Регистрация   Вход

Yeina:

спасибо за продолжение!

...

Евсения:

Девчули! Всем привет! И спасибо огромное!

Эта глава далась мне не легко. Впрочем, как и все другие, написанные от лица девушки...(Вот такая я странная... )
Начнем разбор полетов?
savi писал(а):
Жалко девочку, попала!!!!!

Точно... Сидела и ломала голову, подбирая эпитеты... ПОПАЛА, Однозначно!
Гали писал(а):
Олег хорошо считывает Яну,его не устраивает её двух личность.Яна влюбилась в Олега ,чтобы привлечь его внимание,совершает низкие поступки.

Ну... Мне кажется, до низких поступков она еще не дошла. И как раз ей помог Олег. Ведь он мог продолжать наблюдать за выкидонами Кролика. Но он остановил. Считывает он хорошо людей - факт.
lilic писал(а):
Не нравиться он мне, играет ею и получает кайф от этого.

Не знаю... Мне кажется, что он кайфует не от игры... А от нее, от Янки, только пока сам не понимает.
Mila-na! Добро пожаловать!
Ликан писал(а):
любовь не спрашивает, вот пришла и что Яне с этим делать.

А, может он прав? Может, она просто видит в нем того, кто сможет укрыть, уберечь? Посмотрим.
Valencia писал(а):
Я невольно аж сама съёжилась пока читала

Эй, ёжик... Хватит съеживаться!
a n n a писал(а):
Жалко Яну! Если посли такого разговора она и поймет что -то, то сможет ли признаться?

Не в бровь, а в глаз!
gentyika писал(а):
Ведь выводил Олег на эмоции

А мне кажется, что он ждал слов. Ждал реакции. Привык делать, а не трепаться. Он тоже рисковал, не услышав ни одного слова от девушки. Она должна была сформултровать, хотя бы попытаться, то, что она хотела от него ? Знаете, я иногда на мужа ТАК сморю (как котик из Шрека ) А всего-навсего прошу стакан воды! Надо говорить, а не играть в молчанку. Набралась смелости "усыпить", найди еще чуток на пару слов.
Ea писал(а):
но винить ее, что она носит маску тоже не стоит, среда в которой она живет к этому обязывает.

Согласна. Мы все учимся приспосабливаться!
eternal писал(а):
Пусть потом не жалуется 1234567 )))

летний цветочек писал(а):
Появился вихрь по имени Скала и все изменил в ее жизни,и стал проявляться характер:плохое,хорошее и зловредное. Все чувства стали проявляться разом,жизнь для нее только началась.
Прямо больно стало вместе с Яной.

Ага... Олежка наш - проявитель эмоций (настоящих), которые спали в ней. ! Ой, да он ее даже не ущипнул... Чего больно-то?
Valencia писал(а):
Ему надо знать её настоящую, ведь он и так не знает, что такое чувства к женщине, что такое более-менее серьезные отношения.

У него никогда не было ничего настоящего, постоянного. Это единственное, что он ценит. И, я так думаю, что просит он не много. Ведь, он не послал ее, а указал путь... А если ЯНка не глупая, то направление станет дорогой!
ПеРина писал(а):
Вот очень хочу, чтоб прям до звона и треска, ибо темпераментны герои очень!
Жду проду!

Ой...Ой...Ой... Прям так? Я еще так не пробовала.

...

Айсир:

