Клуб знакомств с авторами романов

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Правила выбора авторов для интервью  •  Конкурс. Страница голосования

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>24 Окт 2016 13:43

» Рекламный баннер

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/awards/writers/] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/196631/303526333.18/0_35d7b8_9d0ca679_orig.png[/img] [/url]

moxito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2013
>24 Окт 2016 23:59

Всем

Лена Кулёминатор писал(а):
Признаюсь честно с творчеством Автора не знакома, но пройти мимо голосования не смогла.

Хочется поддержать Участниц, Автора и конечно же, Ганну, как превосходного организатора!

+1

Обложки:
6 - мрачно и со вкусом.
10 - идеально от и до.
14 - нравится все, кроме выбранных шрифтов, но это нисколько не умаляет достоинств работы.
15 - фанатею от работ автора, эта обложка не исключение. Обработка и исходники шикарные. Да всё идеально на мой личный вкус.
16 - идеально от и до. Если интуиция меня не подводит, то это еще один автор от работ которого я фанатею. И что-то появилось новенькое в обработке.

Коллажи:
3 - читать комментарий к 15-й обложке.
8 - мрачно, таинственно, страстно. Идеально? Да.
12 - узнаю автора и рукоплещу снова. Колор бомбезный, как и все остальное.
14 - ооочень атмосферно.
19 - красиво на мой вкус, отличное смешение исходников и колора.

Об отзывах судить сложно, проголосую за №6. Очень позитивный. Laughing

Всем желаю удачи и спасибо за доставленное удовольствие.
Профиль ЛС  

Sokolesko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>25 Окт 2016 19:40

Всем привет! С самого начала голосования я заходила на страницу конкурса, пытаясь сделать выбор. И только сейчас я смогла сделать это. Все работы красивые, атмосферные, завораживающие. Спасибо всем участницам и организатору конкурса. Хочется отметить коллаж 14, я сразу в него влюбилась, очень в стиле истории.

Итак.

Обложки 2, 8, 11, 14, 15

Коллажи 8, 10, 14, 18, 22

С отзывами я ещё не определилась. Но обязательно проголосую и там.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olegka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2014
>26 Окт 2016 0:59

Всем привет)

Сколько замечательных работ, что очень трудно сделать выбор
приятно видеть, что вниманию удостоились все романы Леры и даже еще один не видевший свет

Я пока определилась только с обложками

2 - безумно красивая обложка, сделанная в стиле романа
6 - мрачно и стильно... очень понравилось цветовое решение
11 - мой фаворит очень атмосферно удивительно тонко выполненная работа а слезы меня просто покорили
14 - удивительно красивая работа стильная и лаконичная
15 - у меня нет слов, чтобы передать мои восхищения

и хотела бы еще отметить 8 обложку понравилась задумка автора и стихотворение Ирины, взятое вместо аннотации, просто идеально дополняет работу к сожалению, галочки не хватило...

Дописано

Мои голоса по коллажам:

3 - люблю ч/б работы особенно когда они цепляют за душу
7 - очень красиво
8 - мурашки по коже от этой работы
14 - мой фаворит очень атмосферная работа удивительно точное попадание по стилистике к роману
22 - Вальтер и Лили безумно понравилась работа

невероятный комплект by Lady Blue Moon
звание by Натик

Плохие девочки не плачут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>30 Окт 2016 23:54

Всем привет, это не выбор это мучение! Каждая работа заслуживала галочку, я не мастер фотошопа и мне сложно судить чисто по технике, но выбор был нереально сложным! Спасибо каждому мастеру за ваши работы!
Обложки: 6, 11, 14, 15, 16
Коллажи: 3, 4, 8, 14, 16
Отзывы, девочки, ну и как тут выбрать? Всего три галки, эххх, в общем от меня: 2, 6, 9, но и всех остальных читать было не менее интересно)

olegka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2014
>01 Ноя 2016 23:18

Отзывы... В этой категории выбор оказался не менее сложным, чем в Коллажах и Обложках перечитывала несколько раз и вот мои голоса: 1, 3, 7

Девочкам-мастерицам, спасибо за красоту, которые они сотворили
Спасибо тем, кто написал отзывы - мнение читателей всегда ценно для авторов, особенно такие развернутые
Огромное спасибо Ганне за организацию и проведение конкурса

невероятный комплект by Lady Blue Moon
звание by Натик

Плохие девочки не плачут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>03 Ноя 2016 22:04

Всем привет.

Встреча с творчеством Леры—всегда праздник. А конкурс по ее произведениям, это радость особая.
Выбирать совершенно не хочется, а хочется как Карлсону, «упасть на колени и немножко повыть от удовольствия» (с)
Я и не стану выбирать, точнее озвучивать свой выбор. Буду считать, что для меня это своеобразная выставка-демонстрация отличной подборки отзывов, обложек и коллажей.

Отзывы напишу по блокам, не обложки отдельно, коллажи отдельно, а по романам.

«Забери мою жизнь»
Да, у нас будет «Забери мою жизнь», такой манящий проект в таком манящем и непредсказуемом дуэте.
Опасный. Нежный. Завораживающий. Прекрасный. Невозможный. Вальтер.
Невероятная. Хрупкая. Несгибаемая. Чистота. Лилия. Элизабет.

Роман бездонный, чувственно-земной. До боли, до дрожжи.
Ощущение невозможности и одновременно реальности происходящего. Ощущение бесстрашного полета в горнило пламени. Ощущение свободного полета в глубину невыразимой красоты любви.
Жар и огонь, чувство горячее, обжигающее, замешанное на нежности. Это молния и удар грома прямо в сердце.
Слова-музыка, слова-молитва, слова-судьба. «Забери мою жизнь…»
Слова, вырывающие из реальностей вечного цейтнота и за это особая благодарность Valery Angelus.

Кто ждет этот роман?

Не поднимайте руки, я и так знаю, что нас много)))
И такое количество работ, посвященных роману, который еще не написан, говорит о том, насколько желанен он для читателя.

Волшебство, колдовство? Нет – Valery Angelus!

№ 3. Обложка к роману Забери мою жизнь

№ 10. Обложка к роману Забери мою жизнь

№ 2. Коллаж к роману Забери мою жизнь

№ 12. Коллаж к роману Забери мою жизнь

№ 22. Коллаж к роману Забери мою жизнь

У меня осталось чувство очарованности от работ на тему романа «Забери мою жизнь». Спасибо.

«На острие Полуночи».

Роман с очень интересной оптикой взглядывания в мир. Ощущение присутствия чего-то непознаваемого.
Острый сюжет постоянно держит нас в напряжении и манит в мир таинственного и неизведанного. В царство иллюзий и недосказанности. Многоточие оттенков и полутонов, атмосфера мистики и загадок.
Обнаженное и предельно интимное откровение. Тоска по любви перед вратами Вечности.
На острие Полуночи. Где самый громкий звук - Тишина.

Этот роман, безусловно, производит впечатление. Читайте, не останетесь равнодушным.

№ 7. Обложка к роману На острие Полуночи

№ 13. Обложка к роману На острие Полуночи

№ 5. Коллаж к роману На острие Полуночи.

«Кровь, секс и немного магии»
Название романа, ложный спойлер, намного в сторону от сути романа. Да, там есть и кровь и секс и немного магии, но роман, конечно же, совсем не о том.
Это история о Любви. Любовь, главная тема всех романов Леры и этот не исключение. Любовь разная, и грешная и земная, и чистая и возвышенная, любовь болезненная, любовь исцеляющая.

Мой совет- Читать обязательно и писать слова благодарности Автору! и мне за рекомендацию)))

Настолько притягательный роман, согретый чем-то живым, человеческим, что не оставит равнодушным.
Теперь по обложкам.
№ 9. Обложка к роману Кровь, секс и немного магии.

№ 6. Коллаж к роману Кровь, секс и немного магии

Спасибо всем мастерам, работы очень качественные, не просто создавали визуальный мир романов, но и постарались отразить в работах идею, смысл первоисточника, при этом проявляя свою авторскую индивидуальность и выражая свою творческую концепцию.
И особенно меня зацепило - какая-то искренняя симпатия к первоисточнику и к Автору- Лерочке. Эту симпатию трудно было не ощутить.
Спасибо за удовольствие.

Постараюсь написать комментарии на оставшиеся обложки и коллажи. Отзывы на отзывы написать могу, но это будут так или иначе и отзывы на романы))) Не знаю, успею или нет. И надо ли))) Лучше чем написали наши дорогие конкурсанты, я не напишу.
Всем позитивного ноября, счастья и крепкого здоровья в нем!

Если я накосячила с ссылками или пропустила что-то, пожурите меня, подскажите и я поправлю. Спишем на мое самочувствие неважное. Не болейте и берегите себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2016 14:47

Всем привет!
Ничего не успеваю, какой-то сумасшедший темп жизни в последнее время.
Сейчас Последний дубль и если никто не напишет после меня в теме, то в это же сообщение впишу о Девочках. Будет тогда очень и очень большой пост, если совсем уж неприличный по размеру получится, тогда обойдусь без Девочек.

Последний дубль.
Повезло с графикой Последнему дублю. Все работы весьма впечатляют и даже радуют, несмотря на то, что сюжет совсем нерадостный.
Роман по динамике сравнимый с боевиком, что совершенно не мешает глубокому и загадочному сюжету, далеко выходящему за рамки простого ужастика и задающему очень непростые и важные вопросы о нас, о любви, о дружбе, о нашем обществе, о правосудии.

Есть у меня подозрение, что в такой популярности романа среди конкурсантов не последнюю роль, помимо мастерства Леры, сыграл и образ Тени.
Я не помню уже как представляла себе Тень, потому что Винсент встроился в картинку в голове и заменил собой то, что там было. Завораживающий, гипнотизирующий. Невозможно не влюбиться. Кому-нибудь это удалось? Мне - нет.
И я вот ловлю себя на пугающей мысли, что невольно начинаю искать оправдания тому, кого оправдать нельзя. Такой образ Тени прямое попадание в суть романа и вместе с названием добавил роману особый символический смысл - готов ли ты бороться с тенью, не сломаться, а выжить и продолжать жить, делать жизнь вокруг себя лучше. Может ли человек противостоять Тьме, легко ли выдержать Свет.
И кто на самом деле Победитель.
Кто решает, когда и для кого наступит Последний Дубль.

№ 2. Обложка к роману Последний дубль.

№ 6. Обложка к роману Последний дубль

№ 16. Обложка к роману Последний дубль.

№ 4. Коллаж к роману Последний дубль

№ 8. Коллаж к роману Последний дубль

№ 10. Коллаж к роману Последний дубль

№ 14. Коллаж к роману Последний дубль

№ 17. Коллаж к роману Последний дубль

№ 19. Коллаж к роману Последний дубль

№ 21. Коллаж к роману Последний дубль

№ 23. Коллаж к роману Последний дубль.

Моя благодарность всем мастерам, невероятное зрелище и главное во всех работах есть стиль, чувство меры, внутреннее содержание, эмоциональная насыщенность. Все работы в нужном контексте и с правильной подачей. Во всем четко соблюдена пограничная черта, то есть материал романа, его идея и мораль —самое главное и первичное ограничение в свободе творчества художника-иллюстратора.
Спасибо Лера за роман, без тебя ничего бы этого не случилось.
Спасибо Ганна за организацию.

Не прощаюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>06 Ноя 2016 15:05

Я, как самая отстающая, пока "пройдусь" только по - обложкам. Мне понравились: 2), 6), 10).

Хочется поблагодарить всех мастериц, принявших участие в создании обложек Flowers Flowers Flowers , угадывать даже не берусь, но на мой взгляд, обложка № 11 ( не в обиду работе под номером 3) - высший уровень мастерства, на мой взгляд. Цветовая гамма, изображения, эффекты - браво! rose rose rose Flowers Flowers tender wo Serdce. Лере повезло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>06 Ноя 2016 15:33

Всем привет.
Времени катастрофически не хватает, вот и на интервью не успела, но с удовольствием все прочитала.
Лера, спасибо за общение Flowers
Я коротко озвучу голоса, скажу только, что очень много работ понравилось, спасибо всем мастерицам без исключения:
Обложки: 1, 10, 11, 14, 16
Коллажи: 2, 8, 11, 15, 18
Отзывы еще дочитываю, голоса, пожалуй, оставлю при себе Wink Только поблагодарю всех участниц, по себе знаю, как нелегко написать развернутый, интересный отзыв, да ещё и для конкурса Flowers
Ганна, спасибо за организацию, все как всегда на высоте Flowers Flowers Flowers

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>06 Ноя 2016 19:27

Всем привет!
Девочки, спасибо за красоту, которую вы сотворили. Спасибо, кто писал отзывы, было очень интересно почитать.
В графике настолько сильные работы, что я тянула до последнего, переставляя галочки)) Больше всего мне понравилось, что каждая работа соответствует книге к которой она написана.
Выбор озвучивать не буду, но было очееееень тяжело!

Еще раз спасибо за ваше мастерство rose
Ганне за организацию rose
Лере за творчество Serdce

>06 Ноя 2016 19:39

Плохие девочки не плачут

У меня к этому роману очень личное, ревностное чувство.
Потому что роман любимый. Потому что неповторимый, какое-то невероятной остроты переживание и проживание. Очень люблю возвращаться к прочитанному и смаковать детали и нюансы.
Каждый знакомый эпизод, каждая фраза, которую знаешь наизусть – воспринимается всегда как в первый раз.
Всегда завораживающе. Всегда по–настоящему, всегда - жизнь.
Роман высочайшего эмоционального накала и минималистичной недосказанности, когда герой говорит одну фразу или просто "нет", а ты за этим "нет" явственно слышишь историю любви. Историю Любви.
Сердце щемит от нежности, дух захватывает. Это какой-то космический сгусток энергии.
Об этом невероятном романе написано много.
Трудно представить, что кого-то он может оставить равнодушным.
И каждый наверняка видит в нем что-то своё.
А что такое обложка и коллажи как не визуальный тизер книги, задача которого заинтересовать потенциальных читателей.
Я очень благодарна нашим конкурсантам за то, что не побоялись окунуться в этот неповторимый мир и рассказать нам о своих видениях.
№ 1. Обложка к роману Плохие девочки не плачут

№ 4. Обложка к роману Плохие девочки не плачут

№ 5. Обложка к роману Плохие девочки не плачут

№ 8. Обложка к роману Плохие девочки не плачут.

№ 11. Обложка к роману Плохие девочки не плачут

№ 12. Обложка к роману Плохие девочки не плачут

№ 14. Обложка к роману Плохие девочки не плачут

№ 15. Обложка к роману Плохие девочки не плачут

№ 1. Коллаж к роману Плохие девочки не плачут

№ 3. Коллаж к роману Плохие девочки не плачут

№ 7. Коллаж к роману Плохие девочки не плачут

№ 9. Коллаж к роману Плохие девочки не плачут.

№ 11. Коллаж к роману Плохие девочки не плачут

№ 13. Коллаж к роману Плохие девочки не плачут

№ 15. Коллаж к роману Плохие девочки не плачут.

№ 16. Коллаж к роману Плохие девочки не плачут

№ 18. Коллаж к роману Плохие девочки не плачут

№ 20. Коллаж к роману Плохие девочки не плачут

Замечательные работы! Спасибо!

А я поняла, чего мне не хватает - Вальтера. Но нельзя ведь получить все сразу?

Я с большим интересом прочитала все отзывы. Написано вдумчиво, оригинально, нескучно и не занудно, с большой любовью к творчеству автора. И к самому автору. Очень разные по стилю, оформлению, подаче информации, эмоциональности, но впечатления очень искренние, нет надуманности, вымученности. Видно, что с душой писалось и в радость!
А какая прелесть смайлы))) Я так и не научилась ими пользоваться, поэтому для меня такое гармоничное и уместное их включение в текст, высший пилотаж. Спасибо.
Все конкурсанты были весьма убедительны, меня бы точно они заинтересовали.

Галок мне не хватило, есть желание создать клоны и проголосовать за все коллажи, обложки и отзывы))) Останавливает только карающий бан))) А может оно того стоит, пойти на бан))) Тихо! Не дай бог, Мастер услышит)))

Лерочке спасибо за творчество. Настоящее мастерство писателя, это умение включать читателя в мир своих произведений, превращать его в полноправного героя повествования, исследователя, анализирующего, складывающего слова, смыслы и характеры. Умение завлечь и увлечь.
Увлекла, завлекла, включила. Конкурс показал как сильно вдохновляет твое творчество на сотворчество.

Как не восхититься и не поблагодарить всех, кто подарил нам этот праздник. Леру, конкурсантов, Ганну и всех, кто не прошел мимо, отдал свой голос, захотел прочитать роман.
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>06 Ноя 2016 20:50

Всем добрый вечер!

Оказывается, я не озвучила свои голоса. Спешу исправится.

Обложки: 2, 10, 14, 15, 16. Особенно выделю работу под номером 15.

Коллажи: 3, 8, 10, 14, 18 Мои фавориты это 8 и 14

Отзывы не оцениваю, простите.

Всем удачи! И как всегда, я уверена, что в итоге, кто бы не победил - всегда в выигрыше остается автор и это главное

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>06 Ноя 2016 21:17

Всем привет!
С творчеством Автора не знакома
но графика настолько запредельная, что я уже прикопала для себе "Последний дубль"
а какие Арты к "Забери мою жизнь" Мастерицам мое восхищение и восторги!

Коллажи: 2,8,14,18 и 22
Обложки: 3,10,12,15 и16
Отзывы: 3,7 и 10

Всем Мастерицам удачи! Автору вдохновения, с большим удовольствием продолжу знакомство с творчеством!
Ганнусе, спасибо за организаторский труд

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>06 Ноя 2016 22:38

Добрый вечер!
Каюсь, ничего не читала у Валери, но обложки с коллажами так и манят: "Прочти, окунись!"

Спасибо автору и мастерицам.
Обложки 4 и 14 - космос!
Профессионально. Изумительное исполнение. Хоть сейчас в печать.

Коллажи 3, 8 и 16.
Подозреваю, что у 3 и 8 один автор.
Выдержанный стиль и потрясающее качество.
Очень интересно, кто автор этих артов.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 7:35

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб знакомств с авторами романов [18399] № ... Пред.  1 2 3 ... 103 104 105 ... 175 176 177  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение