К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Катрин:
Здравствуй Данни !!!!
Мне больше понравилась Ирис брюнетка.
А я вот в паре с Мигелем её не представляю. Ирис нужен мужчина для которого она будет на первом месте, а Мигель полностью предан Рикардо 24 часа. И как нам уже известно именно из-за своей работы он потерял свою семью. Ирис уже достаточно пострадала из-за мужчин. Если же автор всё-таки решит соединить этих лиц, то правильней будет, если Мигель оставит свой пост.

...
Dandylion:
Девчат, очень рада, что Ирис всем так понравилась, так как именно такой я ее и видела изначально. А вот насчет волос.. просто прихоть ее, она ж "организатор самых скандальных вечеринок" в городе, к тому же пошалить любит - ей просто нужен "нестандартный" вид. Хотя... СПОЙЛЕР!.. картинку с темными волосами я все же выложила не зря;)))
Зима, Наташ, рада, что угодила
Claire,
Лёнчик,
lenin,
tvinki, девушки, милости прошу))
Катрин, очень дельное наблюдение!!! Мне оч понравились ваши мысли!
...
Vali:
Dandylion писал(а):
Девушки, кстати, хотела поделиться... В лице Ирис Фальконе я изначально видела Люси Лоулесс, очень ее образ на меня произвел впечатление в Спартаке...Такая уверенная в себе дама со своими чертиками в голове)))
Очень эффектная барышня. Она меня тоже в "Спартаке" поразила. Данни, как всегда 100%-попадание!
Катрин писал(а):А я вот в паре с Мигелем её не представляю. Ирис нужен мужчина для которого она будет на первом месте, а Мигель полностью предан Рикардо 24 часа. И как нам уже известно именно из-за своей работы он потерял свою семью. Ирис уже достаточно пострадала из-за мужчин. Если же автор всё-таки решит соединить этих лиц, то правильней будет, если Мигель оставит свой пост
Катрин, трудно возразить такому рациональному и логически правильному объяснению.
Но всегда и во всем найдется своё "НО". Если люди расстаются виноваты оба, также если есть обоюдное желание быть вместе, вряд ли кто-то в этом им помешает, даже преданность семье Моретти. Из того, что мы знаем не всё так просто было в семье Мигеля, и от неё он просто сбегал туда, где ему было комфортней, (поэтому он до сих пор и чувствует себя виноватым). Да и Ирис вряд ли бы хотелось, чтобы её воздвигли на пьедестал и время, от времени сдували пылинки заискивая глядя в глаза. Она уверенная, самодостаточная женщина, просто не те мужчины её попадались.
ИМХО.
Судьбы наших героев в руках Данни,

и их, как уже не раз говорила АВТОР.
...
lelika:
О да!!!! Главы супер! Ирис - шедевральное попадание, мне с рыжими волосами больше понравилось)
И с Мигелем её свести надо попробовать, идея не лишена изюминки и шарма. Спасибо, Данни
...
Dandylion:
Всем большой привет от потерявшейся
гулены, т.е от семейного человека, который по всем вам скучал все выходные))
Vali, Валя, твои предположения тоже очень занимательны и имеют место быть. Конечно же, все решит время..т.е.
я

А как это будет, я, конечно, уже примерно знаю...Да..
новость: до окончания романа осталось
где-то с десяток глав, так что надо как следует поднапрячься и дописать его уже))
lelika
Ах, да, в нашей группе в ВК отдельным файлом выложена первая часть романа для скачки!!! Так что всем желающим, добро пожаловать. К сожалению, не могу написать ссылку группы здесь, так как это запрещено правилами форума. Но кто ещё не знает адрес, пишите в личку
...
chainat:
Здравствуйте! Примите , пожалуйста, нового читателя в Ваш блог. Первые две книги прочитала не отрываясь . Заранее спасибо.
...
Dandylion:
chainat, присоединяйтесь;)
...
Marynew:
Здравствуйте! Пожалуйста добавьте меня в блог, очень понравился роман!!!
...
Ea:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог. Начало "Сделки" читала на СИ, очень понравился роман, хочется прочитать продолжение.
...
Elenija:
Здравствуйте!Читаю на одном дыхании...очень хочется продолжения!!! как попасть в блог???
...
Dandylion:
Marynew,
Ea,
Elenija, присоединяйтесь;)
...
kulena:
Я в восторге от романа. Очень хочется прочитать, что будет дальше. Пожалуйста, добавьте меня в блог!
...
juliyjuliya:
Доброе утро! Добавьте, пожалуйста, в блог, невозможно оторваться!!!
...
lopi:
Здравствуйте!Очень прошу добавить меня в ваш блог,так как очень хочется его дочитать ваше произведение)
...
Dandylion:
kulena,
juliyjuliya,
lopi, девушки, вы добавлены;)
...