Я вот почитала и не понравился он мне в главе. Он её считает врушкой, а сам? Разве сам себе не врёт, заменяя её на брюнетку? Думаю, он сам ещё не осознал, что девушка его зацепила. Это сейчас ему легко всё на неё спихнуть, потому что она всячески ищет встреч. А если она уйдёт на дно, его уже штормить начнет. Ведь её хочется защищать, такие мысли его уже посещали и она всё время практически перед глазами, от того и спокоен и невозмутим. Как только она затеряется, мне кажется, он сам начнет искать пути пересечения, чтобы знать, что с ней всё в порядке (ну это основное, на что может он свой интерес спихнуть, потому как чувства, эмоции- самое последнее, что ему нужно. ) Конечно для него легче на нее надавить, из нее вытянуть, нежели заглянуть в себя и признаться в своём интересе к ней. Лучшая защита- нападение. Так он и среагировал. Она по сути - соплячка. Всегда под колпаком родительской опеки, вот и с мужем потому и ошиблась, захотелось именно быть нужной (что и показывал мерзавец), да и бунт своего рода это был, против давления отца на её свободу. Это ж трындец какой, - всегда быть под наблюдением. Всё время в напряжении, как пружина.
Мало того, Скала ещё немного приврал на счёт презрения. На самом деле она как глоток прохладной воды в жаркий день для него. Именно её бесстрашие против него такого грозного, её упрямство и ребячество - его порой веселят и умиляют. Да, в начале он кипит, сердится, но после поражается её наглости и своеволию, потому что Так с ним себя никто вести себе не позволял. В тот же момент он увидел её хрупкость, нежность, ранимость. Всё это вместе его цепляет. Слишком мягкая девушка такого мужчину не потянет. Он её раздавит, как таракана. Ему нужна такая, которая может быть позади него, за его спиной, но моментами наравне.
Спасибо за продолжение. Вроде бы как-то получилось изложить свою мысль)))

P.S.: Не будет ли ошибкой, если Кролик ему признается? Мне кажется первый шаг всё же должен исходить от мужчины

...

Riphaza:

Очень интересно,что будет с Яной и Олегом.Добавьте пжл в читатели tender

...

Mosenka:

Евсения, огромное спасибо за продолжение! Very Happy Flowers

...

Eva-Nata:

Эмоциональная глава вышла.Прям больно за Янку стало...

...

coquette:

Девочки, ну что вы все на него накинулись? Да жестковат, да скуповат на эмоции, но у него самого это впервые в жизни. Заболел ею и что с этим делать не знает. Сам боится. И подпустить хочется и в тоже время боязно.

...

Калипсо:

Оля, огромное спасибо за проду!!!

...

Valencia:

coquette писал(а):
Девочки, ну что вы все на него накинулись? Да жестковат, да скуповат на эмоции, но у него самого это впервые в жизни. Заболел ею и что с этим делать не знает. Сам боится. И подпустить хочется и в тоже время боязно.

Солидарна!

...

AlAngel:

Оля, привет!
Спасибо за главу Flowers
Уж очень эмоционально было! Что же с ними будет дальше.

...

svetusi:

Евсения, здравствуй!
Вот это Олежа "выдал" Янке! По первое число!!!
Она не ожидала, конечно же, ТАКОГО!
Евсения писал(а):
все это время он читал меня, как словарь. Молча наблюдал за моими попытками обратить его внимание на себя
Естественно, у неё нет слов. Вот что она могла сейчас ответить ему?
Евсения писал(а):
казалось, что как только скажу хоть одно слово, он уйдет
Он и так ушёл.
А Янка... пусть подумает! О себе подумает!
Вспомнился мультик "Люби себя, чхай на всех и в жизни..."
Вот только жалко мне её! Опять одна! Что ж карма-то у неё такая?
Оля, спасибо за эту главу от Яны! Мне она очень понравилась!

...

Lady Адель:

Спасибо за продолжение) последний кусочек понравился больше всего. Образно, эмоционально. Кажется, мАсканія спада не только с Яны, Олег тоже постепенно обнажает свои чувства. Тут, в темноте, перед Яной, он показал больше чувств, чем показывал с самого начала.

...

Yuliasha:

Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели!

...

Котя:

Надо Яне поменять тактику, начать его игнорировать..перестать за ним бегать...и попытаться просто отвлечься...тогда уж главный герой точно "запоёт" по другому...А вообще Автор-умничка! Спасибо Вам! Ждем продолжения... Laughing

...

Горная Лаванда:

Евсения, девочки, всем приветы!!! hi
Рабочая неделя благополучно завершается!!!! Ar Ar Ar (до вторника я совершенно свободна )
Евсения писал(а):
Эта глава далась мне нелегко

Мамуль, целую тебя в обе щечки.
Твои труды увенчались успехом.
В эмоциональном плане, вообще
Все чувства, эмоции, переживания Янки у меня, да и у всех читателей, нашли отклик в душе. Получилось сильно!!! Ok
Жестоко конечно ты с ней...!!! nus [/b]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню