марика, йу-ху! Терри! Супер!

Ура-ура-ура!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>27 Дек 2017 15:38

* хлопает Марике и Терри* Поздравляем!!!

Повернувшись к Тому, улыбнулась и коснулась губами гладковыбритой щеки:
- Для меня ты лучший.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2017 15:40

Lapulya писал(а):
Марика Мейси и Терри «Джем» Парсон – Кисс-кэм. «Вопреки»

- Вааауууу! Марика и Терри! Мы за вас голосовали!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 8:27

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Натали Лав читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Игровой клуб "ОПГ" [16093] № ... Пред.  1 2 3 ... 103 104 105 ... 122 123 124  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение