По приказу короля!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Анна Трентон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2013

>13 Янв 2013 14:48

Логан Сазерленд писал(а):
- Анна, ты меня искушаешь. - прошептал Логан и приник к ее губам долгим поцелуем. Он целовал девушку неторопливо, так, словно смаковал хорошее вино, но на вкус она была куда более пьянящей. Он закончил поцелуй прикосновением губ к виску девушки и прижался щекой к ее щеке.

С каждой минутой ей всё больше и больше нравилось целоваться, хотя каждый раз его поцелуи были чуть иными, чем раньше. Вчера вечером он был совсем другой, чем сегодня утром и вот сейчас. Но очень, очень приятный.
Он закончил поцелуй прикосновением губ к виску девушки и прижался щекой к ее щеке.
- Сегодня бал. - после паузы заговорил Сазерленд. - Ты любишь танцевать ?

Бал... Ммм... Лучше бы он сказал, что сегодня свадьба, - подумала она. Хотя бал - это тоже неплохо. Они будут танцевать, сидеть рядом, опять танцевать...
Она мечтательно улыбнулась, легко ткнула его в грудь пальчиком и утвердительно кивнула. И была уверена, что уже любит танцевать с ним, хотя ей ещё и не доводилось это делать.

Логан Сазерленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.01.2013

>13 Янв 2013 15:07

Анна Трентон писал(а):
Бал... Ммм... Лучше бы он сказал, что сегодня свадьба, - подумала она. Хотя бал - это тоже неплохо. Они будут танцевать, сидеть рядом, опять танцевать...
Она мечтательно улыбнулась, легко ткнула его в грудь пальчиком и утвердительно кивнула. И, она была уверена, что уже любит танцевать с ним, хотя ей ещё и не доводилось это делать.

Логан снова потер подбородок.
- Вряд ли ты знаешь шотландские танцы, но думаю, я, тем не менее, похищу у тебя все танцы, которые будут на балу. - он улыбнулся и, чмокнув девушку в носик, твердо сказал:
- А теперь нам пора. Ты можешь простыть, а перед свадьбой это плохая идея. - с этими словами Сазерленд поднял свою невесту на руки и донес до лошади, легко подсадив в седло.
Через некоторое время они въехали во двор Эдинбургского замка.
Анна Трентон писал(а):

Девушка соскользнула с седла в крепкие руки своего шотландца и сияюще улыбнулась ему. Сэр Лоуренс, околачивающийся возле конюшен в ожидании их появления, пошёл к ним, но Анна просто помахала ему рукой и побежала к себе, переодеваться к балу. И быть самой красивой для своего мужчины.

Прежде, чем девушка ускользнула, Логан поймал ее ручку и поцеловал.
- Пришли за мной слугу, когда будешь готова. Я хочу лично сопровождать тебя на бал.
Анна кивнула и побежала к себе. Шотландец проводил ее взглядом, задумчиво потрепал Вереска по гриве и тоже направился в замок.

Шарлотта Аттвуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.01.2013
>13 Янв 2013 15:11

Слушая, с какой гордостью Кеннет говорит о сыновьях, Шарлотта невольно улыбнулась. Он выглядел таким довольным, счастливым... Будет ли он говорить с такой же гордостью о ней и её детях, если она сможет подарить ему их?

Кеннет МакКензи писал(а):
- Колин - мой наследник, ему пять. Он бойкий и задиристый, настоящий маленький лэрд. - Кеннет гордо улыбнулся

- Я сочувствую вашей утрате, милорд. А бойкость и задиристость - это, судя по всему, ваша фамильная черта. Ваш сын, наверняка подражает вам во всём. - улыбнулась представив себе маленькую копию Кеннета с таким же огоньком в глазах... погибель для девчонок.

- А Кирку почти два, он родился в день смерти своей матери. Он крепкий и здоровый паренёк, но очень уж задумчивый и тихий.

- Совсем малыш. Братья такие разные? А может быть к младшему относится поговорка про тихий омут? Судя по вашим словам, они у вас настоящие разбойники. Вы так любите своих детей, милорд.

Они понравятся тебе, ласс! Но главное, им должна понравиться ты. Тебе придётся постараться! - В сиеминутном порыве, Кеннет обнял Шарлотту за талию, остановился и прижал к себе. - Завоюй сердца моих мальчишек, и получишь всех остальных МакКензи впридачу.
И он накрыл её губы своими, в ещё одном горячем поцелуе.

- Я постараюсь, милорд. - Он обнял её и Шарлотта прильнула к его груди, так естественно и привычно, словно так и должно быть. Слишком быстро она привыкла к нему и к его ласкам... Шарлотта ещё пыталась сохранить ясность рассудка, когда он поцеловал её и все разумные мысли моментально улетучились из её головы. Обняв его за шею, она отдавалась поцелую, отвечая и откликаясь всем телом. Последней связной мыслью, перед тем как звёздный вихрь закружил её, была та, что ей вовсе не нужны все МакКензи, а только вот этот, конкретный... и для этого она согласна на всё.

>13 Янв 2013 15:26

Логан снова потер подбородок.
- Вряд ли ты знаешь шотландские танцы, но думаю, я похищу у тебя все туры вальса. - он улыбнулся и, чмокнув девушку в носик, твердо сказал:
- А теперь нам пора. Ты можешь простыть, а перед свадьбой это плохая идея. - Сазерленд поднял свою невесту на руки и донес до лошади, легко подсадив в седло.

С берега залива им всё-таки пришлось уехать, хотя Анна пыталась было отнекиваться и выпрашивать побыть ещё немного. Хотя и нужно признать, что делала она это больше из откровенного желания пошалить, к которому примешивалось желание ещё постоять с Логаном так близко, как только возможно, будучи окутанной его теплом. Но её лэрд умел замечательно настоять на своём таким приятным способом, что невозможно устоять...

Через некоторое время они въехали во двор Элинбургского замка.
Прежде, чем девушка ускользнула, Логан поймал ее ручку и поцеловал.
- Пришли за мной слугу, когда будешь готова. Я хочу лично сопровождать тебя на бал.

Девушка соскользнула с седла в крепкие руки своего шотландца и сияюще улыбнулась ему. Сэр Лоуренс, околачивающийся возле конюшен в ожидании их появления, пошёл к ним, но Анна просто помахала ему рукой и побежала к себе, переодеваться к балу. И быть самой красивой для своего мужчины.

В замке царила подготовка к балу, уже мелькали более нарядные, чем обычно, люди, суетились слуги...
А девушка в очередной раз задалась вопросом: ну когда же свадьба? И ждала её уже не со страхом, не с боязнью неизвестности, как когда-то, не с желанием немного оттянуть время, чтобы хоть немного узнать и привыкнуть к своему жениху. Всё у них будет хорошо, она в этом уже была уверена. И её одолевало уже нетерпение и стремление поскорее стать супругой этого удивительного человека, уехать с ним домой и узнать, какой он, её новый дом. И... всего остального, что ей полагалось после свадьбы, она тоже хотела. Анна хотела быть его женой целиком и полностью, так, как вообще только возможно. Пусть даже и плохо представляла себе все подробности. Но она же видела тех девушек, которых нетерпеливые шотландские женихи, по сути, уже сделали своими жёнами, и девушки были вполне счастливы. А ведь их женихи выглядели гораздо более по-варварски, чем Логан.

Молли тщательно причесала и одела свою госпожу, и поймала в коридоре одного из слуг-шотландцев, послав за лэрдом Сазерлендом.
Тем временем, Анна взялась за расспросы горничной по поводу брачной ночи.
- Куда вы спешите, госпожа? - заворчала Молли, но всё-таки просветила немного девушку по самым главным моментам - и про больно, и про приятно, так что Анна хоть и сидела и с распахнутыми на всё лицо глазами, но не кинулась паниковать. Она не могла не верить Логану, он так нежно себя с ней вёл, что ей наверняка не стоит бояться. Хотя всё это было чертовски волнительно.

Ливия Радклифф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.01.2013

>13 Янв 2013 15:32

Дункан МакВульф писал(а):
- Миледи, ты снова испытываешь моё терпение. Ты высказываешь недоверие. Мне это не по нраву.

Ливия молча выслушивала упреки мужчины, помня о том, что с ссорами на сегодня покончено..
- Я уже сказал, что я горд тобой. Будь довольна.

- Я довольна, мой милорд - тихо согласилась с ним Ливия, слегка улыбаясь.
- Научись меня слушаться, миледи, я дам тебе повод улыбаться.

- Я постараюсь милорд исправится на сей счет - безропотно с ним согласилась, старательно сдерживаясь, чтобы не ляпнуть того, чтобы ему не понравилось.

Дункан вышел из комнаты и Ливия стала одеваться к предстоящему вечеру. Когда служанка уже заканчивала, Дункан вернулся.
*Дункан кивнул соглашаясь, в букете его леди будут розы и чертополох - Англия и Шотландия.*

В руках у него был букет, отчего Ливия очень удивилась. Подойдя к нему слегка улыбнулась

- Вам так не терпится получить от меня улыбку? - она приняла от него букет - Розы и чертополох.. А ты оригинален Дункан - и она уже открыто улыбнулась и поцеловала его в губы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Логан Сазерленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.01.2013

>13 Янв 2013 15:55

Анна Трентон писал(а):
Молли тщательно причесала и одела свою госпожу, и поймала в коридоре одного из слуг-шотландцев, послав за лэрдом Сазерлендом.

Слуга доложил Логану, что Анна готова.
Он прошествовал к ее покоям, путь к которым запомнил в прошлый раз, и постучал. Дверь открыла служанка, оглядевшая его с ног до головы и представившаяся как Молли. Взмахом руки Логан отослал женщину и та, хоть и покачав голвой и неодобрительно нахмурившись, вышла.
Логан подошел к Анне, сидевшей в кресле у зеркала, и опустился перед ней на колени. Он отметил, что она удивительно хороша в бальном платье, но прекраснее всего было ее разрумянившееся отчего-то лицо и живой блеск темных глаз.
- У меня есть для тебя кое-что. - сказал он и достал из кармана небольшой прдемет. - Это Брошь Лакенбут , шотландский символ верности и... - Сазерленд сделал паузу и договорил:
- ...И любви. - он посмотрел ей в глаза и аккуратно приколол брошку к платью на ее плече.

Грегор МакФарлан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 15:56

Пока я принимал ванну и одевался, Квентин выяснил для меня все про мисс Памелу. Граф Себастьян Линден и леди Генриетта - тетка девушки и родная сестра графа - прибыли в Эдинбург нынешним утром. У графа какие-то наследственные дела в Шотландии, а, узнав, что в замке будет бал, они не могли на нем не поприсутствовать. Мисс Памела некоторое время находилась под домашним арестом - на последнем балу во дворце она то ли позволила кому-то себя поцеловать, то ли просто с кем-то долго общалась наедине, и отцу донесли об этом. В общем, как бы там ни было, он решил упрятать девушку в Шотландию - от греха подальше.
Не удивительно, что Памела удрала - она такая свободолюбивая особа, к тому же смелая и решительная, - усмехнулся я про себя, надевая камзол, но то, что сказал Квентин дальше, согнало улыбку с моего лица.
- Мой лэрд, Мисси видела вас с мисс Памелой на скамейке, к тому же Вы держали девушку за руки и сидели довольно близко. Это кстати видел кто-то еще из шотландский лэрдов. В общем, граф Линден ищет Вас по всему замку для сатисфакции. Он так кричал в комнате, что все слуги слышали.
- И что он кричал? - я подошел к зеркалу и ста невозмутимо завязывать шейный платок.
- Или этот мальчишка Макфарлан, - при этих словах Квентина я чуть не задушил себя платком, - это я мальчишка? Граф за это ответит, - женится на моей дочери, или я убью его.
- Жениться? С какой стати? Она сама пришла в сад и мы только разговаривали. И потом я помолвлен. - да, только твоя невеста знать тебя не хочет и даже утешить себя не разрешила. Уязвленное самолюбие кольнуло изнутри острой иглой, - хорошо Квентин, я иду на бал, думаю, там все и решится.

Йен МакКензи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.01.2013
>13 Янв 2013 16:03

Весь остаток дня Йен бродил неприкаянный по саду и замку.
Он пытался уверить себя, что все дело в скуке и в желании как можно скорее вернуться домой.

Но его мысли снова и снова возвращались к маленькой светловолосой англичанке, встреченной им в саду.
Какой поворот судьбы ожидает ее сегодня? Согласится ли МакФарлан ее отпустить? Йен бы на его месте ни за что не согласился!

Ему опять, совсем некстати, вспомнились нежная кожа ее шеи и слегка припухшие губы, и вполне определенное желание, моментально нахлынувшее жаркой волной, отдалась в паху болью.
Черт! - выругался про себя Йен, вскочив с кровати и заметавшись по комнате, словно загнанный в ловушку медведь, - А может она колдунья?

Но тут перед его мысленным взором снова возникла Леонсия - в облаке из солнечного света и собственных волос, - и Йен, шарахнув стулом об стенку, выбежал из комнаты.
Проклятье! И еще раз проклятье! Скорей бы уж все это закончалось! Скорее бы уехать из этого чертового Эддинбурга!

Йен даже не понял, как оказался рядом бальным залом. Чуть помедлив, он тихо вошел в него и встал сбоку у входа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леонсия ван Клив Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 16:13

Йен МакКензи писал(а):
Йен даже не понял, как оказался рядом бальным залом. Чуть помедлив, он тихо вошел в него и встал сбоку у входа.

Валери куда-то отошла вместе с миссис Мор, и Леонсия осталась одна. Девушка задумчивым видом окидывала, входящих в зал гостей. Пока ее взор не наткнулся на Йена МакКензи. Леонсия вздрогнула всем телом, потупила взор. Девушка чувствовала, как сердце отчаянно бьется. Кровь прилипла к щекам. Леонсия снова посмотрела на Йена. Отвести от него взгляд было выше ее сил. А она ведь все-таки леди... и не должна так на него смотреть. С ней опять происходило что-то странное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грегор МакФарлан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 16:21

Я вошел в бальный зал и, встав у колонны, стал осматриваться.
Леонсия ван Клив писал(а):
Валери куда-то отошла вместе с миссис Мор, и Леонсия осталась одна. Девушка задумчивым видом окидывала, входящих в зал гостей.
недалеко стояла леди Леонсия и тоже осматривалась. Взгляд у нее был опять живой и какой-то радостный. Она вся светилась внутренним светом, но - я проследил за направлением ее взгляда - смотрела она не на меня. Ну вот, Грег, твоя вторая невеста предпочла тебе другого мужчину. - Странно. Но мне почему-то не было грустно, и в душе ничего не шевельнулось.

Дункан МакВульф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.01.2013
>13 Янв 2013 16:24

Ливия Радклифф писал(а):
В руках у него был букет, отчего Ливия очень удивилась. Подойдя к нему слегка улыбнулась

- Вам так не терпится получить от меня улыбку? - она приняла от него букет - Розы и чертополох.. А ты оригинален Дункан - и она уже открыто улыбнулась и поцеловала его в губы...

*Его Ливи очень обрадовалась цветочному венику, улыбнувшись искренне впервые за это утро, она его поцеловала. Целоваться со своей леди Дункану так понравилось, что он готов был послать к черту и бал, и короля, и служанку, которая так и не догадалась выйти из комнаты. Вспомнив совет Кертиса о комплиментах, он отстранился и пробормотал немного грубо*:
- Ты сегодня красива, как эти розы и колюча, как чертополох, но как и те, и другие принадлежишь МакВульфам *Жестом указал на цвета клана, украшавшие букет* Пойдем, миледи, развлекись напоследок. Я не люблю Эдинбург, здесь слишком людно и жарко, и не планирую бывать здесь весь будущий год.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2013 16:31

Логан подошел к Анне, сидевшей в кресле у зеркла, и опустился перед ней на колени. Он отметил, что она удивительно хороша в бальном платье, но прекраснее всего было ее разрумянившееся отчего-то лицо и живой блеск темных глаз.

Стук в дверь раздался быстрее, чем Анна пришла в себя после разговора, и осознание того, что вскоре он будет делать с ней все те вещи, заставило её немного покраснеть.
- У меня есть для тебя кое-что. - сказал он и достал из кармана небольшой предмет. - Это Брошь Лакенбут , шотландский символ верности и... - Сазерленд сделал паузу и договорил:
- ...И любви. - он посмотрел ей в глаза и аккуратно приколол брошку к платью на ее плече.

Подарок? Глаза девушки заблестели от любопытства, и она с улыбкой следила, как он что-то достаёт из кармана. А когда она услышала что означает этот подарок, её губы изумлённо округлились, и она изумлённо уставилась на мужчину. Он сказал - верности и любви, думала девушка, не сводя с него глаз, под бешеный аккомпанемент своего бьющегося сердца. У неё появилось ощущение, что этим подарком он приносит ей клятву верности и любви.
Она перевела взгляд на брошку и погладила ей пальчиками. Какая красивая. Ей хотелось и смеяться от восторга, и плакать от трогательности момента, и дать понять Логану, как она ценит его подарок и тот смысл, что он в себе несёт.

Не в силах сдержать переполнявшие её эмоции, Анна вскочила и порывисто обняла своего поразительного жениха.

Ангус МакМилан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 16:36

Я шёл по коридору к своим покоям, раздумывая о своей невесте и чуть не столкнулся с графом Линден, орущим на свою служанку. С этим графом я познакомился, когда ездил в Лондон. Я остановился и поздоровался с графом, а служанка вдруг тыкнула в меня пальцем и сквозь слёзы проговорила:
- Вот этот господин был в саду и видел их.
Я двинулся на служанку с хмурым лицом и та отступила в страхе, прижавшись к стене. Граф посмотрел на меня и спросил:
- Я слышал, что МакМиланы всегда говорят правду. Моя служанка утверждает, что видела мою дочь в саду с МакФарланом. Так ли это?
Я вспомнил, что действительно видел юную мисс Линден, сидящую рядом с Грегом на скамейке. Я тогда ещё удивился, что МакФарлан сидит не со своей невестой.
- Граф, я видел их, они сидели на скамье, но ничего предосудительного не делали.
Линден разразился проклятиями, говоря о тм, что доверял этому МакФарлану, а он позорит его дочь. И что уже один факт, что они сидели одни в саду, является предосудительным и он заставит жениться МакФарлана. Мои возражения по поводу того, что Грег уже с невестой, были не приняты.
С мыслью, что все англичане ненормальные, я распрощался с графом и направился к МакФарлану.
Я действительно не мог врать, даже ради друга, но предупредить его я должен.
Ворвавшись к МакФарлану, как к себе домой, я с порога, не теряя времени на лишние слова, хотел ему всё рассказать, но его там не было. Его слуга сказал, что лэрд в зале и я направился туда. Увидев, сразу подошёл и тихо, чтобы никто не слышал:
- Грег, не знаю, что ты там делал с мисс Линден, но её отец спрашивал меня, видел ли я вас в саду. Извини, я солгать не мог. Граф собирается тебя женить на дочери. Не знаю, как ты из этого выпутаешься, но я тебя предупредил.

Леонсия ван Клив Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 16:41

Грегор МакФарлан писал(а):
Я вошел в бальный зал и, встав у колонны, стал осматриваться.

Леонсия почувствовала, что на нее кто-то смотрит. Это привело девушку в чувство. Леонсия перевела взгляд и увидела своего жениха, Грега МакФарлана. Девушка слега побледнела, а потом смело расправила плечи.

Грегор МакФарлан писал(а):
я проследил за направлением ее взгляда - смотрела она не на меня.

Леонсия поняла, что Грегор заметил ее пристальный взгляд, направленный на Йена МакКензи. Грегор МакФарлан всё понял. Девушка несколько минут переводила взгляд то на жениха, то на Йена... Это продолжилось бы до бесконечности, если Леонсия не одернула себя.
"Что будем делать?" - спрашивал взор Леонсии, глядя на Грегора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кеннет МакКензи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 16:43

Шарлотта Аттвуд писал(а):
- Я сочувствую вашей утрате, милорд.

- Спасибо, ласси.

МакКензи невольно задался вопросом сможет ли Шарлотта справляться с хозяйством клана также хорошо как Катриона и решил... что нет. Выросшая в совершенно другой среде, она просто не знакома с трудностями и укладом жизни шотландского Высокогорья. Да, маленькой сасенах придётся нелегко!
- А бойкость и задиристость - это, судя по всему, ваша фамильная черта. Ваш сын, наверняка подражает вам во всём. - улыбнулась представив себе маленькую копию Кеннета с таким же огоньком в глазах... погибель для девчонок.

- Он, хоть и ребёнок, сознаёт что всё вокруг когда-нибудь будет принадлежать ему. А про фамильную черту... - Он снова улыбнулся, - сначала познакомься с пареньком.
- Совсем малыш. Братья такие разные? А может быть к младшему относится поговорка про тихий омут? Судя по вашим словам, они у вас настоящие разбойники. Вы так любите своих детей, милорд.

- Кирку нужна мать. По крайней мере, так твердят мои сёстры и его нянька. - Кеннет пожал плечами, - Конечно, я люблю их.
- Я постараюсь, милорд. - Он обнял её и Шарлотта прильнула к его груди, так естественно и привычно, словно так и должно быть. Слишком быстро она привыкла к нему и к его ласкам... Шарлотта ещё пыталась сохранить ясность рассудка, когда он поцеловал её и все разумные мысли моментально улетучились из её головы. Обняв его за шею, она отдавалась поцелую, отвечая и откликаясь всем телом. Последней связной мыслью, перед тем как звёздный вихрь закружил её, была та, что ей вовсе не нужны все МакКензи, а только вот этот, конкретный... и для этого она согласна на всё.

Англичанка откликалась так охотно, что у МакКензи поневоле возникла мысль... но не сейчас. Им пора было возвращаться - король давал бал. Он оторвался от губ Шарлотты, продолжая прижимать её к себе:

- Ты не хочешь переодеться к балу? - И снова мысль о том, как она будет менять наряд послала разряд острого желания по телу. Видение Шарлотты в корсете и чулках... нет, лучше уж об этом и не думать.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июн 2025 23:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Жара! И вчера тоже, но хоть ветерок дул, а сегодня еле-еле. Самое интересное, что по прогнозу всего лишь +32! А по ощущению, что больше... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » По приказу короля! [16118] № ... Пред.  1 2 3 ... 103 104 105 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение