Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Хиггинс "Один-единственный"

OlgaOvch:

Спасибо за перевод! Окончание главы с Денисом это нечто

...

Katinka:

Спасибо за перевод! Первые главы преодолела с трудом, а сейчас не могу оторваться. Как на качелях, главу сочувствую Харпер, а следующую Нику. Интересно наблюдать за перепетиями героев. неужели бывают такие матери? Жуть.

...

Talika:

Спасибо всем девочкам за море удовольствия и профессиональный перевод!

...

Katinka:

Замечательная, улыбательная, жизнеутверждающая история. В ней люди как люди, с кучей тараканов в голове, со своими мечтами и невзгодами. Некоторые отталкивают с первого взгляда, но познакомившись поближе, проникаешься к ним симпатией.
Спасибо Леди, что не бросили этот перевод, он скрасил мне выходной, зарядил оптимизмом!

...

yaha:

Спасибо за перевод.

...

amelidasha:

Спасибо за замечательный перевод!

...

Alla V:

Спасибо за перевод Very Happy

...

jrid:

Здравсьвуйте, добавьте, пожалуйста, в читатели. Спасибо

...

Alex G T Gray:

Очень рада, что нашла еще одного отличного автора современных романов. tender
Думаю, книга невероятно точно передает страх неминуемого конца отношений с любимым человеком.
Спасибо всем, кто работал над переводом! wo Flowers

...

Natalia Ivan:

Спасибо за перевод. Чудесная книга.

...

Ниагара:

Книга захватывает с первых глав. Девочки, спасибо вам з перевод!

...

Nikandre:

Очень давно хотела почитать этот перевод. Зарегистрировалась ради него на форуме. Уважаемые переводчики, добавьте, пожалуйста, в читатели. Спасибо tender

...

ElenaLM:

Здравствуйте! Очень люблю романы о втором шансе! Книга захватила с первой главы. Большое спасибо за перевод. Примите, пожалуйста, в читатели. Flowers

...

YlaPozdeeva:

Жду очень-очень продолжения!

...

Natalia Ivan:

Спасибо. Замечательный перевод. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню