krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо что принесла такую позитивную главу! Наконец-то свершилось! Безумно рада за Отто и Рене. ![]() Ира, выздоравливай скорее ![]() _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет, добрый вечер!
Спасибо вам за пожелания выздоровления, простите, что я вас забросила на какое-то время, но, к счастью, Олечка Deloni была такая солнышка и выложила главу. Оль, спасибо огромное! У меня тут спину здорово перемкнуло, так, что вчера утром я могла только лежать и скулить, повернуться не могла. Муж сегодня остался дома выполнять мои дела и за болезной убогой увечной (то есть за мной) ухаживать. Работал он с основного компа (а это огромный моноблок), на котором текст и есть, и я просто тупо не могла до него добраться, не говоря уже о том, что долго сидеть и что-то на нем делать у меня пока не выходит. Сейчас я лежу с ноутбуком. Deloni писал(а):
И так поехали потихоньку дальше, что ли. ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо, солнышко! Как-то бы главу закрепить... innapavlova писал(а):
Спасибо ! Спасибо ! Спасибо ![]() ![]() ![]() пожалуйста! Тэсси писал(а):
Спасибо! Как приятно было читать, что у героев все наладилось! И поцелуй Лео с Габи, а главное - поцелуй Рене и Отто! Наконец-то он пришел в себя, теперь точно все будет хорошо! Ну вот, все целуются, а книга-то еще ни разу не кончилась ))) MarkinaMargo писал(а):
Спасибо за главу!"Привет,Кисопуз"-представляю,открыл Отто глаза,а его девочка рядом. ![]() ![]() а поглядим на них на всех. Некоторые из них найдут таки себе проблем. А как без них? serenada писал(а):
Спасибо, Оля за выкладку. Ира, желаю скорейшего выздоровления. Витаминчиков побольше, за зиму организм истощился. Все вокруг разболелись. Спасибо! В моем случае, боюсь, витаминчики не спасут. Позвоночник надо как-то лечить... serenada писал(а):
Отто не успел очнуться уже за телефон, дела, дела... Неугомонный... ну ясное дело. Станет он разлеживаться... serenada писал(а):
Кто-то там пытается перехватить Мален? Рене прям-таки верует, что Отто всё под силу. Впрочем, тоже не сомневаюсь, не раз он доказывал, что за чтобы не взялся, идет до конца. Победного... ну конечно. Мы уже хорошо Отто знаем. Он подумает и бабахнет куда надо и как надо. Он умничка. Айсир писал(а):
Замечательное продолжение! Жду не дождусь пресс-конференции Отто, думаю там многим достанется и он сделает всё, чтобы малышку их даже "просили" удочерить. Да, пресс-конференция скоро будет. Айсир писал(а):
![]() Айсир писал(а):
Ира, выздоравливай! Мы тебя ждем! ![]() СПасибо! +10000000000000000 MarkinaMargo писал(а):
Самое главное забыла написать-ИРИШКА,выздоравливай! ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо! Стараюсь! anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!!!!!!!!!!Не болейте,выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо! Анжелика, мне на "ты" ![]() ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) ![]() ![]() Спасибо, Мариша! ma ri na писал(а):
Оля, спасибо что выложила главу нам на радость) ![]() +100000000000000 ma ri na писал(а):
Ура!!! Отто пришёл в себя) С помощью Рене восстановил трагические события, увы, без этого никак, узнал из-за чего всё пошло не так, расспросить о Луисе и Мален. Так что, слава богу, ни какой амнезии. Вот окрепнет и разберётся с удочерением Мален, в этом даже не стоит сомневаться. Какая трогательная сцена - их встреча, аж слёзы на глазах. Шуточки Артура по этому поводу разрядить обстановку. Поцелуй Лео и Габи так растрогал, опять слёзы. Чудесная глава, спасибо ) ![]() мурр. Не плачем! Теперь все будет хорошо. Отто бедный не знает, за что вперед хвататься. Ничего, у него быстро картинка выстроится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Продолжаю комментировать!
lilic писал(а):
Мне понравилась, спасибо за продолжение! Желаю творческого вдохновения! Очень жду продолжение. Ира скорейшего выздоровления желаю. ![]() ![]() Спасибо огромное! Shusha писал(а):
Спасибо) Такая романтичная глава) все целуются... Осталось Артуру влюбится, а то больно язык у него длинный ![]() а будет, будет. Не пройдет и 10 лет, как мы и его обженим ![]() Shusha писал(а):
Побыстрее бы Мален к ним вернулась ничего, теперь Отто снова у руля, и нам не о чем беспокоиться ![]() tasiy писал(а):
Какие они лапочки, мудрый и любящий Отто. Отец большого семействаа, как он уверенно говорит - наши дети. Млею от его ,,кисопуза''. мне олн тоже в этой ипостаси нравится. Особенно если учесть, что в нем очень мноргое и от прежнего Отто осталось. Он не стал ангелом во плоти. Он просто очень милый чертенок. ![]() ![]() tasiy писал(а):
Отто очнулся, а врачи, как-то со стороны наблюдают, странные они ![]() еще добежать не успели. Ничего, скоро прибегут. kirston писал(а):
За главу большое спасибо! Ой, как же здорово ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ясное дело ) Ждем, как это будет. kirston писал(а):
ИРА,выздоравливай поскорее ![]() спасибо! Avastion писал(а):
Спасибо большое за продолжение)) Ура наконец-то Отто пришёл в себя теперь точно все будет хорошо Отто им спуску не даст и Мален обязательно отвоюет ![]() Поглядим, что он придумает ![]() Avastion писал(а):
Ирочка скорейшего вам выздоровления Спасибо! krasnayi писал(а):
спасибо за выкладку. так хорошо что все налаживается. да, теперь волноваться не о чем, но все же немножечко (совсем немножечко) придется! mariya-krasa писал(а):
Оля, спасибо что принесла такую позитивную главу! Наконец-то свершилось! Безумно рада за Отто и Рене. ![]() Присоединяюсь! ![]() mariya-krasa писал(а):
Ира, выздоравливай скорее ![]() Спасибо, Марусь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здоровья!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка, спасибо за замечательную главу!!!
Выздоравливай скорее!!! Ты нам нужна!!!)) Видишь, Отто выздоравливает, и ты давай)) ![]() Оля, спасибо, что ты была сегодня посыльным!!! ![]() Ох, и шустрик Отто)) Только в себя пришел, с уже поцелуйчики)) И давай все выяснять)) Сколько в нем жизненной силы и энергии!!!) Да еще и оказалось, что этот Кох не в первый раз пакость делал Отто!!! Сволочь такая!!! Рене... Не выдержала, слезы полились)) Я б тоже ревела!!! И от радости, что в себя пришел, и от воспоминаний!( А Лео какой шустрый)) Уже и там поцелуй... Ммм... Романтик)) Я рада за них!!)) Спасибо еще раз!!! С нетерпением жду следующую главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем большой привет!
Автору передаю пожелания здоровья и побыстрее спину на место поставить, Ира,поправляйся! Deloni,Оля, спасибо за выкладку главы,спасла - как бы мы без новостей остались..Это ж ужас )) Отто вернулся! Какое счастье..Вредный брательник Артур может говорить что угодно (что он понимает вобще в розовых соплях), но телячьи нежности крайне важны для быстрейшего выздоровления организма..Так что Ромингер сейчас быстро очухается..да и душевное равновесие Рене придет в норму... Жду с нетерпением пресс-конференцию,где Оттушка зажжет и размажет всех,кого надо..А Рене будет в белом..))) |
|||
Сделать подарок |
|
jrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, большое спасибо за главу и выздоровливай пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
denisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем дня!
ru писал(а):
Здоровья!!!! Спасибо! ![]() Lililia писал(а):
Ирочка, спасибо за замечательную главу!!! Пожалуйста, солнце! Рада, что понравилось! ![]() Lililia писал(а):
Выздоравливай скорее!!! Ты нам нужна!!!)) Видишь, Отто выздоравливает, и ты давай)) ![]() Это да, я ж за ним не угонюсь. Надо доводить кондиции до уровня Отто! (заоблачная высота ![]() Lililia писал(а):
Оля, спасибо, что ты была сегодня посыльным!!! ![]() +10000000000000000 я бы вера и не смогла выложить. Сегодня вроде уже проще. Lililia писал(а):
Ох, и шустрик Отто)) Только в себя пришел, с уже поцелуйчики)) И давай все выяснять)) Сколько в нем жизненной силы и энергии!!!) Да еще и оказалось, что этот Кох не в первый раз пакость делал Отто!!! Сволочь такая!!! Кох делал до сих пор больше мелкие пакости. Отто на них даже особого внимания-то не обращал. Ну типа "Ай Моська, знать она сильна, что лает на слона". А вот теперь Моське удалось существенно этого самого слона подставить (правда, она и сама такого не планировала и не ожидала) И вот теперь ход вроде бы за слоном? Lililia писал(а):
Рене... Не выдержала, слезы полились)) Я б тоже ревела!!! И от радости, что в себя пришел, и от воспоминаний!( ну да, ясное дело, такое пережить ![]() Lililia писал(а):
А Лео какой шустрый)) Уже и там поцелуй... Ммм... Романтик)) Я рада за них!!)) Лео всегда шустрый. И за ним еще угнаться надо... Lililia писал(а):
Спасибо еще раз!!! С нетерпением жду следующую главу!!! сейчас организуем! dara писал(а):
Всем большой привет! И тебе! ![]() dara писал(а):
Автору передаю пожелания здоровья и побыстрее спину на место поставить, Ира,поправляйся! Спасибо огромное! Спина, слышишь? быро встала на место!!! dara писал(а):
Deloni,Оля, спасибо за выкладку главы,спасла - как бы мы без новостей остались..Это ж ужас )) +1000000000000 dara писал(а):
Отто вернулся! Какое счастье..Вредный брательник Артур может говорить что угодно (что он понимает вобще в розовых соплях), но телячьи нежности крайне важны для быстрейшего выздоровления организма.. Отто пока больше замечен в приеме телячьих, чем в их организации. Ничего, скоро и у него восстановится все, что надо ![]() dara писал(а):
Жду с нетерпением пресс-конференцию,где Оттушка зажжет и размажет всех,кого надо..А Рене будет в белом..))) ну ясное дело, не зря она то платье купила. jrid писал(а): Спасибо! Стараюсь!
Ириша, большое спасибо за главу и выздоровливай пожалуйста! denisa писал(а):
Спасибо ![]() ![]() это точно, пора уже принимать командование ![]() denisa писал(а): Спасибо! Автор старается изо всех сил.Автору выздоравливать и больше не болеть! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ![]() О, Ириша, тебя с золотым колечком! ![]() ![]() ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Лео и Габи - отличная пара. как сказала Рене, они имеют все шансы занудить друг друга до смерти ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришенька, девочки, привет!
Не успела немного за вами, но появилась минутка возможности отписаться, решила использовать. Тяжело было читать про захват, гибель, особенно юноши (Ириш, ты написала, что им с Луисом по 17 лет - это уже юноши, не подростки, подростками мальчиков считают обычно с 13 до 16 лет, юношество с 17 до 21, ну так условно делят, я поэтому и думала, что им 13-14 ![]() ![]() Они все сильные, стойкие, смогли себя собрать, сделать все как нужно, и очень тяжело сейчас, такой финал, такие проблемы с Отто и Мален. Но и это испытание пройдут с честью. Рада что прибыла поддержка к Рене, ей нужны родные, близкие люди. Артур должен помочь ей, и он ей помог ![]() ![]() ![]() Спасибо, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошо то как!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()