Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

aksentia:

ага, доспехи зубами разгрызают, пальцами кольчуги рвут!

...

Asja:

Девочки, да нам радоваться надо, что хоть где-то, хоть в буйном воображении наших любимых писательниц существуют та-а-кие Герои - мускулистые, смуглые красавцы с достоинством по колено и с врожденными качествами офигительных любовников, нежные и страстные, суровые и чувствительные, ревнивые, но добрые, образованные (даже в 4 тысячелетии до нашей эры), с чувством юмора и без чувства меры (особено, что касается любовных утех)... Меня грызут такие эротические фантазии-триллеры в процессе прочтения некоторых шедевров, что я тихо стону от ненависти к себе, что я себе ни придумать, ни вообразить такое не могу...
А ведь есть еще и героини, такие уникальные, что любая мисс-мира+Мерилин Монро+Анджелина Джоли+ и т.п. тихо корчится от зависти...

Эх, бедные мы бедные! Может, ну их, романы эти? С одной стороны, тихо плавишься от зависти, а с другой - от раздражения...
Laughing

...

aksentia:

Asja писал(а):
Эх, бедные мы бедные! Может, ну их, романы эти? С одной стороны, тихо плавишься от зависти, а с другой - от раздражения...
Laughing

ни за что Ar А вдруг начитаешься и в соседе такого же мачо заметишь (под влиянием накопленных зависти и раздражения) ?...

...

БЕЛК@:

[quote="aksentia"]
Asja писал(а):
А вдруг начитаешься и в соседе такого же мачо заметишь (под влиянием накопленных зависти и раздражения) ?...

Вот-вот,скоро со мной это произойдёт,за две недели я прочитала 16 книг.Я удивляюсь только,а когда я работать и учиться успеваю???Надо завязывать... Stena

...

Инет:

[quote="БЕЛК@"]
Цитата:
Вот-вот,скоро со мной это произойдёт,за две недели я прочитала 16 книг.Я удивляюсь только,а когда я работать и учиться успеваю???Надо завязывать...

Вот здорово!Хоть помнишь о чём?.. и какие... Very Happy

...

БЕЛК@:

к счастью,да,в основном помню)))
Это по большей части были любимые авторы,Куин,Бэлоу,Карлайл,Браун,Макнот(куда без неё), Филлипс

Сейчас начинаю "Ночные шорохи",а параллельно перечитываю Бирджертонов))
Я с ума схожу,да???

...

Инет:

Если не сможешь пересказать что прочитала или хотя бы перечислить произведения, то - да... Но ты ведь в форме. Читай! Наслаждайся tender

...

Милашка:

aksentia писал(а):
Монинг "Сердце горца", а нас в поиске есть.

А можно узнать где это вы перемещение во времени нашли в "Сердце горца"? Там максимум перемещение в пространстве было!
У Адама силы были ослаблены и он думал, что он человеком стал до тех пор пока ему Эобил не сказала, что просто ослабила его силы! Потому что, если он станет человеком, то навсегда и в эльфа он снова не превратится!

aksentia писал(а):
Кстати, у Монинг, кажется, серия про горцев, там все в прошлое переносятся, очень даже это заметно.

Так сейчас напрягу свою старушечью память и постараюсь вспомнить-обо всех романах!
Во первых не во всех романах Монинг есть перемещение во времени, в том числе и не во всех "Горцах" есть перемещение во времени! Во втором романе серии про Гримма его вообще нет! Роман лишь с небольшим налетом мистики!
Про Лизу и Цирцена-я честно говоря забыла были ли у нее родные-напишу потом!
В романах про Драстена, Дэйгиса и Кейона-герои все остались жить в современном мире! И если захотят могут встретиться с родными и близкими!
Еще одно-тут прозвучало, что героини не задумываясь переносятся в другое время! А как они могли задуматься о родных, когда сами того не понимаю оказывались в прошлом? Они ведь не специально туда попадали!

...

БЕЛК@:

Инет писал(а):
Если не сможешь пересказать что прочитала или хотя бы перечислить произведения, то - да... Но ты ведь в форме. Читай! Наслаждайся tender

ахах,спасибо!! Smile !Слава Богу,пока в голове каши нет,но всё-таки надо сбавить обороты. Smile
Просто мне тут стало так грустно,вот и решила зачитаться романами)))))

...

Инет:

Надо найти такой роман, чтобы душу перевернул и после него сделать небольшую паузу, потому что всё равно читать не сможешь. Такой, например, как Дестени...

...

БЕЛК@:

Инет писал(а):
Надо найти такой роман, чтобы душу перевернул и после него сделать небольшую паузу, потому что всё равно читать не сможешь. Такой, например, как Дестени...

а можешь поподробнее о романе?? Smile

...

aksentia:

[quote="Милашка"]

А можно узнать где это вы перемещение во времени нашли в "Сердце горца"? Там максимум перемещение в пространстве было!
У Адама силы были ослаблены и он думал, что он человеком стал до тех пор пока ему Эобил не сказала, что просто ослабила его силы! Потому что, если он станет человеком, то навсегда и в эльфа он снова не превратится!

В "Сердце горца" - я имела ввиду - речь шла, о том, что изменяют прошлое, а не о перемещениях. А о том, что героинь перемещали и не спрашивали - так и они не сильно-то пытались обратно дернуться. Имен не помню - у ГГ-ни мать раком болела, а как ей фея шанс вернуться предоставила - очень долго колебалась! И до этого - сказал ей ГГ, что фляга ее назад не вернет, она и успокоилась. И слов что ее могут убить - но так она просто на слово поверила. Мало ли кто что говорит! Себе легко оправдания находить, если делать не хочется

...

Инет:

БЕЛК@ писал(а):
а можешь поподробнее о романе?? Smile

Роман включает в себя 4 книги. Описывать содержание не имеет смысла сейчас - это долго и много всколыхнёт эмоций, которык я еле обуздала. На мой взгляд - очень сильный роман во всех отношениях, роман о красивых людях и бесконечной любви... и о трагической стороне любви. На сегодняшний день для меня это самое сильное впечатление и потрясение, даже не уверена, что смогу опять перечитать его.
Так что, решай сама. Зайди в тему автора (Боумен), но там роман как таковой глубоко не обсуждался. Удачи!

...

Рина:

Иса писал(а):

Рина, из-за совпадения почти по всем раздражаемым параметрам захотелось узнать, а какие у вас авторы любимые?

Иса,у меня таких авторов много)))) Среди них Л.Клейпас, Д.Гарвуд, А.Грейси. К.Коул, Л.Ховард, Л.Сэндс, Н.Робертс,Д.Барнет,С.Джеффрис,Д.Д'Алессандро,А.Кейн,С.Браун(в основном ранние романы), А.Дэй,Д.Джой,Б.Чиотта,М.Роджерс(не путать с Розмари!),Д.Куин,С.Донован...сегодня для себя открыла Джену Шоуолтер) Пока что просто в восторге от нее)) но это на вскидку первые имена,пришедшие на ум))

...

Иса:

Рина, спасибо!

Рина писал(а):
но это на вскидку первые имена,пришедшие на ум))

Для меня и это пока внушительный списокSmile. Из которого я только-только начинаю знакомиться с некоторыми и по малышкам знаю Д. Д'Алессандро. Ховард уже понравилась с первого прочитанного романа. Сейчас "наскоками" читаю "Прилив" Н. Робертс. Залпом прочитать пока не хочется, но при этом всё-таки интересно.
А как к С. Э. Филлипс относитесь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню