PoDarena:
Доброго утра.
А что за чемоданное настроение в теме?
Во-первых, у нас есть (будет) 15-й и Эпилог. Весьма содержательные, как я надеюсь.
Во-вторых, у нас еще будет фото и гиф отчеты от
Тюни и
Тани.
В-третьих, после всего этого будет сюрприз от шеф-повара))))
Так что я бы пока даже не смотрела в сторону чемоданов. Имхо.
Мира, спасибо аз визуализированные мысли! Макс уходит и в самом деле красиво. А улыбка у Киры роскошная.
mirabel писал(а):П.С. Дарь Санна за звонок маме и синхронную "козу" в лице Малыша и мамы отдельный поклон)))
Видимо, это все-таки авторская "коза")
Сюзанна, спасибо за стихотворение!
Russet писал(а):Я тебе потом расскажу. Если захочешь. (Сы)
Ааа... Ооо... Вон оно чо. Ладно. Я подожду, потому что захочу)
ТатьянаД писал(а):Самое главное: Даша, спасибо и за этот чудесный диалог, который нам всем удается вести. Это дорогого стоит.
Это, пожалуй, и самом деле одно из главных, Таня, я согласна. Фишка в том, что диалог - это всегда взаимодействие двух или нескольких лиц. Это когда слышат друг друга. А не только себя. Это уважение к собеседнику. Поэтому этот диалог - не моя заслуга. Не только моя.
ТатьянаД писал(а):реакция Драгина
Вот на этой фото он реально а) Драгин б) Костик из "Покровских ворот".
mirabel писал(а):ага, сидит и речь простительную репетирует))))
Мимо, мимо... ))))
ТатьянаД писал(а):я тебе барабанную установку куплю! будешь на ней играть! в наушники.
Кроме шуток. Макс может. Не уверена, что Кира захочет) Спасибо за Макса. Такой он тут замечательный.
mirabel писал(а):мысль без номера)))
)))))))))))) nuff said)
Ирэн Рэйн писал(а):раз есть виски и текила, значит, не замерзну)))
Нормальный подход. Рациональный))))
ТатьянаД писал(а):потому что иногда лучше это самое, чем говорить)))
Несомненно. И...запомни эти слова)
ТатьянаД писал(а):Даша, а может заменим розовый на этот?
А шо? У славян спокон веку "красный" - красивый. И женились в красном, сколько я помню. В красном Максу всяко лучше, чем в розовом)
nata, спасибо вам за добрые слова.
nata писал(а):Мужчины не мачо брутальные, а почти такие же, как у всех у нас (хочется надеяться!)
Брутальный мачо - это архетип. Который в реальной жизни, скорее всего, выглядит как эгоистичный и самоуверенный хам. Они только в книжках привлекательно выглядят.
nata писал(а):Мне нравится, что в своих книгах Вы описываете переживания, мысли мужчин, и нет в Ваших книгах этой розовой размазни и долгих нудных женских страданий.
Я боюсь, что это означает, что природой-матушкой я задумывалась мальчиком))))
А потом что-то пошло не так (с) Но меня. на самом деле, все устраивает) Долгие женские страдания, которые еще описываются одним емким и, увы, запрещенным к публичному употреблению словом, для меня вообще тайна великая есть. Я страдать не умею))) Или вломи, или уходи. Поэтому и не пишу о них.
bazilika писал(а):чуйствую, валенок из моей же шерсти и сваляют)))
Не переживай))) Валенок уже готов)
bazilika писал(а):город унесем с собой...в себе... за собой...
Вот именно.
lidiy писал(а):Ай, да с*к*н сын!© эт не про маму-кошку
Нда? Тогда так: "Ай да Макс, ай да кошкин сын!")))))
Elena MF писал(а):Ночь - а я с улыбкой до ушей - счастливая, будто это мне ключи в руку вложили.
Это главное.
Поделись улыбкой своей - и она к тебе не раз еще вернется (с)
Elena MF писал(а):Счастливая - будто это моя дочь звонит мне посреди важного совещания чинов МВД, и я плюю на субординации и на весь кабинет рычу - КОЗА! Ноги в руки - и в ЗАГС!!!))))
Теперь я улыбаюсь, представляя такую ситуацию на совещании чинов МВД)))) Капитан Биктагирова кладет трубку. Тишина. А потом ее начальник, прокашлявшись: "Товарищ капитан, поддержка с воздуха требуется? Или обойдемся наземными силами?"
Elena MF писал(а):Но божежмой, *кровожадно*я ими еще не насытилась
А мы еще и не все съели. Я же обещала пару взрослых сцен. Я уверена, что никто этого не забыл)
Elena MF писал(а):Короче, я вроде Оскар получаю - не? А то я еще могу продолжить благодарить)))))
Зачем обязательно благодарить?
Продолжаем разговор! (с)
ТатьянаД писал(а):герои по поводу фото отчета. 2 часть)))
Ыыыыыыыы))))) Костя Драгина шикарна)))
ТатьянаД писал(а):А это автору от Макса ;)
Ты ж мой шладкий))) Пишу, пишу.
Катюня Now and Forever писал(а):но таки да, лучше заканчивать лаконично и на высокой ноте
Да-да. Я ухожу, ухожу красиво)
Катюня Now and Forever писал(а):Ггг, спасибо, что заценили Козикова - чет я вот это сидела думала, такой персонаж значимый, а мы его из виду упускаем, некомильфо ))))))
конечно. Страна должна знать
своих героев главную декорацию.
Катюня Now and Forever писал(а):)))))) чтобы Кирюша потом опять натурой отрабатывала проигрыш, да? Знаем мы, эти коварные Малышевские планы ))))
Ой-ой. У Кирюши этой натуры накопилось за долгие годы - пусть расходует)
Mira g писал(а):За Малышовскую расправу над Оксаной - я думаю ее больно ударила сама ситуация и разговор. Так ей и надобно.
Для таких людей как Оксана - хуже нет, когда кого-то предпочли ей. Кого-то посчитали лучше. Да еще и ей в лицо сказали все, что о ней думают.
Mira g писал(а):И разговор с мамой - походу сам не понял что натворил - состояние аффекта)
Не без этого. Но сожалеть не будет. Что у спокойного на уме - то в состоянии аффекта на языке)
bazilika писал(а):Главным героям я не знаю, как эту тему в уста вложить- это интимно, на уровне "девочек"
Вот и по мне так тоже. Не стоит ее трогать.
ТатьянаД писал(а):У меня есть её фото, но желания - нет посмотрю в процессе)))
Там Арнтгольц на роль Оксаны. Я кстати потом еще подумала о Марии Максаковой на роль Оксаны. Очень я ее не люблю - при всей моей нежной страсти к опере. Прямо вот до буээ. И типаж тот же.
ТатьянаД писал(а):пс: только эта тетя-кошка почему-то у Киры живет)))
Каждому герою по кошке)))
Ой,
Таня, какая ты координированная! Молодец!
Девочки -
Мира,Таня, огромное спасибо за визуалку героев. Это потрясающий позитив! Мира, не хочешь присоединиться к отчету?)
Всем огромное спасибо за внимание к теме.
...
Фру-фру:
Даша, твоя когорта Настоящих Мужчин все пополняется :-) и такие они из рук вон оригиналы, диву даешься. Вот теперь с белыми крылышками, конопатый, лапки упакованны в белые носки, обаяшка :-) Чтож ты творишь то, автор. Как теперь девам незамужним вокруг смотреть сквозь твои фильтры? Люблю твой талант дорогая и твой юмор и Питер твой тоже люблю. Роман получается необычным и каким-то чуть нереальным, в духе белых ночей. Особенным.
Приду еще, как всегда с опозданием.
...
Елена-Леночка:
Всем привет!
PoDarena писал(а):Григорий Сергееч грозит тебе пальцем)))))
Грише по -прежнему в моём сердце отведено особое место))) Эх, поскорей бы в моей реальной жизни такой же Григорий Сергеевич нарисовался)) скоро я уже Лютика по годам догоню, через две недели 27 стукнет
а то
Фру-фру писал(а):Как теперь девам незамужним вокруг смотреть сквозь твои фильтры
действительно как?! невольно вспоминаются слова
Яси
Russet писал(а):- Не могу я больше читать романы. Не-мо-гу, - четко произнесла она. - Раньше могла, когда маленькая была и наивная. Верила, что так бывает.
- А теперь что, не веришь? - спросила Ольга.
- Когда ты пишешь, верю. Верю, и поэтому - не-мо-гу. Потому что если поверю. Хоть на секунду не усомнюсь, что такое может быть, или с кем-то было, тогда - все, понимаешь? Значит я - плохая. Значит я - неудачница. Значит прогадала где-то в жизни. Не доросла, чтобы у меня было так. Поэтому да. Я в твои книги не верю.
- Понятно.
ибо тебе,
Даша, я верю на все 100%, тебе и твоим героям!
PoDarena писал(а):Во-первых, у нас есть (будет) 15-й и Эпилог. Весьма содержательные, как я надеюсь.
Во-вторых, у нас еще будет фото и гиф отчеты от Тюни и Тани.
В-третьих, после всего этого будет сюрприз от шеф-повара))))
и это очень радует и вселяет надежду))
ТатьянаД писал(а):Кстати, мужчины носки под сандалии только в Днепропетровске одевают, или где-то тоже такая "мода" есть?))))))))))
В Липецке тоже есть такие чудеса)) а ещё некоторые девушки умудряются сандалии с капроновыми колготками носить
П.С. всем спасибо за добрые слова и
...
bazilika:
Солнечный и добрый денек на крыше!
PoDarena писал(а):Я кстати потом еще подумала о Марии Максаковой на роль Оксаны. Очень я ее не люблю - при всей моей нежной страсти к опере. Прямо вот до буээ. И типаж тот же.
Даш, я согласна, что у нее больше баллов совпадения с Оксаной, к тому-же старшая, Людмила Максакова- получается- тетя Киры( и щеголяла в костюме летучей мыши

). Своеобразная философия прослеживается- родных сестер еще что-то объединяет, а двоюродные- разошлись по полюсам.
ТатьянаД писал(а):У меня есть её фото, но желания - нет посмотрю в процессе)))
На всяких телепроектах, всегда считала, что " главное- получать удовольствие" из уст участников звучит фальшиво,
но здесь- абсолютно точно- Татьяна- главное, чтобы ты сама получила удовольствие, особенно учитывая какой это все труд. Не знаю, чем помочь, но желание есть... если я еще что-нибудь буду притаскивать лишнее

- ты говори напрямую- это-фтопку, чтобы не сбивать свой "компас"- а он работает отменно! Катюня и Мира, к вам относится в той же превосходной степени.
ТатьянаД писал(а):пс: только эта тетя-кошка почему-то у Киры живет)))
- выходит тетя-кошка давно Киру для Максика присмотрела. Это, значит, она наколдовала в Кирины сны трех гипотетических претендентов на выбор, в ту ночь, когда все кошки серы, чтобы поняла девочка, что все уже нашлось...после чего мировой разум, шелестя синими крылышками, отменил отпуск вместе со всеми надуманными претендентами, спасая карму будущих поколений.
...
mirabel:
PoDarena писал(а): Мира, не хочешь присоединиться к отчету?)
С радостью! А чем помочь? Я так понимаю у спецкра генплан уже есть)))
У меня в закромах есть немного Артуровны... Куда вакладывать? В тему или а личку?
PoDarena писал(а):А что за чемоданное настроение в теме?
PoDarena писал(а):Во-первых, у нас есть (будет) 15-й и Эпилог. Весьма содержательные, как я надеюсь.
Вот и я говорю рано чемоданы собрали. У нас Драгин есть ещё... У него прописка питерская)))
PoDarena писал(а):
Я боюсь, что это означает, что природой-матушкой я задумывалась мальчиком)))) А потом что-то пошло не так (с)
ВСЁ тАк!!! В другой голове (с соплями и прочим) такИе Герои *с большой буквы "Г"* не родились бы...
Фру-фру писал(а):Чтож ты творишь то, автор. Как теперь девам незамужним вокруг смотреть сквозь твои фильтры?
Это да!!! Не в бровь, в глаз бьёте! ;-)
ТатьянаД писал(а):по-моему, достойная альтернатива котику со шляпкой из Шрека)))
Это, я бы даже сказала лучший ученик и продолжатель традиции))))
...
Люсенька:
Всей Крыше, доброй ночи!
Я опять с комментами опоздала, но... простите меня, дорогой Автор
Даша, спасибо за 13 и 14 объекты. В 13 я взгрустнула что-то(( Так было мне обидно за Максика, такой наш мальчик был грустный от непонимания происходящего. И Кирюху жалко тоже было, ведь бедная девочка опять думала, что не заслужила счастья и разочаровалась в Максимке. А вот 14 объект прям такой был радостный,

начиная с разговора в Артемиде с Козиковым и "любимой" нашей Оксаночкой и, заканчивая таким

не типичным предложением руки и сердца)) Так рада за нашу парочку, просто безмерно))) Жаль конечно, что скоро мы с ними распрощаемся

Но, надеюсь, что ты нас, Дашенька, не оставишь и порадуешь еще не менее интересной историей. Вдохновения тебе и побольше свободного времени
п.с. Девчонки, отдельное спасибо всем за графику и стихи, все просто нереально красиво и проникновенно
...