Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Mandarin-Ka:

Ксана, приветик!!!😊

О господи! Вот и дождались.😩😔

Если честно, то мне опасения и недоверие Алины очень понятны. А если к этому добавить ревность Алины и какой Женя бабник 💬 то в принципе логично, что ей трудно верить в его слова и поступки, сам своим поведением этого добился.😒

Получается, что она собиралась свинтить ток на месяц, а выльется все в 5 лет растования 😳 💬 значит должно будет что-то ее задержать в Париже. Может она того, ну беременна все таки😏. А вернется уже с малышом и в наручники сразу к любимому😁

Ох моя фантазия сегодня что-то не на шутку разошлась🙊

Ксана, спасибо за главу 😘 С нетерпением жду второй части!😍

...

Ани:

Привет!
Ксана,спасибо за продолжение! Ok
Думала,конечно,что Женя что-то такое скажет и поэтому она сбежит,но такое не ожидала.Ну вот как так можно?
Конечно,Алина,когда увидела "это" в мусоре,то не могла по другому поступить.Она хорошо понимает,что будет ревновать,тем более нет доверия к нему.Хорошо бы ей выяснить все с Женей на месте и сразу,но не такой у нее характер.А до него,наверно,даже не дойдет,почему она сбежала.Понятно ее состояние шока,что она по другому уже ничего не могла сделать.Вынуждена была сбегать в день свадьбы.Но она уезжала не навсегда,что-то еще должно произойти за этот месяц,чтобы она осталась на пять лет.Даже не буду гадать,что это может быть.

...

Misss:

Девочки, всем огромный привет!!!
Я очень рада, что клип понравился))) Спасибо за комплименты, смущаюсь)))
Ксаночка, дорогая, спасибо за главу , а коллаж..... ОБАЛДЕННО КРАСИВО!!!
Только на коллаж смотрела минут десять...., такая красота..., такой красивый и грустный....
Odessa писал(а):
.Надеюсь примете меня в свой клуб любителей главных героев.

Odessa, ну конечно, даже не сомневайся..... Нас чем больше, тем веселее)))
П.С. только мы имя твоё не знаем...., по имени обращаться проще....

Ну и по главе.......
Правильно девочки говорят....., вроде знаю, что расстанутся, а читать тяжело)))
Ну Женька....., ну когда успевает то??? Прям СУПЕРЛАПИСТАЯ СЕКС-МАШИНА!!!
Когда только всё успевает??? И за Алиной бегать, водку пить.... и Царапанием заниматься психологическую разрядку получать....
Опять на те же грабли....
И ведь Алину можно понять...... Свадьба, секс с Женей..... и дурацкие презервативы...... Ну, БЛИН, ОТКУДА?????
Как доверять......??? Нет доверия!!! Любовь, огромная, но от этого ещё больше страшно и больно(((
Ну то, что свадьбы не будет, было понятно....., и убежала Алина, потому что струсила, не может трезво мыслить находясь рядом с Женей....)))
Но почему на звонки не ответила, не объяснила ничего......., всем записки оставила..... А Жене НЕТ!!! Просто сбежала))))
Планировала на месяц......, почему задержалась на пять лет????
Я тоже думаю, может беременность будет? Ведь не предохранялись, когда кусались, царапались и отчаянно любили друг друга)))) tender
И Женьку жалко......, ведь понял, что убежала......, не объяснила, слова не сказала, просто сбежала))))
Мне бы тоже хотелось увидеть чувства Женьки, его боль, а то что больно, я не сомневаюсь(((
И Антона, блин, жалко......, но его значительно меньше Жени....
Ксаночка, с нетерпением, жду проду!!!

...

Annet:

Ксаночка,спасибо за проду!

...

ma ri na:

Всем привет! preved
Спасибо, Оксаночка, за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
Правда,вместе с благодарностью, хочется кого-нибудь стукнуть !   Нет,не автора. Автору RESPECT!
Не глава,а бомба! Знала же,что предстоит, но всё равно накрыло!!!   Неуверенность в нём, неуверенность в себе,вот и получилось,что получилось. Возможно, скажу бред,но так хочу в это верить,не Женькины это пре***вы,может Андрея,а? Пусть будут Андрея,пожалуйста!!!!! Не знаю каким образом ,может Андрей и Мила.... Хотя чего им делать в ванной Женьки?! И правда,похоже на бред, да? Ну ,после такой главы,ничего удивительного!!! Значит ехала на месяц,а получится на сколько?    На пять лет,я ничего не путаю? В общем,я злая и расстроенная, и желание кого-нибудь стукнуть не проходит!!!
Оксаночка,солнце,надо что-то делать! ОМБ ,о чём я,нам ещё предстоит узнать,что происходило после побега Алины!!!!!!!!!! Хотя,кое что мы уже знаем (
Так,надо мобилизоваться, и достойно принять неизбежное! pioneer
Спасибо, Оксана,ещё раз за главу,за эмоции,за твой талант,ты потрясающий автор,спасибо ,дорогая)))
Буду ждать продолжения!  
Оксана,коллаж очень красивый,очень!!! tender

...

natin:

Девочки, всем привет!
Ксаночка, большое спасибо за главу!
Odessa писал(а):
Надеюсь примете меня в свой клуб любителей главных героев.
С радостью принимаем! Присоединяюсь к Иришке - Имя, сестра! Имя!
kori писал(а):
Ну откуда взялись эти презервативы?! Женечка, кобелина ты этакая

airin писал(а):
Ещё очень зыбко доверие к Жене, а тут такие неприятные артефакты обнаруживаются.

Misss писал(а):
Прям СУПЕРЛАПИСТАЯ СЕКС-МАШИНА!!!
Девочки, я вас люблю Ксана, в цитатник!

Теперь мои мысли по главе... Я, как и многие, была готова, что расстанутся, но такой причины не предполагала вообще! Когда Ксана прислала мне главу, я мгновенно ее проглотила и побежала к Ксане с воплями: "Это презервативы Эндрю!!! Топор ему в спину!" Ксана отбивалась, как могла)) Да причем тут Эндрю?! Но я все валила на него, пока не вспомнила, что ванная-то у Женечки отдельная
Но прочитав Маринино:
ma ri na писал(а):
Возможно, скажу бред,но так хочу в это верить,не Женькины это пре***вы,может Андрея,а? Пусть будут Андрея,пожалуйста!!!!! Не знаю каким образом ,может Андрей и Мила.... Хотя чего им делать в ванной Женьки?! И правда, похоже на бред, да?
я поняла, что не одинока и снова воспряла духом! Мало ли что этому Эндрю понадобилось в светёлке лапусика ?! Всякое в жизни случается Мариночка, давай верить в это вместе!

А если серьезно, больно за обоих. За Алину, потому что после такой ночи любви и признаний, можно понять ее шок, тем более ситуация усугубляется свадьбой и прочим. За Женю - потому что он не понимает, что теперь-то произошло?! Почему-то мне кажется, что не изменял он ей в эти дни.
Ну, не знаю я откуда взялись эти чертовы презервативы. Но не его это и все тут
В общем, печаль... Уезжает на месяц, расстаются на пять лет... Так интересно, какой будет их встреча?
И ведь засыпая, он сказал Але: "Завтра нам надо многое обсудить". Что зайка хотел сказать ей? Теперь остается только догадываться...
Ксана, целую тебя, душа моя, и с нетерпением жду продолжение!

...

Mokus:

Девчули, привет! Надеюсь, вы меня не успели потерять))) Ксана, спасибо за главу!!!!

...

Тома Матвиенко:

Девы, любимые, всем привет!
Пишу в дороге с телефона, без цитат и смайлов (простите за скупость), но молчать не могу!!!
Ксаночка, спасибо милая за проду!
Коллаж такой крутой и так подходит к главе!
Боль, обида и злость в душе моей перемешались.(((
Альку жалко, такая находка никому бы не предала уверенности в светлом безоблачном будущем.
А Женьку тоже жалко! Обещала остаться, проснулся - бац, а её нет! И на звонки не отвечает, значит пошла под венец с другим. Впору застрелится! Могу только представить мысли и чувства которые его обуревают!
Но Алина, блин!!!
Нашла ты дрянь эту в ведре... Обидно, досадно, но ладно... Гордость? Да, понимаю! Но гордость можно ногой в глотку запихать(особенно после такой ночи!), заехать ведром по сонной любимой физиономии и потребовать объяснений, на худой конец! А не бежать поджав хвост, себя жалея... Как известно жалеть придётся долго (хотя мне хвранцузик какой-то припоминается).
Откуда ЭТО в Женькиной ванной? Маришка, Иришка, мне ваши предположения очень близки и желанны, но есть и другие!
Мне припоминается одна "специалистка" по когтеукалыванью, сексопатологша, мать её, которую Алька обнаружила в предыдущий свой приход... Вот оттуда (мне так кажется или хочется) эти три артефакта и остались(ТРИ! ГЫгант, блин!).
А Женечка, как известно, занят был все эти дни несением поста у Альки под окнами, не до ЭТОГО ему было!!!

...

Misss:

Надюшик
natin писал(а):
"Это презервативы Эндрю!!! Топор ему в спину!"

НЕЕЕ, девочки, Андрюша верный, однолюб))) Перед свадьбой Алины у них с Милой все было ОК!!!
А если предположить, что они с Милой развлекались....., так у них в этой квартире своя комната и ванна есть)))
Томочка
Тома Матвиенко писал(а):
Мне припоминается одна "специалистка" по когтеукалыванью, сексопатологша, мать её, которую Алька обнаружила в предыдущий свой приход... Вот оттуда (мне так кажется или хочется) эти три артефакта и остались(ТРИ! ГЫгант, блин!).

Согласна Тома, именно оттуда артефакты, мало того именно Женькины артефакты.... СЕКС-ГИГАНТ, ну такой суперлапистый))
Это фсё водка и МЫМРА с КОГТЯМИ виноваты..., сама пришла и сама изнасиловала Женьку....

...

natin:

Misss писал(а):
Андрюша верный, однолюб))) Перед свадьбой Алины у них с Милой все было ОК!!!
Иришка, так может он с Милой шалил в Жениной спальне, про других тёток я даже не думала
Тома Матвиенко писал(а):
А Женечка, как известно, занят был все эти дни несением поста у Альки под окнами, не до ЭТОГО ему было!!!

Томочка
Про Мымру-то я тоже сразу вспомнила, но потом ее отмела Думаешь, пока Женя нес вахту у Али под окнами, она тайно проникла к нему в квартиру и подсунула артефакты?! (Иришенька/airin, благодарю тебя за это интеллигентное определение ). Это уж водевилем каким-то попахивает
Misss писал(а):
сама пришла и сама изнасиловала Женьку...

Ириш, думаешь, он был настолько прекрасно-грустно-пьян, что она вломилась к нему ииии.... наутро он ничего не помнил? Это мысль, конечно... Но так хочется, чтобы это были не его презервативы

Кстати, с этими артефактами забыла даже упомянуть про секс наших лапусиков)) Ксана, было горячо

...

Калипсо:

Оксана, спасибо за проду. Ar

...

Ксанка:

Девушки, всем привет
Хочу сразу воспользоваться случаем и поздравить всех с наступающим Рождеством Христова.
Милые мои Леди, счастья вам, удачи, радости и исполнения всех желаний.
Пусть ваш ангел-хранитель постоянно сопутствует вам и оберегает от всех невзгод.
Здоровья крепкого и любви огромной. Каждая из вас достойна этого

А теперь непосредственно по вашим комментам, зайки
Простите, если буду где-то мухлевать и не на все вопросы отвечать

Odessa писал(а):
Ксанка пусть твою Музу посетит ещё одна Муза и Вы вместе подарите нам новую порцию радости .P.S Я здесь недавно Ксанке в ЛС написала какая она умничка.Но хочу отметить что и Вы Леди здесь все ооооочень клаааасные .Надеюсь примете меня в свой клуб любителей главных героев.

Леночка,
Располагайся, у нас все добрые и пушистые

kori писал(а):
С одной стороны ждала этой главы, а с другой - понимала, что читать будет тяжело. А после клипа так и вообще в душе все вдрызг.... Ну откуда взялись эти презервативы?! Женечка, кобелина ты этакая взять бы тебе и настучать по ..., короче по разным болевым точкам. Все, я точно выхожу из "клуба защитников Женечки". А Алина молодец, приняла правильное решение - скрыться на месяц и разобраться в себе, правильно в том смысле, что на месяц, а не просто сбежать. Только что же случилось, что обернулось все разлукой в пять лет? Пока что у меня версия, что наш красавец за это время х*ню какую-нибудь сотворит.

kori, милая, потерпи чуток (пять лет ) и мы узнаем, что же помешало Алине приехать раньше
А из клуба выходить не торопись. твое место быстро и радостно займут

Lena-Lias писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ленок, не за что rose rose rose

Нютка писал(а):
О! Вот сейчас начнется все самое интересное. До этого тоже было интересно, но поверхностно эта часть истории была отражена в "Одностороннем..." А вот что Алина делала в Париже почти 2 года-не известно.

Обещаю, что не буду долго мучить вас всех неведением. Постоянно будем узнавать что да как

airin писал(а):
Не думала,честно говоря,что побег от Жени будет по такой банальной причине.Думала,что просто не решится оставить Антона,будет жалеть его,поэтому и уйдёт от Жени,а тут на те...

Ириш, я честно говоря, вообще после постельной сцены уже хотела плюнуть на Односторонку и оставить Алю в квартире у Жени
Но.... Тогда бы книга закончилась

airin писал(а):
Хоть и очень не люблю в сюжетах побеги со свадьбы,т.к. могу очень хорошо представить состояние брошенного

Эх... Ириш, в любовном треугольнике просто не бывает. Кто-то один всегда в проигрыше. Хотя... Блин, у меня все трое в проигрыше

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!!! интересно что же случится все таки, что Алина задержится надолго в Париже, а у Жени появится другая. жду продолжения!!!

Жень, скоро узнаем Во второй части мы наконец-то узнаем обо всем!

eugenia писал(а):
Спасибо огромное за главу! Вот знала же что она уйдёт, а всё равно на что то надеялась блин.

Да, побег был неизбежен plach plach plach

Mandarin-Ka писал(а):
Если честно, то мне опасения и недоверие Алины очень понятны. А если к этому добавить ревность Алины и какой Женя бабник 💬 то в принципе логично, что ей трудно верить в его слова и поступки, сам своим поведением этого добился.

Скажу так: они оба еще не доросли до каких-либо отношений, поэтому все случилось именно так. Аля ревнивая (не без причины, кстати), Женя в глазах Алины заядлый бабник (хотя, может на это есть причины?). Короче рано им еще строить какие-то отношения.

Ани писал(а):
Конечно,Алина,когда увидела "это" в мусоре,то не могла по другому поступить.Она хорошо понимает,что будет ревновать,тем более нет доверия к нему.Хорошо бы ей выяснить все с Женей на месте и сразу,но не такой у нее характер.

Ани, ты видела состояние Али? Она даже не понимала, что делает и куда её везет. Возможно, будь у нее в запасе один денек, она бы успела все переварить. А так... не дали время все обмозговать, напялили на нее платье, отвезли в ЗАГС, а она не готова, как оказалось. Да, любит Женю, но еще не решила для себя, что с ним делать и возникшей проблемой. Одного дня как раз было бы достаточно, чтобы навести порядок в мыслях и поговорить с Антоном.

Misss писал(а):
Ксаночка, дорогая, спасибо за главу , а коллаж..... ОБАЛДЕННО КРАСИВО!!!
Только на коллаж смотрела минут десять...., такая красота..., такой красивый и грустный....

Иришик,

Misss писал(а):
Odessa, ну конечно, даже не сомневайся..... Нас чем больше, тем веселее)))
П.С. только мы имя твоё не знаем...., по имени обращаться проще....

В ряду Леночек пополнение

Misss писал(а):
Ну Женька....., ну когда успевает то???

Ириш, ждем вторую часть

Misss писал(а):
Как доверять......??? Нет доверия!!! Любовь, огромная, но от этого ещё больше страшно и больно(((

А Алина наша как раз и не умеет доверять, к сожалению. Единственно кому могла доверять, это Антон. plach

Misss писал(а):
Но почему на звонки не ответила, не объяснила ничего......., всем записки оставила..... А Жене НЕТ!!! Просто сбежала))))

А вот Жене было бы само страшно писать. Вот и оставила все так. Ведь думала, что скоро вернется.

Misss писал(а):
Планировала на месяц......, почему задержалась на пять лет????

Вообще без понятия! Понятия не имею!

Misss писал(а):
Я тоже думаю, может беременность будет? Ведь не предохранялись, когда кусались, царапались и отчаянно любили друг друга))))

А как на счет того, что Мила к ней летала и никакой беременности не было??? Wink

Misss писал(а):
И Женьку жалко......, ведь понял, что убежала......, не объяснила, слова не сказала, просто сбежала))))

Представляю, какого ему, если действительно любит plach

Misss писал(а):
И Антона, блин, жалко......, но его значительно меньше Жени....

Ну, кто бы сомневался

Annet писал(а):
Ксаночка,спасибо за проду!

Аня, пожалуйста Guby Guby Guby

ma ri na писал(а):
Правда,вместе с благодарностью, хочется кого-нибудь стукнуть !   Нет,не автора. Автору RESPECT!

Мариша,

ma ri na писал(а):
В общем,я злая и расстроенная, и желание кого-нибудь стукнуть не проходит!!!

Втяни в себя воздух и медленно выдохни.... Laughing

ma ri na писал(а):
Оксаночка,солнце,надо что-то делать! ОМБ ,о чём я,нам ещё предстоит узнать,что происходило после побега Алины!!!!!!!!!! Хотя,кое что мы уже знаем (
Так,надо мобилизоваться, и достойно принять неизбежное!

Да, правильно. Принимаем неизбежное! Пять лет расставания! plach

natin писал(а):
Ксана, в цитатник!

Томыч (где она там?), в смайлик

natin писал(а):
Ксана отбивалась, как могла))

Да, да. И от топора тоже nus

natin писал(а):
Ну, не знаю я откуда взялись эти чертовы презервативы. Но не его это и все тут

Может спустя пять лет они поднимут эту тему??? Hun Hun Hun

natin писал(а):
Так интересно, какой будет их встреча?

Сухой
Но ты не переживай, Надюш. ты-то первая узнаешь

natin писал(а):
Ксана, целую тебя, душа моя, и с нетерпением жду продолжение!

Стараюсь, Надюшик. Ох, как стараюсь... Уже пальцы все стерла на руках. Скоро буду ногами печатать

Девушки, любимые мои, дорогие.
Простите, но нет сейчас возможносит ответить на все посты. Вернусь чуть позже (как Аля )
Целую вас, Бэйбы

...

Misss:

natin писал(а):
так может он с Милой шалил в Жениной спальне,

Шалили, возможно, но почему в комнате Жени??? Своя комната, своя ванна..... почему у Женьки???
natin писал(а):
Ириш, думаешь, он был настолько прекрасно-грустно-пьян, что она вломилась к нему ииии.... наутро он ничего не помнил?

Вот вероятнее всего так и было....., Грустный, пьяный, а перед глазами только одну видит....., а на самом деле - это МЫМРА!!!
natin писал(а):
Но так хочется, чтобы это были не его презервативы

ДААА!!! Девочки, ну какие ещё варианты???
Чьи артефакты в количестве трёх штук???

...

Валерия Ильященко:

Оксаночка,привет!шикарный коллаж,и глава тоже)Блин,Женя и здесь все испортил,действительно,сколько можно таскать баа в свою кровать. Ну,речь Милы меня и тогда всбесила,зачем нужно советовать подруге выходить не по любви?глупо и вовсе не поступок достойный названия подруга. Все-таки Аля сделала правильно,что уехала,но я не сердита,что она только и думает о Жене,на других ей плевать. Спасибо за главу!

...

lelik:

Глава далась тяжело, переживала очень сильно, блин Антон этого не заслужил!!! Как так то, прям ведь в перед ЗАГСом, Женька кабель чертов!!! Буду ждать следующую главу с нетерпением!!! Хотя знаю , что встретится они еще не скоро((((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню