med-ve-dik:
Привет всем!
Катюша, огромное спасибо за продолжение!!!
Здоровья, времени и желания творить!!!
Пропустила две главы, теперь двойной праздник!
Один сдерживал порыв объясниться, вторая удержалась от любопытства.
Пы.Сы. 2о лет без мороженого, отсюда и такой характер. Такая мама лишила детства, вот у парня взрослые лакомства появились.
Всем удачи и успехов!!!
...
Ликан:
Спасибо, Кейти, что приняли меня в качестве читателя. Сегодня прочитала все, что написано. Сюжет настолько захватил, что я просто растворилась в романе, буквально прожила вместе с героями их жизнь. Огромное спасибо вам за очень трогательный, такой настоящий, интересный, эмоциональный роман. Теперь буду ждать каждую следующую главу романа.
...
Кейти:
sofya ,
Инна ,
Вероника ,
Лена , спасибо большое, что читаете!

а Саша оттаивает, это да...) с таким-то начальником
Леночка , привет, моя милая!

спасибо большое, что читаешь!
fanty писал(а):Как тут заскучаешь?!! События-то тут огромной важности!
Это лишь маленький толчок их друг к другу, но да... он очень важный
fanty писал(а):Саша жутко ревнует Романовского!!!
Во-вторых, эта ревность окончательно дала толчок к тому, чтобы ледяной панцирь, которым закрывалась Саша от Дениса, дал трещину, начал стремительно таять!!! Как я за неё рада!!!
Я думаю, Саша и сама толком не понимает, что это именно - ревность

Отнекивается, по крайней мере, как может

Да только ледяная корка стала таять... предпосылки-то ведь уже были

* вот здесь можно поаплодировать Романовскому*
fanty писал(а):Денис всё это заметил!!! Теперь он точно этим воспользуется, чтобы уйти от чисто профессиональных отношений с Сашей, ведь он понял, что не неприятен ей!!
Вот тут ты права

, Денис воспользуется, да еще как

главное, провернуть всё так, чтобы кое-кто *шепотом - "Сашка!"* не заметил давления)
fanty писал(а):А уж обаяния и умения очаровать женщину Денису Романовскому не занимать!!!
Да, тут ему и тренироваться не надо) только вот с Сашей-то всё немного иначе, чем было раньше

потрудиться всё же придется
fanty писал(а):Какой тут Денис!!! Он ожил!!! Очень за него рада!!!
Ой, в следующем кусочке он даже меня удивит!

своей "живостью"

тут он так, немного подразнился... разочек
fanty писал(а):Думаю, следующая глава будет очень-очень тёплой, если уж не откровенно горячей - ведь герои вполне "созрели"!
Да, если говорить именно о главе, то она будет... тёплой, да... наверное, именно так

а вот следующий кусочек... ну там тоже будет над чем задуматься
Леночка, спасибо тебе еще раз!
Семилена , спасибо!

Ты почти права.. Саша уже почти на крючке) так и Денис тоже

я как автор затеяла большую рыбалку
Семилена писал(а):По-моему, она сама удивляется тому, что думает и творит.
Это правда! Саша не может пока разобраться со своим поведением

Для самой себя она поступает опрометчиво... Что не помешает ей поступить (уже в следующем кусочке) еще более опрометчиво
Семилена писал(а):А ведь Денис все видит и понимает, может даже лучше, чем она. С его-то опытом он ее читает как книгу.
Мне кажется, что всего о ней он всё-таки не читает

иначе она его так не привлекла бы)
Дарья Б. , спасибо большое, что читаешь!
LenaArinka , спасибо!
Анна , спасибо большое, моя милая, за тёплые слова!
Lady Victoria писал(а):Безумно интересно узнавать про мысли Саши, что она думает о Денисе, как ощущает себя в теперешней ситуации!
ну вот мысли Дениса мы услышали, теперь вот - Сашина очередь "обнажиться"
Lady Victoria писал(а):И очень надеюсь я, что совместная работа, да и не только, поможет каким-то образом им обоим, Денису и Саше! )
И их отношения, может быть , будут меняться к лучшему! ))
Я думаю, что это неизбежно

У них просто выбора не будет
Наташа , спасибо большое!
med-ve-dik писал(а):Один сдерживал порыв объясниться, вторая удержалась от любопытства
Да, они милахи, я с тобой согласна

а главное - как превосходно они пытаются обмануться и обмануть, ну не прелесть ли?
med-ve-dik писал(а):2о лет без мороженого, отсюда и такой характер. Такая мама лишила детства, вот у парня взрослые лакомства появились.
Вот в такой маленькой детальке, как отсутствие мороженого, и проявляется/формируется характер....

а мамаша
Ликан , пожалуйста, я очень рада новым читателям и новым мнениям!
Надеюсь, не утомила...

и удалось заинтересовать)
Спасибо огромное за тёплые слова, очень рада, что история нравится
Всех желающих в блог добавила

Буду счастлива, если вы поделитесь мнением о прочитанном!
...
Mascha:
Спасибо за продолжение. Мне показалось, что Саша очень быстро изменила свое отношение и поведение по отношению к Денису. Она годами его ненавидела, такие чувства быстро, в одно мгновение не исчезают. надо пройти очень длинный путь для этого. И не только ей, но и Денису приложить к этому руку. Мне в этой части главы Саша показалось сама не своя. На мой взгляд не свойственно такое поведение для такого сильного человека как Саша!
...