Uniqueyp:
Доброго утра, милые
Неумолимо стремимся к развязке) осталось написать лишь заключительную сцену)
Глава выходит мммм...по объему большой

но разделять её на части не виду смысла , иначе потеряется всё настроение.
Буду рада Вашим небольшим пинкам , для ускорения , так сказать)) две трети уже в редактуре))
А ещё, распирает поспамить)) Сразу оговорюсь , что начатые темы не будут забыты)) просто сейчас на них немного нет моральных сил в завершении Адю. Думаю, к концу осени(когда осилю написание хотя бы пяти полных глав, а они у меня большие

) , начнём новое знакомство с уже известными нам персонажами, которых слегка коснулись в этой истории. Надеюсь , что она захватит Вас не меньше, чем меня и мои мысли ))
Всех целую! Обещаю в скором времени быть)
...
Airkiss:
Юля! Привет!
Обложка супер. Replay так обыграл замечательно)) спасибо, мастерица!
...
r-yulia:
Привет Юля! Пишу для придания ускорения. Ждем продолжения романа, все ждем. И дождались! Молодец, что заканчиваешь роман, не смотря на загруженность! Надеюсь скоро, совсем скоро уже будем читать
...
Лушова:
ждем долгожданное продолжение-окончание
с нетерпением
...
evgenika:
Доброго времени суток)
Только нашла ваше произведение и сидела над ним несколько часов. Так интересно и пронзительно, принимайте в читатели.
...
kanifolka:
Юля, сижу в засаде и жду............ скорее бы уж....
может, мааааааленький спойлерик?
...
AlAngel:
Юля,
Как же соскучилась
Очень жду продолжения!
Сижу в засаде с остальными
...
Uniqueyp:
» Проникновенный арт от Алёночки)))
Алён, радость ты моя

такую красоту нельзя прятать под спойлерами))
Собираю все моральные силы для написания) я тоже по всем очень соскучилась
...
Leonarda:
Uniqueyp писал(а):Алён, радость ты моя Very Happy такую красоту нельзя прятать под спойлерами))
Да-да-да!
Uniqueyp писал(а):Собираю все моральные силы для написания) я тоже по всем очень соскучилась
Юлёк, а уж как мы соскучились!!!
...
Uniqueyp:
Доброго вечера, милые) знаете , что такое 5-10%? Очень мало и безумно много когда нет времени)) Думала осилю выкладку сегодня, да звёзды сошлись иначе) Только Валюшку зря напрягла... Прости засранку, родная

ориентировочная выкладка 23. Смогу раньше- буду) Всем добра и позитивчика!

Люблю Вас! Умчалась)
...
Valencia:
И я тебя люблю, мой генерал! Жду твоего возвращения!
ps: пока генерал не видит: глава супер. Сережу люблю ещё больше!
...
Airkiss:
Valencia писал(а):И я тебя люблю, мой генерал! Жду твоего возвращения!
ps: пока генерал не видит: глава супер. Сережу люблю ещё больше!
Валюша! Давай еще спойлеров, пока генерал не на связи!
...
Анджи:
» Сногсшибательный арт от Анджи)) Спасибо тебе огромнейшее)))
Пришла, Юля, к тебе с подарком))
...
savi:
Вот это подарочек!!!!!
Просто красотищаааа!!!!!
...
Airkiss:
Valencia писал(а):Airkiss писал(а):Валюша! Давай еще спойлеров, пока генерал не на связи!
Юльк)))))) всевидящее око генерала смотрит на нас))) потом генерал по шапке надаёт: мне за разглашение конфиденциальной информации, тебе за подстрекательство)))
Ну нет, так нет))) я ж так просто))
Valencia писал(а):Я ж только впечатлениями поделилась. Интересный такой персонаж получился - Серёжа. Одну главу почитаешь - прибить его хочется, чесслово. От души попинать ногами. А после другой главы он самый очаровательный мужчина на свете. Зацеловала бы... в те места, куда пинала)))
Согласна расцеловать его и там, куда ты не дотянешься
Valencia писал(а):Анджи, красатищща какая!
Valencia писал(а):Девочки, вот скажите: я одна не вижу шарма в Стиве? Вообще. Брюс Уиллис и тот круче.
Брюс, конечно крут и все такое, но не такой секс, как Стив, если честно!
...