Rossa:
Здравствуйте! Очень понравилось начало романа, хотелось бы прочитать весь! Если не сложно, можете добавить меня в друзья, очень интересно и легко написано! Читается на одном дыхании! Спасибо.
...
Anet Svetlova:
Здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста. Спасибо.
...
marakesh:
Вика, добавьте, плиз, в список друзей хочется прочитать всю истории
...
Мария-нск:
Здравствуйте. Добавьте меня пожалуйста в блог, очень хочется дочитать ваш замечательный роман
...
SexyLady:
Доброе утро всем! Отвечаю с телефона, поэтому кратко)
Bukashka,
ната вави анатольевна дуц,
Тоша,
NastyaBrus,
olya-n,
olgakurina,
Rossa,
Anet Svetlova,
marakesh,
Мария-нск, всех в блог добавила. Приятного чтения!
Алёна, пожалуйста!
Лейсан, ты права, очень тяжело отпустить свои страхи, но такова жизнь. Именно от умения справляться со страхами и болью во многом зависит будет ли человек развиваться или же начнет деградировать. На примере Славы я хотела показать именно человека не способного справиться с внутренними демонами. Надя и Кир медленно, но верно преодолевали свои внутренние барьеры и это дало им шанс на счастье. Им они благополучно и воспользовались.
...
Dianagil:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог, очень интересно узнать продолжение.спасибо
...
marakesh:
Вика, спасибо

! А эпилог готовый скоро будет?
...
CherryLady:
Здравстуйте, прошу добавьте меня, пожалуйста, в блог.
...
Bumbuska:
Добрый день! Очень понравилась Ваша книга!!! Добавьте пожалуйста меня в читатели.
...
Panica:
Здравствуйте, очень зацепила ваша книга, хочется узнать продолжение, добавьте в блог пожалуйста!

Заранее, спасибо!
...
SexyLady:
Мара, эпилог выложу скорее всего в начале следующей неделе.
Dianagil,
CherryLady,
Bumbuska,
Panica, в блог добавила. Приятного чтения!
...
ramrust:
Здравствуйте! Очень понравилась ваша книга, и хотелось бы узнать продолжение добавьте пожалуйста в блог!
...
Annet:
Вика,привет!
Прошусь в блог.
...
аля зинченко:
привет, возьмите в блог. спасибо
...
SexyLady:
ramrust,
Annet,
аля зинченко, в блог добавила. Приятного чтения!
...