Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ганзель Краус:

Герда Сполетто писал(а):
чудесный танцор и прекрасный собеседник.
взаимно, Герда, взаимно Wink

Кир Принцев писал(а):
аккуратнее с чужими дамами
я по жизни очень аккуратный Laughing

Алек Смартов писал(а):
поаться в морфлот? Раз такие дела творятся))
не волнуйтесь, Доктор вам если что справочку о плоскостопии выпишет - и никакой флот не страшен. Да, граждане Энска, если кому купить больничный надо аль справку какую - обращайтесь....доктор на машину копит Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Кир Принцев:

Ганзель Краус писал(а):
Да, граждане Энска, если кому купить больничный надо аль справку какую - обращайтесь....доктор на машину копит

А доктор УБЭПа не боится???

...

Александра Ивлева:

Доброе утро, мои любимые сказочники!!! Спасибо всем огромное, за поздравления, за торты и цветы и подарки! Мне было очень приятно))))
Али!!! Спасибо за радио-поздравление))))
Карлуша! Вот это букет))) Красота))) А торта вот уже нету! Больно вкусный * говорит и прячет деньги в декольте* Спасибо!
Лииииииииинка))) ОМГ!!! Вот это овца Mr. Green ну я про торт))) Линка, выбор подарка архиверный!!! Но боюсь этот торт мне не достался* косюсь на Хомяка* Спасибо тебе за поздравление и пожелания, моя хорошая!)))
Син! Я вот как раз вырабатываю в себе терпение))) Стараюсь не набрасываться сразу на все вкусности и торты, не всегда получается Обожаю такие шары с чем-нибудь внутри ))) не знаю как они называются. * Достала еще одну вазу, поставила букет* Спасибо!
Кай! так и тянет воскликнуть - Мятненький!!! Спасибо за такие комплименты))) восприму это так, и пожелания))) Подарки очень понравились))) Люблю все Блестящее, красивое и мяфкающее Белоснежиков в порядке исключения))) Спасибо
Кирюша)) Цветы красивучи))) Конфеты вкуснючи)) Подарок напялен! Спасибо тебе
Динька!!! Вот что мне было нужно))) Позагадывали желаний, надеюсь все сбудется. Спасибо,
Русик))) Я думала там скалка но это тоже хорошая весчь))) Спасибо!* жуя конфетки*
Жасмин! Люблю зеркала! Люблю клубничку))) Спасибо за пожелания!
Ганзель))) * Любуюсь на рекламу* Вот же досталась Белоснежикову красота)))))) Спасибо за поздравление!
Герда Вот это экипировку ты мне нашла!!! * переодеваюсь* не устану на себя любоваться))) Торт был очень вкусный * глажу укушанное пузо* Спасибо!!!
Будурчик!!! Торт шикарен! Очень вкусный))) жаль гарем не настоящий ( я этого не говорила) Спасибо!!
Софи))) Я почти как после рождества))) Спасибо за пожелание и подарки!
Каролинка))) Вот это дааааа))) Надеюсь не подорву город))) Смартов всегда говорил, что лучше мне не лезть в химию, это смертельно опасно... для окружающих Спасибо тебе!
Алисик))) спасибо за поздравления))) открытка супер)))
Доня Фима Спасибо, моя хорошая за поздравления))) Авы красота!!
Внучик!!! ну наконец-то я меня есть Хеопс!!! * повесила невероятный медальон на шею* чем-то твоего дедулю напоминает Спасибо тебе моя малышка
Сиренка!))) Спасибо большое за пожелания!! ))) Обещаю всегда оставаться такой прекрасной
Маличка Спасибо за поздравление))) * ем вкусняшки* Придется потрудится что бы все наетое скинуть
Денькааа))) Шпасибо тебе бальШое!!! Теперь я поняла))) яблок не бывает много)))))
Доня Лися * залезла в варенье* Кажись плохо у меня получается с терпением)))
Вот это красота))) Доня))) начинающий мой фоторошер мама гордиццо)))
Джек!!! ВнучОк))) * первым делом нацепила брюлики* Спасибо тебе за такое пожелание)))
Сул))) Котейка с мягкими лапками?))) Спасибо. Цветы красивучи
Дерек!))) Засмущал старушку меня))) Но хорошо, что я не настолько стара для твоего подарка! Спасибо!!!
Пипочка! С желаниями все просто
1.Паразита
2.Белоснежикова
3.Рая
Спасибо! ))) Да вот такая я разносторонняя личность)))

...

Кир Принцев:

Ганзель Краус писал(а):
нет, они же в доле

Пойти, что ли, послужить? Денег, может, заработаю...

Ганзель Краус писал(а):
за "хлыща" спасибо

Да завсегда пожалуйста! нечего на чужих девушек заглядываться, комплименты им говорить и танцевать приглашать! *воинственно поглядывая на "хлыща"*

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Доктор, у меня для вас есть интересная ссылочка)), http://city2020.narod.ru/Humour.files/Page382.htm

...

Герда Сполетто:

Всем привет. Доброго субботнего утра

Рори - образование - класс, - одаренных родительскими деньгами детей - надо взять на вооружение.
Мальви, Румп - как интерееесно))

Кир, какой ты однако, строгий.

Кай, доброе утро
На завтрак предлагаю пикник на пляже а потом серфинг. Предложение принимается?

...

Александра Ивлева:

Дженя Любимый мой Лидер
Женька Волкова писал(а):
С Днем Рождения)))
Спасибо, дорогая)))
Женька Волкова писал(а):
И это) до меня дошли слухи, что нужОн новый сейф) Дарю))
О бозе))), Лидер ты знаешь чем мне угодить
* бронирую место*
Лео)))
Лео Крёстный писал(а):
От меня)))))
Сто процентов сбудется))) Это же торт от Крёстного))) Кстати, ты к мафии никого отношения не имеешь?
Лео Крёстный писал(а):
Зеркальце для любования красотой твоей)
Ооооооооооооо))) вот в такое зеркало кааааак раз влезет вся моя красота. Спасибо!

...

Румпельштильцхен:

Герда Сполетто писал(а):
Мальви, Румп - как интерееесно))

Герда, мне вот тоже интересно, чем все это закончится

...

Денис Сажев:

Ричард, какой замечательный эфир!! Спасибо!! Эдит, ее жизнь, фильм Жизнь в розовом цвете! Столько вспомнилось)
Зеркалова, а ты таки умеешь выбирать песенки, заслушался))
Румп)) коффарное))
Что-то заскучал без вас вне дома)
И я скучаю по тебе, мой самый легкомысленный, жестокий и любимый друг.

...

Женька Волкова:

Всем аве!) *йа - таки выжила*

Товарисчии!!!
Пункт первый - кино, кино, кино! Отзыв о "Храброй" я доваяю.
Пункт второй (самый важный)

Денис Сажев писал(а):
И я скучаю по тебе, мой самый легкомысленный, жестокий и любимый друг.

Уэйн!))) Счастье мое))) Розаааа! *тырит Фимин вышитый платочек* Я тоже))
И пункт два, подпункт один) Опыт проводится впервые) Английский, японский и русский)

Румп, а ты репетируй! На Плутон лететь это не мелочь по карманам тырить)

...

Денис Сажев:

Румп, а ты репетируй! На Плутон лететь это не мелочь по карманам тырить)

Джень, я тебе забыл сообщить, вся эта ваша тема с развеликими церемониями меня достала))) потому будет самый пещерный из всех вариантов пещерных людей)) *примечание, свет в пещере зажигается))

...

Женька Волкова:

Денис Сажев писал(а):

Джень, я тебе забыл сообщить, вся эта ваша тема с развеликими церемониями меня достала))) потому будет самый пещерный из всех вариантов пещерных людей)) *примечание, свет в пещере зажигается))

Это была не моя идея)))) я вообще предлагала свалить от этих церемониаторов)))
Поэтому я согласна)
Примечание весьма важное, дааа)))

К пункту первому)
Следующая подборка за мной. Русские мульты или же фентези. Или же комедийные боевики (в стиле Джеки Чана) Мнения - в обсуждалку или в личку. Или...желающие есть? Никифор! Ты вроде советские взять хотел?

...

Аврора Морфей:

Кай, Герда, читала сегодня ваши посты и не могла оторваться! Очень нравится сюжет!
Ричард, замечательный эфир! Эдит Пиаф мой кумир, а ее "Жизнь в розовом цвете" просто шедевральная песня!

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Денис Сажев писал(а):
Румп)) коффарное))

ага - так и есть - какая-то тут темная история)))) любопытно)))

Женька Волкова писал(а):
Пункт первый - кино, кино, кино! Отзыв о "Храброй" я доваяю.

я - свое дело сделал)))) так что - сына молодЭц)))

Женька Волкова писал(а):
Следующая подборка за мной. Русские мульты или же фентези. Или же комедийные боевики (в стиле Джеки Чана) Мнения - в обсуждалку или в личку. Или...желающие есть? Никифор! Ты вроде советские взять хотел?

я з любой кипиш - даже не знаю точно, что хотелось бы... но я бы советские с удовольствием посмотрел - я такой типа поклонник)))) так что господин мэр с удовольствием поддержу вашу политику))))
Аврора Морфей писал(а):
Кай, Герда, читала сегодня ваши посты и не могла оторваться! Очень нравится сюжет!

Рори))) большое спасибо))) очень приятно слышать))) тоже самое могу сказать о вас с Али и, в частности, о тебе - уже не раз писал - твой женский юморок-сарказм меня просто убивает (в хорошем смысле слова))))))

Герда доброе утро)))
во-первых, огромное спасибо за выходные))) все твои идеи мне очень понравились)))
во-вторых...

...

Герда Сполетто:

Всем привет, Рори, спасибо. Женька, я бы тоже советское кино глянула, но именно советское, а не то, что сейчас делают.

Кай, спасибо. Я согласна на все твои предложения. И готова к прогулке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню