Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

Rossa:

Здравствуйте! Очень понравилось начало романа, хотелось бы прочитать весь! Если не сложно, можете добавить меня в друзья, очень интересно и легко написано! Читается на одном дыхании! Спасибо.

...

Anet Svetlova:

Здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста. Спасибо.

...

marakesh:

Вика, добавьте, плиз, в список друзей хочется прочитать всю истории Smile

...

Мария-нск:

Здравствуйте. Добавьте меня пожалуйста в блог, очень хочется дочитать ваш замечательный роман Embarassed

...

SexyLady:

Доброе утро всем! Отвечаю с телефона, поэтому кратко)

Bukashka, ната вави анатольевна дуц, Тоша, NastyaBrus, olya-n, olgakurina, Rossa, Anet Svetlova, marakesh, Мария-нск, всех в блог добавила. Приятного чтения!

Алёна, пожалуйста!

Лейсан, ты права, очень тяжело отпустить свои страхи, но такова жизнь. Именно от умения справляться со страхами и болью во многом зависит будет ли человек развиваться или же начнет деградировать. На примере Славы я хотела показать именно человека не способного справиться с внутренними демонами. Надя и Кир медленно, но верно преодолевали свои внутренние барьеры и это дало им шанс на счастье. Им они благополучно и воспользовались.

...

Dianagil:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог, очень интересно узнать продолжение.спасибо

...

marakesh:

Вика, спасибо ! А эпилог готовый скоро будет?

...

CherryLady:

Здравстуйте, прошу добавьте меня, пожалуйста, в блог. Smile

...

Bumbuska:

Добрый день! Очень понравилась Ваша книга!!! Добавьте пожалуйста меня в читатели.

...

Panica:

Здравствуйте, очень зацепила ваша книга, хочется узнать продолжение, добавьте в блог пожалуйста! tender Заранее, спасибо!

...

SexyLady:

Мара, эпилог выложу скорее всего в начале следующей неделе.

Dianagil, CherryLady, Bumbuska, Panica, в блог добавила. Приятного чтения!

...

ramrust:

Здравствуйте! Очень понравилась ваша книга, и хотелось бы узнать продолжение добавьте пожалуйста в блог! tender

...

Annet:

Вика,привет!
Прошусь в блог.

...

аля зинченко:

привет, возьмите в блог. спасибо

...

SexyLady:

ramrust, Annet, аля зинченко, в блог добавила. Приятного чтения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню