Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Мальвина:

Aruanna Adams писал(а):
Мексиканский Негодяй Тихон

Надя, спасибо за пояснения! Poceluy

ТатьянаД писал(а):
В данный момент она у меня ассоциируется с полупрозрачным слоев в PhotoShop - она вроде бы и есть, но что-то более яркое и контрастное просвечивает сквозь неё и перетягивает внимание на себя. Примерно так:

Тань, а по мне Тихон побеждает в перетягивании одеяла потому, что он открыт (понятно, что есть внутренние проблемы и конфликты) в поведенческом плане. Варя же очень зажата, контролирует практически каждый свой шаг. А людям интересны весельчаки в отличие от "нелюдимов".
Ну это я так, на контрасте, максимально "преувеличивая, чтобы "виднее" было. Wink

...

Fleir:

Даша, спасибо за новый роман. Вообще вся серия такая душевная. Прочитала два романа о парах Надя/Виктор и Люба/Ник. Как уже отметила, от прочтения так внутренне тепло. Герои такие жизненные и правдивые. Со своими тараканами, страхами, выкрутасами. Начала читать о Варе с Тихоном. Первая встреча - без комментариев. Такое не забудется никогда. Laughing Тихон такой харизматичный персонаж, цепляет с первых строк. Спасибо, с нетерпением жду продолжения.

...

Sabanita:

Доброго времени суток!
С радостью приглашаю на чашку хорошего кофе!)))
И огромное СПАСИБО за Ваши произведения!

...

Mashu:

Дарья, здравствуйте!
С удовольствием присоединюсь к компании поЧитателей Smile
Большое спасибо за ваш труд и за возможность прочитать ПРО for free.))

...

bazilika:

Гранд-привет, Гранд-БуфетЪ!

ТатьянаД писал(а):
Кто-то писал, что она для нас - открытая книга. Ага, электронная, открытая на первой странице, за которой еще 100500 страниц.

Писала Кейти, но это вырвано из контекста. Подразумевалось, что она такой кажется в данный момент.

Тань, у нас с тобой даже "Ага" сошлось rofl
Ну, и кто мы после этого? Wink

Может быть, Варвар внутри Вари понимает, что пока имеет дело с "коробочкой" в лице Тихона, ведь она должна была наследовать интуицию папеньки и умение выстраивать стратегию от матери. Поэтому не проявляет активно свою натуру, выжидает, наблюдает... Мне кажется, что простой и понятный кандидат в кавалеры ей менее интересен сейчас, м.б. совсем не интересен. А вот этот странный субьект завладел вниманием. Его чрезвычайно интересно изучать в местах естественного обитания)))))) Wink
Сейчас Даша каак перевернет все мое понимание вверх тормашками... Non
Ведь вот-вот покажется первая матрешка Ar

[/quote]

...

Библиотекарша:

Даша, начала читать роман и очень понравились герои.
Зацепилась за то, что Варя знакома по другим романам, а потом присмотрелась и к Тихону)
Как понимаю, он из религиозной семьи, даже показалось мне излишне религиозной и правильной.
С интересом буду следить за развитием отношений героев, надеюсь Варя все же позовет его на кофе))
Жаль правда, что так мало глав, хочется еще и еще, привычнее от начала до конца проглатывать весь роман за пару дней.
Но что делать, буду терпеливо ждать))

...

Мальвина:

А это я ВАЩЕ не знаю откуда взялось....

...

a olga:

Добрый день. Случайно обнаружила, что есть новая книжка. Очень обрадовалась. Разрешите присоединиться к читателям. Smile

...

Анна Бибик:

Привет!Я бы очень хотла участвовать в чтении данного призведения!Обожаю Ваше творчество,Дарья!Успехов Вам! Very Happy

...

Кофейник:

Добрый день дорогому автору! Как и многие здесь присутствующие - я "тихий" читатель (а забавное совпадение Embarassed ). Уже давно вас читаю везде, где нахожу - ваш талант, чувство юмора, и, как ни банально, знание русского языка Laughing и огромная работоспособность - восхищают бесконечно!
Спасибо, что делитесь с нами вашим творчеством. Мне кажется, вы вполне состоявшийся писатель, и любой труд должен быть оплачен. Я покупаю книги на ПМ и иногда на Литресе, ваши готова покупать всегда, просто бумагу дома уже ставить некогда, к сожалению могу себе позволить только электронные книги. Готова к любому вашему решению, только предупредите ...

...

Irinka-malinka:

Добрый вечер, Дарья!!!Прочитала все ваши романы и не один раз!))Поэтому независимо от того, какое решение Вы примите буду читать ваши произведения!!))И большое спасибо за предупреждение, и шанс каждому попасть и читать"за спасибо")))В любом случае, успехов Вам в творчестве! Very Happy Very Happy Flowers

...

Мальвина:

bazilika писал(а):
Может быть, Варвар внутри Вари понимает, что пока имеет дело с "коробочкой" в лице Тихона, ведь она должна была наследовать интуицию папеньки и умение выстраивать стратегию от матери. Поэтому не проявляет активно свою натуру, выжидает, наблюдает...

Варя ко мне сегодня "приходила". Shocked
Чой-то ей её "неЩастная" любовь напомнилась. Поделилась воспоминаниями...

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Заговорившим тихим - отдельный поцелуй)
Nastaska писал(а):
Просто боюсь, что по техническим каким-либо причинам могу потерять возможность читать Ваши книги.

Ну в том числе и для этого все так сделано мною - заранее. Мало ли. Тестировать же будем.
Nastaska писал(а):
Будь они платные, или даже очень платные, их читали, читают и будут читать.

Лестно. Но про "очень платные" проверять не будем. Пока)
Мальвина писал(а):
"Тихенький, а чем тебя шатенки не устраивают?"

Она всерьез рассчитывает, что Тихенький после этого сможет ответить?)))
Nadiya писал(а):
- Пациент, рот под местной анестезией будем шить или так?

Вай, какая ухмылочка) Орочья)))
Оля Серёжи писал(а):
Дашенька, оч надеюсь,что вы что-то при думаете,чтобы и на СИ можно было читать;))

Придумаю обязательно. У меня работа такая - придумывать))
Надюша, как я люлю (слово, изобретенной Таней Laughing ) твою обстоятельность)
ПРО травмпункт все поняла. Щелчок исправлю - мерси!
Aruanna Adams писал(а):
Которые, к слову, не шуршали, так как фольги в них не было.

Неправильное какое-то какао - если не шуршит. Знаете, тема какао - это, конечно, нечто. То есть, очень внезапно - это раз. И у меня кухне постоянно варят какао, оно перманетно рассыпано по рабочим поверхностям грациозной как лань старшей дщерью. Даже кошка, если ее не шугануть, норовит запрыгнуть на стол и облизать кастрюльку из-под какао. Вот такая вот история с какао))))))
Как сказала Катя - Какао атакует!
Aruanna Adams писал(а):
Ва-рю! Ва-рю! Ва-рюууууууу!!!!

Слышу, слышу) Выйдет Варя, обязательно. И коньяк вынесет)))
Aruanna Adams писал(а):
Даш, не задушила в объятиях?

Я, между прочим, как и бабушка Карлсона - чемпион по обниманию!) Все поняла про кофе.
Aruanna Adams писал(а):
Похоже, Тихону попался такой же агрессивный водитель, как и он, раз было бибиканье.

Гы) Я в нашем далеко не мегаполисе регулярно нарываюсь и сама бибкаю)) Я же говорю, что мы с Тихим - два сапога пара. Оба левые - по выражению Оли))))
фьора писал(а):
Чтож, пока Дашу не засунули в ВИП раздел - вливаюсь в ряды читателей, чтоб притопать потом на финал и скушать шоколадный роман целиком

Только Фьорик может так изысканно изъясняться)))) ПРО - шоколадный роман! Или роман ПРО шоколад (или все-таки какао?) Laughing
Мариха писал(а):
за вами хоть на край света!!!!

Пока на край света не планирую, но, если что - буду иметь в виду)
ТатьянаД писал(а):
Кто-то писал, что она для нас - открытая книга. Ага, электронная, открытая на первой странице, за которой еще 100500 страниц.

Ну так-то да. Просто Тихий - аще синяя обложка) Подраная в паре мест.
ТатьянаД писал(а):
Они могут спасти жизнь другому, но сами жить на все 100% они не умеют - они работают. В данный момент она у меня ассоциируется с полупрозрачным слоев в PhotoShop - она вроде бы и есть, но что-то более яркое и контрастное просвечивает сквозь неё и перетягивает внимание на себя. Примерно так:

Красиво! И картинка, и слова.
ПеРина писал(а):
у в папеньку, вестимо, Тин своим характером уродился!

Это да. Мне еще понравилось, как Катя сказала:
Кейти писал(а):
Отчего-то мне кажется, что Тин от своей яблоньки, которая батенька, упал очень недалече, а точнее, прям в самые корни. То есть - один в один, лицо в лицо, характер в характер) Потому и разругались. Два упёртых мужика что-то не решили между собой. Аристарх, ясное дело, ходу назад не сдал - ибо крестьянский дух крепок и закалён суровой действительностью, а вот Тихон - Упырь, и больше слов не нужно))

Там порода один в один. Шо папа, шо сын. Кстати, Катя, большое спасибо за развернутый отзыв к 4-му. Со всем согласная я! Но еще вернусь к некоторым комментариям.
ПеРина писал(а):
Да, умеете вы ДарьСанна в плен без физической силы взять

Страшный человек я, да. Мне почему-то никто не верит)))
Sabanita писал(а):
С радостью приглашаю на чашку хорошего кофе!)))

У меня такое ощущение, что скоро меня надо будет приглашать на чашку хорошего какао)))) *вот пишу ответ и прихлебываю какао. Честно)*
Mashu писал(а):
ПРО for free

Какая прелесть))
bazilika писал(а):
А вот этот странный субьект завладел вниманием. Его чрезвычайно интересно изучать в местах естественного обитания))))))

Да-да! В Варе проснулся юный натуралист)))) Юный Орк-натуралист, если быть совсем точным)
bazilika писал(а):
Как она там? Раскрасилась?

Мне вспомнились дуболомы Урфюна Джюса))
Света, я оценила приветствие))))
ТатьянаД писал(а):
Мне явно пора задуматься о смене профессии))) Было себе какао и было. Но пришел ко мне Тин как-то утром... потом я "нарисовала" его с баночкой в подъезде Вари. И, кажись, понеслась)

Сознайся честно - кто из производителей какао тебя проспонсировал?)))))))
Библиотекарша писал(а):
надеюсь Варя все же позовет его на кофе))

Угу. И на пирожки. С вишней.
Мальвина писал(а):
А это я ВАЩЕ не знаю откуда взялось....

Оляяяяя!!!! Тебя покусали тов. Енот и Таня. признавайся!)
Ой, как круто. Вообще обалдеть! А Нинок - это Нина Гавриловна? Видать, Альбинку уже пристроила в дело)
Спасибо! Так клево ты придумала это. Вот что Аверин с людьми делает)
bazilika писал(а):
Дарья Александровна, когда Варино "каре" прогуливать пойдем?

Возьмите на пару дней троицу моих "бульдогов", ы? Кошку можно не забирать)))) Завал у меня. Но две трети готово примерно.
bazilika писал(а):
Оле-Оле -Оле -Оле!!! Зоя-Нина- вперед!

Поддерживаю! Визуалка Зои и Нины просто наповал *к Аверину вроде уже привыкли. Хотя мексиканский негодяй каждый раз заставляет ржать)*
Кофейник писал(а):
Готова к любому вашему решению, только предупредите ...

Первое предупреждение уже было - для тех, кто хочет читать бесплатно. С платными будем разбирать по ходу пиесы. И спасибо за "состоявшегося". Не могу позволить себе в это поверить, но приятно слышать все равно)
Всех рада видеть, новым тихим - еще раз добро пожаловать.

...

fayka:

А я тоже отношусь к тем,"кто читает молча"!Очень сожалею ,что ничего не писала раньше!СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО и еще раз СПАСИБО Вам ,за Ваше творчество!!!Все Ваши книги просто ААААААААА Ar Ar Ar Ar Ar ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!! Очень хочу попасть к Вам в читатели и дальше радоваться Вашему творчеству!! Very Happy Very Happy tender tender wo Flowers

...

gley:

Добрый вечер!Перечитала ваши произведения по несколько раз!!!Уж очень хочется бить у Вас в читателях.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню