Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 9:41
Irisha-IP писал(а):
Маруся, возразить есть что и даже из прочитанного. Вот как раз Лена и Ириша ответили на это. Чего предлагать несколько раз, если человек уверенно отказывается. И да, читать мысли Дуси Луиш не может пока) Наверно, он не в курсе поговорки: послушай женщину и сделай наоборот _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 10:45
Irisha-IP писал(а):
Дуся бы не возражала, не было бы той пустоты Пустота у неё образовалась не от того, что Луиш не настоял на провожании, а потому что вообще ей не хотелось уходить, но на большее она пока решиться не может. Вообще, ситуация чисто западная: мужчины там, в принципе, боятся лишний раз взглянуть на женщину - засудить же могут и судят, что самое интересное. Сама лично знаю парня (учились вместе до 3-его курса), который по обмену учился в Европе, его однокурсница засудила за то, что он на всех занятиях садился рядом с ней, а он просто привыкший сидеть ровно по центру аудитории, чтобы всё видно и слышно было - ну бзик у него такой. В итоге отправили его на родину и запретили въезд на территорию ЕС на два года. Но нельзя сказать, что на Западе вообще нет галантных мужчин, которые бы ухаживали за женщинами, будь то просто подруга или серьёзно понравившаяся девушка, но настаивать на чём-то точно никто не будет - предложили проводить/оплатить счёт/помочь донести тяжёлую ношу, если девушка отказалась, мужчина отступает, потому что иначе домогательство или оскорбление достоинства, ну или ещё что-то такое же с вывертом) И...женщины сами боролись за равноправие - получите, распишитесь, что называется, зато теперь все офигеть какие независимые))) Irish писал(а):
Прежде всего потому, что это слова, сказанные в полном раздрае, а не поступки. Дык я тоже Холли не осуждаю за эти слова, потому как в сердцах и не такое можно сказать, а у ней ваще страшная трагедЬ) Но Холли сиравно дура, потому что баба))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 11:04
alenatara писал(а):
И...женщины сами боролись за равноправие - получите, распишитесь, что называется, зато теперь все офигеть какие независимые))) Ага. Меня до сих пор раздражает, что во Франции запретили обращение: мадмуазель. Это видите ли оскорбляет старых дев, которые не вышли замуж. Зато 5-летних девочек, к которым теперь обращаются, мадам такая-то, это видимо не оскорбляет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2016 11:22
Stella Luna писал(а):
во Франции запретили обращение: мадмуазель. Это видите ли оскорбляет старых дев, которые не вышли замуж. Зато 5-летних девочек, к которым теперь обращаются, мадам такая-то, это видимо не оскорбляет. Ну мож решили, что ребёнок и не поймёт, как к нему обращаются, а старым девам-то обидно)) Но вообще, не понимаю зачем что-то менять, всем угодить всё равно не получится... Ну называли бы старых дев мамзелями и пущай бы радовались))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 12:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 16:50
Stella Luna писал(а):
alenatara писал(а): Ага. Меня до сих пор раздражает, что во Франции запретили обращение: мадмуазель. Это видите ли оскорбляет старых дев, которые не вышли замуж. Зато 5-летних девочек, к которым теперь обращаются, мадам такая-то, это видимо не оскорбляет.И...женщины сами боролись за равноправие - получите, распишитесь, что называется, зато теперь все офигеть какие независимые))) Та же песня много где. В Германии тоже - фрау даже к малолетним. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 1:16
Ага, у них мамзель с фройляйн отменили, а у нас всё наоборот. Недавно видела анекдот: шла женщина с сыном (примерно старшая школа, но мамкал постоянно), что-то у нее из сумочки выпало, прохожий окликает: "Женщина, вы что-то обронили", дама поворачивается, демонстративный оценивающий взгляд: "Между прочим "девушка"!". (Прохожий тот тоже хам оказался, высказал всё что думает о престарелой непорочно зачавшей).
Или сосед мой, молодой парень, рассказывает: "Гости были, парень с девушкой", а потом добавляет, что парень его возраста, а девушка постарше моей мамы (я, на секундочку, свои дцать доживаю). То есть глубоко за пенсию эта "девушка". Это засилье "девушек" у нас меня раздражает. Не понимаю, что обидного в обращении "женщина"к незнакомому человеку. Как по мне, лучше, чем гражданка, сударыня, мадам и прочее (мне сразу Зощенко вспоминается, так у него это всё с подтекстом было). Или каждую до старости девушкой окликать? |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 7:23
pumpkin писал(а):
Не понимаю, что обидного в обращении "женщина"к незнакомому человеку. Когда меня женщиной окликают, меня аж корежит. Тридцать два скоро стукнет, а все еще девушка _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 16:33
Девочки , спасибо за продолжение
Дейзи пока не может решится на более серьезные отношения с Луишем , но ведь в глубине души понимает , что именно он ей нужен . Интересно решится ли она учиться на повара. И перейдет ли Луиш в другую команду. Интересно , что назло отцу Дейзи укатила из дома и работает при команде фактически обслугой , а вот свою мечту поучиться на повара так и не рискнула осуществить. А ведь что ей мешало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 13:39
» Глава 28Перевод ImmigrantkaБета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус — Ты пойдешь со мной?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 13:44
LuSt писал(а):
Глава 28
Перевод Immigrantka Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 14:12
Цитата:
Глава 28
Перевод Immigrantka Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Леди, спасибо огромное за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2016 14:45
Всем добра)
Девочки, спасибо за главу! Гы, Луиш наконец таки пошёл на абордаж - собственно давно пора, а то не ровен час ещё какой-нить "уиллоподобный" появится))) Тока чего-то мне кажется, что по утру оно всё не так просто будет - Дуся там себе всякого надумает, да ещё и Холли на уши присядет со своими "ценными" советами... Вот кому-кому, но только не Холли теперь говорить что-то об отношениях с мужчинами - как показала практика, сама она вообще ничего не видит, не слышит и не понимает. Лучше бы в своей жизни разобралась и оставила уже в покое подругу, у Дуси своя голова на плечах и Луиша она знает куда лучше - он ведь действительно сильно изменился... Ой, а это лизоблюдство по отношению к Дейзи прям покоробило - фу, лицемеры! А Саймон-то ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 14:55
Спасибо за главу!
Молодец Луиш, такое шикарное платье подарил, заставил одеть и пойти с ним на ужин, извинился, что выболтал секрет, весь вечер ненавязчиво соблазнял девушку и таки довёл все до логического конца. Холли немного раздражает своими советами. Я понимаю, что она искренне переживает за подругу, но тут уже "чья бы корова мычала". Сама делов наворотила в своей жизни, но лезет в чужую, не люблю я это. А Дуся у нас то девушка темпераментная и несколько мнимая, как по на придумывает себе Надежда на то, что Луиш все правильно поймёт и продолжит добиваться её. Может, ситуация с папочкой сыграет гонщику на руку. Интересно, что предпримет Стеллан? И неужели он не знал, что его дочь работает на фирму, где он - основной спонсор, маловероятно! И не могу не отметить, что Луиш-таки отличился в постели, не то, что Уилл, не зря мы в него верили! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 15:04
Immigrantka, Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
alenatara писал(а):
А Саймон-то О, Саймон - это чудо, я получила огромное удовольствие: LuSt писал(а):
— Дейзи, ты помнишь мою жену, Каталину? Этот... человек за минуту унизил жену, и тут же еще и любовницу предал, предложив Дейзи место Холли. alenatara писал(а):
Дуся там себе всякого надумает Так она уже надумала, что Луиш такой же как Джонни. А вот Холли да, небось насоветует с Луишем не встречаться, хотя здесь совершенно нет на это причин. Они могут появиться, естественно, ну так ни одна пара не застрахована от расставания. А Луиш свободен, в отличие от Саймона. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 6:29
|
|||
|
[20229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |